Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблемы на форуме.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец MisharMidhat печально известен в этих местах

Проблемы на форуме.

Я не знаю, куда нужно было написать. Ведь у меня не проблема в самой игре, а проблема именно на форуме. Я не могу загрузить аватарку.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проблема с аватаркой.png
Просмотров: 44
Размер:	8.4 Кб
ID:	246730  

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MisharMidhat Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда нужно было написать. Ведь у меня не проблема в самой игре, а проблема именно на форуме. Я не могу загрузить аватарку.
    У аватарки для форума максимальный размер 100 на 100 пикселей или 24.4 Кб. Проверьте, чтобы загружаемая картинка не превышала эти размеры.
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    У аватарки для форума максимальный размер 100 на 100 пикселей или 24.4 Кб. Проверьте, чтобы загружаемая картинка не превышала эти размеры.
    Прикол в том, что интерактивное окно для загрузки картинки не открылось. Его просто нет. Я ещё ничего не загружал. Я просто нажимаю на эту сломанную картинку "пустого изображения" и у меня просто страничка перезагружается. И всё.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MisharMidhat Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что интерактивное окно для загрузки картинки не открылось. Его просто нет. Я ещё ничего не загружал. Я просто нажимаю на эту сломанную картинку "пустого изображения" и у меня просто страничка перезагружается. И всё.
    В кабинете слева есть раздел изменение аватара https://radikal.host/i/IgUMoO попробуй туда загрузить картинку и перезагрузи страницу потом.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    В кабинете слева есть раздел изменение аватара https://radikal.host/i/IgUMoO попробуй туда загрузить картинку и перезагрузи страницу потом.
    Большое Спасибо! Жаль, как у других сайтов, нельзя поменять аватар нажатием на аватар...
    Нуб на подписке Звезда Удачи! Вижу руку творцов-разработчиков. Благодарю за игру!

Ответить в теме

Ваши права