Форум - "Аллоды Онлайн" - Скиллы других классов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец Silmore скоро станет достаточно известным

Скиллы других классов

Я слышал что с других классов можно скиллы какие-то перетаскивать на свой. Как это работает и где можно посмотреть какие именно скиллы можно перенять? Могу я на шамана рукопашные атаки того же воина повесить?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silmore Посмотреть сообщение
    Я слышал что с других классов можно скиллы какие-то перетаскивать на свой. Как это работает и где можно посмотреть какие именно скиллы можно перенять? Могу я на шамана рукопашные атаки того же воина повесить?
    В системе перерождений игрок может выбрать один навык для своего персонажа, соответствующего классу перерождения. Этот навык берётся у НПС, отвечающего за переродков: https://forum.allods.ru/showthread.p...4u750209363477

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    К сожалению, выбор сильно ограничен. С воина, например, можно взять прилив адреналина или бычий удар. А с храмовника щит или рывок.

Для этого нужно создать перерождение и прокачать его до максимального уровня. Я бы сделал это со следующим крупным обновлением, на новой локе это можно будет реализовать в 10 раз быстрее.

Ответить в теме

Ваши права