Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 14 из 16
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 521 по 560 из 614
    Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Кстати, а был вообще в игре урон от падения с большой высоты? У меня почему-то ощущение, что был, а сейчас его как будто бы убрали совсем.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Кстати, а был вообще в игре урон от падения с большой высоты? У меня почему-то ощущение, что был, а сейчас его как будто бы убрали совсем.
    Броню сними.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Это из-за брони.
    Скорее всего, чтобы она не слетала в воде (чтобы было бы странно), её сделали "летающей" и, как следствие, в ней нет урона при падении
    Ну или целенаправленно зачем-то сделали её спасающей от урона при падении
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Ага, спасибо, не сообразил. Всё-таки до сих пор мне кажется, что перегнули уже с этой бронёй, и она в игре лишняя.
    Последний раз редактировалось Nayardo; 05.05.2025 в 17:42.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Начальные маунты (лошади, волки, носороги и т.д.) теряют хп при падении и не умеют плавать. Потом начали появляться маунты, которые перестали терять хп при падении и научились плавать. Ну а броня это следующая ступень маунтов. Ее ввели, когда объявили, что новых маунтов больше не будет. Так что броня унаследовала все самые продвинутые способности маунтов.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    У моих твинов нет брони, так приходится на грифоне или сове ездить и пешком ходить в Подводном царстве...

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    большинство в клане не хочет БП...

большинство на форуме не хочет БП...

большинство на серваке не хочет БП...

а разрабы... ну Вы поняли...
    Вставьте пожалуйста юзербар, что бы знать героя, сервер и гильдию, которую лучше обходить стороной)

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    У моих твинов нет брони, так приходится на грифоне или сове ездить и пешком ходить в Подводном царстве...
    Это повод нафармить рыбку на одном из курортов)
    На изичах закрыл всеми твинами рыбу на новогоднем ивенте...

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Кто хоть тебя напрягает? Жадность твоя и зависть? На кой чёрт тебе весь визуал?
    Я бы большую часть выкинула/раздала из гардероба, оставив только те, что нравятся и используются моими персами. А это чуть больше тех 60, доступных для отображения в категории избранных.
    Зачем ты снова прикрываешь свои хотелки, якобы, желаниями других игроков/новичков/возвращенцев.
    У меня есть один новичок, докачался до 95 уровня. Он про визуал даже не заикается, разбирается в основных аспектах игры.
    Почему ты считаешь, что все предлагаемое разработчиками, надо иметь всё и сразу? Какая усталость, от чего? От безумного фарма? Так не все такие больные фармом, как ты. Умеют отделять, разделять, выделять важное.
    Это тебе психолог нужен, чтобы направил твое "психологическое мышление" в другое русло.
    Базу выдала
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Спасибо за руководство, хотелось бы что бы добавили из чего состоит сет там доспех, оружка, шапка и т.д. Но для этого требуется больше времени, дабы все проверить
    Я не поручусь, что для каждого сета существуют все 18 предметов, но что их больше шести - это 100%, достаточно посмотреть аук. Бонус, видимо, дают 3-4-5-6 любых.

У меня другой вопрос - вот собрал я 6 предметов одного сета и 6 не пересекающихся из другого, и запихал их в одну вкладку ДО. Как будут вести себя бонусы? Если складываться - это как-то больно жирно.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Я не поручусь, что для каждого сета существуют все 18 предметов, но что их больше шести - это 100%, достаточно посмотреть аук. Бонус, видимо, дают 3-4-5-6 любых.

У меня другой вопрос - вот собрал я 6 предметов одного сета и 6 не пересекающихся из другого, и запихал их в одну вкладку ДО. Как будут вести себя бонусы? Если складываться - это как-то больно жирно.
    Так оно и работает. Ты можешь в 1 вкладке собрать 3 разных сета.

