Форум - "Аллоды Онлайн" - [20.02] Обновление 16.0.00.44
     Ответить в теме
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 401
    Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Рано драматизировать, может быть там чисто символические цифры, которые поднимут тултип на 0,3%
    Завтра увидим
    Уже сегодня увидим. Вопрос - не будет ли стоимость 2 коробок с инсигниями такой же, как сейчас 5 инсижек?

Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Это не минус, а фишка текущего сезона. Именно ради ДОРОГОГО крафта создавалась нынешняя система одевания, под него она заточена. Это цель разработчиков на текущий сезон - посмотреть, на какие расходы готовы пойти игроки. Вроде каждая шмотка требует довольно скромных затрат... на сини. На рыже - уже не таких уж и скромных. Умножаем на 18 шмоток, на 5 мини-сезонов... сказать, что это дофигищщща - сильное преуменьшение. И никто это править не будет. Ну, минимум до конца сезона. Потом посчитают, прикинут, сколько героев дошло до конца... сделают выводы.
    Я пош-у-у-у-тил, честно :-) Не надо еще дороже, пли-и-и-и-з :-)))

Горожанин alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от retuz Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может в итоге посчитать, на сколько будет отставание новичка? Есть ли смысл врываться на подписку? Или весь сезон буду люлей получать?

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

У меня тройка по русскому, но даже я посоветовал бы тебе сходить к репетитору.
    При условии сохранения скорости прогресса по шмоту, то отстанешь где-то на неделю-полторы. В условиях рыжа это где-то 6 фиол шмоток, когда уже будут фулл рыж челы не из топ-1 гильдии сервера

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Теперь оружие будет нужно в первую очередь крафтить. Целый мини-сезон радовались без обязательных оружейных заготовок такие, как я.
    Ушла эпоха, снова отставать по урону от всех

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    да ктож тебя вынуждает спорить? классовые правки, а какой класс плох, есле он одет по последнему слову?)) а бомж это ты, че из абсолюта выкинули, ушел в австрелию, да и там бесполезен, никуда неходиш ни чд никуда. Вывод сам зделаеш? по моему предыдушему посту. Система одевания, так это и есть самое легкое из всего что было, думаю вы недождетесь опять торговли сутками типа инсижками, для чего все знают, Вас таких мало, даже если уйдете из игры, ничего непотеряет никто, ибо у вас все есть, вы ничего непокупаете за реалы, а только набиваете ими карманы, кидай в игнор, ты не афторитет, как тебя там, Эмиль звать. .....
    Реально кстати занимаюсь вот этим всем
    Куклу с 13 и фул Донатом нарисовали мне тоже
    Фул визуал на подписке тоже нарисованный, фул палач прокрученный на двух аккаунтах тоже нарисованный, фул карты прокрученные иногда на 2 круга тоже нарисовали мне, две салат триньки тоже нарисованные
    И в те активности если что я в принципе никогда почти не ходил и просто ушел в афк ги где нету поноса между людьми из-за того что кто-то кого-то убил на бг
    Ну тебе то конечно виднее
    Надеюсь конечно ты ещё ребенок и есть вариант подучить русский язык, а то взрослый вряд ли пойдет к репетитору из-за того что его буллят из-за орфографии в игре

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    я как новичок - ничего не понял... что-куда-зачем-какой шмот...

ну и ладно... буду дальше в зеленке бомжевать...
    А я старичок. Но тоже ничего не понял

Бродяга CharlieChaplin47 печально известен в этих местах
    вопрос такой а корпус коробя поднимается на 20 теперь или также остается на 19 уровне ?

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CharlieChaplin47 Посмотреть сообщение
    вопрос такой а корпус коробя поднимается на 20 теперь или также остается на 19 уровне ?
    При открытии нового слоя поколение повышается

Бродяга CharlieChaplin47 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    При открытии нового слоя поколение повышается
    Благодарю

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    ну долго ещё ждать та?!

