В прошлом году, при любом слое, фул т2, позволяла на руинах убивать босов в соло за 1.5(+/-) минуты, в среднем. А сейчас что? У кого 37гс, напишите, только честно, сколько сил вам потребовалось для такой одетости и сколько времени занимает соло убийство.
У меня сотая Зеленка и кое как, если повезёт, укладываюсь в 2.5 минуты.
Как-то странно сравнивать Т2 прошлого года с 100й зеленью этого. Более корректно будет сравнить с хотя бы наполовину фиолом 110.
пацаны, имеет место быть рассинхрон звука и абилок. это что может быть?
А я думал это только у меня так - когда например блинкуюсь, звук может секунды через 2 придти... то ли компьютер старенький уже, то ли настоящую физику в игре включили
Ладно, 100500 драхм на коронках я нафармлю, а где зэмкоины брать? Их же только по 1 шт. за квест с артефактами дают.
Или я опять чего-то не знаю?..
ах, ну да, еще же и крипту фармить надо я про нее забыл. либо как было предложено переродами как-то распределить это дело, либо надеяться, что за лучшие схемы будут больше давать крипты...
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Да сеты может быть будут давать за стояние на перилах в Оке. Всем. и лиге тоже. с ПВП в комплекте.
заодно и популярность Империи подтянут .
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
В плане сюжета и сюжетного развития мира сценаристы Аллодов делают какие-то невероятные вещи, это просто вышка. Нереальный восторг испытываю читая квесты, втягиваясь в повествование, местную мифологию, всякие сюжетные повороты.
Прям чувствуется, что люди сами кайфуют от того, что создают.
Уважаемые разработчики, пожалуйста, продолжайте держать планку так же высоко. Не скатывайтесь в безыдейное попурри из отсылок к отечественной поп культуре. Вы очень классно пишете, не пренебрегайте этим в угоду фансервису.
Вырезать и перекрасить — это просто неприемлемо! Мне совсем не нравится, что вы так небрежно относитесь к новой локации. Перекраска костюмов, зданий, подземелий и других элементов — это халтура, новые локации, созданные для проекта, иногда кажутся копиями уже существующих, что снижает их оригинальность и интерес для игроков, которая портит общее впечатление от игры. Такой подход недопустим, если вы хотите, чтобы ваш проект был качественным и запоминающимся.
Вырезать и перекрасить — это просто неприемлемо! Мне совсем не нравится, что вы так небрежно относитесь к новой локации. Перекраска костюмов, зданий, подземелий и других элементов — это халтура, новые локации, созданные для проекта, иногда кажутся копиями уже существующих, что снижает их оригинальность и интерес для игроков, которая портит общее впечатление от игры. Такой подход недопустим, если вы хотите, чтобы ваш проект был качественным и запоминающимся.
У меня к самой локации почти нет претензий, кроме отсутствия панорамы, но эта беда по всем локациям. Насчет перекраски юбилейного костюма Иномирья, то претензия есть, так как выбранный цвет ужасен и нужно его заменить на салатовый вместо грязно-желтого, словно костюм грязный.
Халтура в перекрашивании присутствует, и не только в костюме космонавта, но в других деталях гардероба для БП.
Модель Хаэс просто скопирована, как и часть подземелья под ней. "Думал, мы не заметим? - Заметили!"
Это начало сюжета на Кадагане, как было с Джиграном и некоторыми предыдущими сюжетами на сезон. Обещали продолжение. Когда - не известно. Возможно Весной (как это раньше бывало), а может ещё и летом (и такое было тоже).
Так что пока всё у всех одинаково до 12-ой исповеди.
Два раза покупал подписку и пытался пройти «Власть Металла») но нет. Видимо этот шедевр конечная для меня.
Интересные квесты, сюжетка довольно прикольная (не читаю все квесты, но выборочно по диалогам глазами пробегаю). Разве что накапливается усталость от дейликов, но по-другому драхмы быстро не накопишь
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
Два раза покупал подписку и пытался пройти «Власть Металла») но нет. Видимо этот шедевр конечная для меня.
Так и не прошёл сюжетку до конца. Набрал 115 уровень, забил и просто играю в ежедневные активности.
Иногда возникают мысли допройти, но когда захожу в игру появляется много других более важных дел
Так и не прошёл сюжетку до конца. Набрал 115 уровень, забил и просто играю в ежедневные активности.
Иногда возникают мысли допройти, но когда захожу в игру появляется много других более важных дел