Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 825 из 830
... 325 725 775 815 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 Последняя
Показано с 32,961 по 33,000 из 33169
    Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExAstra Посмотреть сообщение
    После завершения квеста, оказалось, что фуражка осталась на персонаже как одежда и либо я не понимаю, как её снять, либо происходит что-то странное, потому что я выбираю комплект подводника за коллекционку, костюм надевается полностью, кроме шлема...
    Подобное присутствовало ещё на Айрине с надеваемой при проникновении в резиденцию Эвриаль диадемой. Можно попробовать разные сочетания имеющихся в гардеробе шапок, снять и надеть вновь головной убор из экипировки, отключать отображение шлема в настройках, но проще выйти и перезайти на персонажа.

Батрак DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Подобное присутствовало ещё на Айрине с надеваемой при проникновении в резиденцию Эвриаль диадемой. Можно попробовать разные сочетания имеющихся в гардеробе шапок, снять и надеть вновь головной убор из экипировки, отключать отображение шлема в настройках, но проще выйти и перезайти на персонажа.
    Да, сработало, спасибо!

Батрак DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Возник ещё один вопрос: добрался до Города Демонов. В описании указано, что это - задание типа рейд. Туда ещё не заходил, так как не знаю, чего там ожидать. Насколько я понял из всего, что нашёл, рейд - это не одно и то же, что и группа? Имею ввиду, например, ХАЭС или храм на Асээ-тэпх проходятся с наёмниками - набираешь трёх-четырёх в отряд и спокойно проходишь. Применим ли этот же принцип к заданиям типа "рейд"? Или здесь уже нужно как-то иначе?

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Возник ещё один вопрос: добрался до Города Демонов. В описании указано, что это - задание типа рейд. Туда ещё не заходил, так как не знаю, чего там ожидать. Насколько я понял из всего, что нашёл, рейд - это не одно и то же, что и группа? Имею ввиду, например, ХАЭС или храм на Асээ-тэпх проходятся с наёмниками - набираешь трёх-четырёх в отряд и спокойно проходишь. Применим ли этот же принцип к заданиям типа "рейд"? Или здесь уже нужно как-то иначе?
    Город Демонов, Мёртвый Город, Затмение (причал), Проект Врата, Фрактал, Зимний Дворец, Битва Богов, Тайная Тропа - это данжи предназначены для малого рейда (на 12 людей) и рейда (на 24 людей). Нанять наёмников там нельзя, только с людьми.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Нанять наёмников там нельзя, только с людьми.
    А такая схема уже не работает? Заходишь в любой условный ХТ, берешь найма, делаешь отряд, необходимый для ГД, МГ и т.д. и отправляешься в ГД, МГ и т.д. соло.
    Раньше была такая возможность.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А такая схема уже не работает? Заходишь в любой условный ХТ, берешь найма, делаешь отряд, необходимый для ГД, МГ и т.д. и отправляешься в ГД, МГ и т.д. соло.
    Последний раз когда я так делала, всё работало. Но последние недели 2 не проверяла.

Ну, как я понимаю, персонажем 47 уровня всё равно в одиночку ничего не сделать, даже если туда попасть, потому что урона явно не будет хватать?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Ну, как я понимаю, персонажем 47 уровня всё равно в одиночку ничего не сделать, даже если туда попасть, потому что урона явно не будет хватать?
    Лучше когда апнешь макс лвл сразу пройти одному(ну или позови кого нибудь) закрыть сразу все старые рейды, до Локуса в целом всё закрывается нормально и Битвы Богов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Там не только урона не будет не хватать. Там мобы будут убивать с 1-2 ударов.

Скиталец Ursh скоро станет достаточно известным
    Правильно ли я понимаю что случайные сражения ни на что, в плане рейтингов, особенно не влияют. А то меня пытался выкинуть персонаж заявляя что я не активен.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ursh Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю что случайные сражения ни на что, в плане рейтингов, особенно не влияют. А то меня пытался выкинуть персонаж заявляя что я не активен.
    Совершенно верно... просто пвп бои и все для фарма амы и отметок

Батрак Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А че такое "усллвный ХТ"? Когда доберусь до рейда хочу попробовать эту схему. И сильно выше уровнем надо быть чтоб с наемниками пройти?
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Модератор
    Цитата Сообщение от Maks32g Посмотреть сообщение
    А че такое "усллвный ХТ"? Когда доберусь до рейда хочу попробовать эту схему. И сильно выше уровнем надо быть чтоб с наемниками пройти?
    Храм Тенсеса на Асэ Тэпх. Ну смотря какой рейд, лучше в целом на 115 сразу всё закрыть.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    самое быстрое храм джунов - телепорты рядом.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    У тебя не будет наймов, в одиночку будешь пробегать. Просто в тех активностях, что рекомендовали , можно нанять одного найма и как лидер группы ты создашь рейд - найм сразу исчезнет, а ты уже (условно) в отряде и сможешь зайти в рейдовое приключение.