По поводу вещей, на каждый сет есть своя вещь.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    У меня 3 сета в одной вкладке. Работают все.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию

Достаточно посмотреть аук, это уже костыль, куда удобнее навести на предмет сета и увидить из чего состоит сет, но данный функционал нам пока не доделали.
    Вся суть в этом ты собираешь 3 сета, так как 18 До предметов, а в каждом сете 6 предметов

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Объясните, пожалуйста. Я не поняла из описания. 3 предмета дают +80 статов, 4 - +160 и 5 - +240 статов? Так?
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста. Я не поняла из описания. 3 предмета дают +80 статов, 4 - +160 и 5 - +240 статов? Так?
    Если 159 то да, если 161 то 90+90+90 итого 270

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    это кстати немного пугает, тк через 2 года такими темпами актуал до будет давать +450 статов за сет
    но если они сделали умно, и только каждый новый актуал будет давать +270, а все старые по +240, то норм.
    но кто-то в это верит?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    это кстати немного пугает, тк через 2 года такими темпами актуал до будет давать +450 статов за сет
    но если они сделали умно, и только каждый новый актуал будет давать +270, а все старые по +240, то норм.
    но кто-то в это верит?
    актуал 300 статов, старые 270 и меньше
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    а если шмотки из разных сезонов? на одной бонус на 240, на второй 270, на 3- 300 етс

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    а если шмотки из разных сезонов? на одной бонус на 240, на второй 270, на 3- 300 етс
    Ровнять инсигнией

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Пофиг какой сезон. Ингсигниями догоняешь до актуального.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    300 даёт если у тебя 163 ДО шмотка. Откуда люди их взяли я не знаю. сет 161 даёт 270

Скиталец AndreyBazarov на пути к лучшему
    Как по мне сеты дали игре вторую жизнь)
    Ничто не делает жизнь более интересной, чем борьба за нее.

Роберт Хайнлайн, «Кот, проходящий сквозь стены»

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    300 даёт если у тебя 163 ДО шмотка. Откуда люди их взяли я не знаю. сет 161 даёт 270
    ]Ну это, очевидно, ошибка. В первый день обновы были тоже на 2 лвла выше. ДО включилось уже под следующий слой. У актуального должно быть по 100 статов и они должны падать теряя актуальность
    Пыщ

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Как по мне сеты дали тем кто их не купил, возможность потратить в игре вторую жизнь)

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Вот же блин, как будто мало вкладок для флуда и обсуждений, уже и тут понаписали.это руководство, зачем еще и сюда писать тоже самое что и в других темах?

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Кто может подсказать по искре дейлики закрывать если уже 549 лвл или можно не делать?
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Может кто тестил и может перевести с русского на русский.

Как работает бонус от этого сета? Если исцеление это хил, а защита это сап? Какие умения и в каком аспекте должен использовать носитель сета, чтобы получить бонус? Хотя бы на примере 1 класса? Это я так понимаю инж кидает здравницу, она чего то подхиливает, набираются стаки. Потом инж кидает какой нить барьер и ловит бонус? И таких не совсем понятных описаний на сетах не одно. Можно уже как то привести их в однозначный вид или в виде каких то всплывающих вкладок описать умения по классам, которые приводят к получению бонуса.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Сейчас на форуме посетителей: 11257. Пользователей: 69, гостей: 11188
    А что вообще происходит? Откуда такой наплыв? )
    "Гости" по всем темам расползлись))

Настроение - ворона.

Поселенец adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться
    Ну Вы не правы. Вот представьте себе - чел играет в аллоды много лет, и еще 2 недели назад был всем доволен, а вот сейчас резко стал не доволен. Возможно, что у него есть для этого основания.

И да, между "никаких усилий" и "фарми 24/7, и всё равно ничего не получишь, пока не вольёшь кучу бабла" есть определённая разница. Небольшая, но она есть.

