Форум - "Аллоды Онлайн" - Что делать вернувшимся в игру?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз

Что делать вернувшимся в игру?

Привет!
    Несколько раз пытаюсь вернуться в игру и сталкиваюсь с такой проблемой - хотел бы уточнить, может то подскажет, или натолкнуть на мысль какую.

Я много лет не играл, возвращаясь нынче к своим персонажам я совершенно не понимаю что делать дальше, как мне их прокачать, одеть и так далее.
    То есть некоторые персонажи были высокого уровня на момент как я их оставлял. Сейчас получается так, что я захожу на персонажа - квестов толком никаких, тем более ключевых. Функция поиска доступного квеста не помогает совсем: она мне либо дает рейдовые квесты, которые я никак не смогу сделать, либо какие-то пустяковые разовые квесты, которые если и сделаешь то толку ноль.
    И вот так тыкаюсь тыкаюсь и выхожу из игры..

Я просто к чему - есть ли еще какой способ найти нужные мне квесты и вернутся на трек ключевых квестов?

В некоторых играх бывает такая опция, когда долго не был в игре и при возвращении тебе предлагается обнулить квесты и начать как бы заново цепочки.

Может быть и тут можно будет что-то подобное реализовать? Чтобы вернувшийся персонаж мог "обнулиться" и снова взяться за квесты и познание мира Аллодов?

Заранее всем спасибо
    C уважением, Маззарио !

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Ну как вариант, завести воплика - и вот он откат почти с нуля.
    П.С. Никогда воплами не добиваю сюжетку на капе - только только начал Эдем закрывать на 110 ур.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    Привет!
    Несколько раз пытаюсь вернуться в игру и сталкиваюсь с такой проблемой - хотел бы уточнить, может то подскажет, или натолкнуть на мысль какую.

Я много лет не играл, возвращаясь нынче к своим персонажам я совершенно не понимаю что делать дальше, как мне их прокачать, одеть и так далее.
    То есть некоторые персонажи были высокого уровня на момент как я их оставлял. Сейчас получается так, что я захожу на персонажа - квестов толком никаких, тем более ключевых. Функция поиска доступного квеста не помогает совсем: она мне либо дает рейдовые квесты, которые я никак не смогу сделать, либо какие-то пустяковые разовые квесты, которые если и сделаешь то толку ноль.
    И вот так тыкаюсь тыкаюсь и выхожу из игры..

Я просто к чему - есть ли еще какой способ найти нужные мне квесты и вернутся на трек ключевых квестов?

В некоторых играх бывает такая опция, когда долго не был в игре и при возвращении тебе предлагается обнулить квесты и начать как бы заново цепочки.

Может быть и тут можно будет что-то подобное реализовать? Чтобы вернувшийся персонаж мог "обнулиться" и снова взяться за квесты и познание мира Аллодов?

Заранее всем спасибо
    Вы бы хоть уровень свой написали, что бы было проще понять куда вас посылать. А так стандартно сходите на почту туда часто присылают квестовые айтемы или письма, так же нужно сходить к главе фракции и их помощникам типо Рысиной в Империи. Если ничего нет, идти на последнию доступную локу где делали квесты сюжетные.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, завести воплика - и вот он откат почти с нуля.
    П.С. Никогда воплами не добиваю сюжетку на капе - только только начал Эдем закрывать на 110 ур.
    А можно поподробнее что за воплик ?
    Я не сильно прошарен в Аллодах да и давно отстал уже от них(
    У меня персонажи сейчас почти все около 80 уровня, и один 100 уровня.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть уровень свой написали, что бы было проще понять куда вас посылать. А так стандартно сходите на почту туда часто присылают квестовые айтемы или письма, так же нужно сходить к главе фракции и их помощникам типо Рысиной в Империи. Если ничего нет, идти на последнию доступную локу где делали квесты сюжетные.
    Да, извиняюсь, что не уточнил, но я думал про более универсальное средство

У меня персонажи почти все 80 с хвостиком уровня, находятся в локации... как ее, Согот чтоли, там где с демонами в цитадели квесты.
    И один персонаж 100 уровня, он у меня в локации там где эльфы, дворец Галлеон и т.п.
    Извиняюсь, плоховато понимаю
    C уважением, Маззарио !

Скиталец KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться
    Там, где эльфы - это Айрин (ну не Авилон же, в самом деле). Для персонажа 100 лвла маловата локация уже. Вам на Эдем надо попасть. Можно к главе фракции сходить в Новике/ Оке мира. У импов еще может Рысина что-то выдавать.
    То, что вы точно можете сделать прямо сейчас на Айрине - это отплыть на лодке на Ал-Риат. Лодка находится рядом с телепортом. Только не вспомню, дают ли там квесты на 100 уровне.

