Мы работаем над данной проблемой. Скорее всего по готовности будет внеочередной клиентский ХФ.
спасибо) значит ждемс) (надеюсь не "до первой звезды")
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Включена обратно система резервирования памяти для текстур, отключенная в обновлении 15.0.01.29, и возвращены связанные с ней настройки в меню "Доп. видео".
Исправлена проблема, в ряде случаев приводившая к прекращению работы клиента при загрузке игровых ресурсов/упакованных пользовательских дополнений.
Неужели пофиксят задержку отображения сумки. +
задержка стала еще больше. То по 2 секунды окна открывались. После обновы 5 секунд )))) господи
на нитке 29К снимаю 10% пока есть чем контролить и чем дефаться, потом 2 огненые стрелы и смерть.
ради эксперимента залил друля 27К в хило пета. снял 5% но не умер до конца таймера)). можно и больше было снять еслибы всегда успевал бегать чтоб элементали не лопались, но я такой хилл себе - одно название.
Что-то вы слабые. Я на друле-ДД (ЗУ-подписка) первого босса примерно минуты за 2 прошёл.
Использовал микс экипировки новой и старого Т3(для больших решимости/кровожадности).
Вот второй босс к сожалению меня шотнул на 240к в таком эквипе(в Т3-лимоне мало физ-резистов).
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Сообщение от Irinniya
Когда вы в Царстве Стихий сделаете корректное АОЕ? Пак мобов отхиливается как минимум на 50% после гибели таргета.
Это сделано специально против авто-ботов.
Для одновременного убивания нескольких мобов рекомендуется разводить их на "достаточное" расстояние - точную цифру не рассчитывал, но например на диаметре корней друида вполне работает.
Зачем маунтов поменяли неписям в начале сюжетки( Колесо красивое, конечно, понятно, надо продемонстрировать, но потерялась вся индивидуальность. Особенно обидно за паука Базара. Его стиль, его маунт. Но и мотики остальных смотрелись как-то естественнее что ли...
Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года
Раньше можно было крафтить Инсигнии используя исключительно Астральные ценности(и Негоцианта для обмена).
Сейчас для крафта нужны Знаки героя, которые так не купить(я не нашёл там). Из-за этого ценность Астральных полётов снизилась.
Возможно ли вернуть полноценный крафт Инсигний(Знаков героя) для актуализации Астрала?
Чет не проходится квест Контактёры , когда говоришь с агентом и бьешь его до отключки, потом ничего не происходит, к мозгоед стоит в бабле и всё, ни разговора с ним ничего , как контакт установить с пришельцем? Может я чего-то не понимаю или опять сломалось?
Чет не проходится квест Контактёры , когда говоришь с агентом и бьешь его до отключки, потом ничего не происходит, к мозгоед стоит в бабле и всё, ни разговора с ним ничего , как контакт установить с пришельцем? Может я чего-то не понимаю или опять сломалось?
Тож самое....Причем до обновы другим персом нормально проходил...
Я специально неделю бегал без костюма, чтоб посмотреть. Мне не понравилось. Хрень какая-то как по мне. Столько лет не трогали да и пусть бы и было. А тут прям анонсировали и чет совсем невзрачное.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
может кто знает, подскажите, не так давно началась такая проблема, пытаюсь открыть сумку, перса, или вообще щелкаю мышкой по любому предмету и у меня сворачивается игра, просто вниз уходит. и надо мышкой по полю щелкнуть, чтоб была возможность открыть снова игру.
а еще сегодня на Риате вся трава и вообще земля как будто в тумане, как молоко-белая... это нормально?
не на до. свечения. у меня мечь сейчас красивый по дефолту.
Или пусть сделают отключение этого ракосвета. 15 лет прошу. Это норм что ли, что ракосветит через плащи, украшения, тело? Для конченых светораков уже сделали со, пусть наслаждаются.
Красота — понятие субъективное. Мне, максимально не нравится цветовая гамма этого оружия, например, ибо, подобрать костюм под неё, — та ещё морока (не все Зэмовские нормально на хадаганцах выглядят), — а, делать трансмог разработчики очень не хотят, к сожалению... в итоге, мне не нравится и СО (не всё), и новые обличья оружия (хотя, они, в целом, лучше, чем..., — но, вот эта «зэмская зелень» не везде смотрится органично).
Кстати говоря, старые обличья, в целом, действительно, были умеренными, в этом отношении (ибо, повторяли те ещё модели оружия 49-60-го уровней).
Сделали бы смену цветов шмота, хотя бы, что ли... эх.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Я специально неделю бегал без костюма, чтоб посмотреть. Мне не понравилось. Хрень какая-то как по мне. Столько лет не трогали да и пусть бы и было. А тут прям анонсировали и чет совсем невзрачное.
Вы не хотите время концерта сократить раз в 5? или хотя бы сделать статичную камеру, это просто невозможно! 15 минут камера крутится , меня аж укачивает, а представьте какого это качать 8 персов???
Если правильно жать на кнопки, то квест занимает 2-3 минуты)
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Сообщение от grayx27
Мне сейчас пришла страшная мысль в голову, если в ЦН мы видели 50 оттенков красного, то в новом рейде нас будут ждать 50 оттенков зеленого?
Судя по анонсам новый рейд не имеет отношения к Каргласу и Зэм.. Это часть истории Джиграна.
Новые иконки это конечно хорошо. Но вот картинки на них, это полный трэш. Визуально опознать можно штук пять шмоток, остальные просто бестолковый набор пикселей, по которому непонятно, что рисовали.
В старых хотя бы пояса выглядели поясами, шлемы шлемами, а доспехи доспехами. Впервые за долгое время полностью разочарован работой художников.
