Форум - "Аллоды Онлайн" - Бесплатный триал для подписки
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Империя Цеховой Мастер Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию

Бесплатный триал для подписки

Концепция

Имеющиеся проблемы
    - "Познакомиться" с подпиской сейчас возможно только после оплаты.
    - Не равноценная простота старта на бесплатных и платных серверах для новых игроков, про подписку нужно почитать... , решиться, оплатить.

Краткое решение (если требуется)
    Разрешить играть до 20 уровня персонажа бесплатно.

Подробный дизайн предложения
    - Разрешить свободный вход на подписочные серверы.
    - Разрешить создавать персонажей.
    - Разрешить играть без подписки до достижения 20 уровня персонажа.
    Примерно до Святой земли. Это позволит и "с нуля" стартануть на подписке, и познакомиться с классом, и начать изучать лор, втянуться немного.
    - При достижении 20 уровня вход в игру за данного персонажа не доступен и предлагать оплатить подписку.
    - Запретить игрокам без подписки: писать сообщения в мировой чат и торговлю с другими игроками.

План обучения игроков по работе с новой возможностью (если требуется)
    Ввести дополнительные подсказки с предложением оформить подписку при недоступных действиях.

Комментарии и замечания
    Текущая концепция предполагает бесплатные серверы как ознакомительные, думаю это не совсем верно, особенно в социальном плане. Игроку придется потом начинать все сначала...
    20 уровень это условно, но возможно это сделать и до 45 уровня (Кирах).
    А быть может рассмотреть концепцию наподобии какой то игры, и разрешать бесплатно играть в контент на -2 глобальных сезона, сейчас до 105 уровня.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение

Концепция

Имеющиеся проблемы
    - "Познакомиться" с подпиской сейчас возможно только после оплаты.
    - Не равноценная простота старта на бесплатных и платных серверах для новых игроков, про подписку нужно почитать... , решиться, оплатить.

Краткое решение (если требуется)
    Разрешить играть до 20 уровня персонажа бесплатно.

Подробный дизайн предложения
    - Разрешить свободный вход на подписочные серверы.
    - Разрешить создавать персонажей.
    - Разрешить играть без подписки до достижения 20 уровня персонажа.
    Примерно до Святой земли. Это позволит и "с нуля" стартануть на подписке, и познакомиться с классом, и начать изучать лор, втянуться немного.
    - При достижении 20 уровня вход в игру за данного персонажа не доступен и предлагать оплатить подписку.
    - Запретить игрокам без подписки: писать сообщения в мировой чат и торговлю с другими игроками.

План обучения игроков по работе с новой возможностью (если требуется)
    Ввести дополнительные подсказки с предложением оформить подписку при недоступных действиях.

Комментарии и замечания
    Текущая концепция предполагает бесплатные серверы как ознакомительные, думаю это не совсем верно, особенно в социальном плане. Игроку придется потом начинать все сначала...
    20 уровень это условно, но возможно это сделать и до 45 уровня (Кирах).
    А быть может рассмотреть концепцию наподобии какой то игры, и разрешать бесплатно играть в контент на -2 глобальных сезона, сейчас до 105 уровня.

При создании нового аккаунта и персонажа на подписке, новичку дается 2 недели бесплатного времени. Думаю если человек впервые "щупает" аллоды, этого времени должно хватить.

Империя Цеховой Мастер Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    При создании нового аккаунта и персонажа на подписке, новичку дается 2 недели бесплатного времени.
    Действительно не плохо.
    Но бывает, что в игру редко попадаешь, и за 2 недели не факт что и до 20 уровня дойти можно.

ps: Я бы еще добавил такой аспект как чтение квестов и тд. Быть может разрешение игры до "предыдущего" сезона решило бы это. По сути читая квесты и окунаясь в историю, до 115 уровня качаться можно месяцами, и сейчас либо придется за это платить, либо делать это на бесплатных серверах.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Действительно не плохо.
    Но бывает, что в игру редко попадаешь, и за 2 недели не факт что и до 20 уровня дойти можно.

ps: Я бы еще добавил такой аспект как чтение квестов и тд. Быть может разрешение игры до "предыдущего" сезона решило бы это. По сути читая квесты и окунаясь в историю, до 115 уровня качаться можно месяцами, и сейчас либо придется за это платить, либо делать это на бесплатных серверах.
    Это уже единичные случаи в целом, один человек может за эти 2 недели бесплатно апнуть 115 без проблем и попробовать контент на максимальном уровне. Если человеку понравится подписка за 2 недели, он может её купить на месяц за не особо высокую цену. Почему игрок, который прокачает персонажа за 20 минут (примерно) до 20 лвл, должен платить в таком случае? Как это делали все остальные до введения оплаты из-за этой идеи (если бы её реализовали). Из-за того, что есть ребята, которые читают все КВ по своему желанию и тратят на это бесплатное опять же время?)

Кажется, будет больше негативных моментов и еще больше оттолкнет игроков) Меня бы лично оттолкнуло) Что игра говорит: «Плати после 20 лвл», я попадаю на какой-нибудь «Ирдрих» и понимаю, что игра не моё) А деньги уже уплачены.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Нынешний 2-х недельный триал это шляпа, ниочем.
    Во-первых, после создания акканута большинство идут на фришку. Потому что бесплатно. А тем временем игровое время тикает.
    А во-вторых те, кто идет на подписку, за 2 недели качаются максимум до того же Ирдриха, ну или Умойра. Все. А многие и до Асээ Тэпх не доходят.

В связи с чем, возникает вопрос, а нужен ли триал вообще?
    Что он дает?
    С тем же успехом сюжетку можно пробежать на фри.

Что касается знавомства с классом и т.п., то это совсем другой вопрос, и требует других подходов.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Почему игрок, который прокачает персонажа за 20 минут (примерно) до 20 лвл, должен платить в таком случае? Как это делали все остальные до введения оплаты из-за этой идеи (если бы её реализовали). Из-за того, что есть ребята, которые читают все КВ по своему желанию и тратят на это бесплатное опять же время?)
    А что если взять два этих метода вместе?
    Первые 2 недели после регистрации безлимит. А после двух недель на общих условиях до определенного уровня.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    В связи с чем, возникает вопрос, а нужен ли триал вообще?
    Что он дает?
    С тем же успехом сюжетку можно пробежать на фри.
    В том и вопрос, чтобы дать игроку свободу выбора и затем закрепить весь его опыт и эмоции с его первым персонажем.
    Сейчас же, это дилема.

Развлекайся на фри в свободное время когда и как хочешь или расчитай когда будешь играть, плати, и играй, не поиграл? еще раз плати. Если на топ уровне такой подход оправдан, где игрок знает что он хочет получить, то на пути прокачки нужно помочь игроку впитать лор, социум и тд конкретного персонажа, франкции, сервера.

Ответить в теме

Ваши права