Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытие лазурного слоя Астрала
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 94
    Поселенец imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Дорогая иди протрезвей, я знаю что ты под градусом)
    Ждем описание хотфикса завтра, вопрос много, как и подводных камней
    дак сегодня вечером он должен быть

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Дорогая иди протрезвей, я знаю что ты под градусом)
    Ждем описание хотфикса завтра, вопрос много, как и подводных камней
    какой протрезвей?) я как тогда играть в это буду?))

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от imisaim Посмотреть сообщение
    дак сегодня вечером он должен быть
    Для меня будет уже завтра, обычно я сплю уже , когда выкладывают новости. Вот новость про новый слой пришла в 12 ночи

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    какой протрезвей?) я как тогда играть в это буду?))
    Можно попробовать другие "успокоительные" - травки, чаи какие-нибудь там

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ура, новый слой!
    Хотя стоп... У нас не будет больше статов, чем в прошлом слое? Концептуально зачем тогда смена подсезона?
    Что бы опять гонять в сини/зелени? Надеюсь я что то не верно поняла, потому что если от мини слоя, к мини слою у нас меняться будет ,только чутка могучки+, то в чем смысл тогда этих слоев? Где прогрессия то? Ну капните нам чутка могучки, мобов в пве то тоже апнуть скорее всего не забудете?
    Вот знаете, многие мои знакомые скипают(ранее скипали, сейчас то не выйдет к сожалению) зелень и играют с сини, фиола как раз из за дискомфорта с нехваткой стат как атакующих, так и защитных.

И вот как бы потерпеть раз в год, на начальном этапе глобалки, как бы ок, но каждый слой начинать с зелени ,что то совсем не улыбает.

Окей имея рыж, люди играющие начнут с сини, но это все ровно ужс как не комфортно. Особенно если играешь классами, которым нужно гсп(привет ребятам на варотанках и тд).
    Настя, ты угораешь, или реально за сезон не поняла что так будет? Ну и нам обещали конвертаци. рыжа в синь, + увеличесние стат в шмоте. а так да. Каждый минисезон нехватка стат, которая компенсируется могучкой. День сурка во всей красе

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Настя, ты угораешь, или реально за сезон не поняла что так будет? Ну и нам обещали конвертаци. рыжа в синь, + увеличесние стат в шмоте. а так да. Каждый минисезон нехватка стат, которая компенсируется могучкой. День сурка во всей красе
    Дима, конечно угораю
    Скучно мне, байт на 100500 гениальных ответов

Лига Кадет Лиги evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее
    Речь о прошлых обновах. Просто не играли слой, или 2 слоя, потом врывались , в фиоле и тд.
    Догонять легко, что тогда, что сейчас.

Я вообще об этом упомянула, только что бы показать что зелень/синь сами слои, не особо были приятными, из за малого числа резистов и статов, и раньше достаточно было перетерпеть это пару слоев и дальше норм играть, а сейчас это великолепие будет поджидать нас каждый слой по началу, что сильно расстраивает.

Уж не знаю как с резистами , мб накинут от души, но опять ломать голову ,как родить статы которых не хватает, для некоторых ролей,чет не радует перспектива.
    В целом да, получается день сурка. Каждый слой одно и то же, только уровни 159-163, и поехали, набил материалов, сделал молотки, сходил на АлРиат, добыл аму, крафтим. И всё по кругу.
    Или просто купи всё с аука. Система одевания - да, однотипная, и кто не ходит в ПВП, чисто для мобов, синьки вполне достаточно, ну чтобы побыстрее фиол. Одеваться совсем не интересно, чистое ****отсво ресов, если не можешь купить с аука.
    Не знаю как остальные, но каждый день тупо бегаешь по алриат, ещё и воплом, чтобы скинуть на основу ресы, отбиваешь ключи на островах, опять же для ресов, чтобы сделать молотки, а потом ещё и цс, чтобы качнуть искру и добыть символ золота, чтобы скрафтить шмотку и НБ) и тут выбор очевиден, учитывая что после работы сел пару часов поиграть, то ты сначала добываешь ресы, чтобы одеться для того чтобы ходить в ПВП, но тебе некогда ПВП. Потому что ты добываешь ресы на крафт шмотки, потому что у тебя ещё нет всех профессий и тебе надо либо купить компоненты с аука, а для этого как писал выше ты идешь на ЦС, либо обменять с кем нибудь, но что-то чтобы обменять, это надо добыть) 🤭
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Горожанин collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться
    Такую чушь придумали с этим шмотом и вечными переобуваньями...