И еще я не уловил, причём тут топовый обвес. Я - скромный сап (и еще недавно был абсолютно всем доволен, см. выше) мне нужен сет Синты, но собрать его я не могу, потому что нужных шмоток на ауке нет (зато 5 щитов стоит, но щит и мне упал), а чтобы при вероятности 20% получить какую-то шмотку, даже другого сета, я должен фармить Иркаллу 2 недели. И вероятность выпадения нужной шмотки (за 2 недели!) составляет 1/(6*18) = 1/108, меньше 1% :-(
    Рынок не ограничивается ауком, у кого то уже есть по две вкладки по 18 предметов , а вы не можете 6 шмоток собрать, в ком проблема ? Я лично знаю двух человек кто бартером/перепродажей взял себе уже фул вкладку нужных предметов и уже продает , не вложив ни кристалла , и не Фармя локации 24/7.
    Лично у меня тоже нет фул сетов , но я осознаю что не ходя в рейды и не фармя все , либо не вкинув денег я не смогу получить все за 2 недели , тем не менее у меня уже 8 шмоток из 18 .

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Это те самые мохнатые времена, когда к лету люди начинали ливать из игры пачками? И не в последнюю очередь из-за того, что дроты имели к тому времени такое преимущество, что пробегая мимо убивали одним взглядом тех, кто делал перерывы или пришел попозже.

Плохой аргумент в споре, как по мне.
    Да конечно, только выбирая быть топ игроком и целый год бабахать каждый день в (внезапно ММО-игру) и чуваком который под пиво заходил, а летом бухает три месяца , конечно вы правы ,всегда убивает нытье людей , зарплата маленькая и тд и тд и всегда все недовольны.
    Не должен быть человек , который производит в триста раз больше действий быть равным тому кто делает все на пофиг, Как в жизни , так и в игре ….

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от adolphstalin Посмотреть сообщение
    Если читать все целиком , а не только вырывать из контекста , то можно увидеть что я написал и какую мысль доносил, играя на фри сервере вы подчиняетесь простым правилам- вы либо гриндите до посинения , либо торгуете и на разнице стоимости вы покупаете себе нужные вещи, либо просто донатите.
    Если человек в первый день купил фул лафию и гарнекотту при средней цене 500кри за шмотку ,целых 18 предметов , честно скажу , что не считаю это нечестным преимуществом…..этот человек либо фармил долгое время, либо донатил , вам данные манипуляции делать никто не запрещает , но вы упорно ноете что это нечестно, просто из-за тупого нежелания заниматься хотя бы каким то пунктом из трех , вы хотите быть равным тому , кто усерднее/богаче/лучше социализирован чем вы, а это я уже считаю как в жизни хочется быть богатым при этом не делая ничего….
    Вы видимо слишком горделивый раз не смогли понять простую вещь, с вашим мнением не согласны и что оно обсурдно для другого человека. Из контекста ничего не вырвано, а взята суть всей мысли ибо остальное вода без мысли.
    Вы думаете только о себе, аудитория уже говорит. Тут главное прибыль проекта. Кто то же даже на играй с фаном пепродает кри из векселя по большему ценику... люди разные одним словом

Поселенец adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться adolphstalin может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Не дай бог. Я тогда перестану летать на острова. Это было в прошлом и пусть остается там.
    По какой причине ?) потому что играть в реальную ммо, людям кто фармит в основном костюмы не интересно?)

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Вы видимо слишком горделивый раз не смогли понять простую вещь, с вашим мнением не согласны и что оно обсурдно для другого человека. Из контекста ничего не вырвано, а взята суть всей мысли ибо остальное вода без мысли.
    Я привожу аргументы , у вас просто вы не правы и все ……в чем мое мнение абсурдно?
    В основном с моим мнением не согласны люди, лишенные критического мышления и кто до конца отрицает действительность и не хочет примерять на себя простые истины и признаться себе самому , что он не прикладывает никаких усилий для достижения результата.
    Предоставьте пожалуйста развернутый ответ пожалуйста ,заранее благодарен.

По какой причине ?) потому что играть в реальную ммо, людям кто фармит в основном костюмы не интересно?)

