Форум - "Аллоды Онлайн" - [17.10] Клиентское обновление 15.0.03.15.1
     Ответить в теме
Показано с 1 по 31 из 31
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[17.10] Клиентское обновление 15.0.03.15.1

Общее
    Интерфейс
    • Добавлена настройка "Интерфейс" - "Кнопка мыши для выбора цели". Позволяет выбрать кнопку мыши, которая будет использоваться для выбора цели при клике по ней:
      • Любая: цель можно выбрать как левой, так и правой кнопкой мыши.
      • Основная: использовать левую кнопку (если в свойствах мыши включена настройка "Обменять назначение кнопок", то правую).
      • Дополнительная: использовать правую кнопку (если в свойствах мыши включена настройка "Обменять назначение кнопок", то левую).
    • Исправлена ошибка, приводившая к существенному падению производительности при использовании поиска в окне выбора алхимических рецептов.
    Клиент
    • Исправлена проблема, которая могла вызывать некорректное отображение объектов и визуальных эффектов, изначально появившихся вдали от персонажа, в связи с невозможностью выйти из состояния LOD.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 17.10.2024 в 15:38.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А можно настройку - не выбирать цель при клике по ней мышкой?)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    Когда будет исправлены просадки FPS в встрале при движении корабля?
    На астральных активностях очень неприятный заторможенный экспириенс.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matrixmagix Посмотреть сообщение
    Про эту проблему знают, но сроков починки пока нет.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    А слетание отрисовки травы и СО Оружек, которые появляются в руках персонажа лишь во время боя через некоторое время после нескольки смен местностей?

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А можно настройку - не выбирать цель при клике по ней мышкой?)
    В принципе можно, это весьма тривиально. Но разве это удобно?
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Прошло 15 лет, а у разработчиков по прежнему на столе двукнопочные мышки из ларька у остановки по 160 рублей с проводом, но без колеса.
    Кто пойдет на юбилейный сходняк подарите им мышку с шестью кнопками за 500 рублей. Может от удивления они позволят пользоваться и другими кнопками мыши в интерфейсе.
    Прям мысли читаешь. Жестковато конечно, но поддержу. Не скажу, что мне было бы удобно выбирать цель средней кнопкой, но ко всему привыкаешь, а уж когда привыкнешь, то смена таргета станет намного эффективнее.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    В принципе можно, это весьма тривиально. Но разве это удобно?
    Быбвает мисскликаю в боях в противника/сюзника. Движение по клику я именно по этой причине отключил, теперь только выбор цели мешает.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 18.10.2024 в 08:01.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Прошло 15 лет, а у разработчиков по прежнему на столе двукнопочные мышки из ларька у остановки по 160 рублей с проводом, но без колеса.
    Кто пойдет на юбилейный сходняк подарите им мышку с шестью кнопками за 500 рублей. Может от удивления они позволят пользоваться и другими кнопками мыши в интерфейсе.
    Странно, у меня уж хрен знает сколько лет на все кнопки назначено всё, что мне нужно. Их (дополнительных), правда, всего четыре, но мне хватает.
    ВА. Нэт.

Горожанин SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее
    Открою страшную тайну. Этими кнопками можно пользоваться, причем достаточно давно. Даже можно поставить бинд на прокрутку колеса в ту или иную сторону. И доп кнопки тоже (те которые 3 и 4). Бедолага. ты 15 лет мучаешься, а нужно было просто попробовать

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Прям мысли читаешь. Жестковато конечно, но поддержу. Не скажу, что мне было бы удобно выбирать цель средней кнопкой, но ко всему привыкаешь, а уж когда привыкнешь, то смена таргета станет намного эффективнее.
    Такое можно сделать в настройках управления. Там есть настроечка что-то вроде "выбор следующей враждебной цели", можно на нее клацнуть и выбрать нужную кнопку. Пробовал выбирать цель колесиком мышки, неудобно

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А не эффективнее по таргетеру кликать?

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    А че когда ФПС в астрале почините? Найс играть особенно на фении с 5-15 фпс и стопкадром пока кор пришвартовывается минуту.
    Нормальная такая разница, пока кор в движении ноль фпс, когда стоит на месте 90+

Поселенец siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее
    Вопрос к Яскеру. Куда направляется бюджет Незебграда? Когда привезут Маникенов к арене Незебграда? за что граждане платят налоги? Манекены стоят на каждой локации, но не там где они на самом деле нужны. Прошу Мэра Незебграда принять во внимание данный факт.

Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А не эффективнее по таргетеру кликать?
    Иногда эффективнее вообще таб нажать, сейчас речь не об этом. Есть функционал выделения цели кнопкой, мы говорим об его удобстве.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Собственно, вопрос, а будет ли правиться дефект с пропадающим отображением травы на ЦС?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Собственно, вопрос, а будет ли правиться дефект с пропадающим отображением травы на ЦС?
    Это не только с травой, но и с СО, которое не отрисовывается вне боя аля кастеты, гитара Барда и манапушка Инженера.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    • Добавлена настройка "Интерфейс" - "Кнопка мыши для выбора цели". Позволяет выбрать кнопку мыши, которая будет использоваться для выбора цели при клике по ней
    Если эту настройку поставить в режим "Основная", то отключится открытие диалога с НПС по ПКМ -- только двойным ЛКМ. Так задумано?
    А если поставить "Дополнительная", то диалог с НПС открывается по любой кнопке мыши

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Новая функция в интерфейсе

У меня такой вопрос: Возможно ли ввести в интерфейс функцию отключающую перекрашивание иконки в красный цвет при наличии имеющегося предмета у персонажа?

