Форум - "Аллоды Онлайн" - Возврат лимитированного материала
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 48
    Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию

Возврат лимитированного материала

Ни для кого не секрет , что в нынешней системе крафта экипировки, а точнее свитков зачарования , допускается возможным из-за невнимательности игроков , скрафтить лишний свиток для зачарования экипировки.

Проблема состоит в том что нет возможности вернуть лимитированный ресурс, зачарованный материал и исправить свою ошибку.

Предложение есть в двух похожих вариантах , но с разным результатом:

1 вариант: дать возможность игрокам возвращать именно лимитированный зачарованный материал посредством разбивания молотком ненужный свиток. Но с условием:

-если будет разбиваться зелёным молотком(покупаемый у НПС за голду) будет возвращаться 25% зачарованного материала потраченного на создание свитка.
    -если будет разбиваться молотком который создаётся посредством одной из профессий то будет возвращаться 50% зачарованного материала.
    -если будет разбиваться молотком полученным по результатам Доминиона то возвращаться будет 75% зачарованного материала.

2 вариант: выглядит как первый, но с одним отличием , возвращение зачарованного материала будет уже не 25%,50% и 75%, а 33%,66% и 100% соответствующими молотками как описал в 1 варианте. Что будет более лояльно по отношению к игрокам, в сравнении с 1 вариантом.

Обучение бы желательно посредством всплывающего окна при первом разбитии свитка молотком с оповещением того сколько будет получено материала обратно и сколько мог бы получить в зависимости от редкости используемого инструмента.

Как итог, решает проблему недовольства игроков и более положительные эмоции от игры , и возможно так же научит быть более внимательными , но с определёнными условиями.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    да, в описании патча 16, многие отписались по этому поводу, что случайно или из-за лагов, создали не нужный свиток, а кто-то просто по ошибке, хорошо бы иметь возможность вернуть хотя бы "зачарованный материал", который сейчас не восполнить в случае создания по ошибке(
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    вот как можно из-за лага сделать не тот свиток? ну вот не надо рассказывать побасёнки...
    просто тупо на торопыге жмякнули, а потом такие ой, вот я лашара, не посмотрел...
    а теперь вселенский плач - верните ресы/деньги/и прочее...
    просто в следующий раз будете умнее - СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ - УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО НАДО И ПОТОМ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ.
    вот реально, какие то невероятные фантастические истории тут порой расписывают, что аж диву даёшься - ну вот КАААААААК, вообще такое возможно? почему у меня на протяжении 15 лет небыло такого? Да, были ошибки, но то мои ошибки - невнимательно прочитал, не так понял и т.д... Но чтобы из за лага сделать не то... бред...

Соглашусь только с тем, что надо как то больше пространства сделать между свитками, так как всё в одной куче и очень не удобно смотреть. Но в целом никакой трагедии нет, что я думаю поправят это.
    Последний раз редактировалось DedPereZ; 19.12.2024 в 03:52.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Давайте разделим все же "удобство" и "невнимательность". Да, все решается "внимательностью", в том числе можно перестраховаться и после тыка на создание выходить из игры и заходить обратно проверяя что ресурс потрачен. Но это НЕ УДОБНО.
    Сейчас реализован работающий вариант в котором отсутствуют какие-либо защиты от случайностей и "невнимательности". Какие-то принципы мешали программистам при нажатии на создание свитка посмотреть что на персонаже уже есть вещи этого цвета и свиток бесполезен? Что мешало выдать сообщение? Кто-то пострадает от этого?
    Отдельно оратору постом выше - вам самому УДОБНО все по сто раз проверять понимая, что по сути эти проверки суть недоработки процесса? Если в игру введены тонны ресурсов и вариантов их использования то хотелось бы облегчения с ними работы, а не героически принимать на грудь "я сам виноват". От игрового процесса ждешь удовольствия, а не мазохизма, вот мой вам комментарий.

Давайте перестанем защищать откровенные недоработки и покажем, что надо фиксить.

PS
    И кстати, как верно заметили на форуме https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7600546 , лимитированные ресурсы - это то, к чему должны прикручивать проверки в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Dim; 19.12.2024 в 10:02.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Как итог, решает проблему недовольства игроков и более положительные эмоции от игры , и возможно так же научит быть более внимательными , но с определёнными условиями.
    Я, в общем, ничего против данного вопроса не имею, но у меня есть свой вопрос. Разве недовольство игроков хоть когда-то было проблемой в Аллодах? Надо быть внимательнее к формулировкам.