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Я привожу аргументы , у вас просто вы не правы и все ……в чем мое мнение абсурдно?
    вы приводите свое мнение а не конкретные аргументы, тобишь факты. Мое мнение давно уже известно, ибо публично его побликую с доводами, которые считаю похожими на аргументами, тобишь фактами.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------По какой причине ?) потому что играть в реальную ммо, людям кто фармит в основном костюмы не интересно?)

В основном с моим мнением не согласны люди, лишенные критического мышления и кто до конца отрицает действительность и не хочет примерять на себя простые истины и признаться себе самому , что он не прикладывает никаких усилий для достижения результата.
    Что у вас критическое мышление, считаете только вы, так же им обладаю, опять же мой домысел, как и ваш.

вы приводите свое мнение а не конкретные аргументы, тобишь факты. Мое мнение давно уже известно, ибо публично его побликую с доводами, которые считаю похожими на аргументами, тобишь фактами.
    Похожие на аргументы не равно фактами.Воду как раз льете вы , факт должен подтверждать сказанное вами , а то что пишите вы, можно характеризовать как размышление о справедливости (в инфантильном и эгоистичном проявлении)….
    Плюс я привел примеры , что я не ходя в рейды , не вкладывая в игру 9к кри за 18 шмоток и не Фария абсолютно все активности имею 8 шмоток , вернувшись в игру чуть более 2-ух недель назад( еще фул рыж, кроме оружки, она зеленая, шмотки все практически 110-ые), знаю людей кто чисто бартером и перепродажей, то есть спекуляцией оделись и сейчас остальное продают.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Что у вас критическое мышление, считаете только вы, так же им обладаю, опять же мой домысел, как и ваш.
    Хорошо, вопрос такой в реальной жизни какую вы должность имеете, квартиру имеете, на какой машине ездите ?
    А то может для уравнивания со мной государство вам должно миллионов 200 рублей накинуть?

Похожие на аргументы не равно фактами.Воду как раз льете вы , факт должен подтверждать сказанное вами , а то что пишите вы, можно характеризовать как размышление о справедливости (в инфантильном и эгоистичном проявлении)….
    Плюс я привел примеры , что я не ходя в рейды , не вкладывая в игру 9к кри за 18 шмоток и не Фария абсолютно все активности имею 8 шмоток , вернувшись в игру чуть более 2-ух недель назад( еще фул рыж, кроме оружки, она зеленая, шмотки все практически 110-ые), знаю людей кто чисто бартером и перепродажей, то есть спекуляцией оделись и сейчас остальное продают.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Хорошо, вопрос такой в реальной жизни какую вы должность имеете, квартиру имеете, на какой машине ездите ?
    А то может для уравнивания со мной государство вам должно миллионов 200 рублей накинуть?
    Вот о чем же говорил. Как может быть аргументом вот я такой молодец, сделал так много ух ты даже знаю кого то кто еще круче. Возьмите пирожок с полочки и только. С мех да и только
    Настолько низко пали, что хоитет возвыситься за счет матераельных благ... Лицемерие и только

Опять же очень смешно, я привожу примеры -мое мнение вода и не объективное , вы примеры не приводите , думаете что оно верное , но публикуете его на форуме боль не моего , значит ваши размышления это факты …… да я бы конечно у более чем половины населения своей родной страны позабирал бы аттестаты и дипломы и заставил заново учится…..

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Вот о чем же говорил. Как может быть аргументом вот я такой молодец, сделал так много ух ты даже знаю кого то кто еще круче. Возьмите пирожок с полочки и только. С мех да и только
    Настолько низко пали, что хоитет возвыситься за счет матераельных благ... Лицемерие и только
    Вы просто из письма видно,что вы человек с интеллектуальными способностями сильно ниже среднего, скорее всего работаете на нелюбимой работе, потому что бизнесом не пахнет, скорее всего квартиру вы снимаете и в жизни ждете коммунизма , как собственно и в игре.
    Вывод я сделал из неграмотного письма,рассуждений уровня подростка, отсутствия критического мышления, незрелой оценки , полного непонимания написанного, отрицание действительности и принятие своих желаний за правильную/должную картинку в мире…

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Лицемерие означает совсем не то, что вы написали ….советую если честно хотя бы словарь Ожегова проштудировать, вместо аллодов на пару вечеров .

