Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Пилигрима до 10 октября!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Ларец Пилигрима до 10 октября!

Друзья!

В Лавке Редкостей появились Ларцы Благочестивого Пилигрима! Открывая их вы можете получить улучшенные способности покровителя, а также уникальное Очищение Света!

При открытии каждого ларца вы получите Коллекционную монету — специальную валюту, которая нужна для приобретения товаров из ассортимента Очень Уважаемого Гоблина.

Кроме того, открывая ларцы, вы автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых Шкатулка с цветовыми схемами, временная осадная турель «Триада», а также увесистые мешки с кристаллической крошкой и золотом.

Подробнее

Акция закончится в 12:00 МСК 10 октября.

Приятной игры!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    А турель за первое место отсчитывает свой срок годности уже на почте или только при попадании в сумку?
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Горожанин stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться stanish25 может кое-чем гордиться
    вот бы на подписку такую тему завезти

Ответить в теме

Ваши права