ЗЫ. Вот вообще не понял, как поощрение невнимательности (тыкай себе, а игра тебя поправит) может научить быть более внимательным, да еще и с определенными условиями?

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    . От игрового процесса ждешь удовольствия, а не мазохизма, вот мой вам комментарий.
    А получить два в одном разве не профит?

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Защиты от дураков нет и не будет, ибо дурокожопость неизлечима
    Потратить на 10 секунд! Ничëсе! На целых ëпсиль мопсиль 10 секунд больше наидрогоценного времени и сделать правильно, вместо того чтобы ныть о том что, где то что то не так, это конечно да! Невыполнимо! Да, есть неудобство, и что? Поправят. Но вот идиотизм к сожалению, при всей своей гиниальнасти! Разрабы не смогут вам помочь!

Просто следуйте зротомк правилу - 7 раз отмерь - один разочек рубани!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Защиты от дураков нет и не будет, ибо дурокожопость неизлечима
    Потратить на 10 секунд! Ничëсе! На целых ëпсиль мопсиль 10 секунд больше наидрогоценного времени и сделать правильно, вместо того чтобы ныть о том что, где то что то не так, это конечно да! Невыполнимо! Да, есть неудобство, и что? Поправят. Но вот идиотизм к сожалению, при всей своей гиниальнасти! Разрабы не смогут вам помочь!

Хорошо. Пример
    Иду к наркомальне сделать кольцо.
    "так... надо сделать кольцо... надо сделать кольцо... обязательно фиольное... вот, фиольная бижа... точно фиольная... надо проверить чтоб точно фиольная а не синяя... фух. сделал... хорошо... а нахрена мне третья фиольная серьга?!!"
    Последний раз редактировалось madlynx0; 19.12.2024 в 14:07.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Пример
    Иду к накомальне сделать кольцо.
    "так... надо сделать кольцо... надо сделать кольцо... обязательно фиольное... вот, фиольная бижа... точно фиольная... надо проверить чтоб точно фиольная а не синяя... фух. сделал... хорошо... а нахрена мне третья фиольная серьга?!!"
    Вот он, яркий представитель секты "Сверхувнизеров", который невзирая на затраты сначала крафтит серьги, а уже потом кольца

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вот он, яркий представитель секты "Сверхувнизеров", который невзирая на затраты сначала крафтит серьги, а уже потом кольца
    открой оружейку, Шерлок, и оцени свой пророческий дар по шкале от 0 до 10.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    открой оружейку, Шерлок, и оцени свой пророческий дар по шкале от 0 до 10.
    Незачем.
    Ибо я шутил над Вами написанным, но Вы видимо не поняли.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Незачем.
    Ибо я шутил над Вами написанным, но Вы видимо не поняли.
    Речь не об этом сезоне и даже не обо мне. Просто я действительно сталкивался с такими людьми и не раз. Что позволяет говорить об их распространенности среди игроков. В том числе и в сегменте средних и топовых игроков. Ну, и потому считаю, что стоит поддержать автора если не в предложенном способе решения проблемы, то хотя бы признать что она существует и довольно значима.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Почему б не разнести цвета шмоток по разным вкладкам на наковальне? Надо мне фиол - открою конкретно фиол, где ничего лишнего. Когда всё в одной куче, и искать, пролистывая весь огромный список, неудобно, и шанс случайно скрафтить, к примеру, синь свиток вместо того же фиола выше, потому что они тупо стоят вплотную, а за количеством знаков/иных материалов в сумке не уследил (последнее больше к инсигниям, наверно). Пару раз чуть не вышло у меня такое, у кого-то из жалующихся, возможно, и вышло. И значки на свитках покрупнее бы, да и сами иконки необходимых компонентов. Циферки уровня загораживают часть изображения и из-за этого тоже присматриваться надо порой, можно тыкнуть и не то.

p.s. Для мифического новичка, конечно, треш это всё... Мы хотя бы типы заготовок в прошлом сезоне выучили, а тут вообще винегрет получился с кучей новых приправ. Да и для возвращенцев, которые, как и я в этот раз, отлетав 500 ключей, за один день делают сразу 3-4 цвета, тоже всё это не очень удобно - можно запутаться в уже сделанном и планируемом, потому что ещё надо постоянно бегать по локам и что-то докупать/докрафчивать/прыгать по переродкам, забывая что-то по пути.
    Последний раз редактировалось KsShch; 19.12.2024 в 15:35.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение

Почему тогда ты сам отказываешься следовать этому правилу? Я сомневаюсь, что в школе тебя учили, что слово "золотому" пишется именно в такой последовательности букв. Я даже не сомневаюсь, что ты знаешь как его нужно написать правильно. Так почему ты не потратил 10 секунд драгоценного времени, чтоб перечитать написанное тобой.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Хорошо. Пример
    Иду к наркомальне сделать кольцо.
    Если человек делал всё как вы описали, и получил описанный вами результат, то человек идиот. Чтобы человек перестал быть идиотом надо каждый раз за его промах бить его по рукам, и с каждым последующим промахом бить сильнее и сильнее. Может тогда у человека нейроны начнут проявлять хоть какую то активность. Уже противно читать как люди отупели за все предстоящие слако-сезоны.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Уже противно читать как люди отупели за все предстоящие слако-сезоны.
    Противно читать, когда сопливый щегол, который только оторвался от мамкиной титьки, пытается учить жить других. Вот это, действительно, противно. Но это пройдет. Сам таким был. Тоже в свое время считал, что вокруг меня одни идиоты, человечество отупело, а я просто чертов гений.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Так круто же. Пусть. Иначе у вас не будет повода в очередной раз продемонстрировать свою безупречность и превосходство в каждой новой теме)

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Если человек делал всё как вы описали, и получил описанный вами результат, то человек идиот. Чтобы человек перестал быть идиотом надо каждый раз за его промах бить его по рукам, и с каждым последующим промахом бить сильнее и сильнее. Может тогда у человека нейроны начнут проявлять хоть какую то активность. Уже противно читать как люди отупели за все предстоящие слако-сезоны.
    Непогрешимый Папа Римский
    Ты бьешь окружающих за ошибки? Или перед нами выеживаешься?
    Напомнить кто не совершает ошибок?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Противно читать, когда сопливый щегол, который только оторвался от мамкиной титьки, пытается учить жить других. Вот это, действительно, противно. Но это пройдет. Сам таким был. Тоже в свое время считал, что вокруг меня одни идиоты, человечество отупело, а я просто чертов гений.
    если бы вокруг тебя были одни идиоты, ты бы этого не заметил Рома. Так что брысь в кусты. Я не гений, а то что человечество стремительно деградирует научный факт. Но ты слишком туп чтобы это понимать.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Так круто же. Пусть. Иначе у вас не будет повода в очередной раз продемонстрировать свою безупречность и превосходство в каждой новой теме)
    Я на форум захожу прочитать полезную инфу. Как например что рейды сегодня ещё закрыты. Но вместо этого вижу только плач Ярославны от людей, которые разучились думать. В гильдии я не вижу жалоб что кто то что то не то сделал. Есть разговоры что кто то что то не понял, и ему это обьясняют. Но вот что кто то сделал "из за лага" несколько шмоток, или место кольца скрафтил серьгу, такого я не видел ни разу. А тут прям массовое такое явление

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Знаю тоже людей, что скрафтили не тот свиток и потеряли материал.
    Вроде никакой проблемы нет ввести возможность разбить свиток на материал.
    Это какая-то принципиальная позиция - быть вредным и обвинять всех вокруг в глупости?
    Кому хуже станет, если вернут возможность разбить свиток?
    Тем более интерфейс крафта нагроможден и не поделен даже на цвета, то есть интерфейс не юзер Френдли от слова совсем.

В окошке крафта десятки сущностей, интерфейс явно требует реворка.
    P.s. сам никогда не попадал в подобную ситуацию

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Непогрешимый Папа Римский
    Ты бьешь окружающих за ошибки? Или перед нами выеживаешься?
    Напомнить кто не совершает ошибок?
    Непогрешимых нет. И все ошибаются да. Но когда ты учишься в школе и ошибаешся, тебе ставят плохую оценку. Когда на работе косячишь, тебя лишают премии, Когда кот нагадил в неположенном месте его тычут носом в это.
    Вы можете возразить но это же игра. Но игры тоже наказывают за ошибки, вспомним тот же тетрис, 1 ошибка может обрушить всю игру.
    А в аллодах чтобы не обделаться при крафте шмота, достаточно в сумке иметь только нужные заготовки. И всё, ненужную шмотку вы не сделаете физически. Положить заготовки в банк и забрать нужные 15 секунд времени. Написать пост на форуме занимает сильно больше времени. Но люди предпочитают второй вариант.

