Форум - "Аллоды Онлайн" - [19.07] Обновление 15.0.02.04
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 119 из 119
    Батрак akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    С такими формулировками иди ка ты лесом, через 1-2 недели увидим по составам групп какая это «имба»
    Дим, я от тебя в принципе другого я ответа не ожидал, но я не говорю что твой класс мега имба по ХПС и т.д, просто в том же Discord люди играющие на некрах пишут после ХФ (на порезку КД ЩК ) что кнопка является имбой, да и на арене сколько не тести - попробуй побей чела в ЩК и ответь мне на мой вопрос по поводу реальности убийства в ЩК цель. Я тебе конкретно про один навык пишу который ну явно выделяется на фоне большинства сейвов других хилл классов. С учетом того что я тоже тестил как оно бьётся в текущий великолепный сейв.
    Последний раз редактировалось akrakar21; 20.07.2024 в 10:11.

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от akrakar21 Посмотреть сообщение
    Дим, я от тебя в принципе другого я ответа не ожидал, но я не говорю что твой класс мега имба по ХПС и т.д, просто в том же Discord после ХФ (на порезку КД ЩК ) да и на арене сколько не тести - попробуй побей чела в ЩК и ответь мне на мой вопрос по поводу реальности убийства в ЩК цель. Я тебе конкретно про один навык пишу который ну явно выделяется на фоне большинства сейвов других хилл классов.
    Не убьешь ты конечно цель в щк,он все еще сильный,но слабее прежнего,вот только теперь самого Некра проще подловить и убить,так что в целом он стал слабее, не вижу проблемы в том,что у него есть хотя бы 1 кнопка,которая выделяет его из других хилов и дает какой-то шанс попасть в мету
    Вот просто давай рассмотрим ситуацию, порежут этот и щит, и я тебе 100% говорю,что его не будет нигде ни в каком аспекте

Батрак akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя akrakar21 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не убьешь ты конечно цель в щк,он все еще сильный,но слабее прежнего,вот только теперь самого Некра проще подловить и убить,так что в целом он стал слабее, не вижу проблемы в том,что у него есть хотя бы 1 кнопка,которая выделяет его из других хилов и дает какой-то шанс попасть в мету
    Ты просто не понимаешь того что в масс файтах это лютая грязь когда чел имеет 2 возможности накинуть ЩК и + петля мистика. И если кайф конечно быть лютым челом говорить это у меня прямые руки и я 1 сейвом способен вытянуть чела из могилы то оч прикольно, продолжаем дальше играть в эту мету.

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Ты просто не понимаешь того что в масс файтах это лютая грязь когда чел имеет 2 возможности накинуть ЩК и + петля мистика. И если кайф конечно быть лютым челом говорить это у меня прямые руки и я 1 сейвом способен вытянуть чела из могилы то оч прикольно, продолжаем дальше играть в эту мету.
    Хорошо грязь,неприятно, а что ещё может такого Некр,что вот его люди захотят взять хилом, кроме щк?)

Хорошо грязь, а что ещё может такого Некр,что вот его люди захотят взять хилом, кроме щк?)
    В текущем состоянии - не грех взять данный класс ИЗ-ЗА такой кнопки в виде Щита Джунов, зачем думать если есть данная кнопка которую ты признал что она имбовая. Кто будет думать над другим классом когда есть такой класс с одной кнопкой? Равносильно кто будет задумываться о БАРДЕ в тех же 3х3 или ЧД когда есть ИНЖ?

Бродяга Iplan печально известен в этих местах
    Вот просто давай рассмотрим ситуацию, порежут этот и щит, и я тебе 100% говорю,что его не будет нигде ни в каком аспекте
    В этом и проблема, что некромант помимо Вуали имеет ещё и два ШК, которые закроют любую дырку в дефе. Сейчас у ДДшек нет вечных ресурсов чтобы убивать таргет каждые 10с в защиту (это если мы сапа бьем в пвп активности), а если мы решим не дай бог бить ДДшку, у которой своих 2 дефа есть, 3 защиты сапа и в МИНИ ОКНО, которое можно убить - кидается всегда ШК, и этот круговорот дефов будет продолжаться до очень больших стаков.