Батрак Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться Maks32g может кое-чем гордиться
    Спасибо, понял, буду пробовать
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Извините за немного пространный вопрос, но не поинтересоваться не могу: а как вообще выглядит кривая прогрессии персонажа на подписке? Поясню, откуда возник вопрос: например, прокачался я до 50 уровня, за плечами остались не пройденные задания типа "рейд" + получаю новые и двигаюсь по сюжету. Одеваюсь из сундуков, которые даются каждые пять уровней. Условно, у персонажа N тысяч ХП, ну и наносит какой-то урон умениями (особенно, если правильно подобрать порядок применения). Из чего складываются все те сотни тысяч ХП и большой урон персонажей верхнего уровня? Насколько я понимаю, однозначно влияет прокачка подходящего снаряжения от уровня зелёного до синего, фиолетового и так далее. Какие ещё компоненты будут влиять на могущество (не характеристику, а, в общем смысле, "силу") персонажа?

П. С. Извините, если вопрос немного сумбурный, но, за выполнением квеста и чтением сюжета, эти аспекты, если и были разъяснены, возможно, остались не замеченными.

И второй вопрос: как долго продлится лафа с сундуками? Персонаж на 115 уровне получит базовый набор снаряжения, который нужно будет прокачивать дальше, или его нужно будет как-то получить?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Извините за немного пространный вопрос, но не поинтересоваться не могу: а как вообще выглядит кривая прогрессии персонажа на подписке? Поясню, откуда возник вопрос: например, прокачался я до 50 уровня, за плечами остались не пройденные задания типа "рейд" + получаю новые и двигаюсь по сюжету. Одеваюсь из сундуков, которые даются каждые пять уровней. Условно, у персонажа N тысяч ХП, ну и наносит какой-то урон умениями (особенно, если правильно подобрать порядок применения). Из чего складываются все те сотни тысяч ХП и большой урон персонажей верхнего уровня? Насколько я понимаю, однозначно влияет прокачка подходящего снаряжения от уровня зелёного до синего, фиолетового и так далее. Какие ещё компоненты будут влиять на могущество (не характеристику, а, в общем смысле, "силу") персонажа?

П. С. Извините, если вопрос немного сумбурный, но, за выполнением квеста и чтением сюжета, эти аспекты, если и были разъяснены, возможно, остались не замеченными.

И второй вопрос: как долго продлится лафа с сундуками? Персонаж на 115 уровне получит базовый набор снаряжения, который нужно будет прокачивать дальше, или его нужно будет как-то получить?
    Да, на 115 в той же кузнице можно будет получить стартовый набор. Но его не прокачивают. Он просто для того, чтобы начать. Вещи, которые в дальнейшем прокачиваются, получают разными способами, но наиболее простой - на астральных островах через автосбор.

На силу персонажа на капе влияет масса факторов.

Постоянный бонус дают свитки на вехи, очки умений, статы. Также драконий амулет.
    Гильдия дает постоянные бонусы - вехи гильдии(+2% к урону) и накидка (статы) или знамя(те же статы и+4% к урону базово плюс бурсты).

Почти постоянный бонус дает сет вещей драконьего облика.

Прокачивается постоянно шмот персонажа. Фактически почти обнуляясь каждый минисезон (10 месяцев) с бонусами для тех, кто активно крафтил шмот в предыдущем минисезоне.

Крафтится весь сезон артефакт "наследие богов". Но на самом деле основной бонус к паверу можно получить прокачав его до 20-го уровня. И даже на 10-м уровне артефакта получится где-то половина максимальной его силы.

Есть еще штурмовая броня. Ее надо прокачать один раз, но для получения бонусов она постоянно использует расходники - манабатареи.
    Также постоянно используются различные зелья на +5%к урону и на +4% к урону (то есть вместе +9%), и еда (еще +1% к урону).

Вроде в основном это все, если ничего не забыл. Есть еще некоторые бафы, но это уже тонкости.

Что и где можно нафармить расскажут офицеры в любой живой гильдии, принимающей новых людей на развитие.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Фактически почти обнуляясь каждый минисезон (10 месяцев) с бонусами для тех, кто активно крафтил шмот в предыдущем минисезоне.
    10 недель? Хотя для 10 месяцев считай та же шляпа

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Вопрос. В прошлом году Ларец Душ был в конце апреля. Сейчас уже конец мая скоро. Эту акцию часом не отменили?

Модератор
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Вопрос. В прошлом году Ларец Душ был в конце апреля. Сейчас уже конец мая скоро. Эту акцию часом не отменили?
    Акцию не отменили. Просто видимо из-за БП сдвинули сроки проведения.

