Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Я столько времени ждала 16.0... Но новая система крафта шмота меня просто добила. Мне вот прям грустненько, что в моей любимой игре сотворили какую-то дичь.
Да мне жалко голды на эту систему, это бесконечный круг сансары - если объяснить своими словами.
Я не для этого вкладывала столько времени в перса, что бы одной обновой просто добить игрока, которая на минуточку играет в АО с 2013 года...
Просто покажите мне хотя бы одного человека кто всецело одобряет 16.0... (Сюжет не в счёт. Он классный!)
Режим ждать 17.0 активирован.
Полностью согласна. Играю с 4.0. И в последние годы держалась в игре только за счет простой системы одевания для игроков, которые играют на лайте. Особенно просто было до 15.0.
Сейчас мне хватило тренировочного квеста, чтобы сделать первую синюю шмотку, для понимания, что париться со следующими улучшениями неохота. Куча времени и ресурсов, чтобы через 2-3 месяца побежать по следующему кругу.
И у меня вопрос к разрабам: какая цель новой системы?
Заставить активных игроков проводить в игре больше времени?
Снизить количество игроков, которые, как я, тут на лайте? Последнее я бы поняла, если б сервера не вмещали всех желающих. Но тенденция другая.
Про новичков вообще молчу.
В первую очередь - заставить игроков тратить больше денег. И, поскольку все нафармленные ресурсы идут на крафт шмота - больше донатить. Курс кри упал с 16К до 13К, народ активно меняет кри на голду, цель достигнута. Кстати, лично для меня самое неприятное - молотки теперь не скрафтишь для себя, поскольку чертежей падает с гулькин нос. А так-то - если проводить в игре 12-14 часов в день и фармить все активности 5 переродами, можно за сезон 13 руны поставить вообще без напряга - ресурсы на ауке улетают по бешеной цене, я пробовал ИК фармить, так джунские заготовки по 10 кри покупали быстрее, чем я их выставлял, хотя на 1 заготовку уходило 5 минут. Скучно - это да.
А чертежи на ЦСе какие то не правильные?
Не крафтил, но видел их там в продаже.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Полностью согласна. Играю с 4.0. И в последние годы держалась в игре только за счет простой системы одевания для игроков, которые играют на лайте. Особенно просто было до 15.0.
Сейчас мне хватило тренировочного квеста, чтобы сделать первую синюю шмотку, для понимания, что париться со следующими улучшениями неохота. Куча времени и ресурсов, чтобы через 2-3 месяца побежать по следующему кругу.
Заставить активных игроков проводить в игре больше времени?
Снизить количество игроков, которые, как я, тут на лайте? Последнее я бы поняла, если б сервера не вмещали всех желающих. Но тенденция другая.
Про новичков вообще молчу.
Система легкотня. Знаки астралиума упадут в цене из-за рейдов. Остальное уже падает в цене. Синий шмот сделать вообще не проблема. На фиол\рыж накопятся и ресурсы по мере поступления ключей. Всё осталось в прежнем режиме по добыче ресурсов с разными альтернативами.
Можно фармить одно и продавать, а потом покупать другое. То что непривычно - это факт, но это вопрос времени.
Потерял квестовую цепочку. После скидывания квеста и поиска лупой появилось "Найти Саранга Макалани", но клубок к нему не ведёт. Это где-то под землёй, и я даже нашёл люк, в который раньше спускался, и под землёй даже видна зелёная галочка, но попасть туда я не могу. Кто что посоветует?
В первую очередь - заставить игроков тратить больше денег. И, поскольку все нафармленные ресурсы идут на крафт шмота - больше донатить. Курс кри упал с 16К до 13К, народ активно меняет кри на голду, цель достигнута. Кстати, лично для меня самое неприятное - молотки теперь не скрафтишь для себя, поскольку чертежей падает с гулькин нос. А так-то - если проводить в игре 12-14 часов в день и фармить все активности 5 переродами, можно за сезон 13 руны поставить вообще без напряга - ресурсы на ауке улетают по бешеной цене, я пробовал ИК фармить, так джунские заготовки по 10 кри покупали быстрее, чем я их выставлял, хотя на 1 заготовку уходило 5 минут. Скучно - это да.
