В гейм центре нужно рядом с кнопкой "Играть" нажать стрелку вниз - Настройки игры - Запускать игру в х64 .
спасибо! передам нашим, у кого проблемы, вдруг поможет. а у меня, посмотрела, у меня так и стоит на х64. но лаги по 2 сек, при открытии интерфейса, все равно есть.
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
Сообщение от stanish25
Именно , нажимаем только от Аллодс тим и читаем пост №28.
спасибо, не видела. надеюсь что работают.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Нормальная система одевания. Куда вы там миллионы тратить собрались? Понятно, что если не хочешь посещать БГ, то и знаков инсигний у тебя не будет. Выше писали, что за один вечер под баффом их можно нафармить столько, что еще и на продажу останутся. Мастеровые детали? У меня профессии кузнец и алхимик - за два вечера наменял своих пластин и кристаллов на все остальное с лихвой. Посчитал, что по голде для меня все одевание до рыжа 110% выедет примерно 5КК. Пять лямов, Карл, за десять недель...
А вообще кто-нибудь помнит такую обнову, чтоб под патч ноутом не собиралось с десяток балбесов, которым все "плохо, дорого, игра загинается"?
Сказки про инсигнии с БГ. Для их фарма нужно баф ордена и побеждать. Ещё нужно не забыть про покупку символов золота, вот и выходит около нулевой выхлоп при офигенных времязатратах. Проще иметь два три перевода и не зависеть от тараканов в башке первой десятки рейтинга ордена и святого рандома.
Есть еще к чему стремиться.
Осталась куча игровых ценностей никак не задействованных в крафте.
Аномальные частцы и самородки с астрала, экю, соверены, целковые, сигнеты, эмблемы с ЦС и прочее-прочее
все это валяется без дела, а ведь можно их использовать в кузне!!! дух захватывает от открывающихся возможностей!
Аномальные частцы и самородки с астрала, экю, соверены, целковые, сигнеты, эмблемы с ЦС и прочее-прочее
все это валяется без дела, а ведь можно их использовать в кузне!!! дух захватывает от открывающихся возможностей!
Забыл ещё алюты со старых локаций. Олтыны там, амброзию и тд
С какой целью первые 2 недели недоступен никакой пве контент? В чем логика? Почему бы не запустить поэтапно это все дело, с нулевой открыть компаса(чтобы люди хотя бы ресы себе могли фармить,которые нужны уже сейчас), потом один рейд,потом другой. Смысл 2 недели мариновать, а потом вываливать все сразу?
На Кадагане рецепты продают. Не в курсе, что крафтить с их помощью?
Почему часть денег (денег, Карл!!!) падает в новый карман сумки, где предметы для квестов??? И почему каждый раз, когда я иду на наковальню делать шмотки, у меня в голове крутится песенка "У тебя ипотека, ты условно богат"???
спасибо! передам нашим, у кого проблемы, вдруг поможет. а у меня, посмотрела, у меня так и стоит на х64. но лаги по 2 сек, при открытии интерфейса, все равно есть
На сколько я понял, совет как раз был отключить эту галочку, чтобы переключиться на х32.
Сказки про инсигнии с БГ. Для их фарма нужно баф ордена и побеждать. Ещё нужно не забыть про покупку символов золота, вот и выходит около нулевой выхлоп при офигенных времязатратах.
А что, у вас на сервере цены на Знаки инсигний героя упали настолько, что уже можно вспомнить про Символы золота?
Либо они не полагаются в этой глобалке,либо не дали потому что сюжет ещё не завершон,возможно дадут после 16,1 где будет продолжение сюжета.
Припоминается комментарий разработчика, что от вех за тайны мира было решено отказаться. Посему, видимо, закрытие сюжетки тоже ничего не даст (сейчас, правда, все последние ТМ и так висят неразгаданными, уже четыре их, не говоря уж про "Абсолют").
