Форум - "Аллоды Онлайн" - [24.04] Обновление 16.1
     Ответить в теме
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 121 по 160 из 392
    Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Империя Разнорабочий Империи Tracser скоро станет достаточно известным
    Вопрос как долго будет ставиться обнова
    Последний раз редактировалось Tracser; 24.04.2025 в 10:29.
    всем пох

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Кстати, при попытке сейчас зайти в игру пишет не привычное "идут профилактические работы", а "невозможно установить соединение, недостаточно данных для авторизации". Надеюсь и верю, что после окончания профы так писать не будет.

Батрак vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    я знаю пенсии, это там наверну у депутатов , пенсии по стольнику и выше, да в отчетах, тут все почти олигархи, а в реалиях, есть даже по 12 к рубликов, в основном от 15 до 25, на что они купять старички пенсионеры железо? Прежде чем , чтото вводить типа 64, я бы, изучил игроков, кто играет и где, а не вот так шашкой сплеча по шее. Наврятли тут много у кого супер железо, у большинства, лет 10-15 назад купленное.
    Я думаю, что разработчики знают всё об игроках в плане того какое у них железо и ПО, так как эту инфу собрать легко. А потому и вводят такое, чтобы комфортнее было играть. Я полностью здесь понимаю разработчиков, но и понимаю комфорт игроков, который важен. А что по поводу тех, у кого маленькая пенсия и прочее - не хочу сильно тут вдаваться в подробности, но скажу так - если сильно хочется играть, то найдешь и способ это сделать. Не мне учить как и что делать, но даже те у кого небольшие зп и пенсии - как-то крутятся и вертятся, чтобы поиграть. Кредиты, рассрочки, подарки от родственников, комп. клубы и т.д. и т.п. Способов куча, главное не ныть и пытаться что-то делать. Всем добра!
    Начни играть в Аллоды Онлайн по моему пригласительному коду 3068631 и получи бонусы на старте!
    https://allods.ru/account.php?refid=3068631

Батрак El1ggg пока не определился
    Цитата Сообщение от vilkaya Посмотреть сообщение
    А нам, у кого нормальные компы - так и играть с лагами, потому что у вас старичков нет денег купить нормальный комп?
    Поддерживаю, в 25 году уже не так дорого собрать адекватный пк, а если чисто для ао, то вообще копейки

Бродяга Crazed163 печально известен в этих местах
    Со скольки написали а до скольки?

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Я думаю, что разработчики знают всё об игроках в плане того какое у них железо и ПО, так как эту инфу собрать легко. А потому и вводят такое, чтобы комфортнее было играть. Я полностью здесь понимаю разработчиков, но и понимаю комфорт игроков, который важен. А что по поводу тех, у кого маленькая пенсия и прочее - не хочу сильно тут вдаваться в подробности, но скажу так - если сильно хочется играть, то найдешь и способ это сделать. Не мне учить как и что делать, но даже те у кого небольшие зп и пенсии - как-то крутятся и вертятся, чтобы поиграть. Кредиты, рассрочки, подарки от родственников, комп. клубы и т.д. и т.п. Способов куча, главное не ныть и пытаться что-то делать. Всем добра!

кредиты говоришь, подарки от родных, клубы ты забыл еше волшебные слова, тохтибидохтибидохтибидох!! и обязательно порвать волосину. все , жду обновления. Всем удачи.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    А нам, у кого нормальные компы - так и играть с лагами, потому что у вас старичков нет денег купить нормальный комп?
    Можно подумать требование sse4.2 прибавляет хоть один фпс.

SSE 4.2 - у интел с 2009г, у амд с 2011г. И таких пусть единицы, но играют и на таком древнем (14-16лет)

А сам х64 во всех ЦП с 2003г.

Батрак RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Мы не заявляли о переработке некроманта и язычника в этом году. В дорожной карте были заявлены доработки, они и произошли
    а лукам дадите урон в рейдовом пве контенте ?
    Шаровый - Раскол

Батрак vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве vilkaya — луч света в тёмном царстве
    кредиты говоришь, подарки от родных, клубы ты забыл еше волшебные слова, тохтибидохтибидохтибидох!! и обязательно порвать волосину. все , жду обновления. Всем удачи.
    Я написал самые очевидные варианты для тех, кто на пенсии по тем или иным причинам. Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
    Начни играть в Аллоды Онлайн по моему пригласительному коду 3068631 и получи бонусы на старте!

