Форум - "Аллоды Онлайн" - [03.07] Обновление 16.0.01.40
     Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 252
    Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    -15% урона в пвп это приятно, ваншотов стало меньше. А можно еще -15% отхила? Потому что без ваншотов на бг хилы просто устраивают глину.
    Тоесть почти бесконечного контроля и кучи порезок отхила вам мало?Режте тогда ещё танков с сапами,они тоже глинят не хуже.

Батрак trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь?
    Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.
    Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А может в чьей-то жадности и алчности?

Время на выставление своего барыжного скарба на обоих (!) аукционах и с бог знает скольких перерождений, перекупы всего что ценою ниже вашей вы как-то находить умудряетесь. По сравнению с теми суммами, которые вы, видимо, ожидаете получить за одержимость экономической выгодой, все эти судорожные высчитывания затрат на незначительный второстепенный квест с второстепенной по актуальности локации и наименьшей предлагаемой наградой - будь эти затраты через добычу руды или сразу покупку готового на аукционе у своих конкурентов по рыночку - просто лепет крохобора-торгаша.
    Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!

Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.

А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь? скинь нам свой обвес и до и донат. вангую ничего нет.
    Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
    Последний раз редактировалось IshChell; 11.07.2025 в 18:53.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    -15% урона в пвп это приятно, ваншотов стало меньше. А можно еще -15% отхила? Потому что без ваншотов на бг хилы просто устраивают глину.
    Видимо слабая команда поподается, хилы умирают дай боже. Бурст контроль все нужно отдвать по максиму ну и зелья на 10 сек отрицания хила тоже в помощь.
    Хотя быть может про глину вы говорите когда 6 хилов поподаются за 1 команду, то тут таков рандом, за день фарма 5 бг таких словил
    Последний раз редактировалось Lexach; 11.07.2025 в 19:05.

Батрак trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться trukaratel может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.
    На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.
    Третью волю, например, взять, тем более на подписке.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить
    Карпей есть, но работает через jopu. Не тестировал на барде, но тикет на этот сет накатал в саппорт уже пару недель как, чтобы починили.

Третью волю, например, взять, тем более на подписке.[COLOR="Silver"]
    Я не в топе, за первые места не дерёмся, Воля на 30 дней, по мне, дороже, чем призрачная Лафиа. Тем более в слак ухожу, подожду, пока устаканится с ДО всё. Не первый раз уже, СС видели, покровы видели, посмотрим, что будет дальше.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Где вы увидели жадность?
    *три абзаца дальнейшего расписывания в жадности*
    И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
    Конкретно это я и не приписывал, изворотливая дамочка. Хотя вы и от барыжничества микросхемами отнекивались, ага.

Вам я приписываю совершенно меркантильный интерес в игре, который легко демонстрируется заходом на страницы аукциона на вашем сервере и знакомством с гиперболическим ассортиментом вашей "не жадности". А также просто имея знание, что вы лживая лицемерка, разыгрывающая когда удобно карту "я стараюсь для других" подспудным манипулированием форума.

Разумеется вы этими изделиями не торгуете - вы же крохоборная торгашка, которая не желает сама что-то по-крестьянски покупать на аукционе за суммы существенно меньшие, чем те, что вы ставите за элементы гардероба и пойманных покемонов, про остальной хлам уж не говоря. И именно по этой причине вы везде подряд жалобно канючите о том, мол, как тяжело выполняется несчастный второстепенный ремесленный квест. Вы сами об этом проболтались, пока не сокрыли тяжеловесными постами с взятым в оборот аргументом про "нехватку времени".

Такая гиперфиксация на одном едином ремесленном квесте из 2020 года, который очевиднейшим образом связан с аукционом, уже была подозрительна с самого начала декларации ваших пассажей. Плей-тайм какой-то ерундой с целью наживы вы увеличиваете себе сами и только сами, многострадальная вы игрозависимая.
    Последний раз редактировалось PenraK; 12.07.2025 в 02:11.

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    вероятно имелась ввиду цепочка рейдов Дайна времен Битвы богов, там 3 или 4 рейда было
    Вообще-то Феррис. Там да, 4 части сюжетки, каждая рейдом заканчивается. А на Дайне всего 2 рейда, как я помню

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Марш и Реквием (если я понял, что это за сет)

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Но это, кстати, сет для милишников -- он вокруг тебя бьёт. Не знаю, зачем он барду -- я попробовал и решил менять на что-то другое

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mrsoriginal Посмотреть сообщение
    Вообще-то Феррис. Там да, 4 части сюжетки, каждая рейдом заканчивается. А на Дайне всего 2 рейда, как я помню
    вообще-то там был 1 рейд разбитый на части "мини-сезоны". так же как и на дайне по цепочке было 3 рейда завершающим была битва богов
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!

Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.

А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
    Я уже сделала выводы. Вы топ контент видите на скринах,на чд честь в аномалке добирается. Нафоруме аналитик уровня баб с матч тв.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    С прошлого раза, как я это писал, прошло 5 недель. Марш на Иерро как будто по прежнему "спотыкается" о цели в нижнем мире, не защищая весь рейд...
    Как бардам саппортам в таком случае рейд дефать?
    Если что, в моём представлении, Марш вообще не должен видеть цели другого мира, а действовать только на видимые персонажу цели. Т.е. если персонаж находится в осносном мире, то и Марш должен ходить только по целям в основном мире, а если бард в нижнем мире, то и Марш должен ходить по целям в нижнем мире
    Последний раз редактировалось abibaseka; 13.07.2025 в 07:48.
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    ...И можно хотя бы один квест, тот, что с профой заменить на игровой?...возьни много, если выпадают цепи\шпаги...
    Ммм...Затейница Вы наша. Прям бульдожьей хваткой вцепились в этот квест. Не оттащишь.

...На ауке космические цены на эти изделия...
    Не из-за Вас, случайно?

Настроение - ворона.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги.
    Все относительно в этом мире. Вы считаете правильным одно время, кто то другое.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    В 17.0 же сеты придется заново собирать?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Да

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    Да
    Тогда уже сейчас имеет смысл забивать все защечные мешки валютой.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    нет, только инсигниями поддерживать актуальность. с поправкой на возможный выход новых сетов с другими бонусами

Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Менять совершенно необязательно - их как раз вводили для того, чтобы игроки могли собирать подходящий под их стиль игры набор и просто поддерживать его инсигниями до актуального уровня)
    В дальнейшем мы ещё будем вводить новые комплекты и корректировать баланс, так что если вдруг всё-таки захочется пересобраться во что-то новенькое - варианты тоже будут)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    нет, только инсигниями поддерживать актуальность. с поправкой на возможный выход новых сетов с другими бонусами
    Вот только "коррекция" баланса может быть такой в 17,0 что текущие имбосеты пойдут в помойку и побежим собирать также упомянутые "новые"

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Вот только "коррекция" баланса может быть такой в 17,0 что текущие имбосеты пойдут в помойку и побежим собирать также упомянутые "новые"
    обычная ситуация для АО

Новобранец dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться dgvhito может кое-чем гордиться
    Ходил вчера переродами на ласта обс ,ни разу не упали дицу,после основой фулл рейды и тоже пусто одна шляпа на хилов и танков

Псс аби,слав

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    С чего вы взяли? Если у вас сеты уже собраны, вам их просто надо будет инсигниями улучшить и всё

Цитата Сообщение от dgvhito Посмотреть сообщение
    Ходил вчера переродами на ласта обс ,ни разу не упали дицу,после основой фулл рейды и тоже пусто одна шляпа на хилов и танков

Псс аби,слав
    Сочувствую, держите в курсе (нет)
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    говорили же, что ДО даются на сезон, от глобалки до глобалки, не помню где, но КМ писал об этом...

Новобранец P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию P7779991 имеет безупречную репутацию
    говорили же, что ДО даются на сезон, от глобалки до глобалки, не помню где, но КМ писал об этом...
    Выше в теме сообщение от КМ, где говорится, что смены ДО при глобалке не будет.
    Было бы очень плохо, если бы сетовые ДО сбрасывались, учитывая какие усилия (и деньги) на них тратятся.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Лично я нигде такой информации не видел. Наоборот, первым же абзацем в анонсе было написано ровно противоположное:

Друзья!

Недавно мы рассказывали о введении новой системы — комплектных предметов экипировки. Эти предметы не только усиливают персонажа, но и сохраняют свою ценность даже после выхода нового сезона.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    В случае регулярных правок, кто в здравом уме будет выкидывать в помойку? Скорее в Банке хранить на всякий случай.
    Нам нужно больше Банк

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от P7779991 Посмотреть сообщение
    Выше в теме сообщение от КМ, где говорится, что смены ДО при глобалке не будет.
    Было бы очень плохо, если бы сетовые ДО сбрасывались, учитывая какие усилия (и деньги) на них тратятся.
    Что не отменяет появление сетов с большей эффективностью или порезку уже существующих.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Что не отменяет появление сетов с большей эффективностью или порезку уже существующих.
    Ну резать существующие при новом сезоне это бред. Иначе какой смысл давать возможность их апать?
    Большая эффективность может проявляться только в финальном эффекте, при сборке фулл сета, что как бы не убивает в хлам текущие сеты.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну резать существующие при новом сезоне это бред. Иначе какой смысл давать возможность их апать?
    Большая эффективность может проявляться только в финальном эффекте, при сборке фулл сета, что как бы не убивает в хлам текущие сеты.
    Вполне может получиться такая ситуация, что пока не собрал полностью новый - лучше иметь апнутый инсигниями, но порезанный старый, однако, целый.

