Форум - "Аллоды Онлайн" - Квест "Куда бредешь" не могу выполнить
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга Ura80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ura80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Квест "Куда бредешь" не могу выполнить

Квест на 98 лвл. Выполнить не получается одному. Моба одного не успеваю убить 2 появляется потом 3 и так дальше пока они меня кучей не убьют. О помощи кого-то просить не хочу. И это не первое задание которое я выполнить на своем уровне не могу. Приходится бросать цепочку заданий и заниматься другими. Это так специально задумано в игре?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ura80 Посмотреть сообщение
    Квест на 98 лвл. Выполнить не получается одному. Моба одного не успеваю убить 2 появляется потом 3 и так дальше пока они меня кучей не убьют. О помощи кого-то просить не хочу. И это не первое задание которое я выполнить на своем уровне не могу. Приходится бросать цепочку заданий и заниматься другими. Это так специально задумано в игре?
    это соло квест... может у вас не хватает экипировки под ваш лвл или статы посмотрите

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ura80 Посмотреть сообщение
    О помощи кого-то просить не хочу. И это не первое задание которое я выполнить на своем уровне не могу. Приходится бросать цепочку заданий и заниматься другими. Это так специально задумано в игре?
    Это так специально задумано в игре, онлайновой многопользовательской игре, что при наличии затруднений с сюжетным соло-контентом как правило возможно запросить помощь извне. Зря отказываетесь из принципа.

Проверьте включен ли Аспект (Нападения), проверьте инсигниями характеристики у экипировки (выдающаяся за задания грешит тем, что повышает маловажные для прокачки статы - а нужны в первую очередь Мастерство, Решимость, Стойкость и Кровожадность). Возьмите в Астральной академии у НИПа рядом с Наковальней артефактов сундук с экипировкой, посмотрите, вдруг оная на вашем персонаже похуже. Ну, или действительно займитесь другими цепочками заданий, коль они есть, и вернитесь на уровне повыше. Этот квест по идее таких трудностей не должен вызывать.

Бродяга Ura80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ura80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спасибо!!!

Ответить в теме

Ваши права