Империя Разнорабочий Империи Tracser скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Azraselior Посмотреть сообщение
    Тут радоваться нужно, порог вхождения в игре уменьшили, у меня многие товарищи из-за этого не хотели возвращаться в проект, а завтра планируют залететь.
    чему радоваться?то что старым игрокам поиграть не дают?

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Pahom103 Посмотреть сообщение
    Однажды я увижу ап ультимативной способности лучника "Штормовая стрела" на +8% за каждую единицу снаряжения в момент выстрела, чтобы она не была юзлесс кнопкой по сравнению с Энтропией Миста
    когда то в другой вселенной я увижу жреца в мили в пвп а не вот это вот убежище
    всем пох

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Я написал самые очевидные варианты для тех, кто на пенсии по тем или иным причинам. Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
    ну еще один пост)) старичкам, она игра, ну вот вапше нафиг ненужна, они просто заходят развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное. Вот именно ради этого они и платят рублики за подписку. в 50 лет в 60, ты доживи сначала до этих годов, потом будиш рассуждать, о том как закалымить либо найти способы достать денег, на , вобщем ненужное железо, и прочий хлам.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KukDicksen Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. А потом эти челиксы которые понаделали жряков стоят и в мир кричат пол часа чтобы танк обску регнул. Или в лабе складываются об любой 4 стаковый пак.
    Все верно, перс вкачаный за 5ть часов одетый в астральный 80% шмот из 4х силосветовых умений имеющий только милость и не имеющий даже начальных тайн мира т.е. чистки, хилки и воскрешалки, будет складываться об 4х стаковый пак, если будет соло врываться в этот пак и будет кричать танка в изи обс, потомучто он не танк да и хил прямо скажем слабенький. Но если в этих условиях сравнивать жряка с любым другим классом, то выживаемость у него будет выше чем у большинства, дпс выше чем у большинства да и в хиле с задачей поддержания жизни танка и пати он справляется лучше чем другие хилы в тех же условиях ибо щиты. Более того этот перс буден нормально фармить руины (это вообще песня фарм 1й кнопкой неодетым персонажем без вех за локи и тайны мира это просто зашквар ну иногда можно разрядом долбануть если мобов уж слишком много собралось, язычник тихо плячет в сторонке) , цс и иркалу, и при желании поиметь гемор даже ИК. По совокупности ни один другой класс так сделать не сможет ибо как правило нужно закрыть хотябы начальные локи и тайны мира, чтобы сравниться в показателях со жрецом. И это на нитке, на фришке такойже жряк в 11х рунах вообще топчек). Да и на БГ жряков в Ан не кикают в отличии от язычников. Да и в изи обс такой жряк выдает дамага гораздо больше чем другие неодетые классы (меты не берем в расчет) Чтоже качается танкования изи обс, то без хотябы начальных тайн мира, т.е. около 5ти 6ти вех сверху, той ситуации которую мы обсуждаем танковать в 80% шмоте крайне не комфортно) , а вот имея эти "лишние" 5 вех и одев 90% шмот, вар например танкует некоторых боссов без хила, опять же на нитке, на фришке я думаю руны всетаки зарешают.
    НО вся веселуха кончается если жряк основной персонаж, потому как дпс у жряка всетаки не айс да и жряков много и значит конкуренция. И удел жряка в рчд это хилл и щитование.
    Другими словами при определенном стиле игры и фарма Жряк самый комфортный класс.
    А я блин хочу чтобы дру был таким же комфортным классом, а не вот эти вот - собери пак либо огнем либо молниями ибо огонь ману сжирает на раз, потом укажи куда кинуть корни, потом крути вихрь с табом потом опять укажи корни -гемор короче, толи дело жряк - зажал кнопку W и таб ЦС ЦС, таб ЦС ЦС и так до бесконечности, собрал слишком много пак начал тебя жрать разряд блинк и таб ЦС ЦС .. ну вы поняли. Неплохо фармит бард но там 3 кнопки всетаки и вех катострафически не хватет без начальных лок и тайн мира.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение

