Форум - "Аллоды Онлайн" - [25.07] Обновление 15.0.02.06
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 101 из 101
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Перестали выполнять первостепенную роль, но, второстепенная, видимо настолько крута, что сапы везде МХ как были так и остались. Так что не совсем понятно к чему пост.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    а по человечески можно выражаться? Что конкретно у некра в АП хилит, что нужно порезать?
    Некр АП получает много непрямых бонусов, из за чего любое исцеление в его руках становится по сути усиленным. Сильно усиленным.
    Некр в АП вынужден не жонглировать петами, очков умений на это просто не хватает, ему и на ДПС цикл не хватает времени, не то, что на изменение петов и проюза их аббилок, а бегать с одной душегубкой, которая уже в базе повышает хилдан, просто фактом присутствия. Лужа, ТМ, прилив, в сумме он грамотно жонглируя баффами на хилдан может заливать с прижигания и уз фулл ХП. А окна покрывать можно аккурат щитами от душки и процентным хилом, которому плевать на бафы хила)
    Потому тут не знаю, если резать хилки то АИ может пострадать. Просто прирост к хилдану надо малясь поднерфить. Общий.

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Перестали выполнять первостепенную роль, но, второстепенная, видимо настолько крута, что сапы везде МХ как были так и остались. Так что не совсем понятно к чему пост.
    Шам АП это прям редкость, потому что из за его механики реализовать его кнопки довольно сложно, плюсом он имеет сильные недостатки, особенно для пвп, соответственно он не играется массово. Хороших саппов до сегодняшнего дня видел 2.
    Мист? Не имеет урона, повторяет умения ЛЮБОГО ДД. Не играется.
    Жряк? Мертв, нет урона, нет щитов, нет вех, умений для того, чтобы хотябы жизнеспособный билд собрать. Не играется.
    Некр? Пока рано говорить, народ все еще осваивает, на мой взгляд имеет потанцевал.
    И... Инженер. Довольно метовый сапп, но не особо массовый, обычно юзается при наличии души, потому что кроме поддержки нынче инж вааще не играется.
    Бард. Менее крут чем инж как сапп, но берется чаще, потому что если нужен пастук ему можно просто перелить билд, а не прыгать по классам. В АН хорош, в АП хорош. Нигде не имба и не мета, но крепок из за универсальности.
    Маг. Единственный сапп который играется. Но он играется только потому, что именно у мага есть жесткое разделение между умелками. Но как его не вытесняют другие ДД? А просто - маг в АП имеет бурст урон. Он имеет цифры урона почти как у ДД, но у него есть опция под проки и уяз оторвать лицо под стяжку у целой патьки, если та не успела хорошечно дефнуться) АП у него чисто номинален.
    Повтори, что не понятно в посте?)) Да, полностью поддерживаю оратора выше)
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    ...
    хорошо) тогда такой вопрос, где и как ты все это тестил?

