Спустя столько лет? Да!
Главное чтобы лавка не пустая была (как сайт), побольше внешек и окрасов!
Спустя столько лет? Да!
Главное чтобы лавка не пустая была (как сайт), побольше внешек и окрасов!
Нажми на ссылку и получи много приятных подарков на старте игры!
http://allods.ru/account.php?refid=613833
Пригласительный код 613833
Немного не в тему, но есть вопрос по механике работы капель живой и мертвой воды (аналог - смена билда и статов на подписке).
Чисто по личному опыту (может у других иначе) при смене билда и статов есть одна серьезная проблема - любая ошибка в построении билда (что-то забыл, не туда ткнул и т.п.) приводит к тому, что по сути теряешь стоимость перелива, что довольно неприятно и особенно когда только начинаешь играть и этих самых ресурсов (золота/кристаллов) для перелива не так уж много. У меня такие ошибки случаются довольно часто, хотя я по 300 раз перепроверяю.
В связи с чем хотел попросить рассмотреть возможность заменить разовый сброс билда на концентрат мертвой/живой воды сроком действия от 2 до 12 часов.
Вы можете ответить будет ли эта возможность сразу с введением этой Лавки редкостей?
Потому что за ЗоЗы я души покупать могу, но вы принудительно их сконвертируете бесполезный для меня фантик. Соответственно мне важно знать, будет этот ассортимент в ЛР или нет, чтобы иметь возможность выкупить души заранее
Как человек, который относительно недавно начал играть в Аллоды, был крайне расстроен квестом на получение "Сороки для сбора трав и руды". Новичку это вообще не реально. Если квест действительно сделают доступным "всем" - жму руку разработчикам. Но надо посмотреть.
Салат и Лимон Души - это уже НЕ ВИЗУАЛ !!!
На то она и подписка, чтобы покупать души на аукционе! За ЗОЛОТО ...
С помощью этих Душ игроки проходят Испытание крови (и не только) каждую неделю за топ-класс, получая больше игровых ценностей у интенданта Ордена.
Это уже серьезное улучшение персонажа за Лавку редкостей (даже и с ЗОЗ).
Почему за ЗОЗ не только визуал, а души, а??!
Всё круто, но решите проблему с оплатой из других стран пожалуйста! Раньше такие игроки покупали через кого-то подарками с магазина, а сейчас как?
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Не ной, добавление душ не имбаланс) Почему я должен сидеть на нудном классе, если я не смогу выкупить душу в аука?
Серьёзные ошибки,уже были допущены,когда открывали новые подписочные сервера.Реакция новой аудитории не заставила себя долго ждать.
Я бегаю на волке,другой на молнии стартует.А всего-то и требовалось,не активировать издания на новых серверах.
Фармлю расходники и ресурсы для крафта в активностях,а другой игрок,их за донат получает.Не ну,всё же игровым путём можно добыть,что тут такого...
И результат этого подхода известен.
С такой лавкой будет удобнее,согласен.
Но,что если стартует новый сервер,а там эта лавка с маунтом.Игрок 1 купит маунта,а игрок 2 не купит.
Как думаете,получит ли преимущество игрок 1?
Уважаемые разработчики, умоляю вас дайте возможность купить старые коллекционки! пусть даже без бустов там всяких чисто окрасы и фишки типа телепортов, это многим игрокам очень хочется ...
Души - имбаланс. Не хочется играть на нудном классе? Создай перерода/создай нового персонажа/не стартуй игру на классе, который изначально кажется скучным
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Разработчики, пожалуйста, не обращайте внимания на подобную ересь...
Больше всего в этой новости меня обнадеживает последний абзац. Наконец копия эмблемы. Наконец (я надеюсь) смогу нафармить травы и минералы)
а как на счет приятных обновлений для новичков в удобстве кача)
*дать сороку с 5 го левела как подарок_)
*дать адекватный маунт а не тормозную лошадь или волка) зачем ждать астрал 23 левела особенно когда не будет тянуть на острова
*дать сумкуна 36 ячеек а не страдать до 23 левела которую за теже 50 голды и не купить ибо у перса на это время нету столько голды даже на 28ом) можно крикнуть в зону - но это уже не то
*дать журнал заданий хотяб на 30 слотов_) ибо новички берут все квесты подряд
хотябы для стадии кача)
я думал нужно вовлекать людей плюшками а не строить стену из неудобств)
меил ру заплатите чеканной монетой, чеканной монетой ... ууу ууу
Ой, не нравится?
