"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
мне лениво считать если честно. Я посчитал что зеленые дают в полтора раза меньше материала. оделись за 5-6 недель. увеличиваем этот срок в полтора раза получает 7-9 недель. Да это грубый прикид на пальцах. Одевание естественно с сини, с зелени одеваются ленивые жопы и новички.
Компаса не актуальны и слава богу, я в них попал только по бп ну и ради интереса слетал в 25, чтоб посмотреть как там бъет. На пионеров попал - посмотрел, ласта не понял как проходить, ну и все по итогу бп выполнился и больше туда не нужно.
ПО поводу острова как Эдем , я так скажу, нафиг это надо. Вчера качал нового персонажа так как искры на опыт нет и улыбки тоже скрипя сердцем пошел в эдем. около 2х часов боли в глазах и желание разбить клаву изза застревания в корнях. Без условно спасибо что цвета притушили и клубок прикрутили. Какое же облегчение испытали мои глаза после 2х часовой пытки - вы не представляете.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
ну с учетом инфляции голды и стоимости оружейки, молотки за профу стоят копейки так то.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
очень верное замечание по ходу.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Вы без условно правы.
Но пожалуйста не нужно поднимать эту тему, ведь прикрутят туда сеты или инсигнии героя актуализируют, а кому это нужно вообще. Меня текущее одевание полностью устраивает, так как не требует от меня никаких активностей в которые я не попадаю по различным причинам, да и не хочу попадать если честно. Хотя веху ЦН надо закрыть бы.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
о ставки поднимаются
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Ну почему же, мы точно знаем что за мкадом жизнь есть, ну по крайней мере новая москва точно.
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Ну почему же, мы точно знаем что за мкадом жизнь есть, ну по крайней мере новая москва точно, я об этом в новостях читал.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Тут немного другая предпосылка. Время на игру уже потрачено. И речь идет о том куда в тратить игровое время, тратить время на активность которая не приносит прибыли и фана , т.е. профита в любом его проявлении - бессмысленно.
Очень рад что вы когото там обучаете и кудато возите, но как правило "старички" не хотят тратить игровое время вникуда.
Ну попытка вывести из зоны комфорта приведет к уменьшению онлайна - очевидно же, наркоманов не так много как кажется, общий фон создают обычные игроки.
Возможно мы думаем о разном, но лайк поставлю)
Ну так к слову, с танком и хилом проблем в 23-50 нет ибо они там не нужны (а чтобы зарегаться не открою секрет гуглите как ), есть проблема с количеством людей, которых не собрать в количестве 6ти человек, не смотря на то что 23-50 проходится соло. хоть на 23 лвле в стоковой одежке, хоть темболее на 50ом в астра-рыже. Я согласен что затягивать должно хоть одного, отстоял 5ть минут выскочило предложение вы один поедем да/нет. Ну дать возможность нанять наймов тоже можно, но не обязательно.
51-109 астра в принцыпе не проходима без нормального высокоуровнего танка и хила , у них должно быть достаточно вех для создания полноценного билда. А это никому не нужно, потому как например на подписке перелив после 60го стоит денег, а на фри он стоит денег всегда если нет кмж. По этому данный вид астрал неактуальный и я не вижу смысла почему бы его не сделать таким же как и 23-50
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
для зоны комфорта игрокам уже создали достаточно локаций помимо островов, где можно закрывать ключи. Мы тут не учим, а дискутируем по актуализации компасов в теме компасов.
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Изменения в компасах напоминают агонию и казалось бы завершение жизни данной активности, как это вышло с АГ (ведь проблемы у этих активностей одинаковые). Но видимо для турнира ТК нужны острова, почему и не бросают данную активность и дополняют, хотя почему для начала не допилить рейды...
Со вторым, могу только отметить, что это повлияет на рейтинги. При чём именно Астральный рейтинг стал сложнее, ибо нужно летать и искать нужный остров, а кода тебе остался последний остров из списка, бывает днями летаешь в его поисках (учитывая конкуренцию астрале).
