Да не будет сегодня ничего. Совсем вы дикие что ли? Сегодня прямая линия с президентом. Все посторонние телодвижения запрещены.
а вот, кстати, не мешало бы ему позвонить и рассказать про такую отечественную игру, которая прославляет "русский дух", (а так же многих других национальностей) и нуждается в доп финансировании.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
а вот, кстати, не мешало бы ему позвонить и рассказать про такую отечественную игру, которая прославляет "русский дух", (а так же многих других национальностей) и нуждается в доп финансировании.
да-да, а потом вам выпустят новую игру аля скайфордж, край или пиратов, а в место сюжетки пойдете по старинке фармить мобов на ЛА
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
да-да, а потом вам выпустят новую игру аля скайфордж, край или пиратов, а в место сюжетки пойдете по старинке фармить мобов на ЛА
не, вы что!)) это же у Самого на контроле будет) наши админы уже не отделаются, им придется взяться по полной)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Эх, жаль, что не придумали такую специальную должность, чтобы представитель разработчиков общался с комьюнити и мог разъяснить подобные вопросы..
Такая должность по любому есть.Но не считают нужным отвечать каждому,а чаще выбирают такой вопрос,на который хотят ответить.Вот раньше...когда деревья были большими,на форуме появлялся такой представитель от КМов и отвечал на вопросы.С ним можно было даже поспорить,он высказывал видение игры от разработчиков.Но такое было давно.А потом (КМ) начали меняться и всё замерло.
обычно оповещают о плановых профах разве нет? профы могут быть и в пт что ранее уже и бывало
Все активности появятся, как обычно, после проведения проф работ. Накануне вечером перед проф работами всегда бывает патчноут, если его нет, значит их не будет. Проф работы перенесены на завтра.
Сегодня у нас на серваке увидел чела с рыж оружкой. Чел до ужаса странный, но да ладно его дело. Оружка кроме статов не даёт ничего! То есть разница между ней и наручем просто в цифре гса, но для наручей заготовка падает с обычного острова а для оружки с ираноха и нового босса-кареты.
Понты дороже денег (с)
З.Ы.: меня больше удивляют люди у которых серьги фиол, а кольца синь - наверное из секты "Сверхувнизеров"
Последний раз редактировалось kia81; 19.12.2024 в 13:02.
Все активности появятся, как обычно, после проведения проф работ. Накануне вечером перед проф работами всегда бывает патчноут, если его нет, значит их не будет. Проф работы перенесены на завтра.
Это намёк на то,что никакого патчноута не будет?Никаких изменений ждать не стоит?
Я помню времена, когда общение было двусторонним. Когда был раздел "Предложения" и их рассматривали, а кое что реализовали. Последнее время – увы и ах, проще молчать им стало.
Столько было отписано сообществом об ошибках, проблемах; сколько было вопросов о пояснениях – всё мимо. Стандартные ответы на непонятном русском, зачастую.
эх, дааа. я тоже помню такие времена. и конкурсы на форуме в режиме рилтайм пока глоба ставится. и общительных кмов )))
Ну я же сказал, сегодня ничего не будет. Если бы я эту конференцию организовывал, то вообще интернет на сегодня отключил. Всем.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Я бы вот, например, с удовольствием, но мне жена не разрешает.
А ты ее премии лиши. И тринадцатой зарплаты. Газ на кухне отключи. Воду на купание лимитируй 30-ю литрами. С женами надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.
А ты ее премии лиши. И тринадцатой зарплаты. Газ на кухне отключи. Воду на купание лимитируй 30-ю литрами. С женами надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.
точно. тогда сэкономишь на билет на мальдивы для девушки)
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Сообщение от Gilltias
Сегодня патча не будет. А патчноут будет как и обычно накануне вечером перед патчем, который будет завтра
да мы как бы с первого раза поняли) это один товарищ чот не осознает
Сегодня патча не будет. А патчноут будет как и обычно накануне вечером перед патчем, который будет завтра
Ув. Гиллтиас, а почему бы не разместить эту новость (о переносе открытия мэйн ПВЕ контента) на главной странице? Важное же. Чтобы люди не ползали в тему в поисках, и не донимали бы вопросами на эту тему?
Ув. Гиллтиас, а почему бы не разместить эту новость (о переносе открытия мэйн ПВЕ контента) на главной странице? Важное же. Чтобы люди не ползали в тему в поисках, и не донимали бы вопросами на эту тему?