Дело не в этом. Трансцедент, был, конечно, не самым дешёвым удовольствием, но стабильным, в смысле, эти персы у тебя всегда на балансе, и ты можешь спокойно, в начале мини-сезона, одеть свою мету, и научиться играть на ней, вот, где главный-то камень. Теперь, ты должен не просто подстраиваться под задачу с, буквально, неизвестным условием, — но, и, уметь всё.
    Дело действительно не в этом, вы что серьезно считаете, что кто то пересаживался на переродков в начале сезона? этоже бред, кому нужно пересесть всегда есть душа, коллекционки опятьже, Да и поменялось не так много, станет просто действительно комфортнее. так вы могли переливаться раз в месяц бесплатно, теперь 8мь раз в месяц. Подавляющее большинство игроков не переливалось в раз в месяц, да и сейчас большинство попрыгает попариться на других классах и будет сидеть на одном не перепрыгивая с класса на класс. За то всегда есть возможность сказать человеку который плачет, что его нагибают - "пересаживайся на мету и нагни нагибатора" и если раньше и была отмазка по поводу, я хочу играть именно на этом классе, то теперь как миниму раз в неделю у тебя есть возможность взять нужный для нагибания класс понагибать и вернуться на свой комфортный. не понимаю вашего нытья если честно. Разрабы в этом плане ну молодцы прям , молодцы молодцы. ТО что друля нормальным сделать не могут - это не молодцы, а вот то что комфорт повышают, тотже квест на сбор трав и минералов сорокой, отвязка доп вех и умений от реальгара. -это кулл. Ещеб что то с квестом на слезы сделали бы, но уже пофиг конечно осталось около 150 слез собрать и все на 2х очередных персонажах квест будет сделан всеголишь попариться 2-3 месяца осталось, но это мелочи по сравнением с тем, что квест рассчитан на 8мь месяцев.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга YeqqiTheGoose на пути к лучшему
    ...Прежде чем , чтото вводить типа 64, я бы, изучил игроков, кто играет и где...
    Я просто скажу, что у игры есть замечательный ВК Плей лаунчер (и не только он), который собирает информацию о вашем компьютере и компьютере всех играющих в любые игры внутри этого лаунчера. И общей практикой для большинства игр при переходе на х64 и отказе от поддержки от х32 клиента является % соотношения игроков на старой и новой версии клиента с информацией "а может ли их железо перейти на х64 принудительно?". Когда % игроков которые не могут перейти на новую архитектуру приближается к 1% от общего числа играющих - примерно тогда и отказываются от старых архитектур.

Так что никто с плеча не рубил, разработчики просто увидели, что игроков на х32 осталось настолько мало, что о них вообще нет смысла беспокоиться и решили отказаться от распыления сил на 2 архитектуры. По хорошему это надо было сделать еще в 2019. Т.к. с 2014 года любой компьютер начиная с низкого ценового сегмента собранный из магазина (а не с барахолок) поддерживает х64 и все эти инструкции замечательные.

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в новости об установке обновления и на сайте и тут - на форуме, указано только время начала обновления, возможно завтра и не будет возможности зайти в игру.
    Поэтому надо планировать - во что играть завтра.
    В субботник поиграйте...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от darkgrom Посмотреть сообщение
    По жрякам всё нормально?Не стоит ли им в ан дать 2 щита как у всех классов?Я думаю будет баланс.Что там по магам в АН,когда чинить собираетесь или он по жизни должен ходить везде в поддержке где порезка домага на 30%,может огнелёд в АН как то запилите?
    по жрякам не все нормально, дамаг действительно не фонтан на топе, в остально абсолютно комфортный класс. вот только я не понял, про какие щиты в АН вы говорите? У друля их действительно 2 да и купол - это такое себе ману жрет как не в себя. А у жряка ну давайте посмотрим сейвы..
    1. - это классовый сейв (отличный щит откат мизерный откатывается почти под любого босса вовремя)
    2. - это оберег , откатывается долго, но в совокупности с классовым перекрывает все дырки.
    3. броня света.
    4. ограждающее слово
    5. оплот.
    кроме того жряк латах, и при желании со щитом и вехи твердость духа никто не отменял.
    Я уж не говорю о том, что жряк 3 из 5ть своих сейвов может повесить на члена группы (танка), а оплотом засейвить и подлечить всю группу и все это в АН.
    По этому ваше заявление о щитах у жряка мне не очень понятно, разверните свой вопрос подробнее пожалуйста , может я чего не знаю.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Улучшена логика просчета общего времени восстановления, особенности работы которой ранее приводили к его увеличению на ~100 мс на стороне игрового клиента.
    [
    Может у некра вообще убрать? че за бред раскидывать доты раз в 1 секунду. ты пока все 4 дота нажмешь и повесишь - тебя убьют давно.