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    хорошо) тогда такой вопрос, где и как ты все это тестил?
    Своими клешнями, при помощи гильдии. Ну и что греха таить, я играю в игру, и вижу как игроки играют, какие отдают предпочтения.
    Вот лично ты, как часто встречаешь мистов или жрецов в АП?) Это аксиома, они бесполезны. Их просто нет, а если появляются, то это игроки которые пытаются что то накопать, проверить, может большинство что то пропускает. Не пропускает, если некр на этапе разбора патчноута выглядит сложным и прям неиграбельным, но по выходу на БГ, поединки, просто бегая по миру ты видишь некров, и видишь во всех аспектах. АП большинством только отрабатывается, но на тех же БГ показывают результаты.
    Когда ты попадаешь на домик или набираешь рейтинг в поединках ты видишь, что на высоких уровнях инженер чаще встречается, но при этом в мире, островах, изи ОБС АН инжей ты не видишь, только нубов.
    Напомню, поединки, БГ, ОБС, острова, каты и прочее... Все межсервер, то есть я могу допустить что у нас на серве просто нет сильного условного миста в АП, но их нет на межсерверной арене. Вообще. Периодически льюсь на неделю в класс между ЧД, и тестирую класс по несколько дней. Потому и знаю, что у миста в АП урон сильно уступает реднему. Бурста особого нет, дебаффы как у всех, с такими же КД. Есть конечно пара крутых тонкостей, но это не покрывает недостатков, как бы ты ни был крут, но когда твоя задача наносить урон а ты в этом плох - такое отметается, ты неэффективен.
    И так с каждым, жреца я по старой памяти тоже пытался вернуть на рельсы АП после последнего реворка, и... Он мертв. Он сможет заиграть если ему дать с десяток дополнительных вех и пару десятков очков умений, просто потому, что в отличии от АН или АИ он должен взять все. И даже если так сделать, то многие все равно не будут на нем играть, ведь АН простой, можно быть полезным просто жмякая 2-3 кнопки, причем без шуток. И тут АП, у которого мили зона, куча кнопок - бафы нужно жать отдельно, остальные кнопки отдельно, ты должен щитоваться и так далее. Это пианино. Но даже так, оно сейчас сломано.
    И так по каждому. На текущий момент я не играю только на танкующих классах, просто не лежит душа. Я понимаю базис как они играются, но нет, не прет, но я их изучал и знаю возможности.
    И вот сейчас ответственно заявляю - аспект поддержки реально в беде. Мета - инж. Нет душ - бард. Боевая поддержка просто не нужна. Все. Вы выпросили возможность тыкать уяз, раны, слабость АН классами, и боевые саппы потеряли фичу. Тот же мист мог бы играть в АП, но зачем таскать с собой игрока с низким уроном? Что он может сделать? Раны? Да кто угодно вешает их. Уяз? Тоже. Стяжка? Проще взять танкующих, они тоже стягивают, но есть еще и инж, некр... В общем опять не аргумент. Все. Слабость тоже каждый может кинуть. Он не особенный, он жертвует уроном ради... Ничего. Так залей его в АН и проблема решена.
    Зачем сейчас боевая поддержка? Если бы у всех был боснословный КД на дебаффы, то еще есть смысл, но у АП классов кд кнопок с дебаффами перезаряжается одинаково. Все. Поддержка не нужна, есть инж и бард, остальные не у дел. Маг не в счет, его правильней относить к АН классам, у него урон такой же как и у АН.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Смешно читать про "переапанного "некра в АП.Сколько не ходил на БГ,домики ,АС на 10-15 некров лиш 1-2 были в поддержке,да и те звёзд не хватали ни в дамаге ни в хиле.Благодаря нытикам и "тестерам" ШК и вехи связанные с ним резанули раза в 2,что теперь хотите хил на дно загнать?Если уж начали жаловаться на чрезмерный хил в АП,то почеиу не обращаете внимания что те же демонологи а танках хилятся как полноценные хилы?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    А достаточно просто убрать аспекты всем классам и люди будут играть как хотят....эх мечты с 10.0 капа (((

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    ... люди будут играть как хотят....
    Фраза, описывающая самый страшный кошмар отдела монетизации.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Фраза, описывающая самый страшный кошмар отдела монетизации.
    Зачетно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Смешно читать про "переапанного "некра в АП.Сколько не ходил на БГ,домики ,АС на 10-15 некров лиш 1-2 были в поддержке,да и те звёзд не хватали ни в дамаге ни в хиле.Благодаря нытикам и "тестерам" ШК и вехи связанные с ним резанули раза в 2,что теперь хотите хил на дно загнать?Если уж начали жаловаться на чрезмерный хил в АП,то почеиу не обращаете внимания что те же демонологи а танках хилятся как полноценные хилы?
    Сколько ходил я некров в принципе сейчас почти не вижу. И хоть ты обмажь его уроном, хилом и прочим, пока его не упростят на нем не будет много игроков. Просто не будет.
    Про хилящихся демонологов как то 5 лет орут, и... Ничего) Вообще ничего. С 11.1 я ору что жряки в саппе мертвые, и всем плевать. Ты уверен, что проблема в таких как я, а не в том, что понерфленные аббилки были действительно чрезмерно мощными?))

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

А достаточно просто убрать аспекты всем классам и люди будут играть как хотят....эх мечты с 10.0 капа (((
    решительно не согласен. Система аспектов во всех играх сейчас есть, по крайней мере ММО сегмента. Просто в разных видах, но она везде. И почему она нужна я говорю с 7.2 патча. Я бы даже сказал что не нужна а необходима. Либо формат ЛА2 - один класс=одна роль.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию

решительно не согласен. Система аспектов во всех играх сейчас есть, по крайней мере ММО сегмента. Просто в разных видах, но она везде. И почему она нужна я говорю с 7.2 патча. Я бы даже сказал что не нужна а необходима. Либо формат ЛА2 - один класс=одна роль.
    Какой решительный. В принципе я категорически против, так как когда играл никаких аспектов не было. А игроки были. И много. Появление аспектов показывает только то, что не было понимания развития имеющихся классов в процессе роста уровней. Соответственно не было и четкого плана их развития. Характерный пример - сталк. Я им играл.)))) Сначала мы научились им танчить за счет проворства. Я сам манула танчил в БК когда последовательно вар с палом в группе под ним легли (одет правда был получше, но не суть). Через пару месяцев такой игры проворство из игры выпилили вообще, а сталка выпилили (то есть переделали, чет заговариваюсь))). Тогдашний комьюнити менеджер (Коммодоре, если кто помнит) тогда тут, на форуме, клялся-божился и вроде даже кому-то зуб давал, что они больше никада-никада не дадут сталку танчить. И чё??
    Который год танчит и зуб ни с кого не спросишь.(((((
    В принципе, если уж совсем скрипя зубами, с аспектами можно было бы смириться. Но для этого эти аспекты должны быть независимы друг от друга. То есть выбрал аспект, ну так получи для него отдельное дерево умений и вех. То что сейчас я бы назвал, да только из бана. Я вообще не понимаю как вы в это играете, когда до вехи работающей в вашем аспекте надо идти через вехи, работающие в каких-то других.

Бродяга Sanek31029 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от akrakar21 Посмотреть сообщение
    Может быть проблема в тебе ? То что одетость перерода и нет желания учиться новому некру?
    нет,просто казнили некра в хлам домага 0

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Сколько ходил я некров в принципе сейчас почти не вижу. И хоть ты обмажь его уроном, хилом и прочим, пока его не упростят на нем не будет много игроков. Просто не будет.
    Про хилящихся демонологов как то 5 лет орут, и... Ничего) Вообще ничего. С 11.1 я ору что жряки в саппе мертвые, и всем плевать. Ты уверен, что проблема в таких как я, а не в том, что понерфленные аббилки были действительно чрезмерно мощными?))[COLOR="Silver"]
    Учитывая,как в последнее время у некров нерфят мощные обилки(привет длани тьмы) я предпочту вобще не заострять на них внимания.Где гарантия,что прочитав что типо некры в АП сильно хилят разрабы не долго думая просто резанут весь хил на 30--40%?Вроде некра по большей части так и нерфили в последние несколько лет...

Какой решительный. В принципе я категорически против, так как когда играл никаких аспектов не было. А игроки были. И много. Появление аспектов показывает только то, что не было понимания развития имеющихся классов в процессе роста уровней. Соответственно не было и четкого плана их развития. Характерный пример - сталк. Я им играл.)))) Сначала мы научились им танчить за счет проворства. Я сам манула танчил в БК когда последовательно вар с палом в группе под ним легли (одет правда был получше, но не суть). Через пару месяцев такой игры проворство из игры выпилили вообще, а сталка выпилили (то есть переделали, чет заговариваюсь))). Тогдашний комьюнити менеджер (Коммодоре, если кто помнит) тогда тут, на форуме, клялся-божился и вроде даже кому-то зуб давал, что они больше никада-никада не дадут сталку танчить. И чё??
    Который год танчит и зуб ни с кого не спросишь.(((((
    В принципе, если уж совсем скрипя зубами, с аспектами можно было бы смириться. Но для этого эти аспекты должны быть независимы друг от друга. То есть выбрал аспект, ну так получи для него отдельное дерево умений и вех. То что сейчас я бы назвал, да только из бана. Я вообще не понимаю как вы в это играете, когда до вехи работающей в вашем аспекте надо идти через вехи, работающие в каких-то других.
    Воу, полегче, не путать мягкое с теплым. Когда не было аспектов снижение онлайна началось, потому это тут не при чем.
    Да и обещания конкретных людей приплетать не стоит. Был такой товагисчь Аерилл, который обещал и развитие оплота гильдий, и обещал реворк астрала, и развитие личного аллода. Но он уволился. И ведь теперь не спросишь, потому что он теперь к разработке отношения не имеет. Так и с тем товагисчем)
    Отдельное дерево... Где то я такое видел, и это в шош. Но как оказалось - дерево на поверку не дерево, а мини табличка, в которой 2/3 вех, они же таланты, лютейший мусор. Мета настолько прозрачная, что даже разбираться особо не надо, просто умей читать и пойми, что выбора нет. Либо ты берешь эффективный талант, либо бесполезный или даже вредный. То есть вариативности даже минимальной просто не существует. И да, специализации это те же аспекты.
    Тут ты можешь выбрать. Да, опять же выбор не большой, но он есть. Ты можешь пожертвовать уроном постоянным в пользу бурстового, ты можешь уменьшить живучесть ради урона, можешь даже саппом дамажить. Это не всегда эффективно, но может быть применено, и скажу больше - применяется. Не каждый игрок делает один билд на все случаи жизни, кто то делает отдельный билд на каждую активность, и да, они отличаются минорно, но эти отличия есть.
    Опять же почему лично я против отсутствия аспектов и их аналогов? А все просто - я сам поиграл в обеих вариациях, и хорошо помню как годами одни классы были мастхэв в любой ситуации, а другие были как чемодан без ручки, и брались в серьезный актив только если вариантов не было и нужно было просто собрать фулл патьку или рейд) Условный жряк или некр мог и настукать и захилить/ся, а какой нибудь лук мог только стукать. Зачем лук который умеет исключительно стукать если есть например бард, который помимо пастука умеет и баффать и штукать и подхиливть как никак?) Про жряконекров вообще помолчу. Те же вары хотябы пузом давить могли, тянуть время жирком, а что тот же лук?)) Пиу-пиу, бойся меня?)) Хотя те же маги умели насколько помню в гармошку, которая требовала понимания когда и как это чудо заюзать, и имело место быть.
    Единственное о чем малясь скучаю - уникальность классов. Сейчас это постепенно возвращается кстати, классы действительно реворкаются и предлагают разный подход даже к одной задаче в виде нанесения урона. Потому кстати инжи, крепитесь, чую что вас ждет путь некра - реворк в котором придется плотно разбираться. Опять же причины аналогичные - часть вех и умений морально и технически устарело, отчего они не работают как было изначально. Потому крепитеь, никто не знает насколько вам повезет, и сколько продлится путь класса до его стабилизации.