1. объединять микросхемы грубо говоря по одной? серьезно? может добавить опцию "оптового" объединения?
2. уже падают салатовые, лимонные микросхемы - а что с лутом из них?
3. на джигране из коронованных мобов перестали выпадать кристаллы, достижения "воплощенная магия", "воплощенная святость", "воплощенный мрак", "воплощенная чума" и "воплощенное пламя" невозможно выполнить основой
А подскажите на каком основании после того как святое оружие кончилось , я должен покупать новое ???почему убрали продление времени ?! И как например продлить людям у которых фул святого оружия...
Не знаю, прочитают ли разработчики, но очень надеюсь.
Из важного:
Очень не понравились моменты, когда квест выдается на одной местной локации, а выполняется на другой местной локации. Маркер не отображается на карте. Куда бежать - непонятно, никаких разэяснений в описании куда бежать, где расположен нужный объект. Спасало только то, что на таких квестах работал клубочек (штатно или баг, я не знаю).
Из впечатлений:
1) Каверов Цоя, видимо, по ощущениям должно было быть больше одного. Видимо не успели, а жаль. Вообще музыкальное оформление аддона достойное. Мне очень понравилось.
2) Снова хочу обратить внимание рарзаботчиков, что не дело привязывать сюжет к прокачке персонажа на все 100%, как сейчас. Я под всеми бафами пррокачался пройдя примерно треть сюжета, и допроходил его уже в спокойной обстановке, читая все квесты. Получил удовольствие. Но люди, у которых бафы на опыт отсутствуют по тем или иным причинам вынуждены сюжет пролетать, потому что "пока ты спишь - враг качается"
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Не знаю, прочитают ли разработчики, но очень надеюсь.
Из важного:
Очень не понравились моменты, когда квест выдается на одной местной локации, а выполняется на другой местной локации. Маркер не отображается на карте. Куда бежать - непонятно, никаких разэяснений в описании куда бежать, где расположен нужный объект. Спасало только то, что на таких квестах работал клубочек (штатно или баг, я не знаю).
Клубочек штатный, про него писал кто-то из разработчиков на форуме.
Но есть нюанс.
Когда квест выполнен, его надо сдать. Клубок на выполненном квесте не работает, куда сдавать - непонятно.
Но есть нюанс.
Когда квест выполнен, его надо сдать. Клубок на выполненном квесте не работает, куда сдавать - непонятно.
А когда заканчиваешь сюжетку, то штатный клубочек приобретает звание сверхштатного и наделяется дополнительными полномочиями и допусками.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Но есть нюанс.
Если учесть, что часто один квест включает в себя подзадачи на выполнение еще трех-четырех квестов,
то при выполненном квесте из подзадачи другого квеста, жмякаем на подзадачу и она ведет к сдаче
Надеюсь понятно объяснила
А вернут ли негоциантам чертежи инструментов? А то и монет их под завязку уже и продать теже материю, пыль и аму не предоставляется возможным и это все со временем просто пропадёт
А вернут ли негоциантам чертежи инструментов? А то и монет их под завязку уже и продать теже материю, пыль и аму не предоставляется возможным и это все со временем просто пропадёт
А подскажите на каком основании после того как святое оружие кончилось , я должен покупать новое ???почему убрали продление времени ?! И как например продлить людям у которых фул святого оружия...
Так же с молнией перевертышем корм за 40 кри для перевертыша покупался в стойле нажатием на крестик теперь он исчез а в лавке этого корма тоже нет. маунт голодует
Так же с молнией перевертышем корм за 40 кри для перевертыша покупался в стойле нажатием на крестик теперь он исчез а в лавке этого корма тоже нет. маунт голодует
Зачем ты голодом моришь маунта? Он и обычный корм прекрасно ест.
Зачем ты голодом моришь маунта? Он и обычный корм прекрасно ест.
а вдруг пиксели начнут выпадать?
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Ничего. Пиксели становятся шелковистыми и крепленными.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.