Исправлена проблема, связанная с некорректной работой бонусов к характеристикам, даваемых предметами Драконьего облика.
Исправлен ряд проблем, приводивших к некорректной работе бонусов от комплектных предметов экипировки после смены игровой сессии.
Исправлена проблема, приводившая к снижению эффективности бонусов активных комплектных предметов после переключения наборов предметов Драконьего облика и последующей смены игровой сессии.
Лучше бы они блуждающий остров поправили, квест смерть врагам просто невозможно пройти, из-за адаптации и быстрого реса мобов на актуальном уровне или выше актуального но не кап, захват одной точки идёт минут по 20-25, а ещё надо и вторую забрать, вернули бы старую версию раз этой не занимаются!
Если я правильно понял написанное, то да. Но они как будто русский язык стали забывать. Что в хотфиксах пишут "понимай как хочешь", что на ДО пишут так, что вообще не поймёшь что имеется в виду
Сообщение от LilBoar
Я правильно понял, что на фидбек, баланс шмоток и тем более их цен, фикс 163 лвл до и тд - забили?
А разве не пофиксили? Писали же где-то, что исправили некорректную информацию про уровень
Сообщение от etczeo
А разве есть вообще сапавские сеты?)
Существует вероятность, что фиксить проблему чуть дольше, чем отправить баг репорт. Уверен, что потихоньку все пофиксят.
Плюсую. Сапповские – та ещё хрень. Я себе что-то подобрал, но никакой пользы от них на чд не заметил
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Я правильно понял, что на фидбек, баланс шмоток и тем более их цен, фикс 163 лвл до и тд - забили?
Некоторые проблемы в ДО требуют больше времени для решения. Например, восстановление могучки. Пока необходимо следить за новостями о дальнейших правках.
Некоторые проблемы в ДО требуют больше времени для решения. Например, восстановление могучки. Пока необходимо следить за новостями о дальнейших правках.
То есть недели было недостаточно чтобы восстановить могущество? Лутаем дальше мусор с коробок , который даже могучку не дает, смешно
Чет странные тогда правки основное это могучка, проблемы со статами лечились обычно переодеванием.
У меня к куче накопившихся вопросов ещё один. Почему на поединках сетовое ДО продаётся просто за "Эмблемы поединка", а базовое ДО требует накопленный за рейтинг ресурс "Благословение драконов". Смысл теперь этого ограничения? Да и в принципе не понимаю наличие несетового ДО как такового в игре, будто комплект собрать с этим рандомом так просто, тупо ДОшка для воплов.
Важный момент: умения До очень сломанно работают. Почему тем же Оссу на мистике сложно в пвп ударить даже 50к, а Дицу Ванго на лучнике бьет по 200-300к? И вообще в целом механика прямого урона и тултип Ванго, а также баф Лафиа несбалансирован. И еще судя по всему на урон влияют вехи на общее повышение урона класса
Мне вот больше интересно почему не по банили тех кто воспользовался багом с инсижками на ДО и апнул себе могучку, а отключили всем бонус от ДО почему должны все отдуваться из-за отдельных личностей?
Раньше за такое бан прилетал конкретно тем кто воспользовался багом , fа теперь получается страдают все очень интересная логика конечно
Мне вот больше интересно почему не по банили тех кто воспользовался багом с инсижками на ДО и апнул себе могучку, а отключили всем бонус от ДО почему должны все отдуваться из-за отдельных личностей?