По доп. наградам за компаса, хочу напомнить про Ювелира, который за сезон (глобальный) с активными полётами в 15+ можно собрать и получить с рыж Ювелира улучшение на салат. Возможно стоить добавить больше таких плюшек, что бы заинтересовать людей (приоритетно свежую кровь) фармить данатные плюшки. Для Подписки, это могло бы стать ПВЕ альтернативой луту за Реальгар.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было 03.04.2025 в 23:30 ----------
Ваше мнение, но не забывайте вы тут не одни. По цветовой палитре Эдема соглашусь, не удачный кейс в Аллодах.
Человек довольно чётко обрисовал, что не заинтересован в знакомстве с активностью из-за порога входа в неё и личных предпочтений. Он может спокойно покорять иной контент игры, не давая рекомендации в теме активности, которая с его же слов не является ему интересной (видимо сидеть на форуме в разделе активности, которая является для него "пустой тратой времени" не является пустой тратой времени - короче сложно).
Соглашусь что в сухом изменение, с вырезанием или заменой пула островов началки, без адекватного объяснения в массы, может привести к негативной реакции этих же масс (хотя и в этом случае будут недовольные, ведь непопулярные решение в сторону 5%...). Не думаю что верно обзывать "наркоманами" людей, которые находят для себя цели в Аллодах, как финальные позиции на МЧД или рейтинговые позиции на других активностях. Хочу напомнить, что "обычные люди" в реальной жизни часто навешивают ярлык "зависимых\наркоманов" на людей, которые тратят время в игры (подобные ярлыки считаю неуместными).
Да вроде тему 23-50 астрал я и не развивал, ибо там нечего говорить. Этот контент и должен быть таким, учить игроков азам ПВЕ на островах + помогать качать\одевать персонажа. Я имею ввиду разделение по уровням на 23-50, 51-94 и 95-109+ островах, ибо 51-109 выглядит устрашающе, даже если там всех уравнивают в ПВП, тогда удивительно в чём же проблема с балансом островов в 51+.
О чём я и писал в сообщении ранее, возможно наймы решили бы проблему необходимости Танка и Хила, жаль что нет наёмника Саппа) Вот это была бы помощь в прохождении островов 51+, да и хорошая демонстрация важности Саппа в группе.
Как видишь подготовка людей к компасам должна начинаться с таких вот островов 23-50, 51+. Когда тебе постепенно вкладывают эту информацию и когда ты доходишь до самих компасов, ты не испытываешь шок, и не понимание как это проходить. А так у нас либо игра на чиле 23-50, либо хард режим 51-109+, потом непонятный пул островов в а1\2\3 (которые вообще не пойми в каком составе проходят и с какой тактикой) и снова хард компаса...
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Да я уже благодарен и такому) Правда на тему летающих люстр есть вопросы и особенно у гражданина из отдельной темы...
Последний раз редактировалось Lusparov; 03.04.2025 в 23:51.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Если речь о задваивающихся люстрах в началке - так это древний баг, он ещё до этого был. Тогда же и репортился, но почему-то не починен до сих пор. Хотя аналогичный баг с маской на Айрине (та самая, которая спавнится в разных местах) починили сравнительно быстро.
Но мне казалось, что баги как-то собирают, систематизируют, а однотипную мелочь потом правят всем скопом. Во всяком случае, то же самое как-то сказал один из разработчиков на форуме (правда, было это ещё до того, как нынешних КМов взяли в штат).
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Умоляю вас разработчики, введите пожалуйста разролл на зайчика в садах! Никто не хочет туда летать((( мне приходится предлагать кристаллы за то, чтобы слетали, но проблема в том, что нет разролла и полетов может быть множество и соответственно траты за услуги танка, хила, саппа и ДД будут увеличиваться. Игроки сейчас с головой ударились в фарм ДО и им не до полетов в компаса, так как они летают изи острова пачками, ходят на БГ и прочие локации, за валюту которых можно купить ДО в надежде, что выпадет крутое.