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Лицемерие означает совсем не то, что вы написали ….советую если честно хотя бы словарь Ожегова проштудировать, вместо аллодов на пару вечеров .

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Лично у меня тоже нет фул сетов , но я осознаю что не ходя в рейды и не фармя все , либо не вкинув денег я не смогу получить все за 2 недели , тем не менее у меня уже 8 шмоток из 18 .
    Во первых можете (точнее уже нет, а вот на старте если бы вы выфармили несколько шмоток в первый день и продали их, то сейчас бы былибы уже заполненными на фулл 18), во вторых - это очень слабый результат.

Да конечно, только выбирая быть топ игроком и целый год бабахать каждый день в (внезапно ММО-игру) и чуваком который под пиво заходил, а летом бухает три месяца , конечно вы правы ,всегда убивает нытье людей , зарплата маленькая и тд и тд и всегда все недовольны.
    Не должен быть человек , который производит в триста раз больше действий быть равным тому кто делает все на пофиг, Как в жизни , так и в игре ….
    Мы поняли , что вы именно из тех людей которые пашут сутками и не получают ничего, но реальный мир устроен совсем не так, как в жизни это пахать на заводе 24/7 и жить за чертой бедности в противовес сидеть на теплом месте и получать денег которых хватает и на квартиру и на машину (и не важно как вы попали на это место может просто повезло), и опять же в противовес вообще ничего не делать, но иметь бабло - вот это как в Жизни, а то что вы описали - это утопия. В игре точно также , достаточно в первые дни , чтоб вам повезло и вы вибили лафию и продали ее за 50КК , а потом купили себе фулл 18 шмоток по 1-2КК через недельку еще и в наваре остались.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Во первых можете (точнее уже нет, а вот на старте если бы вы выфармили несколько шмоток в первый день и продали их, то сейчас бы былибы уже заполненными на фулл 18), во вторых - это очень слабый результат.

Мы поняли , что вы именно из тех людей которые пашут сутками и не получают ничего, но реальный мир устроен совсем не так, как в жизни это пахать на заводе 24/7 и жить за чертой бедности в противовес сидеть на теплом месте и получать денег которых хватает и на квартиру и на машину (и не важно как вы попали на это место может просто повезло), и опять же в противовес вообще ничего не делать, но иметь бабло - вот это как в Жизни, а то что вы описали - это утопия. В игре точно также , достаточно в первые дни , чтоб вам повезло и вы вибили лафию и продали ее за 50КК , а потом купили себе фулл 18 шмоток по 1-2КК через недельку еще и в наваре остались.
    Обычная семья , 2 брака -2 развода -2 детей -алименты 41,5% , есть машина , есть квартира , куплены после развода , зарабатываю не сильно много , кредиты есть (но остаток, ипотеки нет) , лет мне 30, работал и в общепите и в других сферах обслуживания , сейчас работаю в банке , зарабатываю выше среднего , но честно перерабатываю неслабо , впереди все самое интересное , пока работал в общепите в универские времена , видел нытиков таких же как на этом форуме , ну тоесть тех кого в душе ситуация устраивает , но желание быть богатым/успешным присутствовало в ярой форме , но естественно делать для исправления ситуации никто не хочет и проблему видит только в окружающем мире , вы конечно же правы абсолютно , только в том что есть те кто кошельком с рождения обеспечен при нулевых затратах трудовых , в остальном все что вы описали не более чем чушь…чем раньше вы взглянете на себя трезвым взглядом оцените обстановку и свои возможности , которым зачастую нет предела если вы конечно не даун/инвалид без конечностей ,Тем будет проще жить