Раньше за такое бан прилетал конкретно тем кто воспользовался багом , fа теперь получается страдают все очень интересная логика конечно
А можете ли вы привести хоть один пример такого бана (кроме тех, что связаны с донатом)? Если банить игроков за то, что они пользуются криворукостью разрабов, то сервера в миг опустеют. Каждый, кто хотя бы раз летал в компаса, пользовался там каким-то багом типа стоять на конкретном камушке или вообще за пределами арены босса. Давайте забаним всех кто хоть раз был в компасах – прекрасная идея! (Табличка: сарказм)
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
А можете ли вы привести хоть один пример такого бана (кроме тех, что связаны с донатом)? Если банить игроков за то, что они пользуются криворукостью разрабов, то сервера в миг опустеют. Каждый, кто хотя бы раз летал в компаса, пользовался там каким-то багом типа стоять на конкретном камушке или вообще за пределами арены босса. Давайте забаним всех кто хоть раз был в компасах – прекрасная идея! (Табличка: сарказм)
Простите, но вы не понимаете разницы между "багоюзом" и "абузом". То, что все три вкладки ДО стакали могучку - это баг и ОСОЗНАННО посетить любую активность в игре, в которой используется забагованый элемент персонажа, зная что твой персонаж "забагован" = багоюзить. А стоять РДДшке на камушке на медянке, чтобы первый босс чаржился только туда - абуз. Использование игровой механики того или иного предмета (согласно с его механикой) с целью извлечения максимальной выгоды для себя.
А теперь подумайте, от какого явления в игре игровой процесс больше страдает и кто получает бОльшее преимущество, от того что на персонаже условно 70к могучки вместо 55к или тот, кто поставил РДДшку на камушек на медянке?
На моём сервере, например, как только челы просекли что могучки больше нужного, сразу ломанулись в рейды и пронесли ВСЁ (кроме вдовы, наверно, а может и её тоже) за 40 минут. По вашему они не воспользовались ошибкой осознанно для получения преимущества что категорически запрещено правилами игры и влечёт за собой ответственность в виде тотального "а-та-та" для аккаунта? По моему - воспользовались.
И да, тема хорошая, полностью поддерживаю и голосую всеми руками за начало "расследования" и наказания для багоюзеров.
Последний раз редактировалось dfhykol; 27.06.2025 в 03:29.
Ничесе, а я оказывается багоюзил, и меня за это надо было бы забанить. Только вот о том что был такой баг я узнал тут, вот сейчас. Просто отставил старое до не сетовое, а сетовое во 2-ю вкладку запихал, и получается баганул могучку, вот как вы отделите тех кто это сделал осознано, от тех кто ни сном ни духом?
Я вообще не понимаю, в чем тут проблема... Может в зависти? У кого-то есть, а у меня нет. Кто-то может, а я нет. Справедливости в мире не существует, к ней есть только путь.
Ну, и как бороться с багами в игре, если просто карать? Пытливых умов, вообще, мало, их привлекать надо... Карать надо за ЗЛОСТНОЕ использование бага, чего в данной ситуации лично я не наблюдаю.
Не подумайте, я узнал об этом баге только что...
Последний раз редактировалось eryoma; 27.06.2025 в 10:34.
Кажется мне, что вчера в 11 вечера про профу новости не было. Ну некультурно это, уважаемые разработчики. Вы ж нас заставляете фармить, так хоть дайте заранее составить своё игровое расписание.
Сообщение от prlhurber
Могущество с до вернут?
Побойтесь Бога. И так на бг ваншот на ваншоте сидит и ваншитом погоняет.
Сообщение от etczeo
А разве есть вообще сапавские сеты?)
Существует вероятность, что фиксить проблему чуть дольше, чем отправить баг репорт. Уверен, что потихоньку все пофиксят.
Так это не факт что проблема, может это так и было задумано. ДДшкам - счастье, а остальные должны страдать. Может, соответствующий разработчик сапов люто ненавидит. Может, у него к сапам что-то личное. Инж, если что.
Сообщение от Slavan1204
Чет странные тогда правки основное это могучка, проблемы со статами лечились обычно переодеванием.
Сеты обещали? Обещали. Ввели? Ввели. Ну вот чем вы недовольны? Конечно, +900 статов и поверх этого бонусы от фул-комплектов - это не просто много - это крушит существовавший игровой баланс в ноль (баланс между дамагом и защитой - раньше ваншот по 13м рунам был редкостью, а теперь это норма жизни). Но выправлять этот бардак во что-то разумное - это минимум до конца сезона. "Соберут фидбэк от игроков", посмотрят, что делать. Попробуют так и этак (заранее посмотреть не судьба была, сеты давно уже обещали, всё срочно-срочно). В 17.0 всё это станет играбельно. Может быть - я по жизни оптимист. А пока - терпите.