Когда мне "умники" пишут, мол "ЛОЛ НА ТИПА КИНУЛИ ШК - ПРОСТО СВИЧНИ", а в кого свичать? Если у второго таргета, в которого происходит свич, два дефа не в КД (потому что не по нему играли).

Казалось бы ШК сделали кд 40с (в два раза больше чем было), но 40с - это кулдаун большинства уязов в игре, то есть я играя на паладине буду условно каждую нишку давать в ШК и наносить ZERO DMG + у некра на всякий и второе ШК имеется))

На ШК горят почти все пати и берут его на активности, потому что он слишком хорош, все мечтают о том чтобы некр вышел из меты

Сделайте просто ЩК 30% и поглощ на 50%, без отхила от самого ШК - это же вообще не слабо, каждые 40с кидать услоный юник и банку поглощения типу

Это ненормально что когда типу кидают ШК на 50%, а я на фул проках нажимаю в цель все кнопки, а он только отхиливается от моих ударов

Славный реворк получился, в ап как был ненужен так и остался, в АИ как жаловались на щит так и продолжили . Ну что я могу сказать,это успех

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Блин, какой же кайф ходить на БГ, на котором нет долбанных Молохов, Быстролетов и прочей богомерзкой дичи.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Славный реворк получился, в ап как был ненужен так и остался, в АИ как жаловались на щит так и продолжили . Ну что я могу сказать,это успех
    В АП не нужен был? это мета для 6х6 как минимум из-за ЩК - он всегда нужен в АП был на 6х6, а на ЧД как АИ, к чему ты это сказал что он в АП не нужен был... Или ты на 6х6 не ходил? По крайней мере я не знаю какая пачка претендующая на топ 1 на подписочных серверах на 6х6 не играла бы без некра в АП. Или ты хотел бы чтобы некр в АП ддшил как мист в АН а подхилл был как в АИ.
    Последний раз редактировалось akrakar21; 20.07.2024 в 11:58.

В АП не нужен был? это мета для 6х6 как минимум из-за ЩК - он всегда нужен в АП был на 6х6, а на ЧД как АИ, к чему ты это сказал что он в АП не нужен был... Или ты на 6х6 не ходил? По крайней мере я не знаю какая пачка претендующая на топ 1 на подписочных серверах на 6х6 не играла бы без некра в АП. Или ты хотел бы чтобы некр в АП ддшил как мист в АН а подхилл был как в АИ.
    Я хотел бы,чтобы класс не улетал на помойку при манипуляции с одной кнопкой,был реворк,который ничего по сути не изменил глобально, я бы даже сказал хуже стал общий кпд как в ап так и в аи, в АН неплохо.
    У меня язык не поворачивается назвать актуальным класс, который берут ради 1 кнопки,это смешно.

Кстати добавление прикола в виде снятия дот касанием к старому некру ап,это как раз то,чего ему не хватало. Зачем нужно было лишнего воротить непонятно
    Последний раз редактировалось Dimon9314; 20.07.2024 в 16:32.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Да вы достали постоянно на некров хныкать.Есть куча классов у которых есть имбо скилы,может ради разнообразия на них потыкаете и поплачете...И так некра х з как переделали,резанули х з зачем,так теперь ещё пачка ноунеймов визжит,что типо мало,надо у некра защиту забрать...Резаните в след раз кого ни будь другого,у некра лимит порезок уже выработан на 1000 лет вперёд...
    Кстати может апните ХП некров до уровня других тряпок.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Просто, по аналогии с мистами - в АН для ПВЕ Удушение вообще не вперлось. Даже скидывать стресс.
    Ну, не нужно, и тнб с ней. Так же и с коваркой для варов.
    Если алгоритм расчета урона перса по манекену не врет (как и дпс-метр), то старая ротация, которую описал, вполне себе удобна с поправками и для пвп в том числе.
    Вот только не проверял детально (время, увы, не резиновое), нужна ли вообще для какого-то из аспектов коварка, или нет.

