А туда вообще кто нибудь ходит? Сколько ни ждал, всегда в очереди 4 дд и ноль хилов и танков.
А туда вообще кто нибудь ходит? Сколько ни ждал, всегда в очереди 4 дд и ноль хилов и танков.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
А дело не в том кто кем хочет качаться. Если до 51 можно лихо пробегать в 6 дд(по аддону), то 51+ сильно переапана по силе и без хила и танка там делать уже нечего... Просто шотает.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Так может разрабам стоит увеличить награду в ней, чтобы повысить ее привлекательность для игроков? Кстати, что там сейчас дают?
Протаскивал ребят по астралу 51+,без хила и танка,чисто,из любопытства.Награды того не стоят.
В 16.0 стало тяжелее паравозить,даже для моего перса.На лоу бг народу почти нет.А в астрал люди попадали с моей помощью.
Конечно,в ситуации с 4 дд,хоть щас могу его запустить.Но,всё что хотел,я там уже проверил.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Они уменьшили награду,чтобы снизить привлекательность лоу астры 51+.А награды щас как в 23-50.Что по золоту,зависит от уровня.Чем выше ур игрока,тем больше голды.Но это всё копейки.
С КП за вечер можно лихо поднять уровни, ибо с 40-55 сложновато качать перса на локациях. Многие до аппа 51 уровня набивают по 300+ свитков опыта на астре 23-50 и просто переапывают себя до 59 уровня, что бы попасть на тот же Фейрис, где много опыта.
Рыж сет, интересный буст персонажа по силе, хотя зелень с Аммры и последующие вещи с сундуков куда профитнее.
В период 11.0 обновления, 51+ астра была хорошим источником фарма голды, даже для хай уровня, но эту лавочку прикрыли как и с Эфиритом (в Астрале). А теперь ещё и аппают по сложности прохождения, не пойми зачем. Видимо локация для кача новичков и "знакомства с ПВЕ механиками игры" стала считаться локой для киберкотлет.
Последний раз редактировалось Lusparov; 05.02.2025 в 19:09.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Разработчику виднее.Проходные локации пустые.Контент лоу уровня не в приоритете.Мол,пусть ищут занятие на максимальном уровне.
Я предлагал объединить диапазоны в 23-109.Прикрутить модификатор с сильным усилением для малых уровней.Количество стаков,зависело бы от уровня персонажа.Таким образом,активности на малых уровнях запускались бы чаще.
К сожалению,уже много времени прошло.А с лоу контентом всё также глухо.
Предположу, что логика была примерно следующая:
В Нубо-астрале падает экипировка, стоимость продажи которой НПС зависит от уровня этой экипировки.
В отличие от ТОПуровневого-астрала, Нубо-астрал проходить было легче - следовательно фармить голду таким образом проще.
Вот и решили усложнить Нубо-Астрал (высокоуровневый, где экипировка дороже).
А для топовой экипировки заморочились дополнительным коэффициентом сильно урезающим стоимость продажи НПС.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...