Спасибо! Быстролет зачётный!![]()
Подскажите пожалуйста , что делать с купонами на приобретение маунтов с коллекционок? уже копятся сделайте хотя бы обмен там 2 купонов на более старые маунты и так уже я думаю у многих даже сказал бы у большинства игроков есть и молния и мираж и быстролет с молохом.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Да и с ежедневок падают привязанные символы молнии , зачем они ??
Лучше действительно обменивать) Кому надо - воспользуются купоном и так, а у кого эти маунты уже есть - тоже получат что-то нужное.
Будет полезно для большего числа игроков тогда.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Владельцем данного пакета ты можешь стать только заплатив денег за хлеб. Посмотреть на работу дизайнера и прочитать описание ты можешь совершенно бесплатно. Для этого коллекционки покупать не обязательно.
Ну а так-то согласиться не сложно. Если говоришь, что аналогия хреновая, то пусть так и будет. Другую выдумывать лень.![]()
универсальный купон сделайте,на боевой маунт любой.
Груздь-печаль одна - качаюсь ну очень неторопливо, модули памяти сгорят, подарить бы их кому, я не успею заюзать, а они привязаны. Или они в принципе никому не нужны?
Правильно понимаю же, что распечатанная Душа Творца после выбора класса будет жить полгода? Юзать могу раз в десять минут при желании, пока она есть? (А там уже и новая коллекционка подоспеет).
На Модули надо нажать, чтобы они попали в раздел "Ценности" персонажа.
Если правильно помню, когда наводите на Душу - вам показывается окошко с пояснениями, в том числе и сроком жизни после распечатывания.
Вроде бы 14 дней после распечатывания? (давно не смотрел, так как играю одним классом, а души пылятся в банке)
З.Ы.: а, да, посмотрел в детализацию новости на сайте: "После распечатывания срок жизни души составит 7 дней."
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Модули памяти на подписочном сервере можно купить у торговца за золото - не сильно критична потеря.
Душа Творца после распаковки живёт 7 дней и по желанию раз в 10 минут можно перелиться в любой класс, кроме текущего. Можно сохранить и не распаковывать (нет таймера) и использовать на каких-нибудь праздниках/отпусках, когда можно целую условную недельку активно играть на разных классах![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это, потому, что у тебя деньги есть. И, ты умеешь их зарабатывать в игре.
Я, вот, уже лет 15 играю (ну, с перерывами, может, поменьше), и так и не понял, как... «полковник Кудасов постоянно нищ», бгг))))
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Кстати, да. Молния, — это хорошо, но я с 2010-го мечтаю о Троне. Он внушительно так выглядит, зараза... да, и Молния какая-то есть, что можно любого маунта на неё натянуть, — тот же Болид (ранец) у меня пылится из-за скорости маленькой.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Это смотря каким. Там же штатные и аутсорс есть, вроде, нет?
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Добрый вечер, не могу купить за малахит, как решить данную проблему ?
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Не, ну, слушай, кому расскажи, что я, между зарплатами, побираюсь у ги на благовония, ибо так и не понял, где и как золото берётся в этой игре...
Серьёзно, самая большая сумма, которая была у меня «на руках» — это 5 миллионов (золота), и то, половину я с кристаллов сделал.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Если это аутсорс, то, по идее, самозанятые, чтобы платить можно поменьше было, нет?
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Фасовочные и так, во многих магазинах, формально, бесплатные, если мы про целлофановые, прозрачные, вот те вот. А, вот, обычные, – нет.
If you begin to fall,
Please, have some more
А вы когда покупаете коллекционку берете ее ради купона? А взяли бы вы коллекционку со всем ее наполнением, но без этого самого купона? Думаю, что его наличие или отсутствие никак не влияют на решение приобретения. Тогда в чем проблема выкинуть этот купон, как занимающая сумку ненужность.
Отвечая на ваш вопрос: если бы играл на фришке, то выкидывал бы. Я так же покупаю БП и выкидываю часть наград, по причине ненадобности, выкидываю шлак из всяких ларцов или карт, если мне он не нужен, типа коробок с шопами, которые я не юзаю ни при каких обстоятельствах. В конце концов я выкидываю кожуру от банана, когда доем его.
Твой пример даже интереснее будет)
Или клубок-кактус и костюм ежика.
If you begin to fall,
Please, have some more
не слишком ли часто быстрики в коллекционке? когда там мираж появится?![]()
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)