Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновленная система мини-сезонов и получения экипировки
     Ответить в теме
Страница 10 из 15
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 361 по 400 из 587
    Новобранец matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться matveyjan может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Идея с сетами и бонусами от фул сборки хорошая, видел это в разных проектах, правда, однопользовательских. Но найти бы сил скрафтить / собрать один фул сет, а что делать танкам / хилам / саппортам пока что вообще не понятно. Сделайте конвектор сетов или возможность менять бонусы на одном сете.
    Зря ты идею накинул, сейчас сделают конвектор по типу для котов, за крупицы) и будешь покупать эти кркпицы

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    В рамочку, жирным шрифтом, и на стол ответственным за разработку лицам.
    Как наглядный пример реакции на их инновации неопытных игроков.

Должен сказать, что текущая система вполне себе удобоварима, если расширить возможности добычи оружейного астралиума, сделать его более доступным для масс игроков.
    Ну тогда и основная масса на рейд положит, потому что он уже за...л, а как это- гордость разрабов и в неё не ходят)

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Что- то подсказывает, что нам ждать бонусов по типу старого ДО, когда два варианта экипировки повышали статы для определенных умений.
    Или собери 5 шмоток одного комплекта и получи +50 к Воли/Удачи/Скорости.
    С самого начала об этом думаю)))

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Да.. Друида не трогайте.. Он топчик.. В пвп дд вообще попса, одни друли на БГ, задолбали))
    Да шам имба, и в ДД всех выносит, и в АП все бегают, спасибо за переделку Ап, про хила, молчу) мчд всё показало))

Поселенец MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    ПТС не планируется для запуска.
    Понимаю, тогда хотя бы конкретики дайте людям - когда?)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от matveyjan Посмотреть сообщение
    про хила, молчу) мчд всё показало))
    Проблема Шам-хила в том, что он хилит последствия.
    А в "околованшотных" условиях (в пределах пары секунд) этого к сожалению не достаточно.
    Гораздо профитнее таким образом выглядят разнообразные порезки входящего урона(от саппортов) и щиты увеличивающие "ХП"(от жреца).

Пока механика нанесения урона не изменится на более плавную (как было когда-то с накоплением ран), друиды так и будут на третьих ролях.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение

Пока механика нанесения урона не изменится на более плавную (как было когда-то с накоплением ран), друиды так и будут на третьих ролях.
    У той системы был свой большой минус. Перс с хорошим показателем Ярости нормально так навешивал раны, но если по его цели ударит перс с мизером Ярости, то раны начинали уменьшаться. Выводилось среднее арифметическое от всего дамага полученного целью. На БГ очень бомбило от этого. Я прям в чат писал ники, которые если кто тронет, то прокляну - не помогало.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Проблема Шам-хила в том, что он хилит последствия.
    А в "околованшотных" условиях (в пределах пары секунд) этого к сожалению не достаточно.
    Гораздо профитнее таким образом выглядят разнообразные порезки входящего урона(от саппортов) и щиты увеличивающие "ХП"(от жреца).

Заранее накидывают хоты. Цель с хотами просаживается сильнее, но выхиливается.
    Я заметил у некоторых топ хилов-жрецов отсутствие господки. Уж точно не от имбовости щиточков такое решение, а от необходимости выхиливать на стаках, что друид делает отлично, в тч в контроле благодаря хотам.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 21.11.2024 в 17:50.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    За один крафт будет создаваться по 5 инсигний, а не по одной, так что количество крафтов инсигний смело уменьшаем
    Лично мне не полегчало. Если сейчас я имею возможность выбрать, крафтить мне инсижки, выбить или купить (и я их не крафчу), то в следующем сезоне вообще вариантов не будет.

Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    Я не об этом спросил, но уже ответили, что могучка будет апаться только со сменой уровня, т.е мини сезона. Качество шмота будет влиять только на количество статов. Макс заточка будет 110 на всех слоях, тем самым это уменьшит разрыв между теми кто вернулся и пока в зелень шмоте и теми кто уже условный фиол делает.
    Не поверите, конкретно на эти моменты мне очень всё равно. Если я буду делать шмот, то это всё у меня и так будет. А если не буду, то и разницы нет, об противника с какой могучкой шотаться. Меня больше интересует, как будут играть ребята-переродочники. Крафтить они явно ничего не будут, а шмот-то, по слухам, если выпадает, то как-то скупо. И смысл было приучать игроков столько лет играть переродками? Чтобы всё сломать по-быстренькому, зачем?
    Последний раз редактировалось Ramich; 22.11.2024 в 05:05.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, как будут играть ребята-переродочники. Крафтить они явно ничего не будут, а шмот-то, по слухам, если выпадает, то как-то скупо. И смысл было приучать игроков столько лет играть переродками? Чтобы всё сломать по-быстренькому, зачем?
    Переродки-зло (с) Кто-то из разработчиков.

Наверное их чудесный маркетинг решил, что мы начнем больше рублей вносить, если перестанем играть переродками.
    Не начнем, пусть не надеются.

Лига Кадет Лиги barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться
    Еще очень важный вопрос, в ближайшем обновлении будут изменения по фарму гильдейских монет. Когда за зачистку оплота ты получаешь сотню монет, а тебе даже на знамя 1 поколения нужна сотня тысяч и больше монеты никак не достать, это гиганская проблема для новых гильдий. Т.к. хранитель начального уровня, то монеты просто так не начисляются, за пару месяцев может упасть 500-1000 монет, фармить своего хранителя тоже не вариант, ибо их там сотни. Увеличте награду за зачистку оплота хотя бы до 10к монет. Божечки или хотябы добавьте итем за кри лр.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    вот бы банк гильдии добавили
    и место куда поставить есть, и изобретать ничего не надо
    просто скопируйте "кладовщика" и функционал на ЛА

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, как будут играть ребята-переродочники. Крафтить они явно ничего не будут, а шмот-то, по слухам, если выпадает, то как-то скупо. И смысл было приучать игроков столько лет играть переродками? Чтобы всё сломать по-быстренькому, зачем?
    Если,за столько времени,игроки не додумались играть переродками на лоу бг.Где,шмот всем уравнивают до фиола 51ур.

Без проблем,снимать около 400к голд в неделю.Приносить пользу своей команде,а не подставлять её на капе.И не быть мясом для своих соперников.

Не знаю,зачем они игратют,если сам игровой процесс,не приносит им положительных эмоций.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Ну когда уже выйдет новость об обновлении? Только не за 2 дня ее выкатывайте, а за неделю хотя бы. Непонятно какого числа будет или 28 ноября или 5 декабря. Дату заранее знать важно, чтобы подготовится к самому главному дню в игре! Может я ошибаюсь, но мне кажется, что новость о грядущем обновлении с примерной датой послужит некой рекламой.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Ответить может кто -про межфракционный аук,можно его реализовать у гоблина?!

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Ответить может кто -про межфракционный аук,можно его реализовать у гоблина?!
    А в чем тогда смысл ввода его на поляну к медведям, если можно было бы гоблину прикрутить? Если уже и вводить такую привилегию комфорта, то за донат в виде лимон грамоты, и временной чтобы была по цене, как у эссенций от 2000 до 3000 кри. Хотите комфорт, то будьте любезны заплатите.

Межфрак вводить вообще не стоило, он некомфортен во всех смыслах. По периметру нет нужных копий НПС: профа и модельер, а так же надо было поставить аукционеров по разные стороны от входа. Чтобы межфрак пользовался спросом, то для этого нужна другая система полезных вещей для одевания, которые бы падали рандомно нужные для Лиги в Империи и наоборот, и вот тогда бы межфрак играл важную роль.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Межфрак вводить вообще не стоило, он некомфортен во всех смыслах. По периметру нет нужных копий НПС: профа и модельер, а так же надо было поставить аукционеров по разные стороны от входа. Чтобы межфрак пользовался спросом, то для этого нужна другая система полезных вещей для одевания, которые бы падали рандомно нужные для Лиги в Империи и наоборот, и вот тогда бы межфрак играл важную роль.
    Всё с Межфраком в порядке, не надо ничего переделывать.
    Если кто-то не умеет им пользоваться, это их проблемы
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Непонятно какого числа будет или 28 ноября или 5 декабря.
    Ларец Душ до 30 ...