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение

На ВЗ ДицуВанго стоит от 30 лямов до 55. На полторы шмотки ему бы может и хватило...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Обычная семья , 2 брака -2 развода -2 детей -алименты 41,5% , есть машина , есть квартира , куплены после развода , зарабатываю не сильно много , кредиты есть (но остаток, ипотеки нет) , лет мне 30, работал и в общепите и в других сферах обслуживания , сейчас работаю в банке , зарабатываю выше среднего , но честно перерабатываю неслабо , впереди все самое интересное , пока работал в общепите в универские времена , видел нытиков таких же как на этом форуме , ну тоесть тех кого в душе ситуация устраивает , но желание быть богатым/успешным присутствовало в ярой форме , но естественно делать для исправления ситуации никто не хочет и проблему видит только в окружающем мире , вы конечно же правы абсолютно , только в том что есть те кто кошельком с рождения обеспечен при нулевых затратах трудовых , в остальном все что вы описали не более чем чушь…чем раньше вы взглянете на себя трезвым взглядом оцените обстановку и свои возможности , которым зачастую нет предела если вы конечно не даун/инвалид без конечностей ,Тем будет проще жить
    Ник Вуйчич - негодует. В одном вы правы исключения подтверждают правила. Развод - неодобряю. Работу в банке - неодобряю. Всегда любо человек может найти себе оправдвние - это вообще самая прокаченная способность человечества. Кто то ищет оправдание бедности, кто невозможности фарма, кто то - работе в банке. В основном в жизни как вы говорите все имеют - то что заслуживают, в жизни можно сколько удодно долго негодовать по поводу того , что ты не родился с золотой ложечкой во рту, но реальность от этого неизмениться изменить вы в жизни можете только себя, но не окружающий вас реальный мир или людей или законы мироздания (думаю вы уже это выяснили на примере вашего предыдущего брака). Кто смиряется, кто то живет вопреки , но надолго таких людей не хватет))). Игра же отличается от жизни тем, что блин это игра - не нужно путать ее с жизнью, тем более вашей. И в игре есть возможность повлиять на творящуюся "несправедливость" или "неудобность" , один из способов влияния - это нытье на форуме , ведь (и это замечательно) разработчик назначил ответсвенных людей которые отвечают от лица руководства на форуме и предпринимают (хотелось бы верить) какието действия. И да это прекрасно, потомучто были времена, когда разработчику было вообще пофиг, о чем идет нытье на форуме. В вашем же случае я не могу понять, зачем вы решили учить людей жить на форуме для игры? Тут нужно учить людей играть, а для того чтобы учить людей жить есть соотвествующие ресурсы, там "саентологов" пруд пруди идите и втирайте им и ищущим откровения людям - там , тут не надо. Я отдаю себе отчет, что мой пост выстрел в воздух и что весь этот бред про то что у вас машина и квертира и две жены удалят, но надеюсь, что вы успеете прочитать и уловите мой посыл. )))
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию

Мнение людей которые играют в дд вообще не волнует. Да и те кто пишет тут никогда не шотили на магах,а вот мнение хилов очень интересно. Ведь по факту ни одного адекватного защитного сета нет.Топ маг шотит даже под 1-3 дефами.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matrixmagix Посмотреть сообщение
    Ну и насущный вопрос, так это если нет сил и средств рисовать уникальные визуальные иконки для всех сетов, нужно хотя бы добавить на иконку кружочек, звездочку, ромб и т.д. в углу, дабы без наведения понимать из какого набора предмет. Ну или просто сделайте реколор иконок разных сетов, что, конечно, посложнее, но визуально более правильно.
    Сейчас в качестве решения можно использовать аддон ItemsOverlayZ, он на иконке шмотки пишет название сета, к которому она относится, а ромбики и квадратики замучаешься учить для 24 сетов)

Горожанин Youra61 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Youra61 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Youra61 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mrsoriginal Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь починят.
    А может и никогда Теперь у техподдержки шаблонный ответ: "Спасибо, передали в отдел тестирования" и на этом всё

Ответить в теме
Страница 14 из 16
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права