Вы как обычно чето делаете, но чето не то походу. У некра 4 дота которые раскидываются ручками. ГКД после каждого, кроме заготавливаемых. Если заготовл то гкд не будет, если не заготовил а юзаешь то будет гкд. В бою мало того что ты не можешь сразу 4 кнопки тыкнуть, тебе еще после каждой ждать нужно. В том числе и тех что вообще в откат уходят.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    ну еще один пост)) старичкам, она игра, ну вот вапше нафиг ненужна, они просто заходят развеяться, ну там для обшения с кемто, поздороваться, и тому подобное. Вот именно ради этого они и платят рублики за подписку. в 50 лет в 60, ты доживи сначала до этих годов, потом будиш рассуждать, о том как закалымить либо найти способы достать денег, на , вобщем ненужное железо, и прочий хлам.
    Иди на лавочку у подьезда. Нет денег на новый комп? Есть облако. Аллоды там наипрекраснейшим образом работают. Да стоит денег. Но за любое удовольсвие (кроме рукоблудия) сейчас надо платить.

Цитата Сообщение от 2dtft Посмотреть сообщение
    Лично я бы адекватно воспринял данный список изменений, если Язычник в АП бил бы наравне с ДД и узкое горлышко было мили зона.
    Но ведь нет - от него в АП по-прежнему ожидается поддержка в первую очередь.

А что в ПвП, что в ПвЕ поддержка так и остается заметно лучше и привлекательнее у инженера и барда (тут и ротация удобная (нет критической зависимости от живого пета как минимум), и выживаемость лучше, да и контроля и чисток не лишены - все что от саппорта и нужно).
    да дпс у язычника в поддержке самый маленький из всех поддержек включая некра и жряка. а сложность поддержки такаяже как у инженера, вот только инженер привлекательнвее по совокупности возможностей, да один санаторий у инженера перекрывает весь идиотский подхил язычника из корней в поддержке да и щитование танка корнями - это такое себе удовольствие ниже среднего. Сделали бы уже язычнику возможность переключения постановки корней на цель и на место. в поддержке большинство корней удобнее ставить именно на цель, а не искать где сейчас у тебя столь незаметный курсор на больших разрешениях чтобы тыкнуть в нужное место. Дали бы хотябы возможность в аддонах курсор поменять , а то пред корнями нужно мышкой сначала подергать, чтобы понять где у тебя начнет мелькать - этот пиксельный курсорчек прежде чем ткнуть в нужное место.

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    Возможно ли вернуться на сохранённый класс, когда перелился в другой таким способом?
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    А вернуться на сохраненный класс можно как и раньше бесплатно ?
    Да, возвращаться на сохранённый класс можно и через уже существующую систему наставников без затрат крупиц.

Горожанин Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии
    Можно поздравлять друлей с апом?

Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Серьезный ты мужик, раз на подписке купил это все за огромные деньги.
    если вы думаете что это не так, то вы ошибаетесь, рыж эмблема например вам обойдется в 25к рублей плюс минус.

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Как работает веха " сигил уничтожения"? Как можно нанести на 30% больше урона "противникАМ" под действием искушения, если искушение это соло притяжка? Ничего не перепутали? Сигил аое ,не?
    Веха всё ещё затрагивает только одного противника. "Нанесение урона противникам" - стандартный оборот, который мы используем в описаниях. При упоминании противника в единственном числе обычно речь идёт о каком-то конкретном противнике, в данном же случае речь идёт о противниках в общем.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    То есть ГКД снизится примерно на 10% у всех? Или как?
    Честно, я всегда знал, что ГКД выше заявленной секунды, но грешным делом думал что у всех и везде.
    Вы не поверите ГКД - плавающий от 900мс, до 1200 мс . Я не знаю о каких 10% говорят разрабы им наверное виднее как оно должно быть, но факт остается фактом.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Все еще не получен ответ на прозвучавший несколько раз в этой ветке вопрос.
    А как же механика возврата на сохраненный класс?
    Тогда получится не 8, а 16?
    Ну по логике мы же купили печать сохранения класса и с наставником там разговоры разговаривали по этому поводу, думаю возврат должен быть бесплатным иначе "сломается" механика душ, с другой стороны могли сделать и платным, а в душах пока она действует как написали будет бесплатным. Но если возврат платный то в этом случае сохранение класса вообще не нужно.

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Есть ли у некра привязка новых вех к аспектам?
    Да, она была добавлена специально для Аспекта Поддержки

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Есть ориентир по времени, во сколько установку обновы будут завершать?
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Цитата Сообщение от Majilik Посмотреть сообщение
    [*]Способность "Рёв вожака":
    • Больше не требует указания области применения.
    • Теперь применяется моментально, без предварительной подготовки умения питомцем.
    • Радиус действия умения увеличен до 40 м (ранее 10 м).

