Это будет поправлено в ближайшем хотфиксе, на данный момент перераспределение умений для Язычников бесплатное (до 1 мая), можете воспользоваться им.
У меня гоблин. Воспользоваться не проблема. И фантомы и марш не использовать в Риате, если рядом перс с поднятым флагом. И еще кучу костылей забить могу. Не проблема. Привыкла даже. Как обнова, так в игру с одной мыслей "чего на этот раз сломали". Но хочется то уже не найти поломатое.
Так нету 3-х мобов. Бегаешь по часу и ничего нет… Один единственный моб и тот вне досягаемости. И даже если лучники дотягиваются гад исчезает…
Говорю же, респ оооочень долгий и похоже рандомный по времени, либо привязан к тому сколько человек(онлайн) одномоментно имеют этот кв в журнале(когда народ массово проходил сюжетку, таких проблем не было, по отзывам).
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
А была инфа, что-то вообще собираются делать с гкд и прожатием кнопок?
Не видел и не слышал. Но после того как они поправили гкд в их понимании, стало совсем печально. Такое ощущение, что само гкд стало больше. Вдобавок и кнопки не всегда прожимаются. Особенно подгорает когда думаешь что дэф прожал и дальше кнопки жмёшь, ан нет ты без защиты
Может мне кто объяснить, почему играя мистом, я бью пак мобов, прожимая зенит, фантомы проходят через игрока с поднятом флагом войны, поднимают флаг мне? С чего это вдруг, если у меня флаг войны спущен.
По ходу что-то сломали. Жрец, бард и шам, тоже на каких то скилах поднимается флаг. У барда на марше. У жреца и шама не поняла пока.
Не видел и не слышал. Но после того как они поправили гкд в их понимании, стало совсем печально. Такое ощущение, что само гкд стало больше. Вдобавок и кнопки не всегда прожимаются. Особенно подгорает когда думаешь что дэф прожал и дальше кнопки жмёшь, ан нет ты без защиты
У меня в прошлое вск на ЧД так полпати сгорело. Надюесь пофиксят как можно скорее.
Доброго времени суток… Ам~м~м… а есть новости по прогрессу исправления бага в квесте «Одна Паршивая Овца» (Кадаган: Врата//Портал на Яхч//Cервер Наследие Богов)? Потому что это уже совсем не комильфо. Второй квестовый баг на основной сюжетке за время актуальности сюжетки. Народ толпится возле одно единственного непися забегавшего в текстурах, которого не вытащить, а новые и не думают появляться. Ну, типа… а у кого есть время тратить дни реального времени в одной лишь надежде на этот мифический спавн нового непися!?
Последний раз редактировалось maxmax1404; 29.04.2025 в 12:21.
И круги перед шипами у Баламута. Не критично, конечно, но всё же.
UPD: А новые дейлики в Сар-Шаззаре вообще что ли не меняются? Всегда три одних и тех же?
Последний раз редактировалось Nayardo; 29.04.2025 в 22:15.
Всем привет. Подскажите, плз, почему этап тайны мира остался незавершенным, хотя я прошел всю новую сюжетку. Так и должно быть?
Та же проблема , новые дейлики появились, а эта тайна мира так и не закрылась, пробежал всю локу раза три, все нпс саранг Кидо стоят , никаких квестов не дают
Не понимаю я общей радости от отмены свитков и вех за реальгар на подписке, хоть какая то микро имбовость была от чд рчд и ато, а сделали уравниловку. Смысл теперь вообще в развитии гильдий, походов на чд? Молотков крафтовых вполне хватает, а что за рельгар то теперь покупать? Пвп-арты и ДО? Такое себе. Добавьте тогда за реальгар третью грань, третью профу, товары с оплота, мобов для лабиринта, ну хоть что то, ради чего ходить на чд.
А нытье в стиле - ой хочу свитки, статы вехи, х2 честь, надоело уже, вступайте в гильдии, собирайте консту на чд, делайте в общем хоть что то, и будет вам всего хватать. А то мы хотим ничего не делать, но все и сразу. Вам и так игру уже упростили донельзя, а все ноете.
Та же проблема , новые дейлики появились, а эта тайна мира так и не закрылась, пробежал всю локу раза три, все нпс саранг Кидо стоят , никаких квестов не дают
Простите пожалуйста, где оглушение с сигила у демонолога? Писали, что будет - "Также была добавлена новая веха, которая позволяет «Сигилу распада» при срабатывании оглушать противников, а по целям под действием «Искушения» — наносить увеличенный урон."
Квест "Одна паршивая овца"
Подозрительный рабочий в стене, достать его не получается, других подозрительных рабочих не нашел. Ждать перезагрузки сервера?
Скрин: https://ru.paste.pics/T83AB
[*]Веха "Гадючий клык": теперь дополнительно увеличивает дальность действия умения "Ядовитый шип" до 30/40 м.
!!! Сразу после распределения вех действительно так и работает. После перезахода в игру, перестает работать и друль опять оказывается в миле зоне.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Не понимаю я общей радости от отмены свитков и вех за реальгар на подписке, хоть какая то микро имбовость была от чд рчд и ато, а сделали уравниловку. Смысл теперь вообще в развитии гильдий, походов на чд? Молотков крафтовых вполне хватает, а что за рельгар то теперь покупать? Пвп-арты и ДО? Такое себе. Добавьте тогда за реальгар третью грань, третью профу, товары с оплота, мобов для лабиринта, ну хоть что то, ради чего ходить на чд.
А нытье в стиле - ой хочу свитки, статы вехи, х2 честь, надоело уже, вступайте в гильдии, собирайте консту на чд, делайте в общем хоть что то, и будет вам всего хватать. А то мы хотим ничего не делать, но все и сразу. Вам и так игру уже упростили донельзя, а все ноете.
Люблю читать нытьё про то как достало нытьё
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
фз писал кто или нет, но у вас там ИК сломанный. прошел 6 волн и не получил заготовку. она теперь рандом или как?
Похоже рандом подкрутили. Мне то ничего, то 2, то 1 падают.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Сообщение от pasha7536902
Не понимаю я общей радости от отмены свитков и вех за реальгар на подписке, хоть какая то микро имбовость была от чд рчд и ато, а сделали уравниловку. Смысл теперь вообще в развитии гильдий, походов на чд?
По хорошему надо было оставлять свитки за реальгар и в параллель альтернативу. Кто как хочет, тот так и добывает.
Ни у жреца, ни у друля ни чего подобного ни разу не возникало.
Только у барда и мистика.
У Жреца, есть подозрение, веха на увеличение целей и урон от ЦС («Раскалённый луч», но я не уверен) багует.
У Шама вернулся древний баг, когда флаг поднимается теми же корнями, просто, ибо площадное умение. И плевать, что в АИ оно не наносит урона, а хилит союзников. Урон не проходит по целям, да, но, как будто бы, регистрируется.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Люди, подскажите.
Раньше можно было купить за символ крови, старые окрасы на старых маунтов. А после того как награды за реальгар раскидали по локациям к другим продавцам. В основных столицах покупку невозможно осуществить там там нечего подобного больше нет(