Сообщение от
IshChell
Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.
А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.