Останется ли положительный эффект, который развеивает негативные баффы и эффекты контроля? Или это будет просто "нажал - получил по 50 статов"?
    Да, этот эффект останется)

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос к разрабам. Почему просто было это не анонсировать заранее. Хотя бы за месяц.
    ну будь у меня достаточно реальгара, ябы всеравно купил бы ибо неизвестно сколько потребуется другой валюты сейчас. может полгода фармить нужно, так что я б не рисковал бы по любасу купилбы).

Цитата Сообщение от Drumstorm Посмотреть сообщение
    Изменения это хорошо, а вот про инженера опять пусто от слова совсем. Хотелось бы знать будет ли по нему работа?
    Да, изменения этого класса планируются, но в первую очередь изменения коснутся других классов, таких как Бард и Маг.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Боюсь что в пачноуте забыли написать, что увеличени до 40 метров работает только в поддержке, зачем это сделали в поддержке - объяснимо , правда это никак не спасет язычника.
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнений от разработчиков
    Увеличение работает не только в Аспекте Поддержки - в описании вехи такого ограничения нет

Цитата Сообщение от ontario1 Посмотреть сообщение
    ТАК. а что будет с рыжими душами и салатовыми что в сумке у персонажа остались?
    Цитата Сообщение от UndeadGGG Посмотреть сообщение
    А души с аукциона останутся?
    Эти души останутся и будут работать как и раньше)

Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Да, возвращаться на сохранённый класс можно и через уже существующую систему наставников без затрат крупиц.
    просто великолепно - респект[COLOR="Silver"]

--- тут был вопрос-- ответ получен

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Увеличение работает не только в Аспекте Поддержки - в описании вехи такого ограничения нет
    это вот прямо хорошо, не решает вопрос с пвп, но хотябы из мили зоны язычника убрали - спасибо.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Способов гораздо больше чем я написал. Главное - желание. А всё остальное - отмазки.
    У меня один способ.
    Если надо что-то купить, то сумма делится на 400 (лимит затрат на еду в день).
    Полученное число округляется до целого и означает - сколько дней придётся не есть, чтобы это купить.

У меня один способ.
    Полученное число округляется до целого и означает - сколько дней придётся не есть, чтобы это купить.
    вы сделали мой день)

Бродяга KukDicksen может только надеяться на улучшение
    Все верно

осилил примерно треть твоей стены текста, мне хватило чтобы понять насколько ты не в теме.
    Единственная причина делать милион жряков это то что они одевают любой шмот - ткань, кожа, латы.
    В любом контенте демон с равным количеством вех и шмота лучше жряка ровно ВО ВСЁМ.
    Но я тут вобще не про это пишу, мне вобще до лампочки жряки и прочее.

Кто-нибудь знает сколько примерно такие обновы ставятся? Хотя бы диапазон времени примерный?

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leavemenow Посмотреть сообщение
    вообще, кончено бы, лучше бы уточнили про AVX
    AVX клиенту не требуется, необходимо и достаточно поддержки SSE4.2.
    У intel данный набор поддержан с первого поколения Core i (Nehalem 2009 год), у AMD с FX**** (Bulldozer, 2012 год).
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Батрак El1ggg пока не определился
    если вы думаете что это не так, то вы ошибаетесь, рыж эмблема например вам обойдется в 25к рублей плюс минус.
    Фиол эмблема 1.5к, рыжая 8к, откуда 25 взялись?

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    У меня один способ.
    Обычное садим себе 2 сотки картофеля, а в том году были лишние семена и решили их тоже посадить (+2 сотки). Да потом плевались + 1 день прополки + 1 день окучивания + 1 день копки. И того лишних 80 ведер, которые в феврале местный перекупщик забрал по 35 р/кг. (за 25.000 руб).

Мораль? 3 дня работы = (в компьютерном железе) выглядит так:

Процессор Intel Core i5-12400F - 9.500 р. (озон)
    Кулер для процессора ID-COOLING SE-903-XT - 1000 р. (ДНС)
    Материнская плата MSI PRO H610M-E DDR4 - 5.500 р. (ДНС)
    Оперативная память Kingston Fury Beast Black DDR4 3200 МГц 2x8 ГБ - 3.400 руб. (озон)

Все остальное можно оставить от старого ПК

Того 19.400 руб. за почти ТОПчик и еще обмыть останется 5.600 р.

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    При наличии Эмблемы Резни (синь тринька), улучшить в рыж обойдётся в 72 миллиона золотых. Какие 25к рублей, что за бред?

Ответить в теме
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права