Через 5 дней будет новое ДО. Кто подскажет, как будет работать сет, если он был весь 161-й, а я меняю одну шмотку на такую же 163-ю? В свете последних "известных ошибок" он вообще не перестанет работать?
Кажется мне, что вчера в 11 вечера про профу новости не было. Ну некультурно это, уважаемые разработчики. Вы ж нас заставляете фармить, так хоть дайте заранее составить своё игровое расписание.
По какому часовому поясу? Вообще-то в России принято указывать московское время (и во всех остальных крупных странах - тоже указывают время столицы). За примерами далеко ходить не надо - Ваше сообщение от 12.25, это не московское время.
Побойтесь Бога. И так на бг ваншот на ваншоте сидит и ваншитом погоняет.
Так это не факт что проблема, может это так и было задумано. ДДшкам - счастье, а остальные должны страдать. Может, соответствующий разработчик сапов люто ненавидит. Может, у него к сапам что-то личное. Инж, если что.
Сеты обещали? Обещали. Ввели? Ввели. Ну вот чем вы недовольны? Конечно, +900 статов и поверх этого бонусы от фул-комплектов - это не просто много - это крушит существовавший игровой баланс в ноль (баланс между дамагом и защитой - раньше ваншот по 13м рунам был редкостью, а теперь это норма жизни). Но выправлять этот бардак во что-то разумное - это минимум до конца сезона. "Соберут фидбэк от игроков", посмотрят, что делать. Попробуют так и этак (заранее посмотреть не судьба была, сеты давно уже обещали, всё срочно-срочно). В 17.0 всё это станет играбельно. Может быть - я по жизни оптимист. А пока - терпите.
Через 5 дней будет новое ДО. Кто подскажет, как будет работать сет, если он был весь 161-й, а я меняю одну шмотку на такую же 163-ю? В свете последних "известных ошибок" он вообще не перестанет работать?
Если у тебя 5 старых и 1 новое будет давать 91.666 стата, по крайней мере когда у меня было 5 - 159 и 1 - 161 было +81.666.
А вообще все эти сеты в сумме с 110 рыжем дают примерно столько же, сколько 115 лимоны, только в лимонах и атакующие и защитные статы были, а тут либо либо.
По какому часовому поясу? Вообще-то в России принято указывать московское время (и во всех остальных крупных странах - тоже указывают время столицы). За примерами далеко ходить не надо - Ваше сообщение от 12.25, это не московское время.
У меня ее сообщение значится в 15.25. Значит у меня с ней разница в 3 часа. С Москвой у меня разница 4 часа. Значит у нее - 1 час. Соответственно новость была в 18.25 по МСК.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Важный момент: умения До очень сломанно работают. Почему тем же Оссу на мистике сложно в пвп ударить даже 50к, а Дицу Ванго на лучнике бьет по 200-300к? И вообще в целом механика прямого урона и тултип Ванго, а также баф Лафиа несбалансирован. И еще судя по всему на урон влияют вехи на общее повышение урона класса
Когда будут правки классов? Дорожная карта предусматривает что очень скоро. Почему нет никакого анонса?
На данном этапе надо делать защиту саппортам не 40%, а 50%
До для саппорта - мусорные.
Представляю какая игра будет с полной могучкой.
Проверьте настройки часового пояса в личном кабинете. Вот какие там есть, то время и отображается. У меня указана Москва и сообщение, о котором речь, в 11.25.
Новость о профилактике вышла в 19.25 мск
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
Проверьте настройки часового пояса в личном кабинете. Вот какие там есть, то время и отображается. У меня указана Москва и сообщение, о котором речь, в 11.25.
Новость о профилактике вышла в 19.25 мск
Тут проблема именно в лучнике и куче вех на весь урон у него, благодаря чему все сеты с уроном на лучнике бьют примерно в 2 раза больше, чем на других классах.. Добавим сюда то, что лучник пьёт зелку и шоп на стихийный урон, получаем проки дицу ванго по 200-300к, когда на других классах 100к максимум(и это на подписке без могучки, что там будет на фришке с могучкой страшно представить).