Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
Кстати, при попытке сейчас зайти в игру пишет не привычное "идут профилактические работы", а "невозможно установить соединение, недостаточно данных для авторизации". Надеюсь и верю, что после окончания профы так писать не будет.
я знаю пенсии, это там наверну у депутатов , пенсии по стольнику и выше, да в отчетах, тут все почти олигархи, а в реалиях, есть даже по 12 к рубликов, в основном от 15 до 25, на что они купять старички пенсионеры железо? Прежде чем , чтото вводить типа 64, я бы, изучил игроков, кто играет и где, а не вот так шашкой сплеча по шее. Наврятли тут много у кого супер железо, у большинства, лет 10-15 назад купленное.
Я думаю, что разработчики знают всё об игроках в плане того какое у них железо и ПО, так как эту инфу собрать легко. А потому и вводят такое, чтобы комфортнее было играть. Я полностью здесь понимаю разработчиков, но и понимаю комфорт игроков, который важен. А что по поводу тех, у кого маленькая пенсия и прочее - не хочу сильно тут вдаваться в подробности, но скажу так - если сильно хочется играть, то найдешь и способ это сделать. Не мне учить как и что делать, но даже те у кого небольшие зп и пенсии - как-то крутятся и вертятся, чтобы поиграть. Кредиты, рассрочки, подарки от родственников, комп. клубы и т.д. и т.п. Способов куча, главное не ныть и пытаться что-то делать. Всем добра!
Я думаю, что разработчики знают всё об игроках в плане того какое у них железо и ПО, так как эту инфу собрать легко. А потому и вводят такое, чтобы комфортнее было играть. Я полностью здесь понимаю разработчиков, но и понимаю комфорт игроков, который важен. А что по поводу тех, у кого маленькая пенсия и прочее - не хочу сильно тут вдаваться в подробности, но скажу так - если сильно хочется играть, то найдешь и способ это сделать. Не мне учить как и что делать, но даже те у кого небольшие зп и пенсии - как-то крутятся и вертятся, чтобы поиграть. Кредиты, рассрочки, подарки от родственников, комп. клубы и т.д. и т.п. Способов куча, главное не ныть и пытаться что-то делать. Всем добра!
кредиты говоришь, подарки от родных, клубы ты забыл еше волшебные слова, тохтибидохтибидохтибидох!! и обязательно порвать волосину. все , жду обновления. Всем удачи.
кредиты говоришь, подарки от родных, клубы ты забыл еше волшебные слова, тохтибидохтибидохтибидох!! и обязательно порвать волосину. все , жду обновления. Всем удачи.
Я написал самые очевидные варианты для тех, кто на пенсии по тем или иным причинам. Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
Тут радоваться нужно, порог вхождения в игре уменьшили, у меня многие товарищи из-за этого не хотели возвращаться в проект, а завтра планируют залететь.
чему радоваться?то что старым игрокам поиграть не дают?
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Сообщение от Pahom103
Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
когда то в другой вселенной я увижу жреца в мили в пвп а не вот это вот убежище
Я написал самые очевидные варианты для тех, кто на пенсии по тем или иным причинам. Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
ну еще один пост)) старичкам, она игра, ну вот вапше нафиг ненужна, они просто заходят развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное. Вот именно ради этого они и платят рублики за подписку. в 50 лет в 60, ты доживи сначала до этих годов, потом будиш рассуждать, о том как закалымить либо найти способы достать денег, на , вобщем ненужное железо, и прочий хлам.
Ну да, ну да. А потом эти челиксы которые понаделали жряков стоят и в мир кричат пол часа чтобы танк обску регнул. Или в лабе складываются об любой 4 стаковый пак.