Скиталец rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии
    Согласен, без запар зеленым молотками разбил свиток обратно получил зачарованный материал и играешь дальше, а если проблема массовая значит, что то намудрили с интерфейсом Наковальни

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Знаю тоже людей, что скрафтили не тот свиток и потеряли материал.
    Потеряли и потеряли. Случилось что то страшное и непоправимое? нет. 10 стат ровным счётом ни на что не повлияют, зато человек впредь будет больше думать головой

Вроде никакой проблемы нет ввести возможность разбить свиток на материал.
    ПРоблемы нет, и я даже подозреваю что разрабы пойду таким людям навстречу, хотя и не стоило бы. Это лично моё мнение.

Это какая-то принципиальная позиция - быть вредным и обвинять всех вокруг в глупости?
    Кому хуже станет, если вернут возможность разбить свиток?
    Ну давайте будем все плюшевые и толератные, будет говорить людям то что они хотят услышать, а не правду. Это пойдёт на пользу обществу же (нет)

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Люди ходят в игру отдыхать, а не работать в симуляторе крафта, заготовки там перекладывать, в калькуляторе или экселе считать таблицы.
    Итак добавили кучу сущностей, за которыми надо следить, а вы предлагаете их еще и наказывать за то, что они где-то ошиблись.
    Человек один раз ошибется, два, тильтанет и уйдет.
    И вы хоть закидайте его тейками о том, что он глупый - человек уже будет в ожидании 17.0.

И если происходят ошибки (причем не единичные) - это косяк интерфейса, а не игрока.
    Значит это разработчику надо принять во внимание тот факт, что что-то идет не так, а не игрока обвинять.

.....
    Да бесполезно там что-то объяснять. Я давно уже плюнул. Тут просто чет вырвалось.
    Социопат без велосипеда.

Люди ходят в игру отдыхать, а не работать в симуляторе крафта, заготовки там перекладывать, в калькуляторе или экселе считать таблицы.
    Ненравиться в такое играть? не играйте. Лгать про сложность крафта тоже не стоит, он практически ничем не отличается от предыдущего сезона. вам добавили 2 сущности. кусочки инсигний и ремесленную заготовку.

Итак добавили кучу сущностей, за которыми надо следить, а вы предлагаете их еще и наказывать за то, что они где-то ошиблись.
    Человек один раз ошибется, два, тильтанет и уйдет.
    Тоесть человек 1 раз совершил ошибку, ничему не научился. второй раз наступил на те же грабли, потом третий раз и тд. И он после этого не идиот?

И вы хоть закидайте его тейками о том, что он глупый - человек уже будет в ожидании 17.0.
    Из за 100 потерянного материала игра вообще никак не изменится. А если человек после этого бросает игру и ждёт аж большого сезона, а не алого..... ну его право

И если происходят ошибки (причем не единичные) - это косяк интерфейса, а не игрока.
    Значит это разработчику надо принять во внимание тот факт, что что-то идет не так, а не игрока обвинять.
    Если у одного и того же человека постоянно шибки с крафтом то винить на интерфейс очень глупо. Интерфейс статичен, и не меняется. А вот человек устроен так что обязан учиться на ошибках. И если он этого не делает, то это вина человека, и только его.

Очень вредно для бизнеса следовать идеологии «не нравится - не пользуйтесь», вот и всё)

Очень вредно для бизнеса следовать идеологии «не нравится - не пользуйтесь», вот и всё)
    для Бизнеса очень важно соблюдать баланс между тем что надо, и тем чего просят клиенты. Всем угодить в любом случае не выйдет

для Бизнеса очень важно соблюдать баланс между тем что надо, и тем чего просят клиенты. Всем угодить в любом случае не выйдет
    В данном случает клиенты просят бизнес ввести фичу, которая никак никому не навредит.
    И при этом в отсутствие этой фичи есть негативный фид бек.
    Так и какие аргументы за то, чтобы игнорировать клиента и не пойти ему насвстречу?

В данном случает клиенты просят бизнес ввести фичу, которая никак никому не навредит.
    И при этом в отсутствие этой фичи есть негативный фид бек.
    Так и какие аргументы за то, чтобы игнорировать клиента и не пойти ему насвстречу?
    Если выше прочитаешь то поймёшь, что я понимаю что разрабы пойдут на встречу и сделают ( хотя ошибка была и в предыдущем сезоне, но всем было пофиг)
    Я высказываю своё мнение. 100% защиты от дурака сделать не получится. Потом они найдут где опять обделаться, и опять отвлекать разрабов изобретая очередной костыль, призванный покрыть человеческую глупость.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Пойдешь ему на встречу раз, он обнаглеет и на шею сядет. Вот вам аргумент.