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Учитывая,как в последнее время у некров нерфят мощные обилки(привет длани тьмы) я предпочту вобще не заострять на них внимания.Где гарантия,что прочитав что типо некры в АП сильно хилят разрабы не долго думая просто резанут весь хил на 30--40%?Вроде некра по большей части так и нерфили в последние несколько лет...
    Ага настолько нерфили, что они до реворка вполне плотно игрались. Да, не на всех уровнях одинаково, но все же. АП некр вообще игрался только на высоком уровне, они последние пару лет в принципе стали уделом более менее сильных игроков, вплоть до того, что на БГшках видя некросаппа даже с незнакомым ником он воспринимался серьезно, т.к. в основном в данном аспекте выступали сильные в плане рук игроки, которые даже при среднем обвесе заставляли сильных игроков любых классов напрягаться - импакт от некросаппа был хорошим всегда, даже слегка имбоватый, но для реализации этого импакта требовалось уметь его реализовать. Например лично я АН освоил на лету, хила в течение недели. АП плотно тренируя осваивал больше месяца, прежде чем смог не просто понять а на практике реализовать его мощь.
    Да и по поводу "тупых разрабов". Да тут ежедневно кто то да орет на что то. 5 лет вопли на демона танка в пвп, где то с 8 сезона крики про имбожреца, которые только на полгода утихали, в период с 11.1 до 12.0. Вон после реворка мистика на него ноют, на варов ноют мол ОП, другие ноют что он днище. Ноют на мага за его ваншот комбо, ноют на обилие контроля с 8 сезона аргументируя сменой системы антиконтроля... Перечислять на то что ноют можно долго, и что из этого нытья было введено в игру? Крупицы, и мне кажется, что те правки, что были внесены не из за нытья, а запланированный ход.
    Ну и опять же. Читайте сообщения. Я прямо и не раз написал "это лично мое мнение". То есть лично мне кажется. Это как бы подчеркивает, что данное мнение основано на субъективных суждениях и далеко от объективной истины. Я могу с такой же подписью сказать что например у Огнеяра слишком слабый урон с автоатак. Лично мне кажется, что он должен быть выше. Логика в этом присутствует, но это не значит что данное мнение тут же стоит брать на вооружение и тут же нестись вносить изменение, это просто статистика. Вот мне кажется так, тебе кажется иначе, и точно так же можно взять мнение еще там не знаю 50 человек. И рассмотреть статистику. Много солидарных с моим мнением? Врядли. Но мое мнение не однослойное, оно как бы комплексное, я предлагаю не только поднерфить хилдан, но и поднять урон, добавить дебафф, и это в АП. В АН предлагаю немного упростить ротацию, которая сейчас нереализуема в пвп.
    Когда кидаешь такими тейками - будь добр пиши так же - аргументированно и обосновано. Спойлер - такие коменты и мнения рассматриваются чаще, ведь они имеют пусть субъективное, но суждение, основу. А заорать мол "жряк имба резать серпом!!111" может каждый. Обоснуй в чем имбовость или слабость персонажа, предложи варианты изменить это. И так ты можешь внести вклад в развитие игры. Мы все часть комунити, так делай вклад, а не разоряйся впустую, пытаясь привести к свой точке зрения. Привлеки меня к своей точке зрения аргументами.

