Сюжетка проходится очень быстро и снова возвращаешься в ежедневную рутину. Работы видно сделано много, но это никак не влияет на игру. Хотелось бы достойных наград за активности, титулы еженедельные и т.п. чтобы был интерес их зарабатывать
Да, каждую неделю новый титул. 52 титула в год. Именно это нам нужно.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
а вот если всех этих мукомолов, аристократов и советников в чате будет писать (в скобочках после ника все титулы, а то что такое народ не знает своих героев) ваще норм.
Почему, нет? В Вархаммере, откуда, в.т.ч и Аллоды черпали своё вдохновение, отчасти, — правда, не в фэнтезийном, а в Сорокатысячном, — был такой прикол, что, титулы особо пафосных космодесантников гравировались прямо на доспехах, а, если место заканчивалось — переносились на внутреннюю сторону оного.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
«Передо мной вновь топь, пропитанная гнилью и древней магией. Дымчатые тени сводов смыкаются, как ребра исполинского зверя. Я помню... Мы шли на смерть. Ольга с её драконьим упрямством, Найан с ледяной рассудочностью, Баргест — пëс, рычащий на судьбу. И он — Лесной Бог, бог-тиран, сплетающий круги циклов из чужих Искр и страданий.
Голограммы аллодов гаснут. На её месте — пустота. Чистая. Цельная
Выпитый соус, был чертовски хорош