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Всё с Межфраком в порядке, не надо ничего переделывать.
    Если кто-то не умеет им пользоваться, это их проблемы
    я, например, не хочу ничего покупать у лигашей.
    Соответственно, если межфрак впихнут к гоблину - придется перестать пользоваться гоблинским аукционом.
    Ибо искать фракционную принадлежность продавца очень лениво.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    я, например, не хочу ничего покупать у лигашей.
    Соответственно, если межфрак впихнут к гоблину - придется перестать пользоваться гоблинским аукционом.
    Ибо искать фракционную принадлежность продавца очень лениво.
    Учитывая что большая часть барыг торгует одновременно в обеих фракциях, у меня для вас плохие новости....

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Учитывая что большая часть барыг торгует одновременно в обеих фракциях, у меня для вас плохие новости....
    Ни в коем случае. Барыжнические темы неинтересны - сейчас брал только заготовки разнообразные у Матвега, Мозгорухи и прочих вроде проверенных импов)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Барыжнические темы неинтересны - сейчас брал только заготовки разнообразные у Матвега, Мозгорухи и прочих вроде проверенных импов)
    Вы,зачем-то, поставили себе жёсткие ограничения. Дело в том, что очень много игроков имеют персонажей в обеих фракциях. Наверняка и торгуют и там, и там. Так что делить на лигашей-нелигашей бессмысленно.

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Вы,зачем-то, поставили себе жёсткие ограничения. Дело в том, что очень много игроков имеют персонажей в обеих фракциях. Наверняка и торгуют и там, и там. Так что делить на лигашей-нелигашей бессмысленно.
    А почему бы и нет. Никаких патей с лигой.
    Игра без изиобс, АС, БГ, БзА, острова только с наймами - вполне себе норм
    Imperium über alles
    This is The END

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Ларец Душ до 30 ...
    Акция может продолжаться и после установки обновления. Было как-то, что и МЧД продолжалось после обновления. 30 ноября - это суббота, обновы обычно в ночь со среды на четверг.

Если анализировать, то финал будет 25 в понедельник, а после должна быть улыбка неделю, и если улыбку дадут в четверг 28, то обновление выходит, что 5 декабря, разве что улыбку дадут на само обновление и запустят 28. Предзаказ коллекционки в последние 2 года ровно 2 недели перед запуском обновления, и если отталкиваться от нее, то выходит дата 28 ноября.

Просто я хочу понять, на какую дату ориентироваться и подгонять свой график.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Акция может продолжаться и после установки обновления. Было как-то, что и МЧД продолжалось после обновления. 30 ноября - это суббота, обновы обычно в ночь со среды на четверг.

Если анализировать, то финал будет 25 в понедельник, а после должна быть улыбка неделю, и если улыбку дадут в четверг 28, то обновление выходит, что 5 декабря, разве что улыбку дадут на само обновление и запустят 28. Предзаказ коллекционки в последние 2 года ровно 2 недели перед запуском обновления, и если отталкиваться от нее, то выходит дата 28 ноября.

Просто я хочу понять, на какую дату ориентироваться и подгонять свой график.
    Улыбку дадут на саму глобалку.

Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение

В связи с этим событием на серверах «Нить судьбы» и «Звезда Удачи» будет объявлена Улыбка Судьбы со следующими бонусами:
    • Слова мудрецов — Увеличенный опыт за выполнение заданий (+30%)
    • Дар мудрости — Увеличенный опыт за победу над противником (+30%)
    • Славная гильдия! — Удвоенное получение авторитета (+100%)
    • Богатые трофеи — Удвоенный шанс получить ценные трофеи (+100%)
    Обращаем внимание, что бонусы начнут действовать в день выхода обновления 16.0 и продлятся ровно 1 неделю.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    опа, спасибо от самых невнимательных)
    Значит можно ждать 28 обнову)
    все равно как-то не верится еще. посмотрим)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Бродяга ValenOko скоро станет достаточно известным ValenOko скоро станет достаточно известным
    Да уж, с квестами то порой разобраться трудно, боюсь представить что я буду делать на 110 лвл с одеванием....