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Чегой-то совсем неубедительно. Расходимся бро. Печенок не будет. Темная сторона сдулась, а светлую надули.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    ... убавили один хлам (пыль, ама, астралиум) прибавили другой (мастеровые детали).
    ... Которые надо делать профой и для которых каждый год ещё надо эти профы до капа докачивать.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

... Ну капните нам чутка могучки, мобов в пве то тоже апнуть скорее всего не забудете?
    Вот именно !!!
    На самых вшивых мобов теперь тратится вдвое больше времени, которое игрок мог бы потратить на реальную жизнь.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ура, новый слой!
    Хотя стоп... У нас не будет больше статов, чем в прошлом слое? Концептуально зачем тогда смена подсезона?
    Сдается мне, что в зелени 160 лвла статов будет не меньше, чем в рыже 159. Кто и с чего вообще решил, что откат всех статов будет до зелени 159?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что в зелени 160 лвла статов будет не меньше, чем в рыже 159. Кто и с чего вообще решил, что откат всех статов будет до зелени 159?
    Сколько сейчас даёт рыж? статов 60? не помню. Ок. новая зелень будет давать 60, тогда сколько статов
    Будет давать новый рыж? 120? Ок. тогда сколько стат будет давать зелень в третьем минисезоне? И сколько рыж? А в пятом?

У нас давно сложилась система что изменение качества шмотки апает количество стат, а уровень шмота пает могучку. С чего вдруг эта система должна нарушиться не понятно совсем.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Кто и с чего вообще решил, что откат всех статов будет до зелени 159?
    Так ведь величины статов всегда от цвета зависели. И неважно какая была зелень 159 или 124.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Так ведь величины статов всегда от цвета зависели. И неважно какая была зелень 159 или 124.
    Верно,сейчас изменение уровеня предмета тоже не повлияет на количество МРБ характеристик.Но пообещали изменить сумму характеристик в рамках одного цвета предмета.К примеру:до 16.0 фиол 100% давал 75 мастерства,после 16.0 уже даёт 72 мастерства.И посмотрим,насколько они увеличат эту цифру.Даже,в старом рыже станет больше характеристик,но 160 шмот будет лучше.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

"Вместе с этим получение добычи из Изумрудного слоя перестанет требовать наличия ключей".

Насколько мне известно,изумрудного слоя не будет.Будет,только актуальный,лазурный слой.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    А ИМХО я могу и своих с горкой навалить.
    Хмм. Это я оказывается на улице постоянно в собачье ИМХО наступаю? Ну шо сказать. Современный сленг. А я все по простому. Вот меня девушки и не любят.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Так может теперь не 110% будет максимум, а больше, надо анонса дождаться
    Это как раз бьется с увеличением доступных стат)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А так убили нужность размножалок не поменяв принципиально ничего.
    Если на дверях туалетов менять раз в полгода местами таблички "Ма" и "Жо", то можно в отчетах писать, что был произведен ремонт туалетов.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от Semionp Посмотреть сообщение
    У вас гейммастера
    Таких зверей тут нет. Как и рыбы.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да, вполне могут и накинуть. Я бы даже скорее поставил на то, что накинут.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Так может теперь не 110% будет максимум, а больше, надо анонса дождаться
    Это как раз бьется с увеличением доступных стат)
    Ну мне кажется, что это менее вероятно. Посмотрим.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    День сурка во всей красе
    - Ты сурка в поле видишь? -
    - Ну вижу. -
    - Ах видишь!!!! Видит он!!! А!!! Да ты мне всю жизнь поломал, паразит!!! Да я потратила на тебя лучшие .................................................. ..

