Недавно построил корабль. Скажите, пожалуйста, могу ли я на корабле, из ангара, телепортироваться на астральный остров?
Недавно построил корабль. Скажите, пожалуйста, могу ли я на корабле, из ангара, телепортироваться на астральный остров?
Ее давно уже в игре нет (пришлось даже погуглить, что это такое). С тех пор изменилось многое.
Обычные острова - можно отправляться через интерфейс "Приключения" (Ctrl+M) сразу на остров (с подбором группы или самостоятельно собранной группой)
Героические острова - отправка путем использования компаса и отправки на остров или же прыжок в сектор и поиск острова (только самостоятельно собранная группа)
Все.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.10.2024 в 21:13.
Острова нормальной сложности. Можно отправиться через подбор группы. Если группа не будет за 5 минут собрана, можно будет взять бесплатных Наемников. Контент рассчитан на любых игроков. Если уровня экипировки будет мало, будет дан баф, усиливающий персонажа до необходимого
уровня.
Заодно: Острова героических приключений (компаса) - острова с повышенной сложностью. 25 уровней сложности, проходятся последовательно (например, после прохождения 1 компаса, получаешь компас 2 уровня и т.д.). По ним есть рейтинг. Контент, как правило, для постоянных групп.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.10.2024 в 21:57.