вообще странно а описания не будет? ну там уменьшили жужание пчел или еще что? меня вот мистики раздражают с этим их бесконечным пших-пших-бум.
В рамках проф.работ обычно происходит устранение мелких ошибок или коррекцией определенных аспектов. Именно поэтому обычно не публикуется полный список выполненных работ.
В рамках проф.работ обычно происходит устранение мелких ошибок или коррекцией определенных аспектов. Именно поэтому обычно не публикуется полный список выполненных работ.
Так дело не в описании работ, а в описании того что мы скачали)))
380мб на устранение мелких ошибок?Вы хоть сами верите в то,что говорите?
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Стоит при отмене/сбитии каста уводить его в откат для начала.
Давай сразу запретим ему кнопки нажимать, ведь другой класс не может нажать свои кнопки для противодействия классу с самым предсказуемым бурстом.
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Стоит при отмене/сбитии каста уводить его в откат для начала.
Это самая рациональная правка, но маг сейчас хорош не одной кнопкой, а в целом урона много.
Сообщение от DegraDasha
Давай сразу запретим ему кнопки нажимать, ведь другой класс не может нажать свои кнопки для противодействия классу с самым предсказуемым бурстом.
С самым предсказуемым бурстом и что бы его пережить в пале надо отдать авангард+ декокт, а потом еще умереть от вытечки барика на 100к
P.S. В целом когда уже правки по классам обещанные на 16.0 зиму охота увидеть, особенно "вариативность" Демонолога , которую не ввели 15.0, по всем прошлись, а его забыли. Хоть тут уже точно нужно ждать конца мини сезона, ведь нас еще ждут Сеты!!!
Последний раз редактировалось Lexach; 15.03.2025 в 06:40.
Ну, давай у мили-сталка спросим, успеет ли он прожать? Нынешний инвиз, хоть и врубается в бою, как в старые добрые, всё равно, та ещё шутка: он сбивается любым чихом по площади (вообще, даже вехой жреца на его ЦС), любым контролем по площади, и вообще, любым попаданием чего угодно куда угодно; сталк в дальнике простреливается тупо из дистанции (прикинь, ему (сталку!) умения ограничили 45-50-ю метрами (а, у мага — 60), — и, его тупо пробивают на подходе к точке (на фри), вплоть до того, что ± сильным классом он становится лишь в танке. Норм, да?
И это, заметь, после не самых плохих правок ещё...
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ну, давай у мили-сталка спросим, успеет ли он прожать? Нынешний инвиз, хоть и врубается в бою, как в старые добрые, всё равно, та ещё шутка: он сбивается любым чихом по площади (вообще, даже вехой жреца на его ЦС), любым контролем по площади, и вообще, любым попаданием чего угодно куда угодно; сталк в дальнике простреливается тупо из дистанции (прикинь, ему (сталку!) умения ограничили 45-50-ю метрами (а, у мага — 60), — и, его тупо пробивают на подходе к точке (на фри), вплоть до того, что ± сильным классом он становится лишь в танке. Норм, да?
И это, заметь, после не самых плохих правок ещё...
Оу когда появились кнопки на 60м у классов вообще? Вроде предел был 48 или 52м в старой ликвидации при установке 7.0..., застрельщик же сейчас дает до 48м. В принципе, чему я удивляюсь, что в теме Храмовника бред, что тут бред.
Последний раз редактировалось Lexach; 15.03.2025 в 12:40.
Оу когда появились кнопки на 60м у классов вообще? Вроде предел был 48 или 52м в старой ликвидации при установке 7.0..., застрельщик же сейчас дает до 48м. В принципе, чему я удивляюсь, что в теме Храмовника бред, что тут бред.
там у мужика милилук от мага страдает, какие еще могут быть вопросы (на подписке это просто каток ес чо, но в другую сторону, мб на фри иначе)
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
На фри все точно так же, как и на подписке с этим.
Я не стану разговаривать по этому поводу с лигийцем, понятно?
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Сообщение от JediAdept
а можно подробней про дистанцию мага? а то вот что-то я не наблюдаю этих 60
Насколько я помню, метеор бьёт на 60 и дезинтеграция. По крайней мере, меня постоянно пробивают до того момента, как подъеду на дистанцию удара. Что в застрельщике, не успеваю точный выстрел сделать, что в мили я до покушения не доезжаю...
Эх, былые времена. Берёшь меч, — и прыгаешь в толпу, не разбирая, кто там и кого и за что, и сколько их. Вот он, истинный азарт боя, когда в проигрыше разбиваешь мониторы, а победа сравнима с оргазмом по воздействию... а сейчас, тьфу, нажми туда, сделай то (даже на варе (!), — м-да, никакой романтики.
