Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 16 из 16
... 6 10 11 12 13 14 15 16
Показано с 601 по 614 из 614
    Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    У каждого класса поломанный скилл присутствует
    Пыщ

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    У каждого класса поломанный скилл присутствует
    Значит надо тоточно их исправить??

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Значит надо тоточно их исправить??
    Без понятия, сама система классов или статов не дает что-то сделать, как мне кажется.
    Ты или ваншотишь или цель захиливается
    Пыщ

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Без понятия, сама система классов или статов не дает что-то сделать, как мне кажется.
    Ты или ваншотишь или цель захиливается
    Давно предлагал вернуть механику накопления ран, чтобы шоты не нужны были.
    (в какой-то мере вернули, только не ранами а накоплением дебафов)

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Вы действительно по кв Иркаллы не набираете 15 стаков с бури? Люди набирают по 20 + еще 5 на открытие ласт сундука. И большинство из них не барды.
    Проблема не понятна.
    Советую побегать там мили классом, к примеру варом. С мизерным радиусом аое вогруг перса, и единственной дальней атакой с большим откатом. На первой половине бури это просто боль.

Если оказался рядом с ресом пака, то получается ударить по 2-3 моба. Если надо бежать, то в лучшем случае одну искру выстрелом с маунта. Часто нужно успеть на несколько паков, чтобы потом поднять один сундук.
    Да, на второй половине обычно получается добрать, но приходится бегать без остановки, когда другие уже добили и спокойно чилят на джине.

Для сравнения я пробовал ходить в друле - сразу проще на порядок. Потому как и удобная дальняя атака есть, и мгновенное перемещение, и несколько аое на выбор. В итоге легко собираются все сундуки.

Но так, как основной для меня класс это всё же вар, и мне комфортнее играть на нём, то тоже присоединяюсь к тем, кто видит наличие большой проблемы в низком хп мобов. И надо её как-то решать.

Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Проблема не в хп мобов - а в ручёнках и мозговой активности игроков.
    Проблема в том, что некоторые дальше своего носа смотреть не умеют.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ну как и ожидалось "привет глина"
    Метеор - 500к+, Крешендо и Марш по 200к-300к, Тик ульты барда по 100к, Коварный и Казнь раз в 10 лет, но 200к-400к, Покушение - 150к-200к, Огне стрелка и Диза - 200к, ЧС - 150-200к, Ульта демона 30% жизней, КС на 250к. Зенит+Распад + Истяз на 200к.

И это при 500к-600к hp у железок, тупо 1 кнопка и нет 40-50%. А в случае мага так и фул столб. Найс глина у тебя, чё.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Метеор - 500к+, Крешендо и Марш по 200к-300к, Тик ульты барда по 100к, Коварный и Казнь раз в 10 лет, но 200к-400к, Покушение - 150к-200к, Огне стрелка и Диза - 200к, ЧС - 150-200к, Ульта демона 30% жизней, КС на 250к. Зенит+Распад + Истяз на 200к.

И это при 500к-600к hp у железок, тупо 1 кнопка и нет 40-50%. А в случае мага так и фул столб. Найс глина у тебя, чё.
    да-да, порезать магу метеор, а всем остальным каст прикрутить, который видно за 100км чтобы каждый знал, когда плюха полетит и успел деф прожать или контроль накинуть....кстати контролий тоже всем по убавить надо буквально до 1 скила. даешь справедливость
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    да-да, порезать магу метеор, а всем остальным каст прикрутить, который видно за 100км чтобы каждый знал, когда плюха полетит и успел деф прожать или контроль накинуть....кстати контролий тоже всем по убавить надо буквально до 1 скила. даешь справедливость
    Дело не в справедливости и не в приведении всех классов к: 1 кнопка контроля, 1 на дамаг, 1 на деф. Не должно быть вообще тычек на целое лицо и даже на 50%. Это ломает любой баланс в любой игре.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию

Все что ты тут вылил это стата с бг?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Все что ты тут вылил это стата с бг?
    Не строй из себя дурачка. Даже если это были цифры с бг вдруг, то проскалируй урон под бафы и дебафы все, картина не сильно изменится

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Не строй из себя дурачка. Даже если это были цифры с бг вдруг, то проскалируй урон под бафы и дебафы все, картина не сильно изменится
    Под что скалировать цифры с бг, погоди? Цифры которые бьют по неодетому мясу без защиты с бафом на урон и доблестью. Иди отдохни.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 29.07.2025 в 03:21.

