Форум - "Аллоды Онлайн" - [03.10] Обновление 15.0.02.29
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 89 из 89
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    В этот четверг правка появится.
    11430?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    11430?
    Лишь бы не больше
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EvgenichSABO Посмотреть сообщение
    Опять массовое нытье на тему того как всё плохо. И снова будет как и в предудыщих правках : "Аааа , всё плооохо , некры в АН мертвыыыы"
    Спрашиваешь самих некров - " Ну поменяли ротацию , даже попроще стало , в остальном всё так же - збс урон"

Диванные паникёры , как же вас плющит то.
    Переход со спама 2х кнопок на пианино, для них считается "проще"... Где вы таких людей находите...
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Своя голосовая связь в игре - это я сильно губу раскатала или нормально?

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ну если прям войс в игре, то это наверное, не надо так. Представляете сколько неадыквашей- спамеров будет. Там и пук вылезет и все его друзья.

Цитата Сообщение от armon2012 Посмотреть сообщение
    Ну если прям войс в игре, то это наверное, не надо так. Представляете сколько неадыквашей- спамеров будет. Там и пук вылезет и все его друзья.
    Я себе это немного по-другому представляю. "Вселенский" голос, конечно, никому не нужен.

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Во многих играх, встроенный войс уже обыденная банальность, но тут я думаю его ждать не стоит. Не слушайте динозавров, не вылезающих из аллодов.
    Такие войсы встроены в клиент и работают на отдельных серверах. Из минусов, более низкая обработка голоса и урезанный функционал настроек, поэтому чаще используют сторонние войс мессенджеры, но как альтернатива вполне приемлемо. Пробовал в разных играх.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Реально что ли Дискорд прижали?
    У меня просто своеобразный провайдер - Ютуб без танцев с бубном нормально работает.
    Поэтому видимо и с Дискордом пока всё в порядке...

З.Ы.: В принципе можно в игру и не встраивать, а поставлять отдельный-надёжный-прверенный-отечественный(если есть ) в комплекте установки как возможную опцию.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Реально что ли Дискорд прижали?
    В Турции тоже прижали, но уже обошли блокировку, все работает как прежде, без трех букв и прочих лишних телодвижений.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права