Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение для P2P по Ненасытному шипу и Памяти Света.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец TheDada — неогранённый алмаз TheDada — неогранённый алмаз TheDada — неогранённый алмаз

Предложение для P2P по Ненасытному шипу и Памяти Света.

Привет всем, хочу предложить изменение в способе получения этих 2 вещей на P2P серверах

Сейчас они стоят по 200 реальгара, фарм которого занимает очень долгое время(даже находясь в топ гильдии и имея 500 чести каждую неделю), так же новички, которые присоединяются к игре в последние недели перед большим патчем, потеряют полученный за эти недели реальгар.

Я хочу предложить ввести новую валюту для получения Ненасытного шипа и Памяти света, местом для ее фарма предлагаю сделать квесты как в царстве стихий или эдеме, или сделать квесты на старой карте, и заодно оживить ее.

Стражник shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии
    В дополнение к теме хочу предложить сделать аиулеты подобные шипу общими для всех переродков. 10 шипов как-то покупать очень не хочется. Например, после распаковки амулета привязывать его аналогично другим плюшкам.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shdeemon Посмотреть сообщение
    В дополнение к теме хочу предложить сделать аиулеты подобные шипу общими для всех переродков. 10 шипов как-то покупать очень не хочется. Например, после распаковки амулета привязывать его аналогично другим плюшкам.
    его надо снять с основы, он попадет в "редкости" и одеть на перерода. да, не оч. удобно, но можно давать переродам, главное не забыть потом вернуть
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheDada Посмотреть сообщение
    Сейчас они стоят по 200 реальгара, фарм которого занимает очень долгое время(даже находясь в топ гильдии и имея 500 чести каждую неделю),
    Если в топ-гильдии набирать по 500 чести с синей накидкой и вехами искры - то не больше чем за 5 недель - это не много.
    А если ещё и ресурсы на оплоте сдавать, то вполне за 4 недели можно насобирать.

Цитата Сообщение от TheDada Посмотреть сообщение
    так же новички, которые присоединяются к игре в последние недели перед большим патчем, потеряют полученный за эти недели реальгар.
    Для новичков на П2П есть и другие варианты куда потратить реальгар - свитки вех и талантов.

Потеря некоторого количества реальгара в конце сезона - это общая проблема.
    Например у меня через неделю будет 200+ реальгара и как раз сгорает Т3-Воля, а обновление ещё недели через 2.
    То есть где-то будет разрыв по времени в котором мне придётся бегать без Т3-Воли...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ответить в теме

Ваши права