Как работает веха " сигил уничтожения"? Как можно нанести на 30% больше урона "противникАМ" под действием искушения, если искушение это соло притяжка? Ничего не перепутали? Сигил аое ,не?
Вставлю свои 5 копеек за нека.
Вот это действительно переработка
Сделали сдвиг как у мага, ток название другое, и вместо того что раскидывает Нейротоксин с Вирусом, теперь кидает Лиху и вирус. Шок.
Кровопускание теперь весит на тебе, а не стоишь в луже.
Я до сих пор шоке насколько переработка произошла.
Дай бог здоровья разработчикам что некому только названия поменяли.
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
Планируется ли менять выпадаемые костюмы в Картах Судьбы на подписке? Или добавление новых товаров за Символы Крови? Те что можно купить уже есть у всех. Очень хочется на подписке получить костюмы охотников на демонов! Будет ли на подписку добавлены праздничные костюмы за фракционные праздники как костюм Ястребов Яскера за Малахит? А так же другие костюмы которые есть в ЛР на бесплатных серверах?
1. Эта валюта будет иметь накопительный эффект, однако лимит крупиц, которые могут одновременно находится на персонаже - 4. В месяц можно будет бесплатно сменить класс до 8 раз
2. Дополнительные души доступны в Картах Судьбы, коллекционных изданиях и Боевом Походе
А вернуться на сохраненный класс можно как и раньше бесплатно ?
Есть ли у некра привязка новых вех к аспектам?
Последний раз редактировалось avelDenan; 23.04.2025 в 19:32.
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Круто что наконец взялись за добавление QOL предметов для подписки, уже лет 8 назад вам про это писал - ну хоть теперь сами дошли до этого.
Одна большая, монументальная просьба к вам, ув. разработчики.
Добавьте, наконец, до кучи осколки печатей тайны на подписку.
Вы "оптимизируете" классы по количеству вех под реалии фришки где вех и без того больше, а у народа и без этого вкачаны все перероды без тайн.
Мир не рухнет от того что вы кинете кость людям фармящим на переродцах, вот ей богу, не пошатнётся мироздание.
Выкиньте уже свою корпоративную философию что "клиент подписки должен страдать" в помойку, игре 16 лет уже. Она скоро СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ будет.
Так это замечательно а что с крестом на сбор трав минералов для сороки на подписке? Все обещали а он как был идиотским так и остаётся...
все там нормально, я на 2х персах сделал, теперь засчитываются обычные острова и не учитываются смерти, правда есть пару островов которые не засчитывает почемуто и нужно всех боссов убить а не только ласта. 7 раз по 5 островов отлетал и все квест готов
, так как квест недельный то 7 недель по 5ть островов обычного астрала в неделю.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Круто что наконец взялись за добавление QOL предметов для подписки, уже лет 8 назад вам про это писал - ну хоть теперь сами дошли до этого.
Одна большая, монументальная просьба к вам, ув. разработчики.
Добавьте, наконец, до кучи осколки печатей тайны на подписку.
Вы "оптимизируете" классы по количеству вех под реалии фришки где вех и без того больше, а у народа и без этого вкачаны все перероды без тайн.
Мир не рухнет от того что вы кинете кость людям фармящим на переродцах, вот ей богу, не пошатнётся мироздание.
Выкиньте уже свою корпоративную философию что "клиент подписки должен страдать" в помойку, игре 16 лет уже. Она скоро СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ будет.
жряк это тот класс который фармит все не топ активности в зелени и минимумом вех, т.е. практически без всех тайн мира и без большинства лок.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ставим жряка как сохраненный класс, а дальше по системе
ест подозрение, что на сохраненный класс тоже потребуются эти фигни.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Сообщение от elenskorpion
Хотелось бы уточнений от разработчиков
завтра узнаете), более того - вангую, "если эта веха будет работать в АН, то в одном из ближайших патчей ее перенесут в АП онли" , потому что в АП она обоснована, а в остальном язычник должен страдать.
жряк это тот класс который фармит все не топ активности в зелени и минимумом вех, т.е. практически без всех тайн мира и без большинства лок.