А, вообще, напоминает ситуацию с Казнью храмовников лет десять назад: влупить можно было прямо-таки замечательно, но, сначала, изволь набить шесть стаков эффекта в мили-зоне на голой тушке оппонента (было багло, удары по каким-то щитам не накладывались),потом секунд за 6 или 8 эти стаки не пролюбить, да еще и чтобы никто эти стаки не счистил.

Удушья же усиливается от уровня стресса. Или этот бонусный процент не играет роли? Не мне судить.
    У меня другой вопрос. А истязание вопще местами берётся? Когда я играл мистом я не находил ему достойное применение (в аспекте нападение).
    Судя по наличию спец вех с упором в поддержку, я так понимаю что оно исключительно для данного аспекта предназначена. Но все равно хотелось бы разъяснение.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Блин, какой же кайф ходить на БГ, на котором нет долбанных Молохов, Быстролетов и прочей богомерзкой дичи.
    Эх, и почему нельзя плюсовать в репу после каждого правильного поста...
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Удушья же усиливается от уровня стресса. Или этот бонусный процент не играет роли? Не мне судить.
    У меня другой вопрос. А истязание вопще местами берётся? Когда я играл мистом я не находил ему достойное применение (в аспекте нападение).
    Судя по наличию спец вех с упором в поддержку, я так понимаю что оно исключительно для данного аспекта предназначена. Но все равно хотелось бы разъяснение.
    вполне себе - там еще проценты от психоза, что прям жесткий бурст
    про истязание - да я вообще не думаю, что оно нужно - только если инкаст по уязу в виде самого сильного скилла(и то не факт ввиду удушки и психоза за стаки стресса)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    После обновы у половины рейда какие то мини-фризы в ЦН и в ОБС...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Полторы недели прошло с того момента как варов переапали, как тут утверждают. Кто-нибудь увидал где они заимбовали? Я просто не на всех активностях бываю, не в курсе. Чисто субъективно на БГ варов меньше ходить стало, чем до переапа.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Полторы недели прошло с того момента как варов переапали, как тут утверждают. Кто-нибудь увидал где они заимбовали? Я просто не на всех активностях бываю, не в курсе. Чисто субъективно на БГ варов меньше ходить стало, чем до переапа.
    Видимо уметь играть стало надо

Горожанин Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии
    [*]Способность "Щит крови": теперь корректно снижает получаемый целью урон.[*]Способность "Кровопускание": исправлена ошибка, в некоторых случаях приводящая к исчезновению области умения.[*]Способность "Поток крови": применение умения больше не активирует глобальное время восстановления.[*]Способность "Лихорадка": длительность действия эффекта увеличена до 8 сек. (ранее 7 сек.).[*]Способности Кадавра "Липкая жижа" и "Удушливый токсин": исправлена ошибка, позволявшая выбрать союзника в качестве цели.[*]Веха "Побочные эффекты": теперь эффект "Увядающая жизнь" наносит корректное количество урона.[*]Веха "Терминальная стадия": теперь позволяет применять "Лихорадку" и "Вирус" без подготовки (ранее - подготавливать во время движения).[*]Веха "Ритуалист": теперь применение "Кровавого пира" стягивает врагов в точку применения (но не чаще, чем раз в 30 сек.).[*]Веха "Острые симптомы": теперь дополнительный урон увеличивается на 0.5/1/1.5% за каждый процент потерянного здоровья цели.[*]Веха "Дар боли": теперь увеличивает урон базовых атак Кадавра на 50/65/80% (ранее 50/75/100%).

Итак, для того что бы сделать Некроманта нормальным, и вернуть игроков на их любимый класс надо:

1 - - сделать Ритуал чумы что бы накидывал Лихорадку и Алчные тени. Тогда Ритуал чумы станет полезен и в СОЛО ротации!

2 - - Вернуть Вирусу его масс накидывание как было до обновления Некроманта!

3 - - Вернуть ядам их время действия!

4 - - Кровавый пир - СПАСИБО за стяжку... НО... сделайте веху или само умение чтобы не удерживалось, но сохраняло свои свойства!

