Уважаемые разработчики, пофиксите наконец баги на некоторых старых рейдовых босах. Копыто в зимнем дворце на сложном может подбросить вверх, ты улетаешь, приземляешься а он реснулся
Но самый багнутый бос это Кирос на тайных тропах, там фиксить не перефиксить просто, король багов!!!!
1 бывает что его бьешь, он становится неуязвим долго и отхиливается до 100% а потом тебя еще и бьет очень больно... бывает иногда..
2 фазы накладываются часто друг на друга и бывает несколько ваншотных плюшек практически подряд с разницей несколько секунд
3. слуга света на 80% у кироса ставит часто щит но кирос не бьет, но как только щит падает то бьет через 1-2 секунды, бывает часто
4. слугу света считаю нужно сделать бессмертным, если он умирает то кирос начинает бить каждые 6-8 секунд ваншотом, может раньше это была такая фишка, но рейд старый и расчитан на много игроков, но когда вас идет 1-2 человека то собирать 35 миры на щит слуге чтобы он не умер это нереально, а если ты мили то тебе вообще получается или бить кироса или собирать миру, ерунда какая то получается... либо уменьшите миру до 5 на щит... вместо 35...
хожу 2 месяца на него, собаку на нем уже сьел но никак не могу убить, даже вдвоем не получилось, все заканчивается ваншотом....
5 то что надо обязательно чистить чтобы не умереть тоже считаю лишним, у многих классов нет чистки, как то надо это привести к реалиям...
6 сделайте на киросе что то чтобы было понятно визуально когда будет удар как у второго боса с киросом