Бродяга VseZanyto печально известен в этих местах
    А когда происходит обновление квеста Славные подвиги?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Ещё бы вспомнить, про что этот квест...

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseZanyto Посмотреть сообщение
    А когда происходит обновление квеста Славные подвиги?
    Это который на обучение сороки? Кажись, в понедельник обновляется. Я точно помню, что этот еженедельный квест особенный, но не помню конкретную дату

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Помогите понять, читала форум, совсем запуталась.
    Вот у меня перерод-аэд, сразу 70. Я не хочу сразу 70, контент этих уровней прошла недавно. И с классом ошиблась.
    Пытаюсь поменять класс Душой - пишет "требование - раса не Аэд". На форуме нашла, что с капа (тогда было 100) класс поменять-таки можно аэду. И рядом пишут - нет, сразу решайте, кого хотите. Да или нет?
    И если я не хочу сразу 70, я могу удалить этого аэда и поменять расу другому перероду на аэда, чтобы начать сначала? Пишут, что требуется выполнить цепочку квестов. Вопрос - какую. Сейчас делаю ТМ с Элоной и Киросом, больше квестов нет. Это оно? Или речь о стартовой цепочке, где ты ищешь свое предназначение? Если да, то она закончена, но свалить с Аммры нельзя, так что речь, видимо, о Тайне Мира.

Поселенец sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Вот у меня перерод-аэд, сразу 70. Я не хочу сразу 70, контент этих уровней прошла недавно. И с классом ошиблась.
    Пытаюсь поменять класс Душой - пишет "требование - раса не Аэд". На форуме нашла, что с капа (тогда было 100) класс поменять-таки можно аэду. И рядом пишут - нет, сразу решайте, кого хотите. Да или нет?
    И если я не хочу сразу 70, я могу удалить этого аэда и поменять расу другому перероду на аэда, чтобы начать сначала? Пишут, что требуется выполнить цепочку квестов. Вопрос - какую. Сейчас делаю ТМ с Элоной и Киросом, больше квестов нет. Это оно? Или речь о стартовой цепочке, где ты ищешь свое предназначение? Если да, то она закончена, но свалить с Аммры нельзя, так что речь, видимо, о Тайне Мира.
    Перерода Аэда можно создать только один раз и он сразу будет 70.

Создать перерода аэда с 1 уровня нельзя.

Аэду можно менять расу, класс только по достижению максимального уровня (и персонаж может стать аэдом только после достижения максимального уровня через "души")

То есть Аэдов 1 уровне в игре не существует и быть не может, они только 70 и выше уровня.

Реферальный (Пригласительный) код: 365479 или
    https://allods.ru/account.php?refid=365479

Модератор
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    После получения доступа к рейду "Тайные Тропы" можно будет покинуть Аммру. А при удалении аэда вам дадут возможность создать нового перерода(другой рассы и класса) и он будет 4го уровня.

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    После получения доступа к рейду "Тайные Тропы" можно будет покинуть Аммру. А при удалении аэда вам дадут возможность создать нового перерода(другой рассы и класса) и он будет 4го уровня.
    Ага, с квестом понятно, спасибо, товарищ, Империя вас не забудет.

Перероды у меня есть другие, сосудов несколько было, с коллекционок, что ли, не помню. Прайден первого уровня, хадаганец да, сразу четвертого. Хочу еще аэда. Можно будет, например, аэда 70 удалить, создать хадаганца с нужным классом и поменять ему расу в комнате перемен на аэда?

И можно ли в итоге переливать аэда на капе или все же нет?

Модератор
    Ага, с квестом понятно, спасибо, товарищ, Империя вас не забудет.

Перероды у меня есть другие, сосудов несколько было, с коллекционок, что ли, не помню. Прайден первого уровня, хадаганец да, сразу четвертого. Хочу еще аэда. Можно будет, например, аэда 70 удалить, создать хадаганца с нужным классом и поменять ему расу в комнате перемен на аэда?

И можно ли в итоге переливать аэда на капе или все же нет?
    Чтобы был аэд в комнате перемен, нужно прокачать Аэда и пройти его сюжетку. Делать это удобнее на персонаже 70 лвл, чтобы с 4 не качать. До этого момента Аэд будет не доступен.

Правильно понимаю, что квест "Ни дня без подарка" можно сделать только одним персонажем - либо основой, либо переродом, всем по очереди квест недоступен? (Не зная, сделала переродом, зашла на основу - а там "задание выполнено")

Модератор
    Правильно понимаю, что квест "Ни дня без подарка" можно сделать только одним персонажем - либо основой, либо переродом, всем по очереди квест недоступен? (Не зная, сделала переродом, зашла на основу - а там "задание выполнено")
    Да, этот момент является общим между основой и переродом в данном случае.