Отдельное дерево... Где то я такое видел, и это в шош. Но как оказалось - дерево на поверку не дерево, а мини табличка, в которой 2/3 вех, они же таланты, лютейший мусор. Мета настолько прозрачная, что даже разбираться особо не надо, просто умей читать и пойми, что выбора нет. Либо ты берешь эффективный талант, либо бесполезный или даже вредный. То есть вариативности даже минимальной просто не существует. И да, специализации это те же аспекты.
    Не аргумент. Я там по пиратке "классик" побегал несколько месяцев, когда официальным классиком и не пахло еще. Некром тамошним (не помню уже как назывался). То, что там дерево не дерево, это частный случай реализации. К вопросу в принципе отношения не имеет. Не нравится та, пусть сделают лучше, если смогут. Стену текста писать лень, но лично у меня (тоже мое частное мнение) та система отторжения не вызвала, а тут какой-то салат из сухофруктов с майонезом. И да, звездочек на вехах и талантах им ставить не пришлось в мини табличках, так что прозрачность не недостаток.

ЗЫ. Лучник-танк это конечно шедеврально. Зачем лук, который может только стукать? Да пусть танчит, че голову ломать. А еще из него можно коврик сделать, ноги вытирать. Чем не третий аспект? Пусть будет, может кто возьмет, вариативность же.
    Последний раз редактировалось rakokrab; 31.07.2024 в 09:59.

Не аргумент. Я там по пиратке "классик" побегал несколько месяцев, когда официальным классиком и не пахло еще. Некром тамошним (не помню уже как назывался). То, что там дерево не дерево, это частный случай реализации. К вопросу в принципе отношения не имеет. Не нравится та, пусть сделают лучше, если смогут. Стену текста писать лень, но лично у меня (тоже мое частное мнение) та система отторжения не вызвала, а тут какой-то салат из сухофруктов с майонезом. И да, звездочек на вехах и талантах им ставить не пришлось в мини табличках, так что прозрачность не недостаток.

ЗЫ. Лучник-танк это конечно шедеврально. Зачем лук, который может только стукать? Да пусть танчит, че голову ломать. А еще из него можно коврик сделать, ноги вытирать. Чем не третий аспект? Пусть будет, может кто возьмет, вариативность же.
    Опять туда же. В разных патчах там была разная система талантов, умения у всех одинаковые в пределах классов. Так вот, пока не была собственно введена система специализаций юзали другие костыли - заталкивали самое вкусное так, чтобы на аналог с другой ветки не хватило талантов. Так и тут, есть вкусные вехи которые хочешь взять, но их пихают подальше чтобы ты не мог этого сделать без ущерба в другой ветке)
    А по поводу танкования. Ну не знаю, насколько помню лук танчил и давно, даже в роликах по ВФК в затмении видал коль не ошибаюсь) До аспектов было еще далеко. Тут же салат из слухофруктов собственно вы и просите. А потом им же недовольны. Потому и говорю что главное донести до разработчиков больше информации, аргументов. Каждый чем то недоволен, но единицы поясняют что именно плохо, как это поправить, и если за это взялись то любая разработка требует времени.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Но он разведчик, а не лучник.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    да ну?) У канийцев зовется лучником, у прайденов следопытом, какая разница?)) Пусть называется по разному в разных вариантах, но класс то один)

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Но не танкист же.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Но не танкист же.
    И все же он танкуе не лбом и щитом, а проворством и хитростью. Что вполне в духе классу разведчик который позиционирует себя проворным классом.

Воин fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем
    Некры купите себе новые души,счатья то будет.. не бегать как ужаленый от всех, чтобы господка не сбилась 😂🤣🤡
    Как тебе не стыдно?!

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    про массовый урон в пвп, некру можно забыть. По сути, остался ватный не самый первый по дпс ДДшер по соло цели с самой слабой защитой. Хоть бы доп источники крови были, что б в ручную что то раскидать на всех... а есть ли смысл теперь. Раньше хоть ритуал чумы доты раскидывал. Сейчас, для ПВП я считаю это умение бесполезно. Ни норм подхила ни защиты в ДД.

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права