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ValenOko Посмотреть сообщение
    Да уж, с квестами то порой разобраться трудно, боюсь представить что я буду делать на 110 лвл с одеванием....
    на 115) скоро обнова и +5 уровней))))
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!

ссылка

Бродяга QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    на 115) скоро обнова и +5 уровней))))
    115... эх я еще на 60м только ахзахаха и в квестах тоже не разбираюсь, а тут такое про одевание пишут, ничего конечно не понял, но очень интересно, надеюсь на практике не все так тяжко иначе уже не особо хочется 100500 гайдов читать как одеться в мморпг игре

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Странно конечно, что решили снова на обновление дать улыбку, просто на фри серверах она будет у двоих, а 1 сервер останется отстающим.

Цитата Сообщение от QuppaZ Посмотреть сообщение
    115... эх я еще на 60м только ахзахаха и в квестах тоже не разбираюсь, а тут такое про одевание пишут, ничего конечно не понял, но очень интересно, надеюсь на практике не все так тяжко иначе уже не особо хочется 100500 гайдов читать как одеться в мморпг игре
    если хочешь быстро качнуться в улыбку, есть видео в инете, у тебя так быстро не получится, тк нет вех искры и улыбка будет не 100% скорее всего, но все таки видео может помочь.
    https://www.youtube.com/watch?v=LHNg5B6-aK8

ссылка

Бродяга QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз QuppaZ — неогранённый алмаз
    если хочешь быстро качнуться в улыбку, есть видео в инете, у тебя так быстро не получится, тк нет вех искры и улыбка будет не 100% скорее всего, но все таки видео может помочь.
    https://www.youtube.com/watch?v=LHNg5B6-aK8
    Спасибо) попробуем) главное кв потом все закрыть важные как я понимаю, чтоб вехи получить?

Цитата Сообщение от QuppaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо) попробуем) главное кв потом все закрыть важные как я понимаю, чтоб вехи получить?
    дв, квесты на тайны мире сделать -это все желтенькие придется выполнять.

но если вы на фришке, там можно купить ковчег и ваш персонаж сразу станет 100 ур с открытыми квестами, а после обновы, 105 сразу станет со всеми сделанными квестами, только инсты придется пройти самостоятельно.

ссылка

дв, квесты на тайны мире сделать -это все желтенькие придется выполнять.

но если вы на фришке, там можно купить ковчег и ваш персонаж сразу станет 100 ур с открытыми квестами, а после обновы, 105 сразу станет со всеми сделанными квестами, только инсты придется пройти самостоятельно.
    нить судьбы к сожалению

Батрак ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ElvenScum создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уберите ключи. Многие люди могут пропадать неделями, когда же они возвращаются, ключи надо отлетывать, потом фармить голд, крафтить шмот на этот голд, голд будет не хватать в конце сезона и человек останется с недокрафченным шмотом, люди понимают, что чтобы играть в эту игру нормально нужно заходить каждый день и почти жить в ней, это всем надоедает и не нравится, а вы так получаете отток игроков. Сделайте обыкновенный дроп шмота из астрала, похожий на тот, когда максимальный уровень был 40, без Наковальни Артефактов, уберите сезоны. Сделайте крафченный шмот немного лучше выпадающего с астрала, чтобы мотивировать игроков качать ремесла и профессии. Отвяжите все шмотки и разрешите торговать ими на аукционе. Засуньте эссенции в профессию алхимика на подписочном сервере. Верните старую систему статов и умений, типа дух, воля, удача, ярость, интеллект и т. д., отмените аспекты и прочее - вы убили многие механики и классы в игре из-за этого и в целом оказуалили игровой процесс, например, хилл больше, кажется, нигде не котируется. Для того, чтобы использовать определенные аспекты (или классы внутри других «классов») - танк, хилл или саппорт, надо постоянно переливать статы в шмотках с тех, что для обыкновенной игры в повседневных пве-активностях на те, что мы выбрали после, а потом возвращаться обратно, что очень глупо и утомительно. Уберите буст опыта с гильдий и искры, стандартный кач был лучше, когда на подписке обходились просто скрытым прибавлением опыта в квестах, который был аналогичен прибавлению опыта от фолиантов знаний на фришке. Обеспечьте большее удобство на подписочных серверах, не бойтесь повышать цену на подписку, чтобы сделать это. Актуализируйте старые рейды, то есть сделайте хай-лвл мод для прохождения с аналогичными наградами как в ЦН. У вас будет популярная как раньше игра, если прислушаетесь к этим советам!!!