Квест "Кукловод".
    В комнате нужно либо принести товарища в жертву (того, кто убил, портирует обратно и там появляется Негус), либо за короткий срок найти определенные предметы. Где-то попалось, что есть описание предметов, которые нужно искать. Вопрос - где? В описании квеста нет, Негус тоже ничего не говорит. Втроем раз десять пытались, ни один не нашли.

Модератор
    Квест "Кукловод".
    В комнате нужно либо принести товарища в жертву (того, кто убил, портирует обратно и там появляется Негус), либо за короткий срок найти определенные предметы. Где-то попалось, что есть описание предметов, которые нужно искать. Вопрос - где? В описании квеста нет, Негус тоже ничего не говорит. Втроем раз десять пытались, ни один не нашли.
    Имеется ввиду это https://radikal.host/i/M9s3NX? Нашла ещё это https://radikal.host/i/M9sq9v мб поможет.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Квест "Кукловод".
    Можете еще воспользоваться моей программой
    https://alloder.pro/files/file/755-z...negusa-dzhiga/

Тыкаете на загадку - показывается какой предмет и где находится.

Спасибо всем, кто ответил выше. Новая порция вопросов (подписочный сервер):

- При смене сезона исчезает ли различная валюта типа драхм, соверенов и т.д? Вроде бы нет.
    - Можно ли удалить Прародителя при наличии воплощений, если да, то что с воплощениями будет?
    - Дополнительные стойла и страницы дневника можно покупать бесконечно или есть лимит?
    - Очки Судьбы, за которые можно скипать квесты, общие у переродов и прародителя или у каждого свои?
    - Где добыть самую большую сумку в игре?

Модератор
    Спасибо всем, кто ответил выше. Новая порция вопросов (подписочный сервер):

- При смене сезона исчезает ли различная валюта типа драхм, соверенов и т.д? Вроде бы нет.
    - Можно ли удалить Прародителя при наличии воплощений, если да, то что с воплощениями будет?
    - Дополнительные стойла и страницы дневника можно покупать бесконечно или есть лимит?
    - Очки Судьбы, за которые можно скипать квесты, общие у переродов и прародителя или у каждого свои?
    - Где добыть самую большую сумку в игре?
    1. Обычно при смене сезона данная валюта остается. При глобальном обновлении список валюты указывается обычно в патче. (пример https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142914)
    2. Если удалить прародителя на странице меню в игре, то полностью весь персонаж с воплощениями и т.д удалятся. Отдельно в самой игре удалить нельзя.
    3. В целом ограничений не видела, всегда потом открывается дальше новая страница в разделе и все, по дневнику тоже, если речь о журнале заданий? У меня 84 слота пока что, мб есть у кого больше.
    4. Очки судьбы раздельные
    5. ЦН\ОБС хард, но обычно новички сначала просят помочь в Тайных Тропах, так как там тоже предпоследняя большая сумка.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    если речь о журнале заданий? У меня 84 слота пока что, мб есть у кого больше.
    У меня уже вроде 100-110+ этих страниц журнала

З.Ы.: Хотя наверное путаю с максимальным количеством квестов, ведь страница даёт возможность на х2 квеста?
    Последний раз редактировалось kia81; 10.06.2025 в 16:41.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Мне было непонятно (и сейчас тоже) почему в Руинах Ал-Риата люди постоянно кричат в зону, созывая на боссов, которые, в данный момент, не являются фигурантами задания охотницы на чудовищ. На кой чёрт тратить уйму времени на боссов, в сундуках которых, в лучшем случае, может оказаться два-три десятка соверенов . А в худшем - несколько пробирок с зельями, стоимость в одну медную монету.
    Кто-то сказал, что падает что-то нужное для доспехов. Но мне ничего не падало, кроме соверенов и зелий.

Специалист по поздравлениям MinoX — луч света в тёмном царстве MinoX — луч света в тёмном царстве MinoX — луч света в тёмном царстве MinoX — луч света в тёмном царстве MinoX — луч света в тёмном царстве MinoX — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Мне было непонятно (и сейчас тоже) почему в Руинах Ал-Риата люди постоянно кричат в зону, созывая на боссов, которые, в данный момент, не являются фигурантами задания охотницы на чудовищ. На кой чёрт тратить уйму времени на боссов, в сундуках которых, в лучшем случае, может оказаться два-три десятка соверенов . А в худшем - несколько пробирок с зельями, стоимость в одну медную монету.
    Кто-то сказал, что падает что-то нужное для доспехов. Но мне ничего не падало, кроме соверенов и зелий.
    Соверены и есть нужное для улучшения экипировки.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MinoX Посмотреть сообщение
    Соверены и есть нужное для улучшения экипировки.
    Соверены нужны, но говорили, что ещё что-то. Может у них ещё какие-то задания, кроме Ал-Риатских?

Ответить в теме
Страница 825 из 830
... 325 725 775 815 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 Последняя

Ваши права