Скиталец RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться
    Как человек пришедший из "метелицы", я вообще не понимаю систему с обнулением шмота. Пока нафармишь, всё сбрасывается и опять по кругу, одни и те же локации типа АлРията... С оружейными заготовками из топ рейда, вообще бред.
    Я как новичёк апнул 115. Чтобы поднять с зелени до синего оружие, надо в топ рейд. В зелени туда не попасть. Замкнутый круг.
    Подписка закончится, надо искать что-то более дружелюбное к новым игрокам.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Прогрессия могучки-статов нравится. Прогрессия силы магии/урона в оружке не нравится. Опять приоритет на оружку скатился. На деле посмотрим, конечно, сколько там и чего.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Цитата Сообщение от RusCosmic Посмотреть сообщение
    Как человек пришедший из "метелицы", я вообще не понимаю систему с обнулением шмота. Пока нафармишь, всё сбрасывается и опять по кругу, одни и те же локации типа АлРията... С оружейными заготовками из топ рейда, вообще бред.
    Я как новичёк апнул 115. Чтобы поднять с зелени до синего оружие, надо в топ рейд. В зелени туда не попасть. Замкнутый круг.
    Если у тебя нынешний рыж, то ты сможешь свитком сразу сделать синь шмот, перепрыгнув зелень
    А так как ты на подписке, то в чём проблема найти рейд? Там в мир добирают по кд
    Сидишь на актуал классе типо миста некра или если ты новичок можешь в барде (из-за его жирности ты реже будешь умирать) и спокойно будут брать тебя
    Если ты на ЗУ то не знаю как там добирают, часто или нет, но думаю тоже не проблема
    Если ты там сидишь на варе АН, то скорее всего тебя и в актуал шмоте бы не взяли, не любят милишников в ЦНе, по кд лежат мертвые на некоторых паках + урон низкий относительно метовых классов

Так что заливай миста некра барда или жреца и найдешь без проблем рейд. Сброс шмота в ММО всегда есть, так что это не причина менять проект.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Видел тут на форуме мнение о том, что "не попадание в рейды" исключительно проблемы игрока. Сейчас самые "сложные" рейды проходятся чуть ли не переродками в зеленом шмоте. Странно только то, что в мир обычно на роль ДДшников зовут мистиков/некромантов и требуют гир актуальный.

Будем посмотреть конечно, может быть скалирование силы оружия не будет существенным, а то снова придётся слакать

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orchara Посмотреть сообщение
    Нафига было менять вообще систему т1-т2-т3, ну добавили бы оружейку с хард обс, ну отвязали т1, и перекрафт сделали т3 в т2, крутят туда сюда.
    Полагаю, что ищется наиболее оптимальный вариант, устраивющий всех. И аллодеров и играющих. Не забываем, что это коммерческий проект, а значит, ориентированный на максимальную прибыль. Вот и ищется баланс хотелок с реальностью. Чтобы хорошо было всем, и разрабам. и игрокам. Найдут, и все устаканится, как и всегда бывает.

Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Видел тут на форуме мнение о том, что "не попадание в рейды" исключительно проблемы игрока. Сейчас самые "сложные" рейды проходятся чуть ли не переродками в зеленом шмоте. Странно только то, что в мир обычно на роль ДДшников зовут мистиков/некромантов и требуют гир актуальный.

Будем посмотреть конечно, может быть скалирование силы оружия не будет существенным, а то снова придётся слакать
    Ну так естественно если ты крикнешь ласт дд в ЦН и тебе плюсанет лук маг вар мист ты возьмешь миста, чтобы пройти быстрее

А как прогрессия оружки влияет на слак? Не понимаю немного логику

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Мужик, я одел фуллрыж не ходя ниразу в цн, по плюсам когда не впадлу было в обс(но в основном регал изи).
    Сходил в 2 18 компаса.
    Отвечу сразу хоть и не спрашивал : регал а1, арт добивал в искажениях, делал алриат на 3 персах, каждый день пробегал 1/2 трени ИК (я шизофреник). Реалии подписки, бтв.
    А по поводу твоего прикольного проекта, чтож, иметь фулл пве игру с мертвейшим пвп (мертвее ао), и удивляться удержанием игроков одеванием в полгода/год такая себе идея.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Опять 1 оружку делать?! Опять кто-то фул сделает в 1 вые дни?! А что насчёт метеора мага,когда залетает урон больше чем у тебя хп?! Уберите антиконтроль от блинка,или еще кто-то кастует метеор без этого?)))