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Вообщем тема скатилась к гаданиям когда обнова 16.0

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Ну когда уже выйдет новость об обновлении? Только не за 2 дня ее выкатывайте, а за неделю хотя бы. Непонятно какого числа будет или 28 ноября или 5 декабря. Дату заранее знать важно, чтобы подготовится к самому главному дню в игре! Может я ошибаюсь, но мне кажется, что новость о грядущем обновлении с примерной датой послужит некой рекламой.
    Что там готовиться, глючные сервера включат вечером)))) и получится нормально сюжет пройти только на след день, все как всегда)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Что там готовиться, глючные сервера включат вечером)))) и получится нормально сюжет пройти только на след день, все как всегда)
    Ну как что готовиться, выходной взять на следующий день например )))

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Мне нужна новость о том, какие ценности, валюты, награды обнулятся с обновлением. Хотелось бы разумно распорядиться накопленным материалом.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ElvenScum Посмотреть сообщение
    Уберите ключи. Многие люди могут пропадать неделями, когда же они возвращаются, ключи надо отлетывать, потом фармить голд, крафтить шмот на этот голд, голд будет не хватать в конце сезона и человек останется с недокрафченным шмотом, люди понимают, что чтобы играть в эту игру нормально нужно заходить каждый день и почти жить в ней, это всем надоедает и не нравится, а вы так получаете отток игроков.
    Во-первых, Ключи - это в первую очередь ограничитель для активно играющих. Если их убрать, то "возвращенцы" окажутся в ещё большем отставании, чем сейчас.
    Во-вторых, всегда есть репликаторы х3-х4 - за неделю можно не спеша месячную норму потратить. Тем более что есть активности Иркаллы, которые, помимо траты ключей, ещё и доп ресурсы дают.
    (Я вот вообще только 1 раз в неделю на остров летаю, чтобы искру сбить, и то если не забываю про это.)
    В-третьих, если кто-то возвращается в конце сезона - смысла крафтиться вообще нет, лучше подкопить ресурсы на следующий сезон.

Заходить в игру каждый день не обязательно.
    Для меня было бы достаточно 3 дней в неделю чтобы закрывать недельный квест Иркаллы(и то не обязательно), и делать все остальные дела.
    К сожалению я очень пристрастился к барыжничеству на Аукционе и не могу не заходить ежедневно

Сделайте обыкновенный дроп шмота из астрала, похожий на тот, когда максимальный уровень был 40, без Наковальни Артефактов, уберите сезоны.
    Прямо противоречит твоему "Многие люди могут пропадать неделями, когда же они возвращаются, " - возвращенцы могут обнаружить ещё больший разрыв по шмоту чем при текущей системе.

Сделайте крафченный шмот немного лучше выпадающего с астрала, чтобы мотивировать игроков качать ремесла и профессии.
    А зачем тогда летать в астрал, если "крафченный шмот немного лучше"?

Отвяжите все шмотки и разрешите торговать ими на аукционе.
    Так сейчас почти так и есть - все заготовки продаются на Аукционе, а инсигнии с рук.
    В обновлении ресурсы для инсигний на Аукционе тоже можно будет продать. Так что в этом плане всё будет как вы хотели.