Мы видим переживания игроков по этому поводу. В будущем мы обязательно учтем ваши пожелания, и постараемся заранее предупреждать о таких вещах.
Но, стоит учитывать, что все крупные изменения, добавления новых и открытие старых активностей происходит во время проф работ, о которых мы обязательно предупреждаем накануне. Раз накануне новости и патчноута не было, значит проф работ не будет. Без предупреждения заранее у нас происходят только экстренные проф работы, связанные с устранением серьезных ошибок в игровом процессе.
Мы видим переживания игроков по этому поводу. В будущем мы обязательно учтем ваши пожелания, и постараемся заранее предупреждать о таких вещах.
Но, стоит учитывать, что все крупные изменения, добавления новых и открытие старых активностей происходит во время проф работ, о которых мы обязательно предупреждаем накануне. Раз накануне новости и патчноута не было, значит проф работ не будет. Без предупреждения заранее у нас происходят только экстренные проф работы, связанные с устранением серьезных ошибок в игровом процессе.
Спасибо за ответ.
Да, само собой - новости не было о проф. работах, просто ранее называлось 19 число - отсюда и все вопросы появляются. Понятно что ситуации бывают самые разные.
Но, стоит учитывать, что все крупные изменения, добавления новых и открытие старых активностей происходит во время проф работ, о которых мы обязательно предупреждаем накануне. Раз накануне новости и патчноута не было, значит проф работ не будет.
Есть же новые игроки, или недавно вернувшиеся игроки (вроде меня), которые о подобном правиле не знают. И они ориентируются на то, что было написано в анонсе обновления 16.0. А там написано, что героические приключения, напрмимер, будут доступны с 19 числа.
Логично было бы, если эта информация перестала быть актуальной, объявить об этом всем игрокам заранее.
Последний раз редактировалось ElLowLight; 19.12.2024 в 14:02.
Тут момент в том, почему многие недовольны молчанием, что они ждали не патч-ноут, а ВКЛЮЧЕНИЕ обещанных активностей с 19 декабря. Поскольку были предположения, что на серверах возможно просто их ВКЛ, то просто ждали что они появятся, однако... обидно. Сами обещали, сами обманули, получается. Заранее известить, что "Уважаемые игроки! К сожалению введение обещанных активностей чуть задерживается. О точных сроках их введения в новом сезоне сообщим в ближайшее время.” Неужели такое сложно написать?
А описание ближайшего патча, его сроки размещения – это отдельная тема, особенно когда он в 20:00 по мск, а у восточников следующий день уже и они идут на работу.
А что нибудь собираются делать с каналами на ЦС ?
Почему нумерация для каждого своя? Один игрок видит определенный канал как 1й, а другой - как 2й.
Когда это исправят?
У вас хоть каналы есть и видимо ВЗ - это единственный сервер с каналами. На НБ очень редко бывают по четвергам, даже, если и включатся, то потом быстро спадут.
Каналы появляются рандомно, то есть... при телепорте на ЦС канал может быть 1 или 2, и вот какой встал изначально, то на такой и будет кидать, если вы будучи на локации записались на остров или БГ, и когда вы оттуда выходите, то вас скинет на главный канал, если он под номер 1, то на первый, но при этом вы были на 2-ом.
На НБ таким образом распределены фракции по каналам. Канал Лиги тот, который появляется первым и становится главным при телепортировании на локацию, другой канал - Империи. Лиге достается главный канал из-за ее численности. При таком распределении спокойно фармят игроки, но иногда бывает, что нарушают покой любители ПВП, но как они наиграются, то снова все возвращается на свои места и по 6 точек на каждом канале для каждой фракции.
Меня волнует, почему все время каналы на ВЗ ? Неужели там фармят макросы и никто их не гоняет? Судя по статистике серверов во время доминиона, то на МГ и на Нитке переполнено кол-во игроков, и довольно часто я вижу , что на НБ и МГ пишет - МНОГО чаще, чем на ВЗ, следовательно по этим параметрам можно сделать вывод, что на ВЗ меньше игроков, но тем не менее там постоянно каналы, что странно...
Последний раз редактировалось IshChell; 19.12.2024 в 14:07.