Перерод в помощь, его за пару часов можно пробустить, было б желание
Неудобно? Ты сам выбрал этот класс
А то повадились скакать между имбами
Сидеть лять и не дёргаться
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Разнылись, вы посмотрите
Перерод в помощь, их для этого и создавали
Хочешь на имбе сидеть постоянно?
Много хочешь
Если бы речь шла о фри,то вопрос уместен.Что мешает 2 игроку купить фул донат?
Но мы говори о подписке,где не подразумевается покупка игрового преимущества.
Подобный момент прохлопали в своё время,поэтому и столкнулись с массой недовольства от новых игроков.
На мой взгляд,достаточно дать стартового маунта со скоростью 13м.с.,условно.А более скоростные маунты выбиваются на капе.Всё решаемо,было бы желание.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
ИМБАЛАНС - т.к. ты фармишь рейд в 4 миста, 4 некра, а на ЧД переливаешься в другой класс. А игрокам БЕЗ душ приходится проходить рейд в магах и шаманах, а это иногда невозможно, потому что классы НЕ равные; или же тратится больше времени.
Не ной, добавление душ не имбаланс) Почему я должен сидеть на нудном классе, если я не смогу выкупить душу в аука?
А в эту разницу времени игрок с донатной душой фармит еще и другие ресурсы, т.е. усиливается - а это ИМБАЛАНС чистой воды.
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Душа должна быть только с квеста "Ни дня без подарка". Это же подписка! Тут люди должны быть равны
он если в ги вступит ему 100 голд на сумку, так дадут. я когда там играла, просто так всем новичкам с ги скидывала на сумку. это ж копейки)
но я за то, чтобы сумку сразу побольше сделали. как покупную хотя бы. слишком много квестовых предметов.
Хотя!!! в новой глобалке для квестовых предметов сделают отдельную вкладку! будет попроще!
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
А когда всем руны додарят уже и введут второй комплект собирать?
Уважаемый, ну не могут быть все равные на подписке) Души это дисбаланс да?) Ну тогда на подписке надо для всех ограничить время игры в 3 часа в сутки.. Ну а че, я вот много работаю и когда прихожу с работы могу поиграть всего три часа. А какой то Васян играет 12 часов в сутки!!! И фармит все что можно.. Что за беспредел?? Это пайтувин!!
"Сегодня мы бы хотели сделать один важный анонс касающийся подписочных серверов".
"Мы расскажем о том, какие изменения коснутся их в обновлении 16.0 и что стояло за ними".
Я надеялся что придумают новую игровую механику, ребалансят классы или прокачку. Сделают играбельными на прокачке сражения и приключения. Может что то такое что затянет игроков и оставит их играть. Неа, держи магазин прямо в игре. Толку от этих украшений? Перед кем ими красоваться? Перед мобами?
нужно больше доната...![]()
не понимаю в чем заключается проблема, недоступность и дисбаланс получения маунта на старте на подписке, когда 24/7 круглый год для новичков продается коллекционное издание с маунтом, одаренным максимальной скоростью, по цене 3-х месячной подписки, которую новичку спустя 2 недели игры так и так придётся покупать) то, что визуальный донат делают проще и доступней - это респект, а когда добавят еще и возможность нафармить на это, получается даже на игровое время, как я понял, то это вообще рай для любителей пофармить что-нибудь выгодно![]()
Коллекционка для нубов штука хорошая... Доработать содержимое только надо бы. Слишком бедновато. Сумку какую бы туда еще засунули, расходничков там...
Вот только нубы не в курсе о ее существовании. Важно еще и информировать как-то. Мне кажется, было бы неплохо, чтобы в период двухнедельного триала сама игра предлагала бы купить эту коллекционку.
Ужас. Три часа в сутки это вагон времени. Мне в среднем хватает двух. То есть когда 3, когда 4, когда 0, но в среднем 2.
Давно пора, + в карму Вам.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Ну тогда надо поставить ограничения игры на подписке 2 часаУжас. Три часа в сутки это вагон времени. Мне в среднем хватает двух. То есть когда 3, когда 4, когда 0, но в среднем 2.Ну "типо" чтоб все были на ровне)) А то не честно, я по три часа играю а вы всего два.. А то я и все кто играет три часа и более, будут всех нагибать))
При этом, как и раньше, в ней не появится никаких предметов, которые бы непосредственно усиливали персонажа. (с).
Игроки с подписки, как говорится, скриньте таблетку для памяти