Я на форум захожу прочитать полезную инфу. Как например что рейды сегодня ещё закрыты. Но вместо этого вижу только плач Ярославны от людей, которые разучились думать.
    Ну да, именно поэтому заходите в тему, где сам заголовок предполагает тот самый "плач") Ради полезной инфы про закрытые рейды.
    Если человеку что-то невкусно, он не будет это есть.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    ЧИтаешь мысли, хотел вчера создать темку, но ты меня опередил
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142941

Поэтому голосуем, проявляем активность в ветке, может фарш и провернется назад

Излишняя сосредоточенность, кстати, бывает как раз работает наоборот) В прошлом сезоне у меня примерно вот так оно и получилось. Иду к наковальне сделать последний предмет - перчатки Т2, открываю вкладку, вслух проговаривая, что мне нужны перчатки, комментирую каждое свое действие словами (бессонная ночь, надо себя контролировать!), выбираю, нажимаю... собираюсь уже делать из этого Т3, предварительно вытащив из банка заготовки... и с глубочайшим изумлением обнаруживаю в сумке... наплечники, вроде. Не то, в общем) И сижу в полнейшем недоумении, как же так вышло, ибо по жизни далеко не идиот и в кои-то веки специально пять раз проверено и проговорено. Всё остальное время крафты делались на автомате и проблем не было. Но вот) Бессонная ночь - и ты идиот. Наверно, в этом была моя ошибка, да - трогать наковальню не в той кондиции. Но очень уж нетерпелось. Тогда спасло бы предупреждение, что такой предмет уже есть, заставив задуматься. Но почему-то именно для непарных предметов такое предупреждение не было предусмотрено, в то время как осознанное создание второй серьги или кольца (что логично), вызывал у наковальни сомнения в адекватности крафтящего.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Ну.. твой же совет.. противно, не читай)

А так в общем и целом по теме. Интерфейс реально неудобный. А если у человека как у меня зрение не совсем 100%, то 2 раза неудобный. Мелкие иконки, не особо однозначный цвет свитка. Куча ресов. Сама не лажала, если что. Да и наверное не сильно расстроюсь. Но.. наша жизнь состоит как раз из мелочей. Ну я сегодня повнимательней пригляделась, завтра, а послезавтра жмякну я таки крестик красный в верхнем правом. Потому как станет эта мелочь, той самой последней каплей. А всего этого "на ошибках учатся" и пр. в реале выше крыши людям хватает. В игре по моему подобные вещи должны быть сделаны максимально дружественно. Человек в игру поиграть отдохнуть зашел. А ему в игре бабах давай внимательно приглядывайся, проверяй, перепроверяй. А избавить от этого в общем то должно быть не сложно.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Скиталец rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии rassel48 во всем своем великолепии
    Чтобы нас услышали надо об этом спросить в теме обновления всем вместе и нам дадут ответ

Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    ЧИтаешь мысли, хотел вчера создать темку, но ты меня опередил
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142941

Поэтому голосуем, проявляем активность в ветке, может фарш и провернется назад
    Почему-то не могу написать в той теме. напишу в этой.

Предлагаю не вводить молоток на возврат материала как таковой. Надо ввести кучу разных кусочков, нафармив которые можно на наковальне создать такой молоток. И чтобы тоже можно было ошибиться и создать неправильный молоток. А для разбивки неправильного молотка ввести кучу других кусочков, нафармив которые можно на наковальне создать правильный молоток для разбивки неправильного молотка. И чтобы тоже можно было ошибиться и создать проклятый правильный молоток .........

Не сочтите за стеб. Все на полном серьезе. Нормально же будет. И расплата за ошибку. И материалы можно вернуть. И плейтайм не страдает.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Почему-то не могу написать в той теме. напишу в этой.

Предлагаю не вводить молоток на возврат материала как таковой. Надо ввести кучу разных кусочков, нафармив которые можно на наковальне создать такой молоток. И чтобы тоже можно было ошибиться и создать неправильный молоток. А для разбивки неправильного молотка ввести кучу других кусочков, нафармив которые можно на наковальне создать правильный молоток для разбивки неправильного молотка. И чтобы тоже можно было ошибиться и создать проклятый правильный молоток .........