If you begin to fall,
Please, have some more
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Насколько я помню, метеор бьёт на 60 и дезинтеграция. По крайней мере, меня постоянно пробивают до того момента, как подъеду на дистанцию удара. Что в застрельщике, не успеваю точный выстрел сделать, что в мили я до покушения не доезжаю...
Эх, былые времена. Берёшь меч, — и прыгаешь в толпу, не разбирая, кто там и кого и за что, и сколько их. Вот он, истинный азарт боя, когда в проигрыше разбиваешь мониторы, а победа сравнима с оргазмом по воздействию... а сейчас, тьфу, нажми туда, сделай то (даже на варе (!), — м-да, никакой романтики.
Дальность прорисовки добавите, так с показателя 3 до 7 для начала.
P.S. У мага предел 40 метров, отсутвуют вехи на дальность в принципе. А если вы берете еще радиус блика, то не каждый маг на столько собразительный
Последний раз редактировалось Lexach; 15.03.2025 в 22:23.
Подскажите. А как контрить то, когда Эвриаль на харде стягивает рейд, пока на нём висит Звездопад и рейд ложится даже под дефами саппа?
Мне кажется, или раньше звездопад так сильно не бил?
Последний раз редактировалось mavi66; 16.03.2025 в 01:30.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Подскажите. А как контрить то, когда Эвриаль на харде стягивает рейд, пока на нём висит Звездопад и рейд ложится даже под дефами саппа?
Мне кажется, или раньше звездопад так сильно не бил?
Бьет обычно, главное не стоять сразу в 2 кругах или их пересечение.
В целом с апом мобов в этом слое перестались, появились места где на таргетере должен быть деф 60% + защита. Что в принципе хорошо, а то глупые ДД, даже выживать в пве не умеют. При вводе Цн в 11.0-12.0 шарик на Хедусе мог брать только Сап или заливали 3 танка, Сапом жмешь ЖЗ 60% + защита ложиться и только так можно поймать, а сейчас любой слот имея только 60%
Вместо этого будем бороться с матрицей и какими-то чучелами. Лучше уж очередная бойня между Лигой и Империей, нежели этот сюр
Мне лично война между Империей и Лигой неинтересна. Там давно всё ясно.
Победила Лига, если это кому-то не очевидно.
Так что, пора двигаться к новым историям.
К каким-каким, но точно не таким. Начиная с Айрина все эти истории одно сплошное рукалицо
А пруфы этой очевидной сюжетной победы с конкретными цитатами можно предоставить?
Перемирие подразумевает, что нет победившей стороны. Не надавил бы и на тех, и на других Космос, так бы и бодались да мирру тратили с заключением альянсов изредка - вот уж кто действительно "победил". Иначе же давайте обсудим, каким это образом "победившая" сторона могла так дипломатически продуть на Айрине.
Сообщение от DegraDasha
Начиная с Айрина все эти истории одно сплошное рукалицо
Будто доайринские истории отличались торжеством сценарного гения.
Но возвращать противостояние Лиги с Империей к исходному статусу-кво - ещё тупее. Нет уж, давайте ни игровой сюжет не упрощать в угоду фанатам былого, ни вне игры не застревать в ролеплее с головой.
А пруфы этой очевидной сюжетной победы с конкретными цитатами можно предоставить?
Это же очевидно. Победителей считали по кол-ву ЛА. Так что Евпраксия точно знает, что говорит. (тут табличка со словом на С если что должна быть).
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Мне лично война между Империей и Лигой неинтересна. Там давно всё ясно.
Победила Лига, если это кому-то не очевидно.
Так что, пора двигаться к новым историям.
Проиграли-то все, и, кроме того, напоминаю, каноном для будущих игр будет, всё же, имперская ветка главного героя. А, фантазии на тему «победила Лига», лучше оставить, — тем паче, что, формально, до победы далеко, да, и, обе фракции должны пасть, по идее, в Конце Всего (на тему всего этого ТМ «Судьба», как раз идёт, + незаконченный Абсолют (видимо, после своей неминуемой смерти, герой должен вознестись в боги (на что был жирный намёк ещё в «отмене» КМ: «В мою ловушку попадают только божества, — но, ведь ТЫ — не бог, почему тогда ты ЗДЕСЬ?» (Вероника).
Если учесть всю любовь сценарной команды к творчеству Роджера Желязного (вся вот эта тема с божествами, перетёкшая, кстати, и в Скайфордж (бессмертные), — это всё оттуда), герой, по заветам его произведений должен стать всемогущим и всекрутым, запустив новую эру, с самим собой во главе (правда, не во всех произведениях это заканчивалось хорошо, или приятно для героя (в «Господе гнева», Лайтоллеру, чтобы стать новым Иисусом, пришлось умереть).