Под что скалировать цифры с бг, погоди? Цифры которые бьют по неодетому мясу без защиты с бафом на урон и доблестью. Или отдохни.
    Даже если умелка валит на 250к под всеми бафами в деф, то это больше 40-50% жизней любого из классов с тычки. Или ты хочешь сказать, что в 6х6 в тебя никогда такое не влетало? Так может это ты попадаешь на неодетых нубов?

Найс глина у тебя, чё.
    Ладно, придется все же потратить время, потому что сам ты ну никак. Раз уж речь про глину у меня, я еще раз расскажу.
    1. Арена светолесья без бафа: Время жизни против одного и то того же миста равноодетого увеличлось раз в тыщу. Когда ввели сеты я жил минуту в лучшем случае. Сейчас можно. Ну сколько угодно. Пока не надоест.
    2. ЧД против равноодетых тир1 патей. Раньше (только ввели сеты) меня шотали со скила без бафа или фальк просто сам меня заплевывал. Сейчас можно стоять стаков до 70 и переживать фалька. Причем я вижу, что ДДшка делает все правильно, а когда я ошибаюсь, ему просто не хватает урона, чтобы наказать меня за ошибку, даже с учетом стаков. Это по мне дак вообще ненормально.
    3. 6-6: длительность боёв после порезки атак статов увеличилась раза в 2, а то 3. Мне вот бои по 7 минут в 6-6 не нравятся вообще, это отвратительно. И тут выделяется один класс. Ну или скил-метеор. Даже в это вск маг без всполоха, оппортуниста, крыльев под властью огня и доблестью жахнул 750К в сапа без защиты и уяза. И подобное случается относительно регулярно, не раз в год далеко.
    Раз уж у тебя все еще нет глины, наверное тебе надо урон раза в 2 еще порезать, чтобы тебе было комфортно играть и ты успевал среагировать.
    Но речь же про мою глину. Как думаешь, если речь идёт про то как играется мне, учитывая вышеизложенное, могу ли я всерьез воспринимать непонятно откуда взятые цифры от непонятно как одетого игрока непонятно где играющего?

Ну и еще. Ты не находишь что не можешь вести диалог нормально? У тебя нет ЮБ, я вообще не понимаю как ты одет (а это ключевое), с какого ты серва (фри или подписка), что тоже имеет значение. Откуда ты взял свои цифры, в кого эти цифры летели (в тебя или неодетого тиммейта). Ты просто пришел, дриснул цыфрами и начал пассивно агрессировать.

---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------

Даже если умелка валит на 250к под всеми бафами в деф, то это больше 40-50% жизней любого из классов с тычки. Или ты хочешь сказать, что в 6х6 в тебя никогда такое не влетало? Так может это ты попадаешь на неодетых нубов?
    Причем тут деф? Я тебе написал, что стату по урону в БГ невозможно просто взять и пересчитать под нормальное пвп. Диапазон урона на БГ максимальный и может быть просто неадекватным.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 29.07.2025 в 06:52.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Ладно, придется все же потратить время, потому что сам ты ну никак. Раз уж речь про глину у меня, я еще раз расскажу.
    1. Арена светолесья без бафа: Время жизни против одного и то того же миста равноодетого увеличлось раз в тыщу. Когда ввели сеты я жил минуту в лучшем случае. Сейчас можно. Ну сколько угодно. Пока не надоест.
    Подсакратил пост дабы он не был таким большим. Тут ЧМ с тобой не согласен, "глину" честно не увидел, сейчас больше похоже на игру ловят на ошибке и гарантированная отправка в таверну.
    Жалко с Фри серверов ЧД стримит только Кронмарк, да и было их 5 человек поэтому перестал заходить, больше смотрел подписку. Сейчас явная мета РДД где спокной стакаются лафия и гарнекокт +1к статов на 8 сек каждые 12 сек прошибают дай боже. Единственное где согласен про глину, так это в боях 6х6, когда люди размениваются по 1 ДД и бой становится 5х5 где есть 2 хила и 2 ДД. В таком случае да 2 ДД ну не могут пробить и приходиться ждать стаков, вот в этой ситуации явно переапаны щиты Жреца которые стабильно покрывают + 50% хп
    Последний раз редактировалось Lexach; 29.07.2025 в 12:16.

Ответить в теме
Страница 16 из 16
... 6 10 11 12 13 14 15 16

Ваши права