Очень рябит в глазах, когда смотришь аукцион и это утомляет зрение, а так же неприятно смотреть. Из-за этого часть вещей я перестала юзать, чтобы иконки не портить, так как сами по себе иконки разнообразные и радуют глаз, но из-за перекрашивания картинка стала раздражать.

Прошу ввести такую функцию на включение и отключение перекрашивания иконки в интерфейс. Галочку можно поставить на включение по умолчанию, так как многие привыкли к этому. Интерфейс остается последней надеждой для меня и тем, кто хочет наслаждаться красивыми иконками просматривая аукцион, так как мне сказали, что аддон невозможно написать на запрет перекрашивания.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: Возможно ли ввести в интерфейс функцию отключающую перекрашивание иконки в красный цвет при наличии имеющегося предмета у персонажа?

Очень рябит в глазах, когда смотришь аукцион и это утомляет зрение, а так же неприятно смотреть. Из-за этого часть вещей я перестала юзать, чтобы иконки не портить, так как сами по себе иконки разнообразные и радуют глаз, но из-за перекрашивания картинка стала раздражать.

Прошу ввести такую функцию на включение и отключение перекрашивания иконки в интерфейс. Галочку можно поставить на включение по умолчанию, так как многие привыкли к этому. Интерфейс остается последней надеждой для меня и тем, кто хочет наслаждаться красивыми иконками просматривая аукцион, так как мне сказали, что аддон невозможно написать на запрет перекрашивания.
    Пророчество.... 2 месяца спустя... "Введите функцию чтобы нельзя было купить костюм который у меня уже есть" )))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Пророчество.... 2 месяца спустя... "Введите функцию чтобы нельзя было купить костюм который у меня уже есть" )))
    Причем, человек просто забудет, что выключил когда-то это )

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Причем, человек просто забудет, что выключил когда-то это )
    Вы имеете в виду меня или других? Если меня, то я не забуду и вообще не вижу сложности посмотреть в гардеробе, что есть, а что нет, там есть удобный поиск.
    А если вы про других, то зачем им отключать , если галочка будет стоять по умолчанию на включение. Поверьте, те кто отключит, то прекрасно будут отдавать себе в этом отчет.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Я же прошу другое. Ввести функцию отменяющее уродство иконки.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение

Моя твоя не понимать... У меня больше 2500 одежки и на ауке всё горит зелёным... Неудобно.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Моя твоя не понимать... У меня больше 2500 одежки и на ауке всё горит зелёным... Неудобно.
    плюсую. второй раз купила себе питомца болтика в эдеме за дендритовые монеты просто потому, что он не отображался красным =\
    та самая
    ТерраИнкогнита

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Надо открыть в гардеробе вкладку мои костюмы или все костюмы, тогда все будет отображаться
    Пыщ

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    плюсую. второй раз купила себе питомца болтика в эдеме за дендритовые монеты просто потому, что он не отображался красным =\
    Согласна, почему-то такое бывает даже с какими-то редкостями. не все, уже имеющиеся, отображаются красным. приходится перепроверять на всякий случай.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matrixmagix Посмотреть сообщение
    Падение ФПС самая малая из проблем астрала) бОльшая проблема то, что активность на кораблике не развивается уже лет 5 вообще никак. Ну с момента введения патруля. И до этого не менялась столько же) Активность отчаянно нуждается хотябы в шлифовке наград, чтобы летать стало выгодней. И это минимум, вцелом открытый астрал безбожно устарел и не привлекает людей. Из за заброшенности фишка игры стала рудиментом...
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Надо открыть в гардеробе вкладку мои костюмы или все костюмы, тогда все будет отображаться
    если что-то подсвечивается красным, а что-то нет, но при этом тоже имеется в гардеробе, то это явно косяк. и как человек должен понять что нужно открывать какие то там вкладки =\ неправильно это
    та самая
    ТерраИнкогнита

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    если что-то подсвечивается красным, а что-то нет, но при этом тоже имеется в гардеробе, то это явно косяк. и как человек должен понять что нужно открывать какие то там вкладки =\ неправильно это
    Ну да, неправильно. Игра почему-то не видит, что костюмы есть, пока не открыть гардероб со своими костюмами, но может кому-то поможет
    Пыщ

Подскажите, кто виноват и главное - что делать. Клиент неправильно видит номер канала на ЦС. Звучит смешно, но сегодня из за него первого огнеяра упустил. А началось все еще неделю назад, когда во время выяснения канала с подругой выяснилось, что мы находимся рядом, видим друг друга но номера каналов у нас разные. Думал после недели перезаходов в игру уж точно пройдет - не прошло, стабильно держится.

Батрак Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший
    Доколе будет продолжаться это издевательство с затягиванием в изи ОБС? Час в очереди уже стою, а воз и ныне там

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

С тринькой тоже какая-то ерунда, выносишь ее на панель - она при использовании то юзается, то просто снимается и надевается

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glyuk2015 Посмотреть сообщение
    С тринькой тоже какая-то ерунда, выносишь ее на панель - она при использовании то юзается, то просто снимается и надевается
    Да, есть этот баг со слотом амулета, который тянется где-то полгода или больше, исправляющийся перезаходом. Затрагивает вообще любые амулеты активирующиеся кликом. Написать самому тикет в поддержку чтоль, а то, видимо, большинство игроков не замечают

Ответить в теме

Ваши права