Вполне может получиться такая ситуация, что пока не собрал полностью новый - лучше иметь апнутый инсигниями, но порезанный старый, однако, целый.
    Ну как-то это расходится с заявлением разработчиков, что ДО сохраняет свою ценность с новым сезоном, так как при твоем предположении, ценным становится новый шмот, а этот остается просто временной заглушкой и затем выбрасывается.
    Не знаю, но как по мне очень сильно маловероятен тот вариант, который ты предполагаешь.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну как-то это расходится с заявлением разработчиков, что ДО сохраняет свою ценность с новым сезоном, так как при твоем предположении, ценным становится новый шмот, а этот остается просто временной заглушкой и затем выбрасывается.
    Не знаю, но как по мне очень сильно маловероятен тот вариант, который ты предполагаешь.
    Так подобные прецеденты уже были)
    На 55 капе приходилось собирать не только камни, но и прошлогодний шмот (а ключи тратились в обоих случаях). Тогда спросили, нафига вообще ключи тратятся на прошлогодний шмот - и на это ответили, что он актуальный)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Так подобные прецеденты уже были)
    На 55 капе приходилось собирать не только камни, но и прошлогодний шмот (а ключи тратились в обоих случаях). Тогда спросили, нафига вообще ключи тратятся на прошлогодний шмот - и на это ответили, что он актуальный)
    Ну тут совсем не так. В этом случае получится, что нужно будет собирать старые камни и новые камни, а пользоваться сможешь только одними из них.)
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Не исключаю такой вариант, что старым шмоткам просто отрежут возможность апа уровня. Т.е. получится вроде и не порезка, и не выкидывать сразу, но всё равно менять.

А так конечно очень нужен комментарий от администрации, иначе можно долго гадать.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Не исключаю такой вариант, что старым шмоткам просто отрежут возможность апа уровня. Т.е. получится вроде и не порезка, и не выкидывать сразу, но всё равно менять.

А так конечно очень нужен комментарий от администрации, иначе можно долго гадать.
    уже был ответ и тут я цитировал его. или его мало, или я не уловил суть разговора?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну тут совсем не так. В этом случае получится, что нужно будет собирать старые камни и новые камни, а пользоваться сможешь только одними из них.)
    Ну так и камни тогда тоже были разные За сюжетку и с локаций - обычные зелёные и синие, и нормальные - которые надо было клеить, начиная с зелени.
    Так-то гадать можно сколько угодно... Но имеющийся опыт подсказывает, что возможен и этот вариант.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    По-моему все четко и ясно расписано. Ну лично я никаких разночтений не вижу.
    Запилили тот самый вечный шмот, который не нужно будет выкидывать, о котором так много просили некоторые. Носишь постоянно, точишь с каждым новым слоем и сезоном. В дальнейшем будут добавлять разновидности данного шмота и не более.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Ну так и камни тогда тоже были разные За сюжетку и с локаций - обычные зелёные и синие, и нормальные - которые надо было клеить, начиная с зелени.
    Так-то гадать можно сколько угодно... Но имеющийся опыт подсказывает, что возможен и этот вариант.
    Ну так и сеты разные по наполнению, но одинаковые по уровню. Не думаю, что на каждый новый лвл персонажа начнут делать новый лвл ДО.
    Социопат без велосипеда.

Ну наследие богов тоже на сезон,а потом заново апать. Думаю, что нужен внятный ответ на этот вопрос от разрабов, потому что я вот например поняла, что до будет актуально до глобалки, потом новое на год. Если это не так, хотелось бы увидеть ответ.

Ну наследие богов тоже на сезон,а потом заново апать. Думаю, что нужен внятный ответ на этот вопрос от разрабов, потому что я вот например поняла, что до будет актуально до глобалки, потом новое на год. Если это не так, хотелось бы увидеть ответ.
    ладно, продублирую ответ комьюнити менеджера

Менять совершенно необязательно - их как раз вводили для того, чтобы игроки могли собирать подходящий под их стиль игры набор и просто поддерживать его инсигниями до актуального уровня)
    В дальнейшем мы ещё будем вводить новые комплекты и корректировать баланс, так что если вдруг всё-таки захочется пересобраться во что-то новенькое - варианты тоже будут)

Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права