Сообщение от
Innusik1967
Недовольна иконками шмота! Зачем? Кто это просил? Были нормальные прорисованные узнаваемые изображения одежды и бижутерии, сейчас плямбы какие-то непонятные. Если взять, например, иконку плаща и иконку серёжки, то без описания вы не поймёте что из них что, просто узор и ничего более. После острова сиди разгребай эти весёлые картинки полчаса. Раздражает дико!! Ядовитая зелень везде. Понятно, что тематика, но не до такой же степени. Полная безвкусица.
Верните, как было, глазам же больно.
Безграмотность в описании квестов- это позор!!! Ещё на Исе оконфузились с числительными и падежами (так до сих пор и не исправлено!), так теперь уже просто на весь экран грамматические ошибки налепили. Стыдоба! Онлайн игра - вы хотя бы минимальные образовательные функции выполняйте.
Интерфейс. С перехода на 64-х битную систему при входе-выходе из игры стало появляться на несколько секунд чёрное окно. Сворачивание/разворачивание окна игры не мгновенное , а секунд 10-15, так же с чёрным экраном. У меня не слабый комп и таких проблем раньше не было. Дальше-хуже. С обновлением 16.0 интерфейс стал тормозить. Как выше уже описывалось многими игроками - долгая прогрузка, окна открываются с задержкой. Я не говорю уже о траве, которая так и осталась квадратной. Просто раскурочили всё , что только можно было.
Может быть я одна такая привередливая, но в игру хочется заходить всё меньше и меньше. Разочарована.