Не сочтите за стеб. Все на полном серьезе. Нормально же будет. И расплата за ошибку. И материалы можно вернуть. И плейтайм не страдает.
    идея топ. 100% разрабы так и сделают

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    NikShadow, А нельзя уже прикрутить голосование к этой теме?

Цитата Сообщение от rassel48 Посмотреть сообщение
    Чтобы нас услышали надо об этом спросить в теме обновления всем вместе и нам дадут ответ
    уже ответили, что в курсе и обдумывают.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Вот читаю сообщения отмазки о том что случайно сделал не то и бла бла бла...
    Хорошо, представим сутуэйшэн: Идёте вы такие по улице(пусть это будет ЛЕТО +25), на вас надето - Футболка/шорты/трусишки/кроссовки/кепка. Но вот беда! Вам понадобилось купить НОСКИ! Ну натёрлись пятачки у вас без них! Смотрите на баланс своего счёта, и такие - ВАУ! у меня хватит денег, чтобы их купить! Радостные в припрыжку забегаете в магазин где продаётся одежда для всех и вся! Идёте вдоль рядов, ищёте, где же они заветные носочечки!? мои халёсые!?! И вдруг, проходя мимо прилавка с шортами, ваша рука, самовольно! игнорируя позицию МОЗГА - ЧТО НАДО КУПИТЬ НОСКИ! Хвать с прилавка шорты! Вы такие ВАААААААУ! я выбрал крутую вещь! Иду на кассу пробивать! Пробиваете - оплачиваете, и вдруг! выходя из магазина вы понимаете что, что то не так! Такие баааааааляяяяяяяяя, я же хотел купить НОСКИ! КАКОВА КУСКА МЕТЕОРИТА Я ПРИОБРЁЛ ШОРТЫ! ЭТО ОШИБКА! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО! Пойду потребую от продавца возврат товара! Заходите такие - я хочу вернуть шорты! Продавец на резонный вопрос а что случилось!? Вы такие - да, панимаете, что то срочно выдумать нам надо!!!!! А, да! Мне они не подходят! И вообще это было помутнение сознания! согласно закону и бла бла бла вы должны принять этот товар обратно!

Так вот! Приходят к наковальне крафтинга свитков всяких разных расчудесных свитков - вы накануне и 1 минуту назад осмотрев своего перса, понимаете, СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЮ.... ДА! Колечко! Радорстные бежите к наковальне расчудесной! НО, мозг начинает нашёптывать! это же бижутерия! это же бижутерия! а серги/ожерелья и КОЛЬЦА это же БИЖУТЕРИЯ! Не ошибись мой хороший! Бижутерия это же ведь ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ!? ТОчно! мне нужна ЮВЕЛИРНАЯ ЗАГОТОВКА! Ищете глазками ЮВЕЛИРНУЮ заготовочку - и радостно, сглатываю слюньку от счастья изготовления долгожданного свитка, чтобы стать на ещё чуть чуть круче чем были ТОПЧЕГОМ вдруг понимаете.... бааааааааляяяяяяяяяяя! ЭТО ОШИБКА! Я ЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ КОЛЕЧКО!!!!! Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МОИ РЕСУРСЫ! ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕ!!!!!

Так вот, подводя итог всего этого - хочу сказать только ОДНО! - ВЫ НЕГАСПАДА или НЕДАМЫ - ОСЛОСТОЛОПЫ! Когда научитесь быть внимательными и ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ или ЗАДАНИЯ, да и вообще ЧИТАТЬ! А не стараться быть быстрее чем ДИОРЭЯ! МОЖЕТ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА у вас не будет этих досадностей и ниприятнастей!

вот, засим удаляюсь чтобы не тратить своё зрение на ответы ОСЛОСТОЛОПОВ, пытающихся оправдывать сою криво...жопкость. можете начинать!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Кстати проблема при крафте видимо не только во "невнимательности", вот увидел на форуме сообщение: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7600876
    Получается, что если ресурса на фиол не хватает, то игра за тебя решает, что ты хочешь второй свиток сделать синим. Т.е. тут нам процесс "облегчили", а сообщение о лишнем крафте - ну что вы, это же надо "семь раз примериться и один отрезать" или "сам виноват что плохо смотришь"...

Давайте уже согласимся что реализация НЕ НОРМАЛЬНАЯ, и если нет предупреждающих сообщений, то хотя бы разделите по группам синь/фиол/и т.д. и уберите автоподстановку ресурсов для крафта свитка цветом ниже, чем был выбран.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права