Ну да, ну да. А потом эти челиксы которые понаделали жряков стоят и в мир кричат пол часа чтобы танк обску регнул. Или в лабе складываются об любой 4 стаковый пак.
1. Эта валюта будет иметь накопительный эффект, однако лимит крупиц, которые могут одновременно находится на персонаже - 4. В месяц можно будет бесплатно сменить класс до 8 раз
2. Дополнительные души доступны в Картах Судьбы, коллекционных изданиях и Боевом Походе
2 РАЗА СМЕНИТЬ КЛАСС ЗА НЕДЕЛЮ (это еще надо в игру каждый день заходить, а не только чт\вск), ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ГОООООЛ. Лучше бы на подписку души за малахиты добавили, а не вот эту подачку.
не неси чушь, это одна из самых лучших обнов спасибо разрабам. А ты зажравшийся, не для тебя делали и таких как ты.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Спасибо за возможность нафармить свитки не только за реальгар, боже мой это просто благоарочка! Я как человек который начал недавно на звезде удачи, думал пол года страданий будет у меня с этим реальгаром!
Вообще человеческая обнова, СПАСИБО!
Умение "Вторжение":
Время поддержания теперь составляет 4 секунды, каждую секунду призывается по одному демону.
Вторжение не брали потому-что у умения был каст 3 секунды , любой контроль сбивал каст и умение уходило в долгий откат, без никакого срабатывания. Теперь вы увеличили каст в 4 секунды не дав на время каста иммунитета к контролю. Вы думаете кто то его станет брать сделав его еще хуже.
Осквернение забавно , это основной приход одержимости . теперь стукнул разок и кури 7 секунд . так как не будет одержимости для скилов.
Молодцы добили класс. Лучше бы не трогали нечего
я ** мож тут помогут, у меня уже больше 2х недель после захода в игру примерно мин через 2 происходит разрыв соединения,поддержка не реагирует на обращение.ПАМАХИТЕ
Вставлю свои 5 копеек за нека.
Вот это действительно переработка
Сделали сдвиг как у мага, ток название другое, и вместо того что раскидывает Нейротоксин с Вирусом, теперь кидает Лиху и вирус. Шок.
Кровопускание теперь весит на тебе, а не стоишь в луже.
Я до сих пор шоке насколько переработка произошла.
Дай бог здоровья разработчикам что некому только названия поменяли.
Мы не заявляли о переработке некроманта и язычника в этом году. В дорожной карте были заявлены доработки, они и произошли
2 РАЗА СМЕНИТЬ КЛАСС ЗА НЕДЕЛЮ (это еще надо в игру каждый день заходить, а не только чт\вск), ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ГОООООЛ. Лучше бы на подписку души за малахиты добавили, а не вот эту подачку.
Подачка? Прыгать по классам это какой-то синдром?
Большинству достаточно 1 раз в сезон сменить класс. А сам я вообще на родном классе 15 лет сижу.
Что иначе за ролеплей?
Подачка? Прыгать по классам это какой-то синдром?
Большинству достаточно 1 раз в сезон сменить класс. А сам я вообще на родном классе 15 лет сижу.
Что иначе за ролеплей?
Поверь, так будет. Баланс несовершенен в игре (очень), и, этот костыль... блин, ну, типа, ЧД в воскресенье можно выкидывать, например, если только они не сделают какой-нибудь мини-рейд с постоянными мини-наградами, чтобы тестировать пачку. Трень лабиринт не подходит, здесь что-то более рейдовое надо, кмк.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Выглядит оч круто! Прям даже слишком круто, а какие подводные камни?)
Эта система, собственно, состоит из них, чуть более чем, по идее:
— прыжки по классам — узаконят (как оно, интересно, теперь, будет в систему МЧД встраиваться, где разночтения по базам приводили к разным прецедентам);
— БГ станет веселее, ибо рандом, — но, не ясно, будут ли, хотя бы, ограничивать перелив в этих зонах (трёшки, шестёрки, астральные побоища, и.т.д)? А то, ситуация будет напоминать Скайфордж с его цирком на половине карт-«двенашек»;
— Допустим, сеты сумеют выравнять баланс классов, каким-то образом (т.е., как эдакий доп аспект, сверху основного, типа), — в чём я сомневаюсь. Если нет, то, цирк продолжится, с пачками из жрецов на БГ, где, только танк другого класса (и, может быть, хилом затянет некра какого);
— система переродов отправляется в утиль, ибо, остаётся лишь связка «основа + два-три перерождения» (господа Трансцеденты, что с лицами?, ).