Новые иконки это конечно хорошо. Но вот картинки на них, это полный трэш. Визуально опознать можно штук пять шмоток, остальные просто бестолковый набор пикселей, по которому непонятно, что рисовали.
В старых хотя бы пояса выглядели поясами, шлемы шлемами, а доспехи доспехами. Впервые за долгое время полностью разочарован работой художников.
У меня с опознанием никаких проблем не возникло, но
Смущает низкое разрешение иконок. Их бы подогнать, хотя бы теми же нейросетками.
Сейчас доделываю сюжетку на джигране и у меня Алексей пропал, мобик кого-то колошматит, а там никого, и Печерин туда же. Они от меня прячутся(
upd. помогает перевход.
---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Сообщение от RoZher
Они не только иконки нарисовали, они и визуал на персе отрисовали.
Последний раз редактировалось sasharasha; 13.12.2024 в 01:58.
Недовольна иконками шмота! Зачем? Кто это просил? Были нормальные прорисованные узнаваемые изображения одежды и бижутерии, сейчас плямбы какие-то непонятные. Если взять, например, иконку плаща и иконку серёжки, то без описания вы не поймёте что из них что, просто узор и ничего более. После острова сиди разгребай эти весёлые картинки полчаса. Раздражает дико!! Ядовитая зелень везде. Понятно, что тематика, но не до такой же степени. Полная безвкусица.
Верните, как было, глазам же больно.
Безграмотность в описании квестов- это позор!!! Ещё на Исе оконфузились с числительными и падежами (так до сих пор и не исправлено!), так теперь уже просто на весь экран грамматические ошибки налепили. Стыдоба! Онлайн игра - вы хотя бы минимальные образовательные функции выполняйте.
Интерфейс. С перехода на 64-х битную систему при входе-выходе из игры стало появляться на несколько секунд чёрное окно. Сворачивание/разворачивание окна игры не мгновенное , а секунд 10-15, так же с чёрным экраном. У меня не слабый комп и таких проблем раньше не было. Дальше-хуже. С обновлением 16.0 интерфейс стал тормозить. Как выше уже описывалось многими игроками - долгая прогрузка, окна открываются с задержкой. Я не говорю уже о траве, которая так и осталась квадратной. Просто раскурочили всё , что только можно было.
Может быть я одна такая привередливая, но в игру хочется заходить всё меньше и меньше. Разочарована.
Недовольна иконками шмота! Зачем? Кто это просил? Были нормальные прорисованные узнаваемые изображения одежды и бижутерии, сейчас плямбы какие-то непонятные. Если взять, например, иконку плаща и иконку серёжки, то без описания вы не поймёте что из них что, просто узор и ничего более. После острова сиди разгребай эти весёлые картинки полчаса. Раздражает дико!! Ядовитая зелень везде. Понятно, что тематика, но не до такой же степени. Полная безвкусица.
Безграмотность в описании квестов- это позор!!! Ещё на Исе оконфузились с числительными и падежами (так до сих пор и не исправлено!), так теперь уже просто на весь экран грамматические ошибки налепили. Стыдоба! Онлайн игра - вы хотя бы минимальные образовательные функции выполняйте.
Интерфейс. С перехода на 64-х битную систему при входе-выходе из игры стало появляться на несколько секунд чёрное окно. Сворачивание/разворачивание окна игры не мгновенное , а секунд 10-15, так же с чёрным экраном. У меня не слабый комп и таких проблем раньше не было. Дальше-хуже. С обновлением 16.0 интерфейс стал тормозить. Как выше уже описывалось многими игроками - долгая прогрузка, окна открываются с задержкой. Я не говорю уже о траве, которая так и осталась квадратной. Просто раскурочили всё , что только можно было.
Может быть я одна такая привередливая, но в игру хочется заходить всё меньше и меньше. Разочарована.
Иконки шмота это, конечно, атас. С одной стороны, хорошо, что какие-то изменения, но объективно реализовано не очень функционально.
Загрузки и взаимодействие с тп, сумкой, с другими игроками и тд стало хуже (с утра, когда народу практически нет).
Как же задолбало это постоянно самопроизвольно вылезающее окошко с описанием зарядки генератора, до обновы было, после обновы осталось.
При простом взаимодействии с торговкой миррой на эльджуне мой перс "флагается".
Сундуки на Кадагане появились, их стало больше и для всех персов одинаково- это плюс.
Ловля петов то еще дело, какие-то ловятся по несколько раз и без особых временных затрат, какие-то не ловятся вообще за несколько дней, даже если в день их умудряешься ловить их по 3-5 раз.
Иконки шмота это, конечно, атас. С одной стороны, хорошо, что какие-то изменения, но объективно реализовано не очень функционально.
Согласна. Да, я не против изменений, но когда это сделано качественно. Иконки экипировки это то, с чем игрок имеет дело постоянно, 24/7. И они должны быть, прежде всего , информативны. Что бы при одном взгляде вы поняли , что это за вещь, а не разгадывали ребус несколько секунд или читали описание.
Согласна. Да, я не против изменений, но когда это сделано качественно. Иконки экипировки это то, с чем игрок имеет дело постоянно, 24/7. И они должны быть, прежде всего , информативны. Что бы при одном взгляде вы поняли , что это за вещь, а не разгадывали ребус несколько секунд или читали описание.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Сообщение от Innusik1967
это все терпимо кроме технической части. Игра стала подгружаться долго. открываешь инвентарь содержимое не сразу загружается и так везде
А я хочу сказать спасибо за новую добычу с мобов. Пусть это "мусор" и его только продать, но описания! Хотя бы в игре у меня будет тамагочи, пофиг, что сломанный.