В целом да, получается день сурка. Каждый слой одно и то же, только уровни 159-163, и поехали, набил материалов, сделал молотки, сходил на АлРиат, добыл аму, крафтим. И всё по кругу.
Или просто купи всё с аука. Система одевания - да, однотипная, и кто не ходит в ПВП, чисто для мобов, синьки вполне достаточно, ну чтобы побыстрее фиол. Одеваться совсем не интересно, чистое ****отсво ресов, если не можешь купить с аука.
Не знаю как остальные, но каждый день тупо бегаешь по алриат, ещё и воплом, чтобы скинуть на основу ресы, отбиваешь ключи на островах, опять же для ресов, чтобы сделать молотки, а потом ещё и цс, чтобы качнуть искру и добыть символ золота, чтобы скрафтить шмотку и НБ) и тут выбор очевиден, учитывая что после работы сел пару часов поиграть, то ты сначала добываешь ресы, чтобы одеться для того чтобы ходить в ПВП, но тебе некогда ПВП. Потому что ты добываешь ресы на крафт шмотки, потому что у тебя ещё нет всех профессий и тебе надо либо купить компоненты с аука, а для этого как писал выше ты идешь на ЦС, либо обменять с кем нибудь, но что-то чтобы обменять, это надо добыть) 🤭
... Которые надо делать профой и для которых каждый год ещё надо эти профы до капа докачивать.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Вот именно !!!
На самых вшивых мобов теперь тратится вдвое больше времени, которое игрок мог бы потратить на реальную жизнь.
Сколько сейчас даёт рыж? статов 60? не помню. Ок. новая зелень будет давать 60, тогда сколько статов
Будет давать новый рыж? 120? Ок. тогда сколько стат будет давать зелень в третьем минисезоне? И сколько рыж? А в пятом?
У нас давно сложилась система что изменение качества шмотки апает количество стат, а уровень шмота пает могучку. С чего вдруг эта система должна нарушиться не понятно совсем.
Верно,сейчас изменение уровеня предмета тоже не повлияет на количество МРБ характеристик.Но пообещали изменить сумму характеристик в рамках одного цвета предмета.К примеру:до 16.0 фиол 100% давал 75 мастерства,после 16.0 уже даёт 72 мастерства.И посмотрим,насколько они увеличат эту цифру.Даже,в старом рыже станет больше характеристик,но 160 шмот будет лучше.
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
"Вместе с этим получение добычи из Изумрудного слоя перестанет требовать наличия ключей".
Насколько мне известно,изумрудного слоя не будет.Будет,только актуальный,лазурный слой.
Так может теперь не 110% будет максимум, а больше, надо анонса дождаться
Это как раз бьется с увеличением доступных стат)
Если на дверях туалетов менять раз в полгода местами таблички "Ма" и "Жо", то можно в отчетах писать, что был произведен ремонт туалетов.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Таких зверей тут нет. Как и рыбы.
Добрый день, хотелось бы узнать, когда примерно будет лотерея свободных торговцев(ну где билеты по 585кри за 100)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну я так понял ничего не поменялось?)) ну фактически?=) А говорили весь год буду в этих шмотках ходить....По сути это экономит лишь пару полетов чтобы выбить зелень 160. Можно сразу крафтится.....
Ну вот даже не знаю что лучше - гигантский разрыв в статах мини сезонов или постепенное развитие мелкими шагами в течении года...
Это я про то что могучка растет на 33 процента примерно каждый раз...Почему не на 10? Мало чтобы стимулировать переодевание?
[QUOTE=Gilltias;7605578][CENTER]Друзья!
ну впринцыпе обнова нормальная, ничего лишнего, мути нет. У меня одно предложение, уважаемый Gilltias, вопрос с голдами, почему бы несделать так, чтобы голд, персам несосоящим в гильдии, можно было бы выдать раз в неделю, ну скажем тысячь по 200, в общем, а согильдийцам тысяч по 500, в обшем. сразу решатся многие вопросы и торговли голдами за реалы и недовольство многих играков. Освободятся у людей, деньги на всякие акции, типа покупки сундуков, компаса и на много другое что можно купить на подписке из магазина аллодов. Про фришку, неговорю, мне она неинтересна. Цены на товары на ауке, так же должны будут снизится до нормальных.
[QUOTE=leksandrrr756;7605698] а чего всего по 200 500? давайте сразу по 2кк и 5кк чего уж мелочится) голда и так валит из всех источников из которых может быть , если же вы конечно активный игрок, а если вы слакер и заходите в игру чисто для того что бы зайти тогда понятно почему такая просьба появилась... пассивный заработок захотели, а так завуалировали...
Я вот одного не могу понять. Ну вот вы позаботились об отстающих. А почему нельзя упростить крафт для активных? Ну есть у человека рыжик 159. Сделайте свиток который его сразу скрафтит в рыжик 160. Пусть этот свиток будет требовать эквивалентный объем ресов да и все. Зачем вся эта возня в песочнице? Люди так же будут ходить в активности, так же фармить материал. Просто крафтить не поэтапно будут, а разом всю шмотку.
[QUOTE=NikShadow;7605701] ну примерно ожидал чтото подобное, все просто, играй, фарми, хочеш душу купить, фарми голд, они под ногами валяются, только торговли голдами с сайтов не будет, все просто, и как я сказал, деньги пойдут, свободные на магазин аллодов, святое оружие сундуки в акциии..... ну т.д.
а чем виноваты новички? что их пинают отовсяду и никуда нибирут? все должны начинать одинаково.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
[QUOTE=NikShadow;7605706] нуда, только 200 к голд отдаш другому и все, дальше никак)) как они будут продавать и что на них можно купить на 200 к? а вот пинок для развития нубов хороший, да и 200 к нежалко) лям можно делать ежедневно, для себя , это просто море.
а чем виноваты новички? что их пинают отовсяду и никуда нибирут? все должны начинать одинаково.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Если игрок только начинает играть в Аллоды, постепенно развивает своего персонажа и вступает в гильдию для новичков, его не будут обижать. В интернете можно найти множество гайдов и советов от других игроков, которые помогут быстрее освоить азы. Постепенно, если он будет активно играть, он сможет догнать остальных участников. В чем тогда собственно проблема?
[QUOTE=leksandrrr756;7605707] то есть вы предлагаете у всех игроков у которых сейчас есть голда в сумке , изъять полностью в ноль и каждую неделю выдавать по 200к и 500к чисто на неделю? и так обнулять каждую неделю у кого остались и выдавать заного? сами то поняли что предлагаете ?