Форум - "Аллоды Онлайн" - Героическое приключение «Висячие сады»
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Чтобы на форуме было меньше слёз по поводу нехватки инструментов
    5 неделя. фул рыж готов. Можно бить вообще зелеными- безлимитными. Оденешь фул рыж к 7-8 недели. Точно есть те кто ноют на нехватку молотков?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    5 неделя. фул рыж готов. Можно бить вообще зелеными- безлимитными. Оденешь фул рыж к 7-8 недели. Точно есть те кто ноют на нехватку молотков?
    может я ошибаюсь, но за 10 недель это ~4к материала, если бить только безлимитными, а на фул рыж, опять же если я не ошибся, надо 4560материала. вопрос как к 7-8 недели сделать фул рыж, если бить только зелеными?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    может я ошибаюсь, но за 10 недель это ~4к материала, если бить только безлимитными, а на фул рыж, опять же если я не ошибся, надо 4560материала. вопрос как к 7-8 недели сделать фул рыж, если бить только зелеными?
    В расчётах учитывается экономия материала при трансформации Рыж - > Синь?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В расчётах учитывается экономия материала при трансформации Рыж - > Синь?
    разумеется нет крафт начинается же с зелени, а не с сини

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    остров на 10 минут

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    мне лениво считать если честно. Я посчитал что зеленые дают в полтора раза меньше материала. оделись за 5-6 недель. увеличиваем этот срок в полтора раза получает 7-9 недель. Да это грубый прикид на пальцах. Одевание естественно с сини, с зелени одеваются ленивые жопы и новички.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    мне лениво считать если честно. Я посчитал что зеленые дают в полтора раза меньше материала. оделись за 5-6 недель. увеличиваем этот срок в полтора раза получает 7-9 недель. Да это грубый прикид на пальцах. Одевание естественно с сини, с зелени одеваются ленивые жопы и новички.
    У тебя же еще РЕАЛЬГАР!!

Это был. ну вы поняли. да?)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    У тебя же еще РЕАЛЬГАР!!

Это был. ну вы поняли. да?)
    Реальгар абсолютно бесплатная валюта. Вы же все такие полезные и скилловые. Вам же не составит труда его нафармить.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Компаса не актуальны и слава богу, я в них попал только по бп ну и ради интереса слетал в 25, чтоб посмотреть как там бъет. На пионеров попал - посмотрел, ласта не понял как проходить, ну и все по итогу бп выполнился и больше туда не нужно.
    ПО поводу острова как Эдем , я так скажу, нафиг это надо. Вчера качал нового персонажа так как искры на опыт нет и улыбки тоже скрипя сердцем пошел в эдем. около 2х часов боли в глазах и желание разбить клаву изза застревания в корнях. Без условно спасибо что цвета притушили и клубок прикрутили. Какое же облегчение испытали мои глаза после 2х часовой пытки - вы не представляете.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

ну с учетом инфляции голды и стоимости оружейки, молотки за профу стоят копейки так то.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    "Бесячие Сады"? оО
    очень верное замечание по ходу.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Сейчас они, во первых, не нужны для одевания. А, во вторых, возможность выбора острова при прыжке делает ненужным наличие более чем одного острова.
    Вы без условно правы.
    Или будет какая-то актуализация героических приключений?
    Но пожалуйста не нужно поднимать эту тему, ведь прикрутят туда сеты или инсигнии героя актуализируют, а кому это нужно вообще. Меня текущее одевание полностью устраивает, так как не требует от меня никаких активностей в которые я не попадаю по различным причинам, да и не хочу попадать если честно. Хотя веху ЦН надо закрыть бы.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Geologi Посмотреть сообщение
    Опять контент для 5%. Не интересно.
    о ставки поднимаются

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Аналогия не для москвичей.
    Ну почему же, мы точно знаем что за мкадом жизнь есть, ну по крайней мере новая москва точно.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Аналогия не для москвичей.
    Ну почему же, мы точно знаем что за мкадом жизнь есть, ну по крайней мере новая москва точно, я об этом в новостях читал.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    В целом игры это потеря времени, если так поглядеть (это так, на подумать, что бы больше такое не писать).
    Тут немного другая предпосылка. Время на игру уже потрачено. И речь идет о том куда в тратить игровое время, тратить время на активность которая не приносит прибыли и фана , т.е. профита в любом его проявлении - бессмысленно.

Про культуру полётов в компаса, это как наследие, которое нужно передавать потомкам, так что возите новеньких. Я лично ловлю кайф, от эмоций новичков, когда они учатся проходить каждого босса постепенно и закрывают Медянку, Изумрудку... Таким образом хоть небольшую часть их эмоций я получаю и накатывает воспоминания былые, когда трава зеленее была (но не такая токсичная как на Эдеме, бррр).
    Очень рад что вы когото там обучаете и кудато возите, но как правило "старички" не хотят тратить игровое время вникуда.