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shus3La Посмотреть сообщение

Итак, для того что бы сделать Некроманта нормальным,!
    Он и так нормальный (ИМХО) просто стал требователен к чёткой ротации и не прощает ошибки в порядке использования умений.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А раньше не надо было уметь? Если не брать вехи на усиление коварки от дотов, то вар будет точно таким же как и раньше, тока с апнутым на 2% урона. Точно причина в криворукости варов?

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Так я и хотел узнать, где имбуют эти, которые играть умеют? На БГ их не видать.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии Shus3La во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Он и так нормальный (ИМХО) просто стал требователен к чёткой ротации и не прощает ошибки в порядке использования умений.
    Да это всё понятно, Но ты не забывай что есть не только пве, но и пвп где есть контроли со всех сторон и как то постоянно накидывать яды вместо полно цельного дпса такое себе.
    Кароче всё равно нужны правки
    Хотя я сегодня до 1.6 ляма дамаг разогнал по соло.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Вот вы мне скажите где не надо стоять рядом со всеми,пве или пвп ? Доминион ограничен кругом захвата точки , компаса механикой мобов и босов. Вывод зачем было вводить такую механику работы господства у некроманта?!

Прошу прощения. Как-то не обратил сразу особого внимания на веху Безжалостность. Да здраствует глина. На этой неделе резать будем или на следующей?
    Социопат без велосипеда.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    У всех на Битве равных через раз юзается котел чей то или работает нпс с миррой? и после выхода не работает контекстное ни с кем. я даже не могу с вендором поговорить или тп сделать. че за глюки
    та самая
    ТерраИнкогнита

Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    У всех на Битве равных через раз юзается котел чей то или работает нпс с миррой? и после выхода не работает контекстное ни с кем. я даже не могу с вендором поговорить или тп сделать. че за глюки
    нужно слезть с маунта

Все билды составлены, буду записывать видео, ждите ссылку на Некроманта

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shus3La Посмотреть сообщение
    Все билды составлены, буду записывать видео, ждите ссылку на Некроманта
    Ну, давай уже!..
    Вся комната в кипятке... (
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Да вы достали постоянно на некров хныкать.Есть куча классов у которых есть имбо скилы,может ради разнообразия на них потыкаете и поплачете...И так некра х з как переделали,резанули х з зачем,так теперь ещё пачка ноунеймов визжит,что типо мало,надо у некра защиту забрать...Резаните в след раз кого ни будь другого,у некра лимит порезок уже выработан на 1000 лет вперёд...
    Кстати может апните ХП некров до уровня других тряпок.
    Просто есть разные люди и для кого-то тяжело мирится с тем, что было хорошо и стало плохо. Я из числа консерваторов, но понимаю, что проще уйти с класса, если нет навыков играть на пианино. Класс не будет прежним и это надо понимать, хотя может, когда-нибудь и вернут его подобие.

Классы меняют для того, чтобы не было скучно играть. Есть категория игроков, которым скучно тыкать "три кнопки", им интересно узнавать новые варианты, постоянно тестить, играться со статами, находить варианты имбы. А те, кто любит потыкать "три кнопки", то добро пожаловать на жреца.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Просто есть разные люди и для кого-то тяжело мирится с тем, что было хорошо и стало плохо. Я из числа консерваторов, но понимаю, что проще уйти с класса, если нет навыков играть на пианино. Класс не будет прежним и это надо понимать, хотя может, когда-нибудь и вернут его подобие.