Все верно, перс вкачаный за 5ть часов одетый в астральный 80% шмот из 4х силосветовых умений имеющий только милость и не имеющий даже начальных тайн мира т.е. чистки, хилки и воскрешалки, будет складываться об 4х стаковый пак, если будет соло врываться в этот пак и будет кричать танка в изи обс, потомучто он не танк да и хил прямо скажем слабенький. Но если в этих условиях сравнивать жряка с любым другим классом, то выживаемость у него будет выше чем у большинства, дпс выше чем у большинства да и в хиле с задачей поддержания жизни танка и пати он справляется лучше чем другие хилы в тех же условиях ибо щиты. Более того этот перс буден нормально фармить руины (это вообще песня фарм 1й кнопкой неодетым персонажем без вех за локи и тайны мира это просто зашквар ну иногда можно разрядом долбануть если мобов уж слишком много собралось, язычник тихо плячет в сторонке) , цс и иркалу, и при желании поиметь гемор даже ИК. По совокупности ни один другой класс так сделать не сможет ибо как правило нужно закрыть хотябы начальные локи и тайны мира, чтобы сравниться в показателях со жрецом. И это на нитке, на фришке такойже жряк в 11х рунах вообще топчек). Да и на БГ жряков в Ан не кикают в отличии от язычников. Да и в изи обс такой жряк выдает дамага гораздо больше чем другие неодетые классы (меты не берем в расчет) Чтоже качается танкования изи обс, то без хотябы начальных тайн мира, т.е. около 5ти 6ти вех сверху, той ситуации которую мы обсуждаем танковать в 80% шмоте крайне не комфортно) , а вот имея эти "лишние" 5 вех и одев 90% шмот, вар например танкует некоторых боссов без хила, опять же на нитке, на фришке я думаю руны всетаки зарешают.
НО вся веселуха кончается если жряк основной персонаж, потому как дпс у жряка всетаки не айс да и жряков много и значит конкуренция. И удел жряка в рчд это хилл и щитование.
Другими словами при определенном стиле игры и фарма Жряк самый комфортный класс.
А я блин хочу чтобы дру был таким же комфортным классом, а не вот эти вот - собери пак либо огнем либо молниями ибо огонь ману сжирает на раз, потом укажи куда кинуть корни, потом крути вихрь с табом потом опять укажи корни -гемор короче, толи дело жряк - зажал кнопку W и таб ЦС ЦС, таб ЦС ЦС и так до бесконечности, собрал слишком много пак начал тебя жрать разряд блинк и таб ЦС ЦС .. ну вы поняли. Неплохо фармит бард но там 3 кнопки всетаки и вех катострафически не хватет без начальных лок и тайн мира.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Сообщение от Sasha140899
Дело не в этом. Трансцедент, был, конечно, не самым дешёвым удовольствием, но стабильным, в смысле, эти персы у тебя всегда на балансе, и ты можешь спокойно, в начале мини-сезона, одеть свою мету, и научиться играть на ней, вот, где главный-то камень. Теперь, ты должен не просто подстраиваться под задачу с, буквально, неизвестным условием, — но, и, уметь всё.
Дело действительно не в этом, вы что серьезно считаете, что кто то пересаживался на переродков в начале сезона? этоже бред, кому нужно пересесть всегда есть душа, коллекционки опятьже, Да и поменялось не так много, станет просто действительно комфортнее. так вы могли переливаться раз в месяц бесплатно, теперь 8мь раз в месяц. Подавляющее большинство игроков не переливалось в раз в месяц, да и сейчас большинство попрыгает попариться на других классах и будет сидеть на одном не перепрыгивая с класса на класс. За то всегда есть возможность сказать человеку который плачет, что его нагибают - "пересаживайся на мету и нагни нагибатора" и если раньше и была отмазка по поводу, я хочу играть именно на этом классе, то теперь как миниму раз в неделю у тебя есть возможность взять нужный для нагибания класс понагибать и вернуться на свой комфортный. не понимаю вашего нытья если честно. Разрабы в этом плане ну молодцы прям , молодцы молодцы. ТО что друля нормальным сделать не могут - это не молодцы, а вот то что комфорт повышают, тотже квест на сбор трав и минералов сорокой, отвязка доп вех и умений от реальгара. -это кулл. Ещеб что то с квестом на слезы сделали бы, но уже пофиг конечно осталось около 150 слез собрать и все на 2х очередных персонажах квест будет сделан всеголишь попариться 2-3 месяца осталось, но это мелочи по сравнением с тем, что квест рассчитан на 8мь месяцев.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
...Прежде чем , чтото вводить типа 64, я бы, изучил игроков, кто играет и где...
Я просто скажу, что у игры есть замечательный ВК Плей лаунчер (и не только он), который собирает информацию о вашем компьютере и компьютере всех играющих в любые игры внутри этого лаунчера. И общей практикой для большинства игр при переходе на х64 и отказе от поддержки от х32 клиента является % соотношения игроков на старой и новой версии клиента с информацией "а может ли их железо перейти на х64 принудительно?". Когда % игроков которые не могут перейти на новую архитектуру приближается к 1% от общего числа играющих - примерно тогда и отказываются от старых архитектур.