это ежегодное падение из-за векселей через 2-3месяца все будет как раньше
кот арбузер
регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110
Вопрос, наверное, риторический, но тем не менее... Какой смысл в негоциантах теперь если у них в ассортименте только 3 предмета? Раньше, когда ама сгорала, то ее хоть на пыль можно было обменять. Сейчас и ама сгорает, и пыль сгорает - обменять можно только на кристаллы корабельные, которые большинству нафиг не уперлись. Думал хоть на чертежи для молотков обменять можно будет.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Вы почему не можеете сделать сразу нормальный проходимый легкий обс?из года в год одно и тоже !!«Безумие — это делать одно и то же снова и снова, ожидая иного результата» или я ошибаюсь?
Вопрос, наверное, риторический, но тем не менее... Какой смысл в негоциантах теперь если у них в ассортименте только 3 предмета? Раньше, когда ама сгорала, то ее хоть на пыль можно было обменять. Сейчас и ама сгорает, и пыль сгорает - обменять можно только на кристаллы корабельные, которые большинству нафиг не уперлись. Думал хоть на чертежи для молотков обменять можно будет.
Дак в том-то и дело, что то, что сгорает одать негоциантам и покупать надо сколько нужно у них же.
Дак в том-то и дело, что то, что сгорает одать негоциантам и покупать надо сколько нужно у них же.
Может объяснишь что покупать-то?
Поправь меня если я не прав. Негоциантов вводили под соусом того, что можно ходить любимые активности, получать-там какой-то ресурс, а излишки его менять на ресурс нелюбимых активностей, которые можно не ходить. Так что сейчас на что менять-то?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
В общем, я тут посчитал немного... знаки инсигний на ауке стабильно покупаются по 3.5К голд за штучку, поэтому стоить дешевле они не будут. Чтобы поднять весь шмот на рыж 110%, надо потратить (15+50+105+195)*2(2крафта на шмотку)*18(шмоток)*3500/12000 (курс кри) = 3800 кри. За 1 мини-сезон, их будет 5. Только на знаки инсигний, даже не на сами инсигнии. Если же учесть вообще все расходы на шмот, набегает где-то 30К кри за сезон. Я догадывался, что будет дорого, но чтобы настолько... Однако, есть и плюсы. Как я уже говорил, если фармить Ал-Риат 5 переродами, 13-е руны за сезон ставятся легко. Фарм рулит :-)
В общем, я тут посчитал немного... знаки инсигний на ауке стабильно покупаются по 3.5К голд за штучку, поэтому стоить дешевле они не будут. Чтобы поднять весь шмот на рыж 110%, надо потратить (15+50+105+195)*2(2крафта на шмотку)*18(шмоток)*3500/12000 (курс кри) = 3800 кри. За 1 мини-сезон, их будет 5. Только на знаки инсигний, даже не на сами инсигнии. Если же учесть вообще все расходы на шмот, набегает где-то 30К кри за сезон. Я догадывался, что будет дорого, но чтобы настолько... Однако, есть и плюсы. Как я уже говорил, если фармить Ал-Риат 5 переродами, 13-е руны за сезон ставятся легко. Фарм рулит :-)
Фарм рулит до тех пор, пока кому-то интересно одевание. Как только количество одеввющихся в актуал снизится, а оно снизится, твои стабильные 3.5К превратятся в 1,5-2К.
Ого. Сколько оказывается я зарабатываю не заходя в игру.
на ВЗ в Империи 655 000 за 300 штук на ауке.
Хотя переродками проще)
Imperium über alles
This is The END
Ну 5 переродов это перебор, по-моему. Достаточно основа + 1 (ну максимум 2) перерод. Но мне впадлу этим заниматься. Пока хватает основой Ал-Риат + знаки с БГ.
Социопат без велосипеда.
Фарм рулит до тех пор, пока кому-то интересно одевание. Как только количество одеввющихся в актуал снизится, а оно снизится, твои стабильные 3.5К превратятся в 1,5-2К.
В данном ценообразовании есть два момента:
1. Стабилизация цены происходит из-за "конкуренции" с доходами от Символов золота за БГ.
Если я правильно сейчас помню СЗ с БГ (на Подписке) стоит 35 эмблем и даёт ~6400 золота.
А знак героя стоит 13(?) эмблем и продаётся (на ЗУ) в среднем по 2,5к золота. Получается неточное сравнение 13*3= 39 эмблем = 7,5к.
2. Цены "на краях".
У Знаков Героя есть особенность - на них написан уровень.
С одной стороны это значит, что в конце "слоя" они превращаются в тыкву - их цена сильно упадёт(возможно ещё будут желающие докрафтится).
