Может сделаете нормальный шанс на выпадение?? из 30 прокруток только 4 ДО для комплекта и не супер крутые.. Это что за дичь?? Или вы прелагает тут сидеть и целыми днями долбиться чтобы выбить хоть что то?
Выглядит так, что разработчики решили вывести тонны внутриигровой валюты через новые имбо-ДО, поэтому нормальные шансы выпадения мы наврядли увидим.
Интересует вопрос, насчёт звука в игре. А именно его качество, будут ли в этом направлении работы по улучшению качество звучания и расширение каналов звука?
Так же есть проблемы во время разных активностей, звук начинает "мигать" то есть то нет, а потом есть словно обрывками.
Хотелось знать есть ли в этом направлении движение?
Последний раз редактировалось Drumstorm; 20.07.2025 в 01:30.
Есть вопросик. А мне кажется, или лут по заданию Каменное сердце на ЦС невозможно собрать без сороки (или другого лутера)? Вот у меня щас возникла ситуация на этом квесте, что помощник отключился и нигде не было ни мешочка, ни контекстного действия с мешочком 🤔. А если бы у меня не было лутера вовсе, я что не смог бы подобрать то самое сердце, что по квесту нужно?
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Есть вопросик. А мне кажется, или лут по заданию Каменное сердце на ЦС невозможно собрать без сороки (или другого лутера)? Вот у меня щас возникла ситуация на этом квесте, что помощник отключился и нигде не было ни мешочка, ни контекстного действия с мешочком 🤔. А если бы у меня не было лутера вовсе, я что не смог бы подобрать то самое сердце, что по квесту нужно?
По началу играл вообще без лутера. Очень удивлялся что у других этот кв. делался всегда с первой попытки. А мне часто требовалось убить этого
Валуя раза 2 или 3 чтоб получить это сердце. Потом выяснил что на самом деле просто надо успевать добегать до его тела пока сердце не пропало.
А куда вывести , если фактически вся Голда которая фармится оборачивается исключительно , между игроками и цены формируют на рынке сами игроки ?
Речь про другие ресурсы, кроме голды. Ну и Символы золота могут меньше покупать, ради покупки ДО.
Голда кстати тоже частично выводится - за счёт процента на Аукционе.