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    А оружие это весь шмот? Если ты скрафтишь фул синь без оружия, никто тебе ничего плохого не скажет, когда ты в рейд плюсанешь. Так что никакого замкнутого круга тут нет. Всем же нужно когда-то в рейд попасть без оружия, чтобы в первый раз получить заготовки.

Цитата Сообщение от eryoma Посмотреть сообщение
    Полагаю, что ищется наиболее оптимальный вариант, устраивющий всех. И аллодеров и играющих. Не забываем, что это коммерческий проект, а значит, ориентированный на максимальную прибыль. Вот и ищется баланс хотелок с реальностью. Чтобы хорошо было всем, и разрабам. и игрокам. Найдут, и все устаканится, как и всегда бывает.
    Тот кто ноет о системе одевания приносит минимальную прибыль проекту (поиграют 2 недели, скажут они оделись, а я нет и ливнут)
    Тот кто кидает деньги на кри а потом у челиков покупает фул заготовки, инсигнии и прочие моменты явно принесёт больше, а это уже давно достигнуто (отвязанные заготовки)

Скиталец roma6769gkh на пути к лучшему
    Выглядит вкусно

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Тот кто ноет о системе одевания приносит минимальную прибыль проекту (поиграют 2 недели, скажут они оделись, а я нет и ливнут)
    Тот кто кидает деньги на кри а потом у челиков покупает фул заготовки, инсигнии и прочие моменты явно принесёт больше, а это уже давно достигнуто (отвязанные заготовки)
    Судя по некоторому возврату, оно и устаканивается. Подождем. Курс же они остановили, значит что-то понимают в экономике игры.

Скиталец RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться RusCosmic может кое-чем гордиться
    Ну судя по комментариям, "старожилам" нравится система одевания, система обнулени одевания. Значит разработчик "всё делает правильно".
    PS. Играю друидом, оделся до синего шмота. В игре хочется отдохнуть, а не на вторую работу приходить и каждый день "на трёх переродках ежедневно алрият фармить".

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Ну судя по комментариям, "старожилам" нравится система одевания, система обнулени одевания. Значит разработчик "всё делает правильно".
    PS. Играю друидом, оделся до синего шмота. В игре хочется отдохнуть, а не на вторую работу приходить и каждый день "на трёх переродках ежедневно алрият фармить".
    Что входит в твой контент "приятного отдыха"?

Отдых у всех по-разному. У меня вон сосед-риэлтер весь вечер дрова рубит. Говорит, кайфую, отдыхаю...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    [*]Одержимая бричка: исправлена проблема, по причине которой в ряде ситуаций не засчитывался прогресс заданий, связанных с победой над Бричкой.
    Попробую еще раз. Что делать тем, у кого не засчитался рыжий сюжетный квест после убийства Брички в норм режиме?

А коллекционка когда будет?

А как играть без обнуления? В чем прогрессия твоего персонажа будет и ради чего играть? Ты играешь в игру, где для конкурирования тебе нужно одеваться, посещать контент или фармить что-то для покупки тех же заготовок, если не хочешь посещать контент какой-то. Одевание всегда было частью эндгейм контента и без него ты не сможешь конкурировать
    Открою тайну - никто из старожилов одевающихся постоянно в рыж не ходит в прицнипе на алриат, зачем? или цс для чего?
    Слетал компаса / порегал 3х3 нафармил знаки, продал их, купил заготовки и всё
    Посетил контент который тебе нравится, получил удовольствие + оделся
    А если ты просто отдыхаешь в игре, то для чего ты хочешь в рыж бежать одеваться на равне с другими? Чтобы что? Чтобы на БГ у тебя было на 40 статов больше?
    Кто-то вообще просит фарм увеличить для одевания так как им делать в игре нечего
    Мне например было бы проще если усилили ЦН в 2 раза и не нужно было посещать никакие другие активности для фарма заготовок и тд для каждой шмотки
    Но явно разрабы не будут делать настолько легкое одевание, что новичок вровень одевается с челами которые там доминион молотки по 100+ шт копят с прошлого слоя и посещают все активности

Скиталец roma6769gkh на пути к лучшему

полностью согласен

А как играть без обнуления? В чем прогрессия твоего персонажа будет и ради чего играть? Ты играешь в игру, где для конкурирования тебе нужно одеваться, посещать контент или фармить что-то для покупки тех же заготовок, если не хочешь посещать контент какой-то. Одевание всегда было частью эндгейм контента и без него ты не сможешь конкурировать
    Открою тайну - никто из старожилов одевающихся постоянно в рыж не ходит в прицнипе на алриат, зачем? или цс для чего?
    А если ты просто отдыхаешь в игре, то для чего ты хочешь в рыж бежать одеваться на равне с другими? Чтобы что? Чтобы на БГ у тебя было на 40 статов больше?

