Форум - "Аллоды Онлайн" - Как прокачаться выше 95 лвл?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Bafomettt печально известен в этих местах

Как прокачаться выше 95 лвл?

Проблема такова. Я взял 95 уровень и теперь мой прогресс заглох. Просмотрев форумы и видео понял, что должно было придти письмо с приглашением на Эдем и Суслангер. Однако ни одного письма я так и не получил. Вопрос. А как дальше жить то?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bafomettt Посмотреть сообщение
    Проблема такова. Я взял 95 уровень и теперь мой прогресс заглох. Просмотрев форумы и видео понял, что должно было придти письмо с приглашением на Эдем и Суслангер. Однако ни одного письма я так и не получил. Вопрос. А как дальше жить то?
    На Суслангер должно прийти письмо на 90 лвл. Далее с суслы ты попадаешь на Эдем по сюжету. Поэтому проверь почту от Вероники и если письма действительно нет, напиши в ТП, там подсказывают что именно ты пропустил в сюжете и что нужно взять.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bafomettt Посмотреть сообщение
    Помогает иногда перезаход в игру. Стоп, Суслангер у нас с 90, вы на чем остановились?

Ответить в теме

Ваши права