Сообщение от
IshChell
Так я и перестала покупать билет и не только я, и постепенно выгорят остальные в таком режиме. И я не понимаю таких тупых советов, наоборот , чтобы покупали, нужно делать для всех и не нагружать через-чур, так как в игре все же уже 115 уровней и много добавленных локаций, на которые тратишь время и плейм-тайм увеличился.
Мне вот приходится выбирать, на что мне тратить время, но лет 5 назад я не выбирала и успевала и одеваться, и по рейдам ходить, в астрал летать, посещать БГ, поединки, доминион и другие активности. А сейчас игра либо для ПВпешеров, либо для фармил визуала, либо для фармил голда. Время - непозволительная роскошь, поэтому такие игры будут вымирать, если не заменять старое на новое. Если вводить новое, то старое должно максимально упрощаться или вообще выпиливаться из игры.
И БП я перестала покупать из-за того, что очень устаешь морально от него, и тратится много времени, а так же многие квесты недоступны, если нет своей пати, а где ее взять, если у меня и времени нет на соц-пати, с которой надо везде ходить и тратить время. Я НЕ ПРОТИВ, чтобы квесты с БП были социальными, но они не должными быть чрезмерно трудными и унижающими достоинство, так как не все любят ПВП, это я про квест в руинах. А квест с тенью Джинна, как квест-попрошайка, нужно унижаться и упрашивать всех помочь.