Засуньте эссенции в профессию алхимика на подписочном сервере.
    Интересное предложение, но вопрос в цене/ресурсах для такого крафта.
    Если по сложности будет как квест на Амальгаму сейчас, Вас такое устроит?

Верните старую систему статов и умений, типа дух, воля, удача, ярость, интеллект и т. д., отмените аспекты и прочее - вы убили многие механики и классы в игре из-за этого и в целом оказуалили игровой процесс, например, хилл больше, кажется, нигде не котируется. Для того, чтобы использовать определенные аспекты (или классы внутри других «классов») - танк, хилл или саппорт, надо постоянно переливать статы в шмотках с тех, что для обыкновенной игры в повседневных пве-активностях на те, что мы выбрали после, а потом возвращаться обратно, что очень глупо и утомительно.
    Было бы интересно поиграть со старой системой статов-билдов. Но и там приходилось переливать например Инстинкт для ПвП.
    (Я надеюсь вы не вручную статы переливаете, а пользуетесь Стат-менеджером)

Уберите буст опыта с гильдий и искры, стандартный кач был лучше, когда на подписке обходились просто скрытым прибавлением опыта в квестах, который был аналогичен прибавлению опыта от фолиантов знаний на фришке.
    Буст опыта - это дополнительная возможность привлечь игроков в Гильдии. Зачем убирать такой полезный элемент?
    И в искре не стоит убирать - там это нужно для ускорения прокачки перерождений для пожилых персонажей, которым душно проходить сюжет по третьему кругу.

Обеспечьте большее удобство на подписочных серверах, не бойтесь повышать цену на подписку, чтобы сделать это.
    Будьте осторожнее с желаниями.
    К сожалению разработчики могут понимать "удобство" немного не так как игроки.
    Пример тому третий слот в броню, который был совсем не обязателен, но заставил игроков тратить дополнительное время на его получение.
    Низкая цена подписки - это одно из конкурентных преимуществ Аллодов, повышать её крайне опасно, хотя возможно и придётся из-за общей инфляции.

Актуализируйте старые рейды, то есть сделайте хай-лвл мод для прохождения с аналогичными наградами как в ЦН.
    В итоге всё сведётся к прохождению наиболее простого по механикам рейда, а на остальные забьют(если будет ограничение по прохождениям) или будут проходить только топы-****оты(тогда они сильно обгонят всех остальных).

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Мне нужна новость о том, какие ценности, валюты, награды обнулятся с обновлением. Хотелось бы разумно распорядиться накопленным материалом.
    Можно посмотреть в прошлом глобальном обновлении - вряд ли что-то сильно изменится:
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7580478
    (там несколько мест/списков с описанием того что исчезнет)

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Бродяга scerker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Сетовые вещи не нужно будет собирать заново каждый сезон, их достаточно собрать один раз, а затем улучшать так же как и обычные предметы.
    Непонятно зачем делать сеты настолько легкодоступными даже если крафтить можно будет только часть сета

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от scerker Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем делать сеты настолько легкодоступными даже если крафтить можно будет только часть сета
    Не все готовы 25/8 сидеть на условном Боре, знаете ли, как это было с шапкой Т3.

Это, конечно, палка о двух концах, — но... у людей есть работа, есть много что, в конце концов. Мир слишком уж изменился для того, чтобы для классических ММО осталось место, к сожалению...

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Если,за столько времени,игроки не додумались играть переродками на лоу бг.Где,шмот всем уравнивают до фиола 51ур.

Без проблем,снимать около 400к голд в неделю.Приносить пользу своей команде,а не подставлять её на капе.И не быть мясом для своих соперников.

Не знаю,зачем они игратют,если сам игровой процесс,не приносит им положительных эмоций.
    Кому-то больше нравится оттачивать нестандартные сочетания, знаете ли, типа пала-щитовика-ДД (да, это можно собрать, представляете).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от scerker Посмотреть сообщение
    Может расскажите нам о "легкодоступности" сетовых предметов подробнее?

Ответить в теме
Страница 10 из 15
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права