Возможно, стоит убрать а1\2\3\... - таким образом вытянуть из зоны комфорта игроков и заставлять проходить более сложный контент (что явно не понравиться Ал-Риатчикам).
    Хотя интересный факт, что за Самородки, БГ, Ал-Риат можно спокойно закрывать ключи. Ну а Искра - уж простите слетайте в компас (хоть в первый).
    Ну попытка вывести из зоны комфорта приведет к уменьшению онлайна - очевидно же, наркоманов не так много как кажется, общий фон создают обычные игроки.
    Другой вариант, это выкинуть неактуальный пул островов с а1\2\3... и закинуть упрощённые (сюжетные версии) островов с компасов. Возможно добавить синематик с визуальный объяснением тактик (к слову, ставлю лайк за синематики на стартовых локациях фракций).
    Возможно мы думаем о разном, но лайк поставлю)

Отдельно что хотел бы увидеть, это третий слой астрала для лол уровней (как раз таки из островов а1\2\3...). Ибо градация 23-50 и 51-109 чёт не очень, сделали б 51-94 и 95-109. Да и в целом сделать этот контент доступнее для групп игроков и возможность найма, хотя бы 3х наймов (танка хила как минимум).
    Ну так к слову, с танком и хилом проблем в 23-50 нет ибо они там не нужны (а чтобы зарегаться не открою секрет гуглите как ), есть проблема с количеством людей, которых не собрать в количестве 6ти человек, не смотря на то что 23-50 проходится соло. хоть на 23 лвле в стоковой одежке, хоть темболее на 50ом в астра-рыже. Я согласен что затягивать должно хоть одного, отстоял 5ть минут выскочило предложение вы один поедем да/нет. Ну дать возможность нанять наймов тоже можно, но не обязательно.
    51-109 астра в принцыпе не проходима без нормального высокоуровнего танка и хила , у них должно быть достаточно вех для создания полноценного билда. А это никому не нужно, потому как например на подписке перелив после 60го стоит денег, а на фри он стоит денег всегда если нет кмж. По этому данный вид астрал неактуальный и я не вижу смысла почему бы его не сделать таким же как и 23-50
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shadmock Посмотреть сообщение
    По моему мнению игра должна как раз давать игроку "зону комфорта" а не "заставлять". Не надо тут учить играть правильно.
    для зоны комфорта игрокам уже создали достаточно локаций помимо островов, где можно закрывать ключи. Мы тут не учим, а дискутируем по актуализации компасов в теме компасов.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Странно конечно. Сначала сделать активность дважды неактуальной, а потом пилить для неё новый контент. Или будет какая-то актуализация героических приключений?
    Сейчас они, во первых, не нужны для одевания. А, во вторых, возможность выбора острова при прыжке делает ненужным наличие более чем одного острова.
    Изменения в компасах напоминают агонию и казалось бы завершение жизни данной активности, как это вышло с АГ (ведь проблемы у этих активностей одинаковые). Но видимо для турнира ТК нужны острова, почему и не бросают данную активность и дополняют, хотя почему для начала не допилить рейды...
    Со вторым, могу только отметить, что это повлияет на рейтинги. При чём именно Астральный рейтинг стал сложнее, ибо нужно летать и искать нужный остров, а кода тебе остался последний остров из списка, бывает днями летаешь в его поисках (учитывая конкуренцию астрале).

По доп. наградам за компаса, хочу напомнить про Ювелира, который за сезон (глобальный) с активными полётами в 15+ можно собрать и получить с рыж Ювелира улучшение на салат. Возможно стоить добавить больше таких плюшек, что бы заинтересовать людей (приоритетно свежую кровь) фармить данатные плюшки. Для Подписки, это могло бы стать ПВЕ альтернативой луту за Реальгар.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было 03.04.2025 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Компаса не актуальны и слава богу, ... , я так скажу, нафиг это надо.
    Ваше мнение, но не забывайте вы тут не одни. По цветовой палитре Эдема соглашусь, не удачный кейс в Аллодах.

Тут немного другая предпосылка. Время на игру уже потрачено. И речь идет о том куда в тратить игровое время, тратить время на активность которая не приносит прибыли и фана , т.е. профита в любом его проявлении - бессмысленно.
    Человек довольно чётко обрисовал, что не заинтересован в знакомстве с активностью из-за порога входа в неё и личных предпочтений. Он может спокойно покорять иной контент игры, не давая рекомендации в теме активности, которая с его же слов не является ему интересной (видимо сидеть на форуме в разделе активности, которая является для него "пустой тратой времени" не является пустой тратой времени - короче сложно).