Так что никто с плеча не рубил, разработчики просто увидели, что игроков на х32 осталось настолько мало, что о них вообще нет смысла беспокоиться и решили отказаться от распыления сил на 2 архитектуры. По хорошему это надо было сделать еще в 2019. Т.к. с 2014 года любой компьютер начиная с низкого ценового сегмента собранный из магазина (а не с барахолок) поддерживает х64 и все эти инструкции замечательные.
Судя по тому, что в новости об установке обновления и на сайте и тут - на форуме, указано только время начала обновления, возможно завтра и не будет возможности зайти в игру.
Поэтому надо планировать - во что играть завтра.
По жрякам всё нормально?Не стоит ли им в ан дать 2 щита как у всех классов?Я думаю будет баланс.Что там по магам в АН,когда чинить собираетесь или он по жизни должен ходить везде в поддержке где порезка домага на 30%,может огнелёд в АН как то запилите?
по жрякам не все нормально, дамаг действительно не фонтан на топе, в остально абсолютно комфортный класс. вот только я не понял, про какие щиты в АН вы говорите? У друля их действительно 2 да и купол - это такое себе ману жрет как не в себя. А у жряка ну давайте посмотрим сейвы..
1. - это классовый сейв (отличный щит откат мизерный откатывается почти под любого босса вовремя)
2. - это оберег , откатывается долго, но в совокупности с классовым перекрывает все дырки.
3. броня света.
4. ограждающее слово
5. оплот.
кроме того жряк латах, и при желании со щитом и вехи твердость духа никто не отменял.
Я уж не говорю о том, что жряк 3 из 5ть своих сейвов может повесить на члена группы (танка), а оплотом засейвить и подлечить всю группу и все это в АН.
По этому ваше заявление о щитах у жряка мне не очень понятно, разверните свой вопрос подробнее пожалуйста , может я чего не знаю.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Улучшена логика просчета общего времени восстановления, особенности работы которой ранее приводили к его увеличению на ~100 мс на стороне игрового клиента.
[
Может у некра вообще убрать? че за бред раскидывать доты раз в 1 секунду. ты пока все 4 дота нажмешь и повесишь - тебя убьют давно.
Вы как обычно чето делаете, но чето не то походу. У некра 4 дота которые раскидываются ручками. ГКД после каждого, кроме заготавливаемых. Если заготовл то гкд не будет, если не заготовил а юзаешь то будет гкд. В бою мало того что ты не можешь сразу 4 кнопки тыкнуть, тебе еще после каждой ждать нужно. В том числе и тех что вообще в откат уходят.
ну еще один пост)) старичкам, она игра, ну вот вапше нафиг ненужна, они просто заходят развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное. Вот именно ради этого они и платят рублики за подписку. в 50 лет в 60, ты доживи сначала до этих годов, потом будиш рассуждать, о том как закалымить либо найти способы достать денег, на , вобщем ненужное железо, и прочий хлам.
Иди на лавочку у подьезда. Нет денег на новый комп? Есть облако. Аллоды там наипрекраснейшим образом работают. Да стоит денег. Но за любое удовольсвие (кроме рукоблудия) сейчас надо платить.
Лично я бы адекватно воспринял данный список изменений, если Язычник в АП бил бы наравне с ДД и узкое горлышко было мили зона.
Но ведь нет - от него в АП по-прежнему ожидается поддержка в первую очередь.
А что в ПвП, что в ПвЕ поддержка так и остается заметно лучше и привлекательнее у инженера и барда (тут и ротация удобная (нет критической зависимости от живого пета как минимум), и выживаемость лучше, да и контроля и чисток не лишены - все что от саппорта и нужно).
да дпс у язычника в поддержке самый маленький из всех поддержек включая некра и жряка. а сложность поддержки такаяже как у инженера, вот только инженер привлекательнвее по совокупности возможностей, да один санаторий у инженера перекрывает весь идиотский подхил язычника из корней в поддержке да и щитование танка корнями - это такое себе удовольствие ниже среднего. Сделали бы уже язычнику возможность переключения постановки корней на цель и на место. в поддержке большинство корней удобнее ставить именно на цель, а не искать где сейчас у тебя столь незаметный курсор на больших разрешениях чтобы тыкнуть в нужное место. Дали бы хотябы возможность в аддонах курсор поменять , а то пред корнями нужно мышкой сначала подергать, чтобы понять где у тебя начнет мелькать - этот пиксельный курсорчек прежде чем ткнуть в нужное место.
Серьезный ты мужик, раз на подписке купил это все за огромные деньги.