Меня волнует, почему все время каналы на ВЗ ? Неужели там фармят макросы и никто их не гоняет? Судя по статистике серверов во время доминиона, то на МГ и на Нитке переполнено кол-во игроков, и довольно часто я вижу , что на НБ и МГ пишет - МНОГО чаще, чем на ВЗ, следовательно по этим параметрам можно сделать вывод, что на ВЗ меньше игроков, но тем не менее там постоянно каналы, что странно...
Каналы на локациях включаются автоматически при достижении определенного количество игроков. Если в тот или иной момент они не включаются, значит лимит не достигнут.
Появление каналов зависит исключительно от единовременного нахождения персонажей в рамках одной конкретной локации, поэтому общий онлайн здесь имеет исключительно косвенное влияние.
У вас хоть каналы есть и видимо ВЗ - это единственный сервер с каналами. На НБ очень редко бывают по четвергам, даже, если и включатся, то потом быстро спадут.
Каналы появляются рандомно, то есть... при телепорте на ЦС канал может быть 1 или 2, и вот какой встал изначально, то на такой и будет кидать, если вы будучи на локации записались на остров или БГ, и когда вы оттуда выходите, то вас скинет на главный канал, если он под номер 1, то на первый.
На НБ таким образом распределены фракции по каналам. Канал Лиги тот, который появляется первым и становится главным при телепортировании на локацию, другой канал - Империи. Лиге достается главный канал из-за ее численности. При таком распределении спокойно фармят игроки, но иногда бывает, что нарушают покой любители ПВП, но как они наиграются, то снова все возвращается на свои места и по 6 точек на каждом канале для каждой фракции.
Нет, проблема нумерации не в этом.
Допустим в мир кричат, что "через 5 минут на 1м канале, лигийском". Но для меня 1й канал - имперский, а лигийский - 2й.
И такой путаницы с нумерацией не было, не могу точно скзаать когда она появилась, вроде осенью.
А что на ЦС фармить макросами? Знаки рвения что ли?
Каналы на локациях включаются автоматически при достижении определенного количество игроков. Если в тот или иной момент они не включаются, значит лимит не достигнут.
В четверг всегда толпы бьют Огнеяра, но каналы не включаются, и мне с трудом верится, что при такой толпе нет достигнутого количества.
Нет, проблема нумерации не в этом.
Допустим в мир кричат, что "через 5 минут на 1м канале, лигийском". Но для меня 1й канал - имперский, а лигийский - 2й.
И такой путаницы с нумерацией не было, не могу точно скзаать когда она появилась, вроде осенью.
Судя по количеству ловушек и аур с гоблинами на аукционе и по какой смешной цене их бывает ставят, то вывод сам напрашивается, так как эти предметы редко выпадают, но если фармить сутками, то будут выпадать чаще и продают, как мусор какой-то, так как знают, что еще выпадет.
Фармят валюту с мобов, монетки юбилейные в основном. Компоненты для профессии пока что имеют ценность, а когда теряют, то стик можно продать НПС за 10к голд.
Каналы же!
Но макросы на это есть только на ВЗ...
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Каналы появляются рандомно, то есть... при телепорте на ЦС канал может быть 1 или 2, и вот какой встал изначально, то на такой и будет кидать, если вы будучи на локации записались на остров или БГ, и когда вы оттуда выходите, то вас скинет на главный канал, если он под номер 1, то на первый, но при этом вы были на 2-ом.
Ты не поняла. У нас каналы уже неделю поделены строго между лигой и империей. Вот только у игроков они отображаются по разному.
У меня имперский показывает первый канал, а у кого-то показывает, что он второй. И наоборот.
Я обязательно передам вашу обеспокоенность разработчикам, и если там есть какие-то ошибки, то мы обязательно разберемся
Спасибо! Возможно и нет бага, просто на серверах НБ и МГ мало фармящих игроков.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Сообщение от elenskorpion
Ты не поняла. У нас каналы уже неделю поделены строго между лигой и империей. Вот только у игроков они отображаются по разному.
У меня имперский показывает первый канал, а у кого-то показывает, что он второй. И наоборот.
Возможно что-то багуется или это нововедение, чтобы не делили каналы, так как любителям ПВП это несильно нравится и были острые баталии в чатах на эту тему, возможно могли пожаловаться в поддержку, и поэтому сделали путаницу в каналах. У себя на сервере с таким не сталкивалась из-за отсутствия каналов, как будут, то понаблюдаю.
Сейчас нет каналов, но и не час пик..может ближе к 20ч вечера и откроются.
Последний раз редактировалось IshChell; 19.12.2024 в 15:41.