Скиталец egor321n123 на пути к лучшему
    Добрый день, хотелось бы узнать, когда примерно будет лотерея свободных торговцев(ну где билеты по 585кри за 100)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Уж не знаю как с резистами , мб накинут от души, но опять ломать голову ,как родить статы которых не хватает, для некоторых ролей,чет не радует перспектива.
    Есть варианты:
    1. Не переделывать часть Рыжа с нужными статами в Синь. Переделать потом сразу в Фиол, когда материал накопится.
    2. Вернуть часть Т3-лимона из мусорки

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Ну я так понял ничего не поменялось?)) ну фактически?=) А говорили весь год буду в этих шмотках ходить....По сути это экономит лишь пару полетов чтобы выбить зелень 160. Можно сразу крафтится.....
    Ну вот даже не знаю что лучше - гигантский разрыв в статах мини сезонов или постепенное развитие мелкими шагами в течении года...
    Это я про то что могучка растет на 33 процента примерно каждый раз...Почему не на 10? Мало чтобы стимулировать переодевание?

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=Gilltias;7605578][CENTER]Друзья!

ну впринцыпе обнова нормальная, ничего лишнего, мути нет. У меня одно предложение, уважаемый Gilltias, вопрос с голдами, почему бы несделать так, чтобы голд, персам несосоящим в гильдии, можно было бы выдать раз в неделю, ну скажем тысячь по 200, в общем, а согильдийцам тысяч по 500, в обшем. сразу решатся многие вопросы и торговли голдами за реалы и недовольство многих играков. Освободятся у людей, деньги на всякие акции, типа покупки сундуков, компаса и на много другое что можно купить на подписке из магазина аллодов. Про фришку, неговорю, мне она неинтересна. Цены на товары на ауке, так же должны будут снизится до нормальных.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    1. Не переделывать часть Рыжа с нужными статами в Синь. Переделать потом сразу в Фиол, когда материал накопится
    Кстати, я тоже думал, что возможно текущий рыж 110% 159 уровня нам еще понадобится и не надо будет торопиться его переделывать в синь. Без патчноута и внятного описания завтрашнего обновления сложно о чём-то говорить по делу

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже думал, что возможно текущий рыж 110% 159 уровня нам еще понадобится и не надо будет торопиться его переделывать в синь. Без патчноута и внятного описания завтрашнего обновления сложно о чём-то говорить по делу
    ничего ненадо менять, пусть все будет с зелени, это оптимальный вариант.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=leksandrrr756;7605698]
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    [CENTER]Друзья!

ну впринцыпе обнова нормальная, ничего лишнего, мути нет. У меня одно предложение, уважаемый Gilltias, вопрос с голдами, почему бы несделать так, чтобы голд, персам несосоящим в гильдии, можно было бы выдать раз в неделю, ну скажем тысячь по 200, в общем, а согильдийцам тысяч по 500, в обшем. сразу решатся многие вопросы и торговли голдами за реалы и недовольство многих играков. Освободятся у людей, деньги на всякие акции, типа покупки сундуков, компаса и на много другое что можно купить на подписке из магазина аллодов. Про фришку, неговорю, мне она неинтересна. Цены на товары на ауке, так же должны будут снизится до нормальных.
    а чего всего по 200 500? давайте сразу по 2кк и 5кк чего уж мелочится) голда и так валит из всех источников из которых может быть , если же вы конечно активный игрок, а если вы слакер и заходите в игру чисто для того что бы зайти тогда понятно почему такая просьба появилась... пассивный заработок захотели, а так завуалировали...

Поселенец Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться
    Я вот одного не могу понять. Ну вот вы позаботились об отстающих. А почему нельзя упростить крафт для активных? Ну есть у человека рыжик 159. Сделайте свиток который его сразу скрафтит в рыжик 160. Пусть этот свиток будет требовать эквивалентный объем ресов да и все. Зачем вся эта возня в песочнице? Люди так же будут ходить в активности, так же фармить материал. Просто крафтить не поэтапно будут, а разом всю шмотку.

[QUOTE=NikShadow;7605701]
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение

а чего всего по 200 500? давайте сразу по 2кк и 5кк чего уж мелочится) голда и так валит из всех источников из которых может быть , если же вы конечно активный игрок, а если вы слакер и заходите в игру чисто для того что бы зайти тогда понятно почему такая просьба появилась... пассивный заработок захотели, а так завуалировали...
    ну примерно ожидал чтото подобное, все просто, играй, фарми, хочеш душу купить, фарми голд, они под ногами валяются, только торговли голдами с сайтов не будет, все просто, и как я сказал, деньги пойдут, свободные на магазин аллодов, святое оружие сундуки в акциии..... ну т.д.

Цитата Сообщение от Selestial3000 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять. Ну вот вы позаботились об отстающих. А почему нельзя упростить крафт для активных? Ну есть у человека рыжик 159. Сделайте свиток который его сразу скрафтит в рыжик 160. Пусть этот свиток будет требовать эквивалентный объем ресов да и все. Зачем вся эта возня в песочнице? Люди так же будут ходить в активности, так же фармить материал. Просто крафтить не поэтапно будут, а разом всю шмотку.
    Действительно. Накажите активных игроков. Пусть все одеваются\усиляются, а активные игроки только на 7 неделе смогут догнать слакеров, афкашеров и прочих новичков.
    Социопат без велосипеда.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=leksandrrr756;7605704]
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение

ну примерно ожидал чтото подобное, все просто, играй, фарми, хочеш душу купить, фарми голд, они под ногами валяются, только торговли голдами с сайтов не будет, все просто, и как я сказал, деньги пойдут, свободные на магазин аллодом, святое оружие сундуки в акциии..... ну т.д.
    "кто продавал будут продавать дальше и вы им еще для продажи голды хотите накинуть" это ну никак не решит проблему данную

Действительно. Накажите активных игроков. Пусть все одеваются\усиляются, а активные игроки только на 7 неделе смогут догнать слакеров, афкашеров и прочих новичков.
    а чем виноваты новички? что их пинают отовсяду и никуда нибирут? все должны начинать одинаково.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

[QUOTE=NikShadow;7605706]

"кто продавал будут продавать дальше и вы им еще для продажи голды хотите накинуть" это ну никак не решит проблему данную
    нуда, только 200 к голд отдаш другому и все, дальше никак)) как они будут продавать и что на них можно купить на 200 к? а вот пинок для развития нубов хороший, да и 200 к нежалко) лям можно делать ежедневно, для себя , это просто море.

а чем виноваты новички? что их пинают отовсяду и никуда нибирут? все должны начинать одинаково.
    Ты внимательно прочитал пост на который отвечал?
    Социопат без велосипеда.

Ты внимательно прочитал пост на который отвечал?
    ну быстро саму суть неуловил, изв, так в чем новички виноваты, они неактивны обычно, ничего незнают, проблемные.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

нуда, только 200 к голд отдаш другому и все, дальше никак)) как они будут продавать и что на них можно купить на 200 к? а вот пинок для развития нубов хороший, да и 200 к нежалко)
    Если игрок только начинает играть в Аллоды, постепенно развивает своего персонажа и вступает в гильдию для новичков, его не будут обижать. В интернете можно найти множество гайдов и советов от других игроков, которые помогут быстрее освоить азы. Постепенно, если он будет активно играть, он сможет догнать остальных участников. В чем тогда собственно проблема?

[QUOTE=leksandrrr756;7605707]
    нуда, только 200 к голд отдаш другому и все, дальше никак)) как они будут продавать и что на них можно купить на 200 к? а вот пинок для развития нубов хороший, да и 200 к нежалко)
    то есть вы предлагаете у всех игроков у которых сейчас есть голда в сумке , изъять полностью в ноль и каждую неделю выдавать по 200к и 500к чисто на неделю? и так обнулять каждую неделю у кого остались и выдавать заного? сами то поняли что предлагаете ?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    то есть вы предлагаете у всех игроков у которых сейчас есть голда в сумке , изъять полностью в ноль и каждую неделю выдавать по 200к и 500к чисто на неделю? и так обнулять каждую неделю у кого остались и выдавать заного? сами то поняли что предлагаете ?
    Там фляга свистит уже давно, ты зря время тратЕШ.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Там фляга свистит уже давно, ты зря время тратЕШ.
    понял, тогда отчаливаю ) видимо совсем все глухо

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    а чем виноваты новички? что их пинают отовсяду и никуда нибирут? все должны начинать одинаково.[COLOR="Silver"]
    Ну да,наверное поэтому сейчас новички получают фулл 6 руны и фиол донат просто прокачав перса....

ну быстро саму суть неуловил, изв, так в чем новички виноваты, они неактивны обычно, ничего незнают, проблемные.
    А старые игроки в чем виноваты, что человек собирается их наказать? За что?
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права