Прочитал новость на плейграунде что на оф сайте раздают 110 уровень, для этого надо получить подарок, но не могу найти, Скам это или нет?
Прочитал новость на плейграунде что на оф сайте раздают 110 уровень, для этого надо получить подарок, но не могу найти, Скам это или нет?
У меня вход был в браузере выполнен до перехода по ссылке, данных не потребовало.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Начни играть в Аллоды Онлайн по моему пригласительному коду 3068631 и получи бонусы на старте!
https://allods.ru/account.php?refid=3068631
сундук приходит на почту после прохождения по ссылке в течение 10 мин, представленной в социальных сетях. После прохождения по ссылке в профиле на официальном сайте в инвентаре появится предмет, его нужно адресовать выбранному персонажу (1 на аккаунт), после чего в игре уже на почту ждать письмо от администрации
Я на ютюбе нашел: ссылка
Имаджин (Мистик)
Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Реферальный (пригласительный код) код: 144445
https://allods.ru/static/lp/16.0/ - прямая ссылка
Не, не скам.
Но по поводу этого эвента у меня возник вопрос, на который я сам в последствии и ответил.
В списке подарков есть ковчег, пет-гоблин и подписочное время для новых игроков?
Вопрос был прост: действует ли это время и на старых игроков.
Нет. Нет подписочного времени для старых игроков.
Ради эксперимента отправил в игру подарочного гоблина, зашел на фришку (там тоже есть персы). Гоблин в почте появился, а подписочного времени нет.
Тогда я не понимаю смысла. Понятно, что все это делается для привлечения новых игроков. Но новый игрок может потрогать игру и на бесплатке. А старые игроки, которые знают уже за что можно в игре зацепиться, а за что - нет, как раз-таки и могли бы вернуться имей они 5-10 дней подарочной подписки + ковчег, как козырь. Ну или дали бы всем эти 5-10 дней, и новым и старым.
Для меня тут логика отсутствует.
Новый - да. Но речь о старых. Новые игроки велкам, а старые - ну... как там вас... а и хрен с ними.
Не ясна мне логика. В том же wow до определенного года раз в два-три квартала приходило письмо "возвращения" с 10 днями. Всему этому сопутствовала программа 2-х недельной подписки для новых игроков. Вот это реально возвращало в игру многих.
Но тут разрабы скажут, что они не WoW. А жаль.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Я вижу не проблему, а некую несправедливость, скажем так. В такой логике в целом, безотносительно игры, хотя мне она понятна (буквально вчера смотрела себе новый тариф на сотовый, для новичков предлагают вкусные цены и преимущества, а абонент с десятилетним стажем платит в два раза больше и никаких тебе преференций).
Однако, здесь, вроде бы, есть Свиток Возвращения или как-то так, для тех, кто слакал и решил вернуться, или там сроки негуманные?
Опять же, цена на подписку на месяц, имхо, ни о чем, не проблема закинуть и посмотреть, чего там на Кадагане нового.
В том и дело - стоимость подписки для новичка и для слакающего старичка одна и та же. Свиток возвращенца работает в списке друзей не слишком стабильно, то появляясь, то исчезая, да и таких друзей, которые могут тебе его закинуть может не быть.
С точки зрения маркетинга - меньше действий и кликов удобнее, а такой подход опять окунает такого человека в небольшой танец с бубном: ссылку найди, по ней перейди, подарок отправь, подписку оплати, в гильдию не вступай/из гильдии выйди. Цена на месяц подписки ни о чём, если вы взрослый человек, у которого есть эти деньги.
Согласитесь, что лучше работает модель - сначала завлечь, а потом продлить, чем быть как почтальон Печкин - мол посылка с ковчегом у меня для вас есть, но я вам её не отдам - потому что у вас подписки нет.
Узнал я, допустим, о такой новости. Если я не слишком мотивирован - мне проще зайти, апнуть персонажа и дальше решить, что с этим делать. А тот, кому для этого потребуется подписку купить - подумает и не зайдёт. А если не зайдет - то гарантированно и не останется.
"А тот, кому для этого потребуется подписку купить - подумает и не зайдёт. А если не зайдет - то гарантированно и не останется."
Вот и я так решил. Подумал и не зашел. Мне в принципе очень неприятна эта идея - вот вам супер подарок... Только, если вы играете на Нитке, то это не совсем подарок, а его надо бы еще и оплатить.
Ну правда, дайте 5 дней, чтобы человек зашел, забрал ваш подарок и уже подумал: - "А может оплачу месяц и поиграю новый аддон".
Но нет.
Братан, иди работай уже! Хватит ныть в теме — тебе никто ничего не должен. В конце концов, это проект, которому нужно на что-то существовать. И то, что они придумали сейчас, — довольно неплохо. Или было бы лучше, если бы тебе дали подписку, а ковчег ты покупал? Сомневаюсь. А раздавать всё бесплатно — это уже совсем бред.
Если тут кому-то подписку оплатить на месяц дорого, то это совсем грустно. А так и без оплаты подписки в ги чате можно узнать, что в игре поменялось и стоит ли возвращаться. Ну или на форуме спросить, на крайний случай.
Вообще в игре много персов бегало 110 лвла после введения акции и это факт. Но не гарантия, что это прям возвращенцы в игру или новички. Например, я себе просто за Лигу апнул лвл персу, чтобы удобнее было до аука в Эльджун бегать.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...