С другой стороны новый слой требует новых Знаков. Причём, мне кажется, что первоначальные запасы эмблем с БГ предыдущих лет могли несколько сократится. Так что цена в начале будет выше. Хотя новогодняя улыбка могла несколько нивелировать этот момент(может в третьем слое эта проблема будет более актуальна).
Когда выкатили анонс одевания - впечатление было так себе. Но когда дошло до одевания по факту - впечатления оказались ещё хуже.
Нынешняя система требует ощутимо больше времени и ресурсов, чем предыдущая. И это ещё сеты не ввели🤪
Когда выкатили анонс одевания - впечатление было так себе. Но когда дошло до одевания по факту - впечатления оказались ещё хуже.
Нынешняя система требует ощутимо больше времени и ресурсов, чем предыдущая. И это ещё сеты не ввели🤪
Удивительно. Об этом сразу писали, но кто будет слушать, читать и считать...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
что терь делать с лишними свитками? из за глюка наковальни
Храни как память до конца сезона.Разработчики сказали,что это ваши проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Сообщение от Draculina
Когда выложили обновление 16.0 анонс одевания я был первым кто сказал,что это круто и легче будет одеваться,чем было раньше.Хотя я вернулся под конец предыдущего сезона.И теперь понимаю как ошибался и был не прав.Интересно,что разница в шмоте между зелёным и рыжим только в статах.А оружейный астралиум засунули в такую даль,что он оказался доступным только для "избранных"!Ещё удивляются,почему это притока новых людей нет!?
Разрабы,что у вас опять с игрой?С инетом норм,а игра не грузится,а если грузится,то вылетает...
недавно было так же , вроде инет норм пашет а из игры вылетает или не заходит вообще. в браузере норм грузилось все, в итоге все же проблемы были в инете а не в игре . скорей всего у вас провайдер мозги делает
Когда выложили обновление 16.0 анонс одевания я был первым кто сказал,что это круто и легче будет одеваться,чем было раньше.Хотя я вернулся под конец предыдущего сезона.И теперь понимаю как ошибался и был не прав.Интересно,что разница в шмоте между зелёным и рыжим только в статах.А оружейный астралиум засунули в такую даль,что он оказался доступным только для "избранных"!Ещё удивляются,почему это притока новых людей нет!?
Небольшое дополнение для тех кто радовался и радуется новой и инновационной системе одевания.
В прошлом году, при любом слое, фул т2, позволяла на руинах убивать босов в соло за 1.5(+/-) минуты, в среднем. А сейчас что? У кого 37гс, напишите, только честно, сколько сил вам потребовалось для такой одетости и сколько времени занимает соло убийство.
У меня сотая Зеленка и кое как, если повезёт, укладываюсь в 2.5 минуты.
Этож так весело играть, правда?
У меня есть возможность одеваться в топ шмот, есть все профы, была(и есть) да же возможность на новой локе за 1.5 недели после старта обновы скупить весь визуал... НО нет никакого желания ни то что это всё делать, в игру нет желания заходить из-за этой системы одевания, жить в игре, нет спасибо, оставьте себе.
Последний раз редактировалось dead-lion; 11.01.2025 в 17:07.
Небольшое дополнение для тех кто радовался и радуется новой и инновационной системе одевания.
В прошлом году, при любом слое, фул т2, позволяла на руинах убивать босов в соло за 1.5(+/-) минуты, в среднем. А сейчас что? У кого 37гс, напишите, только честно, сколько сил вам потребовалось для такой одетости и сколько времени занимает соло убийство.
Наверное, это проблемы АлРиата. ЦН переродами проходится, основами тот же мирах живет менее полутора минут. Легче некуда.
У меня есть возможность одеваться в топ шмот, есть все профы, была(и есть) да же возможность на новой локе за 1.5 недели после старта обновы скупить весь визуал... НО нет никакого желания ни то что это всё делать, в игру нет желания заходить из-за этой системы одевания, жить в игре, нет спасибо, оставьте себе.
за полторы недели после старта обновы скупить весь визуал? не рассказывайте сказок
за полторы недели после старта обновы скупить весь визуал? не рассказывайте сказок
Ну на нитке так сделать не получится. Это прерогатива только фришки.
Или кто-то ещё не знает как за 6 дней на зимнем скупить все новые косты и за 15 новых маунтов, без монотонного бегания по кв и собирания ёлок? Принцип тот же.