Звучит, как какой-то изощрённый троллинг, скорее. «Ловушка Джокера» от Разработчиков ().
(Дайте угадаю, а, потом, ещё и систему Перерождений уберут, насыпав крупиц душ, вместо персов на балансе основы?, ).
If you begin to fall,
Please, have some more
Мы не заявляли о переработке некроманта и язычника в этом году. В дорожной карте были заявлены доработки, они и произошли
Вот это тот ответ, который я хотел услышать. Теперь некр и друид идеальны, как круг. Сразу вспомнилась фраза одного малоизвестного футболиста " то что мы не оправдали ваши надежды - это не наши проблемы, это ваши проблемы"
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
При лимите в 4 крупицы?
А, где гарантия, что не сделают «лимит сверху лимита», для ув. господ, типа Ломоха? Будет, как с пределами в том же Скайфордже, где, ограничения на неделю, вроде бы, для всех, — но, если хочется...
...
Дело не в этом. Трансцедент, был, конечно, не самым дешёвым удовольствием, но стабильным, в смысле, эти персы у тебя всегда на балансе, и ты можешь спокойно, в начале мини-сезона, одеть свою мету, и научиться играть на ней, вот, где главный-то камень. Теперь, ты должен не просто подстраиваться под задачу с, буквально, неизвестным условием, — но, и, уметь всё.
Особенно, ещё раз, подчёркиваю, четверг. Т.е... сколько у нас там, на подготовку остаётся, да, и к чему готовиться? После каждого мини-сезона, вангую, будет адская чехарда и месиво, ибо, задача стоит теперь, ещё и переиграть противника, удивив его пачкой, в том числе (элемент неожиданности, угу; вот, ты играл против тех же людей на одних классах, а, вот, они же — на других, и непонятно, что хуже).
Резюмирую: теперь, самым главным твоим умением, будет умение играть на всех классах, какие есть в игре, буквально, зная их слабые и сильные стороны, — кто первый освоит это умение, да, ещё и на всех пачках, тот и победит (конечно же, преимущество за донатерами, ибо они могут спокойно ходить в трени на Цитадель Нихаза, — крестьянам такого не завезут такого, по ходу.
Хотя бы, я говорю, старые рейды актуализируйте, или, сделайте где-нибудь постоянную, фиксированную мини-награду за каждое прохождение, чтобы был стимул, прежде всего).
(Просто, чем больше думаешь, тем больше этот рофл над донатерами превращается в... тыкву, или, нет... в новый «кактус»,)
Хотя, за бесплатность данной фичи + «Ни дня без подарка», — спасибо, правда, , ,
Последний раз редактировалось Sasha140899; 23.04.2025 в 22:47.
If you begin to fall,
Please, have some more
Осталось сделать оружейки доступнее тем, чтобы компаса заиграли. А именно Чистые знаки астралиума падали бы в компасах за завершение рейда не с вероятностью, а точно. Компаса нелегкое место, но балансно там давать чистого астраллиума знаки. Так как компаса не играют сейчас никто и оружейки для новичков сложно фармить. Следовательно убиваем двух зайцев разом и компаса станут играбельными и доступнее новичкам оружейки станут, если они станут компаса проходить и за финального босса на острове будут получать чистый знак. Вот там думаю балансно можно сделать так, чтобы те кто их будут траить часто не смогли получать их больше, чем новички которые проходят первый компас. А большего лвл компаса пусть будет возможность купить за большое колличество 3 грань талантов и торговать, получается и тогда компаса заиграют и для новичков и для жестких игроков. Спасибо за обнову!
По жрякам всё нормально?Не стоит ли им в ан дать 2 щита как у всех классов?Я думаю будет баланс.Что там по магам в АН,когда чинить собираетесь или он по жизни должен ходить везде в поддержке где порезка домага на 30%,может огнелёд в АН как то запилите?
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать