3 часа не пускает, никакой информации нет, Спать? А ЦС не зафармлен(![]()
3 часа не пускает, никакой информации нет, Спать? А ЦС не зафармлен(![]()
Неполадки на стороне VK Play. Лежат не только Аллоды.
сначала по неведомой причине сервера начали ложиться, теперь вк плей остановил их жизнеобеспечение вовсе. видимо серьезная поломка, можно не ждать.
За 20 минут 2 раза выбило из игры. Я так понимаю, проблемы не на стороне аллодов, и профа не поможет?
Что-то АО лагают просто лютейше.
Лагает сервер очень сильно.
Вслед за тарковым РКН принялся "замедлять" VK Play игры?
Я кнч все понимаю, но что с игрой?) будет ли какая то компенсация за :
-отвратительное настроение из за тормозов(играть, когда любая кнопка откликается по 5+ сек вообще не весело)
-вчерашние завайпаные компаса (бьем пак, все падает, логично перезаходим персы мертвы, далее еще несколько раз сервера падают,летать в таких условиях 0 смысла)
-посрамленную честь на риате ( отвечать некликающимися кнопками на атаки невидимого перса, или мобика, тут уж загадка, который очевидно тупо не прогрузился, доставляет невероятное удовольствие)
-любопытно , у многих сегодня рейды, к вечеру починят игру???
Считаю такое тянет на по 500 кри всем фришникам на почту!!!
какая компенсация? за что? вы от кого то отстали? просели по ГС? что критичного случилось такого? не работали все серверы одинаково, никто не проиграл никто не выиграл. У вас могли тупо электричество отключить. каждый раз требуете компенсацию за недоваренный суп? тут такие желающие компенсаций рады будут чтоб игра каждый день отваливалсь, если по 500 кри давать будут. везде случаются форсмажоры. может вообще задодосили нехорошие и все равно надо дать денег?
лишь бы полутать че
та самая
Мы понимаем, что все технические неполадки, которые начались вчера вызвали большие неудобства у наших игроков. Мы боремся с ними и стараемся устранить как можно скорее, к сожалению, это большая проблема, которая затронула не только нашу игру, но и соседние проекты тоже. Компенсация будет, но пока я не могу сказать подробнее. Мы обязательно объявим о ней позже
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...