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    1.Нет не нравится.
    2.Слишком быстрая, меня бы устроило раз в полгода обнуление, с бустами для вернувшихся.
    3.Как он может делать что то правльно, не играя и не играв в игру? Тут чисто изменения исходящие из фидбека 3 ех человек (остальных забанили).
    4.Друид сейчас не сильно в мете, но если кайфуешь, гамзай дальше.
    5.А как ты отдыхал в вове? на друле руду собирал или че?Че там ваще делать кроме как ждать рт со статиком?
    6.Броу, если бы я рельно хотел поработать в ао я бы делал 30 алриатов в день, благо персов за годы скопилось нормально так.
    Еще вопросы есть какие то? А то вайб воверского наплыва 2022 пришел, где все не как "тама а у нас тут тута" итд. Я бы вот тоже хотел бы идеальную игру, жаль она реализума только у меня в бошке, а проекта лучше для меня нет.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Что входит в твой контент "приятного отдыха"?
    "Приятный отдых", как Вы написали, для меня это заниматься тем чего хочу я (бг, астрал, острова и тд). Но система сделана так, что фиг тебе - иди каждый день одинаковые дейлики на Алрияте делай. Если играть как я (1-1,5 часа в день), то всё это время уходит тупо на одинаковые дейлики.
    Я спорить со "старичками" не хочу, устраивает - ну значит это мне просто не зашло(и некоторым знакомым), ну есть же и другие проекты.

Батрак Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве
    Кто-то вообще просит фарм увеличить для одевания так как им делать в игре нечего
    Мне например было бы проще если усилили ЦН в 2 раза и не нужно было посещать никакие другие активности для фарма заготовок и тд для каждой шмотки
    Но явно разрабы не будут делать настолько легкое одевание, что новичок вровень одевается с челами которые там доминион молотки по 100+ шт копят с прошлого слоя и посещают все активности
    Человек отдыхает, так как ему нравится. И не надо ему навязывать свои понятия отдыха.
    Последний раз редактировалось Yemanja; 20.02.2025 в 13:09.

Поселенец Mloky на пути к лучшему
    Хотелось бы конечно балансных правок по классам, но и так сойдет, лишь бы не угробили чего опять.
    Беспокоит только то, что в компаса летать как будто бы с каждым сезоном становится всё меньше и меньше смысла, а так хочется развития этого направления.
    Не понимаю бугурта в сторону "каждый раз новый шмот одевать" - тут даже инвалид с одёжкой справится прилагая минимум усилий, пве контент (которого нет кстати в игре) закрывается фул за 2 часа а то и быстрее если рейд не из говна и палок собран.
    p.s.
    Хватит хейтить Эмиля.

Поселенец Mloky на пути к лучшему
    а как же бгшечки в топ гире за жреца в ан, на другое то мозга не хватает)

А как прогрессия оружки влияет на слак? Не понимаю немного логику
    Логика простая - сейчас каждая шмотка даёт одинаковое (кроме парного оружия) количество характеристик и на этом всё. Никаких резистов/силы магии/могущества. Поэтому делать оружку тем, кто не посещает ЦН можно было в последнюю очередь, когда заготовки чуть снизятся в цене на аукционе