если вы думаете что это не так, то вы ошибаетесь, рыж эмблема например вам обойдется в 25к рублей плюс минус.
Как работает веха " сигил уничтожения"? Как можно нанести на 30% больше урона "противникАМ" под действием искушения, если искушение это соло притяжка? Ничего не перепутали? Сигил аое ,не?
Веха всё ещё затрагивает только одного противника. "Нанесение урона противникам" - стандартный оборот, который мы используем в описаниях. При упоминании противника в единственном числе обычно речь идёт о каком-то конкретном противнике, в данном же случае речь идёт о противниках в общем.
То есть ГКД снизится примерно на 10% у всех? Или как?
Честно, я всегда знал, что ГКД выше заявленной секунды, но грешным делом думал что у всех и везде.
Вы не поверите ГКД - плавающий от 900мс, до 1200 мс . Я не знаю о каких 10% говорят разрабы им наверное виднее как оно должно быть, но факт остается фактом.
Сообщение от madlynx0
Все еще не получен ответ на прозвучавший несколько раз в этой ветке вопрос.
А как же механика возврата на сохраненный класс?
Тогда получится не 8, а 16?
Ну по логике мы же купили печать сохранения класса и с наставником там разговоры разговаривали по этому поводу, думаю возврат должен быть бесплатным иначе "сломается" механика душ, с другой стороны могли сделать и платным, а в душах пока она действует как написали будет бесплатным. Но если возврат платный то в этом случае сохранение класса вообще не нужно.
Тут скорее вопрос к разрабам. Почему просто было это не анонсировать заранее. Хотя бы за месяц.
ну будь у меня достаточно реальгара, ябы всеравно купил бы ибо неизвестно сколько потребуется другой валюты сейчас. может полгода фармить нужно, так что я б не рисковал бы по любасу купилбы).
Боюсь что в пачноуте забыли написать, что увеличени до 40 метров работает только в поддержке, зачем это сделали в поддержке - объяснимо , правда это никак не спасет язычника.
Сообщение от elenskorpion
Хотелось бы уточнений от разработчиков
Увеличение работает не только в Аспекте Поддержки - в описании вехи такого ограничения нет
Да, возвращаться на сохранённый класс можно и через уже существующую систему наставников без затрат крупиц.
просто великолепно - респект[COLOR="Silver"]
--- тут был вопрос-- ответ получен
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Сообщение от LazyBirdie
Увеличение работает не только в Аспекте Поддержки - в описании вехи такого ограничения нет
это вот прямо хорошо, не решает вопрос с пвп, но хотябы из мили зоны язычника убрали - спасибо.
Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
У меня один способ.
Если надо что-то купить, то сумма делится на 400 (лимит затрат на еду в день).
Полученное число округляется до целого и означает - сколько дней придётся не есть, чтобы это купить.
У меня один способ.
Полученное число округляется до целого и означает - сколько дней придётся не есть, чтобы это купить.
вы сделали мой день)
осилил примерно треть твоей стены текста, мне хватило чтобы понять насколько ты не в теме.
Единственная причина делать милион жряков это то что они одевают любой шмот - ткань, кожа, латы.
В любом контенте демон с равным количеством вех и шмота лучше жряка ровно ВО ВСЁМ.
Но я тут вобще не про это пишу, мне вобще до лампочки жряки и прочее.
AVX клиенту не требуется, необходимо и достаточно поддержки SSE4.2.
У intel данный набор поддержан с первого поколения Core i (Nehalem 2009 год), у AMD с FX**** (Bulldozer, 2012 год).
Мне можно задавать вопросы касающиеся:
- Интерфейса игры
- Lua API
У меня один способ.
Обычное садим себе 2 сотки картофеля, а в том году были лишние семена и решили их тоже посадить (+2 сотки). Да потом плевались + 1 день прополки + 1 день окучивания + 1 день копки. И того лишних 80 ведер, которые в феврале местный перекупщик забрал по 35 р/кг. (за 25.000 руб).
Мораль? 3 дня работы = (в компьютерном железе) выглядит так:
Процессор Intel Core i5-12400F - 9.500 р. (озон)
Кулер для процессора ID-COOLING SE-903-XT - 1000 р. (ДНС)
Материнская плата MSI PRO H610M-E DDR4 - 5.500 р. (ДНС)
Оперативная память Kingston Fury Beast Black DDR4 3200 МГц 2x8 ГБ - 3.400 руб. (озон)
Все остальное можно оставить от старого ПК
Того 19.400 руб. за почти ТОПчик и еще обмыть останется 5.600 р.