Классы меняют для того, чтобы не было скучно играть. Есть категория игроков, которым скучно тыкать "три кнопки", им интересно узнавать новые варианты, постоянно тестить, играться со статами, находить варианты имбы. А те, кто любит потыкать "три кнопки", то добро пожаловать на жреца.
    Я скорее освою пианино, чем пересяду на другой класс.Я не гонюсь за казуалщиной,просто считаю,что если класс усложнили в освоении,то это должно давать некий бонус.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Решительно поддерживаю. Но если быстролет поднерфили и он пусть душит но уже не так сильно и плотно, то молох... Ух лля, у меня просто серьезный вопрос - почему все остальные маунты не могут скиллами заспамить насмерть? Потаскал ловчим - все, забудь на время, больше не потаскаешь. Есть кд. Нельзя в стазисе держать. Но мины молоха - хоть десяток подряд. Кушайте не обляпайтесь. У меня вопрос - есть ли смысл собирать броню, если в ней можно бегать на пве и на арене? На домике и БГ вступая в бой ты уже раздет)) Все, нечем крыть, ты в зоне - лови дизмаунт. А молохов ща много, одной миной не отделаться как бы ни хотелось.
    Этот маунт слишком особенный потому что его умения не лимитированы как у остальных. Это имбалансно как по мне. Об этом уже не раз говорил, толку?
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Решительно поддерживаю. Но если быстролет поднерфили и он пусть душит но уже не так сильно и плотно, то молох... Ух лля, у меня просто серьезный вопрос - почему все остальные маунты не могут скиллами заспамить насмерть? Потаскал ловчим - все, забудь на время, больше не потаскаешь. Есть кд. Нельзя в стазисе держать. Но мины молоха - хоть десяток подряд. Кушайте не обляпайтесь. У меня вопрос - есть ли смысл собирать броню, если в ней можно бегать на пве и на арене? На домике и БГ вступая в бой ты уже раздет)) Все, нечем крыть, ты в зоне - лови дизмаунт. А молохов ща много, одной миной не отделаться как бы ни хотелось.
    Этот маунт слишком особенный потому что его умения не лимитированы как у остальных. Это имбалансно как по мне. Об этом уже не раз говорил, толку?
    Мину Молоха тоже понерфили. Она не сразу активируется, а через 2,5 сек. Я тоже поначалу относился к этому скептически, но со временем понял, что есои грамотно делать, то можно избегать мин.

Но Молох - прям сильный потребитель мана-батарей.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Мину Молоха тоже понерфили. Она не сразу активируется, а через 2,5 сек. Я тоже поначалу относился к этому скептически, но со временем понял, что есои грамотно делать, то можно избегать мин.

Не, ну так-то да. Там точку захватывают, а ты грамотно в сторонке пересидел; флаг берут, а ты грамотно за пределами избежал. А если из столицы грамотно не вылазить, то Молох ваще пшик, апнуть бы его.
    И вот ваще без разницы сколько он там мана-батарей ест. Нашел что считать.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию

Сложно избегать мин, когда они стоят по 3 - 5 штук там, где надо захватить например точку на бг. И таких примеров много. Хорошо, что радиус стал виден. А 2,5 сек зарядки, это ни о чём. Надо ещё нерфить. А пока активно пользуюсь))

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Надо ещё нерфить. А пока активно пользуюсь))
    Музыкальные продюсеры давно эту фишку выкупили. Так и выискивают пацанов, которые типа не гомосеки, но ради профита разок-другой могут.
    А потом втянутся и за уши уже от Молоха не оторвешь.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 30.07.2024 в 17:25.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Сложно избегать мин, когда они стоят по 3 - 5 штук там, где надо захватить например точку на бг. И таких примеров много. Хорошо, что радиус стал виден. А 2,5 сек зарядки, это ни о чём. Надо ещё нерфить. А пока активно пользуюсь))
    Ну, как по мне, время зарядки должно быть таким, чтобы персонаж без брони должен успеть выбежать из радиуса действия при начале движения по прямой в момент установки мины под ним.

Кто-нибудь это проверял?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ну, как по мне, время зарядки должно быть таким, чтобы персонаж без брони должен успеть выбежать из радиуса действия при начале движения по прямой в момент установки мины под ним.
    Время должно быть таким, чтобы успеть обычный громобой откастовать. А сейчас даже модернизированный дольше кастуется.

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Время должно быть таким, чтобы успеть обычный громобой откастовать. А сейчас даже модернизированный дольше кастуется.
    Мина инкастовая. Там если начнешь кастовать, Молох убежит же сразу после установки мины.

Мина инкастовая. Там если начнешь кастовать, Молох убежит же сразу после установки мины.
    Может и не убежит, хотя бы будет шанс докастовать.
    А потом всегда есть второй вариант - сократить время каста громобоев. Сейчас оно явно не соответствует скоростям актуальных маунтов.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права