Цитата Сообщение от Tolk098 Посмотреть сообщение
    Человек отдыхает, так как ему нравится. И не надо ему навязывать свои понятия отдыха.
    Какие понятия отдыха я ему навязываю? Что ты несёшь...
    Я человеку объяснил, что ходя на БГ , поединки, компаса чел может покупать себе те же знаки инсигний, продавать и не париться, как он парится над каким-то алриатом, который непонятно для чего он делает и явно не для отдыха
    Если это для тебя равняется навязыванию, то соболезную, я человеку лишь посоветовал заниматься тем контентом которым он хочет и выносить из этого пользу дополнительную для обхода активностей которые ему неприятны
    Последний раз редактировалось Yemanja; 20.02.2025 в 13:10.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    "Приятный отдых", как Вы написали, для меня это заниматься тем чего хочу я (бг, астрал, острова и тд). Но система сделана так, что фиг тебе - иди каждый день одинаковые дейлики на Алрияте делай. Если играть как я (1-1,5 часа в день), то всё это время уходит тупо на одинаковые дейлики.
    Я спорить со "старичками" не хочу, устраивает - ну значит это мне просто не зашло(и некоторым знакомым), ну есть же и другие проекты.
    Вопрос в том, для чего ты делаешь эти дейлики? Я вот захожу сделать дейлики на Кадагане для визуала, на Ал-Риат не хожу.
    В рейд плюсанул в начале сезона на рандоме, когда в мир собирали, так с ним и ходил весь сезон. И да, в рейд часто добирали рандомов. Там и друли-дд были, и луки, и палы - все дамажили на уровне. Единственный, кого кикнули за отсутствие дамага - как раз мистик.
    В твои час-полтора вполне можно уложиться. У меня получается. Когда не хочется ничего делать, часа хватает с головой на Кадаган и квест Иркаллы; когда есть настроение, можно пару компасов слетать, благо они сейчас проходятся любым составом. И раз в неделю 3 часа на прохождение пве (ЦН, обс, храны) - все. Зачем делать одинаковые дейлики, которые не нравятся, если нет цели заработать все золото мира - **.

Батрак Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве
    Какие понятия отдыха я ему навязываю? Что ты несёшь...
    Я человеку объяснил, что ходя на БГ , поединки, компаса чел может покупать себе те же знаки инсигний, продавать и не париться, как он парится над каким-то алриатом, который непонятно для чего он делает и явно не для отдыха
    Если это для тебя равняется навязыванию, то соболезную, я человеку лишь посоветовал заниматься тем контентом которым он хочет и выносить из этого пользу дополнительную для обхода активностей которые ему неприятны
    Да нет. Это как раз-таки навязывание своих стандартов в данной ситуации.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А в чем именно заключается этот стандарт? В том, чтобы донести, что есть разные варианты фарма?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ладно, пусть чел делает каждый день такой список занятий

1) Для разминки дейлики на Айрине берем
    2) Далее идём брать кв на Иркалу
    3) После этого быстро рашим Тка-Рику
    4) Отдых на анжумания
    5) Делаем бегит на Алриат со всеми сундучками, боссами, квестами
    6) Не забываем сдать квест на Айрине
    7) Бежим на ЦС
    8) Таймим всё это время активность Иркалы/Огнеяра
    9) Идём спать потому что у человека всего 1.5 часа или сколько там и он не занялся тем что приносит ему удовольствие

Подумаешь он мог все эти бесполезные шаги обойти активностью которая ему нравится и он возможно не знал как из этого еще и выгоду получить для себя и своего онлайна в активностях которые ему не нужны

Еще кстати наверное надо было по синь кв побегать для кайфа перед сном

Скиталец Barcucho может только надеяться на улучшение
    Маг с рыж оружкой в первый день. Пожалуй подожду следующий сезон

Бродяга KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии KingoftheWorld1st во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение

Я в актуальном гсе как то магом попробовал залететь в цн. За два года активной игры я ни разу не был в цн и так и не закрыл веху ни на одном из переродков. Так вот, лимон тринька с орнаментом, неплохой ДО, актуальный гс, 11 в круг, метовый класс, куча времянок.
    Когда сказал что первый раз то сразу кикнули.
    Так что нет, проблема попадания в рейд это не проблема новичка. Это проблема игроков АО, которые в угоду быстроте прохождения не могут даже одного одетого новичка взять.
    Еще есть такая мысль, что им это выгодно. Чем меньше людей проходят цн, хард/норм обс. Тем больше для них профит фарма этих рейдов. Вот и ходят своими компашками только топ 5-10 гильдий сервера во все рейды, а остальные с аука покупают и вехи не могут закрыть годами…

Ответить в теме
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя

Ваши права