Ну попытка вывести из зоны комфорта приведет к уменьшению онлайна - очевидно же, наркоманов не так много как кажется, общий фон создают обычные игроки.
    Соглашусь что в сухом изменение, с вырезанием или заменой пула островов началки, без адекватного объяснения в массы, может привести к негативной реакции этих же масс (хотя и в этом случае будут недовольные, ведь непопулярные решение в сторону 5%...). Не думаю что верно обзывать "наркоманами" людей, которые находят для себя цели в Аллодах, как финальные позиции на МЧД или рейтинговые позиции на других активностях. Хочу напомнить, что "обычные люди" в реальной жизни часто навешивают ярлык "зависимых\наркоманов" на людей, которые тратят время в игры (подобные ярлыки считаю неуместными).

Ну так к слову, с танком и хилом проблем в 23-50 нет.
    Да вроде тему 23-50 астрал я и не развивал, ибо там нечего говорить. Этот контент и должен быть таким, учить игроков азам ПВЕ на островах + помогать качать\одевать персонажа. Я имею ввиду разделение по уровням на 23-50, 51-94 и 95-109+ островах, ибо 51-109 выглядит устрашающе, даже если там всех уравнивают в ПВП, тогда удивительно в чём же проблема с балансом островов в 51+.

51-109 астра в принцыпе не проходима без нормального высокоуровнего танка и хила , у них должно быть достаточно вех для создания полноценного билда. А это никому не нужно, потому как например на подписке перелив после 60го стоит денег, а на фри он стоит денег всегда если нет кмж. По этому данный вид астрал неактуальный и я не вижу смысла почему бы его не сделать таким же как и 23-50
    О чём я и писал в сообщении ранее, возможно наймы решили бы проблему необходимости Танка и Хила, жаль что нет наёмника Саппа) Вот это была бы помощь в прохождении островов 51+, да и хорошая демонстрация важности Саппа в группе.

Как видишь подготовка людей к компасам должна начинаться с таких вот островов 23-50, 51+. Когда тебе постепенно вкладывают эту информацию и когда ты доходишь до самих компасов, ты не испытываешь шок, и не понимание как это проходить. А так у нас либо игра на чиле 23-50, либо хард режим 51-109+, потом непонятный пул островов в а1\2\3 (которые вообще не пойми в каком составе проходят и с какой тактикой) и снова хард компаса...

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от razdacha123 Посмотреть сообщение
    Синематик империи кстати вообще не имеет отношения к империи) там оживает и ТП лигиец. Которого убили за 5 минут до этого. Похоже империя не канон)
    Да я уже благодарен и такому) Правда на тему летающих люстр есть вопросы и особенно у гражданина из отдельной темы...
    Последний раз редактировалось Lusparov; 03.04.2025 в 23:51.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Не, ну с 13-ми рунами-то, конечно...
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Да я уже благодарен и такому) Правда на тему летающих люстр есть вопросы и особенно у гражданина из отдельной темы...
    Что-то Draculina писала, что, при переходе на новый C++ сломался террейн, и он был заменён со смещением координат. Отсюда и вот эти приколы со ступеньками на ЦС, в Оке, и.т.д.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Что-то Draculina писала, что, при переходе на новый C++ сломался террейн, и он был заменён со смещением координат. Отсюда и вот эти приколы со ступеньками на ЦС, в Оке, и.т.д.
    Если речь о задваивающихся люстрах в началке - так это древний баг, он ещё до этого был. Тогда же и репортился, но почему-то не починен до сих пор. Хотя аналогичный баг с маской на Айрине (та самая, которая спавнится в разных местах) починили сравнительно быстро.

Но мне казалось, что баги как-то собирают, систематизируют, а однотипную мелочь потом правят всем скопом. Во всяком случае, то же самое как-то сказал один из разработчиков на форуме (правда, было это ещё до того, как нынешних КМов взяли в штат).
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Руны стали увеличивать количество материала? Как давно? Насколько?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Руны стали увеличивать количество материала? Как давно? Насколько?
    А ты и не заметил)) теперь-то понятно, почему с материалом обсчитался)
    Наставят своих 13-ых рун...ууууууу... ироды!

"закусывать надо"(с)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    А ты и не заметил)) теперь-то понятно, почему с материалом обсчитался)
    Наставят своих 13-ых рун...ууууууу... ироды!
    Они, говорят, со своими 13-ми яростную бурю на ЦСе соло убивают о0 а с нее доп ключи забирают!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Они, говорят, со своими 13-ми яростную бурю на ЦСе соло убивают о0 а с нее доп ключи забирают!
    С Потухшей Бури тоже можно, но меньше.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Умоляю вас разработчики, введите пожалуйста разролл на зайчика в садах! Никто не хочет туда летать((( мне приходится предлагать кристаллы за то, чтобы слетали, но проблема в том, что нет разролла и полетов может быть множество и соответственно траты за услуги танка, хила, саппа и ДД будут увеличиваться. Игроки сейчас с головой ударились в фарм ДО и им не до полетов в компаса, так как они летают изи острова пачками, ходят на БГ и прочие локации, за валюту которых можно купить ДО в надежде, что выпадет крутое.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права