---------- Сообщение добавлено 17.03.2025 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 16.03.2025 в 23:51 ----------
Сообщение от DegraDasha
Вместо этого будем бороться с матрицей и какими-то чучелами. Лучше уж очередная бойня между Лигой и Империей, нежели этот сюр
Сюр, дружище, — это продолжение ещё ветки 3.0, так-то. Там началось всё вот это вот, «глобальное», в духе Игоря Прокопенко, смешанного с Желязным и Пелевиным. Вплоть до того, что, на Эдеме даже запалили источники вдохновения, помимо шумерской мифологии (это... Ergo Proxy и Neon Genesis Evangelion (!), — ну, и Гурренн-Лаганном (смешанным с «Секретными материалами», отшлифовали, до кучи).
Кто бы мог подумать, что не «Первый отряд» окажется первым русским аниме, лол))))
If you begin to fall,
Please, have some more
кроме того, напоминаю, каноном для будущих игр будет, всё же, имперская ветка главного героя. А, фантазии на тему «победила Лига», лучше оставить,
Ещё один товарищ с доказательной базой из, не иначе, сновидений.
Свои фантазии тоже лучше оставьте.
Сообщение от Sasha140899
незаконченный Абсолют (видимо, после своей неминуемой смерти, герой должен вознестись в боги)
Или, видимо, не должен.
Сообщение от Sasha140899
Если учесть всю любовь сценарной команды к творчеству Роджера Желязного
А тут действительные пруфы есть, кроме узко направленного собственного специфичного кругозора?
Сообщение от Sasha140899
(вся вот эта тема с божествами, перетёкшая, кстати, и в Скайфордж (бессмертные), — это всё оттуда)
Ведь Желязны придумал божественные пантеоны, ага.
Ещё скажите путь героя он придумал.
Сообщение от Sasha140899
Сюр, дружище, —
ваши посты зачастую.
Сообщение от Sasha140899
на Эдеме даже запалили источники вдохновения, помимо шумерской мифологии (это... Ergo Proxy и Neon Genesis Evangelion (!), — ну, и Гурренн-Лаганном (смешанным с «Секретными материалами», отшлифовали, до кучи).
Весь этот пассаж такой бред, особенно про наречение банальных пасхалок аж "источниками вдохновения", что прям так грубо бредом его и назову, язык не поворачивается любезничать.
У вас, товарищ, иногда получается словно как у нейро-ИИ - стоит упомянуть что-то в контексте, и вы это заюзаете до изнеможения, экстраполируя частное на общее. До кучи.
Маразм не разводите, иными словами. Такие вечно брошенные как бы невзначай заявления, аки у вас, стоит подкреплять чем-то более вещественным, нежели СПГС.
Последний раз редактировалось PenraK; 17.03.2025 в 00:55.
На фри все точно так же, как и на подписке с этим.
Ты где столько господства найдёшь, донатерский сверхразум, чтобы держать деф постоянно, поясни-ка?
(глубокий вздох ненависти к проклятым «буржуям», типа тебя, и всех остальных с 13-ми рунами):
(Так и быть, здесь было ОЧЕНЬ много матерных слов, поэтому, в ЛС отпишу).
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
PenraK, весь сюжет «Игры Богов» — это вывернутые наизнанку «Хроники Амбера» (это, прям, подсвечивается, можно сказать, самим концептом «изначального мира» и «его отражений»), странно, что это — Вам непонятно...
If you begin to fall,
Please, have some more
весь сюжет «Игры Богов» — это вывернутые наизнанку «Хроники Амбера»
Стоит ли начинать говорить, из чего вывернуты наизнанку сами "Хроники Амбера", что Желязны при своей значимости не новатор, и что вы не можете твёрдо говорить о прямом копипасте без подтверждающих интервью или хотя бы разрабовых постов?
У нас тут игровой сеттинг - лоскутное полотно умеренного порядка из намеренно чужеродных эпизодов с отсылками на самые различные произведения соприкасающихся тематикой или мотивом жанров (с которыми приведёнными выше вы либо промахнулись, либо преувеличили роль в сюжете, либо попали в ловушку феномена Баадера-Майнхоф). Странно, что вам это непонятно и так хлопочете вокруг исключительности одной сюжетной арки, которую спустя годы "заканчивал" всё равно по-своему другой сценарист.
Понятно. Непонятно только зачем мне эта информация, учитывая что я к тебе даже не обращался? Не разговаривай.
Непонятно зачем тогда вот эта бессмыслица
Сообщение от Sasha140899
Ты где столько господства найдёшь, донатерский сверхразум, чтобы держать деф постоянно, поясни-ка?
(глубокий вздох ненависти к проклятым «буржуям», типа тебя, и всех остальных с 13-ми рунами):
(Так и быть, здесь было ОЧЕНЬ много матерных слов, поэтому, в ЛС отпишу).[COLOR="Silver"]
И зачем ты мне настрочил какую-то наркоманскую кашу в ЛС?
Не разговаривай. Такое впечатление, что ты просто бот.