Вольный Аллодер sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз
    Присоединяюсь, очень тяжело возвращаться в игру спустя несколько лет слака, ибо нуль понимания, как и что делать.
    Закрываю сейчас ТМ рейдовые, которые могу в соло, перед стартом сезона шибко не напрягаюсь, ибо смысла нет, решил пока просто выбить все удобства (подписка).
    Коммьюнити в АО конечно изменилось, какое то токсичное стало, порой в мир что нибудь спросишь, так над тобой еще умудряются шутить
    Столько лет в АО провел и такого не припомню, холивары между гильдиями я конечно помню, но чтоб над новичками такое, эх, но это лирика, АО для новичков или слакеров, очень не доброжательно, слишком много инфы и если не уметь шерстить форум/ютуб, я думаю легче просто забить

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее что за воплик ?
    Я не сильно прошарен в Аллодах да и давно отстал уже от них(
    У меня персонажи почти все 80 с хвостиком уровня, находятся в локации... как ее, Согот чтоли, там где с демонами в цитадели квесты.
    И один персонаж 100 уровня, он у меня в локации там где эльфы, дворец Галлеон и т.п.
    Извиняюсь, плоховато понимаю
    Хм Согот это у нас 75+уровень а раз у вас персы 80 лвл - думаю загвоздка в квестах на Амре - по идеи должны прийти письма от Черепа Степных того что перед Обсерваторией стоит с сюжетными квестами - на переселение Кентавров, и возвращения на Согот, исследования подземелий цитадели демонов на Соготе и выбрасывание бога Тьмы Нихаза из нашей головы. Теоретически опыта конечно не хватит до 85 когда вас отправят уже в Поганый дол что на Умойре и надо будет где то подкачаться.
    85 лвл- Поганый дол, 88 дают квест на посещение Айрина
    90 лвл-Суслангер
    95 лвл-Эдем
    100 лвл -Иса
    105 лвл- становятся доступны квесты на Джигран.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от sosnoley Посмотреть сообщение
    Коммьюнити в АО конечно изменилось, какое то токсичное стало, порой в мир что нибудь спросишь, так над тобой еще умудряются шутить
    Столько лет в АО провел и такого не припомню, холивары между гильдиями я конечно помню, но чтоб над новичками такое, эх, но это лирика, АО для новичков или слакеров, очень не доброжательно, слишком много инфы и если не уметь шерстить форум/ютуб, я думаю легче просто забить
    Плакать над возвращенцами никто не будет, это точно. А то, что ты шутки воспринимаешь слишком близко к сердцу, так это не проблема коммьюнити, а твои завышенные ожидания. У каждого первого нет желания с тобой возиться и это нормально. Есть гильдии на опыт, где тебе помогут, есть учитель. Не отвечают там - меняй их на тех, кто ответит.
    Последний раз редактировалось Ramich; 13.10.2024 в 02:25.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Как вообще играть без свитка возвращения? И что сделали с графикой, ее изменили там технологии новые прикрутили или все такая же старая картинка?

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Плакать над возвращенцами никто не будет, это точно. А то, что ты шутки воспринимаешь слишком близко к сердцу, так это не проблема коммьюнити, а твои завышенные ожидания. У каждого первого нет желания с тобой возиться и это нормально. Есть гильдии на опыт, где тебе помогут, есть учитель. Не отвечают там - меняй их на тех, кто ответит.
    А почему не будут, если во временный слак в разное время уходят приблизительно 90% игроков?

Скиталец Ursh скоро станет достаточно известным
    Так же возникли вопросы, та же Иса - не могу довести барда, она постоянно умирает перед мостом. 101 уровень и не понятно куда идти и что делать, немного неприятно.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ursh Посмотреть сообщение
    Так же возникли вопросы, та же Иса - не могу довести барда, она постоянно умирает перед мостом. 101 уровень и не понятно куда идти и что делать, немного неприятно.
    волков надо на себя переагривать и убивать, если ехать верхом на маунте -бард тоже будет на козлике ехать и таким образом можно проскочить мимо мобов

Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    волков надо на себя переагривать и убивать, если ехать верхом на маунте -бард тоже будет на козлике ехать и таким образом можно проскочить мимо мобов
    Спасибо, получилось хоть и коряво. А можете подсказать как Харысхана с Йотуном пройти? Йотыну сбил а Харысхан почти уничтожает.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Спасибо, получилось хоть и коряво. А можете подсказать как Харысхана с Йотуном пройти? Йотыну сбил а Харысхан почти уничтожает.
    Там надо на него огонь с пушек наводить и самому как то в это время жить

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Там надо на него огонь с пушек наводить и самому как то в это время жить
    Йотуна пушками сбил, а вот Харысхан который на Йотуне сидел - слезает и ударами колосса меня убивает, либо он либо замерзание, вот такой вот затык.

Йотуна пушками сбил, а вот Харысхан который на Йотуне сидел - слезает и ударами колосса меня убивает, либо он либо замерзание, вот такой вот затык.
    Разобрался, если кто-то так же застрянет - все просто, Харысхана нужно опустить до 70% хп, после чего тот убежит и квест закончится.

Ответить в теме

Ваши права