Форум - "Аллоды Онлайн" - Я новичок
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Я новичок

Бродяга NynKAV печально известен в этих местах

Я новичок

Доброго времени суток, братья и сестры-авантюристы!

Я недавно начал играть на этом проекте и хотел узнать максимум информации об Аллодах без лишней воды. Однако ни на официальном сайте, ни на форуме, ни в вики, да и в целом в интернете, я не смог найти толковых гайдов для новичков.

Может быть, кто-то подскажет или скинет сборник о том, как здесь всё устроено? Например:

· Какие есть подземелья, с какого по какой уровень, и какое у них время восстановления (кулдаун)?
    · Где можно взять все сюжетные квесты?
    · Сколько в среднем занимает прокачка до максимального уровня?
    · Как и где лучше качаться, и как туда попасть?
    · Разбор всех классов: кто в чём силён, какой класс больше заточен под одиночную игру, а какой — для группы.
    · Варианты билдов.

В общем, хотелось бы найти подробный «алфавит» от А до Я. Буду очень рад, если такой найдётся, так как проект меня привлекает — и визуально, и своими механиками, и сюжетом — и хотелось бы остаться, чтобы узнать об этом мире все.

Скиталец 76561198042857922@st печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от NynKAV Посмотреть сообщение
    Сюжетка сама тебя ведёт по локациям, ничего выдумывать не нужно.

Бродяга Silence124 печально известен в этих местах
    Я тоже новичок) и пока расту, общаюсь с игроками, перенимаю опыт, получаю советы. И это скорее всего и есть вид гайда. Как-то все приходит своевременно и по степени твоего роста. Тем более в игре есть гильдии, где все готовы помочь новичкам, а ещё учитель. А остальное все, что интересует это через поиск в инете, все в свободном доступе и обо всём можно найти инфу в разных вариантах. Просто будь открыт новому)

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Беги по сюжету и рекомендациям и всё узнаешь.И как только дорастёшь до гильдии сразу вступай на опыт.

Бродяга Allodoved печально известен в этих местах
    Доброго времени суток, по поводу то что вступать в гильдию это не обязательно, и без неё можно спокойно докачаться до капа. Смотря какой ты уровень, если опыта не хватает то лучше ходи на Суслангер и делай первое задание связанное с кристаллами амброзии. От этих гильдии толку нет, и лучше играть на подписке. Проще напиши мне в игре, я тебе всё объясню на пальцах.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allodoved Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, по поводу то что вступать в гильдию это не обязательно, и без неё можно спокойно докачаться до капа. Смотря какой ты уровень, если опыта не хватает то лучше ходи на Суслангер и делай первое задание связанное с кристаллами амброзии. От этих гильдии толку нет, и лучше играть на подписке. Проще напиши мне в игре, я тебе всё объясню на пальцах.
    От ги как раз таки есть толк , это 20% опыта плюс накидка, а накидка даёт тебе могучку и вынос. И не придётся бегать на ваш бесполезный суслангер за опытом

Батрак JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NynKAV Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, братья и сестры-авантюристы!

Я недавно начал играть на этом проекте и хотел узнать максимум информации об Аллодах без лишней воды. Однако ни на официальном сайте, ни на форуме, ни в вики, да и в целом в интернете, я не смог найти толковых гайдов для новичков.

Может быть, кто-то подскажет или скинет сборник о том, как здесь всё устроено? Например:

· Какие есть подземелья, с какого по какой уровень, и какое у них время восстановления (кулдаун)?
    · Где можно взять все сюжетные квесты?
    · Сколько в среднем занимает прокачка до максимального уровня?
    · Разбор всех классов: кто в чём силён, какой класс больше заточен под одиночную игру, а какой — для группы.
    · Варианты билдов.

В общем, хотелось бы найти подробный «алфавит» от А до Я. Буду очень рад, если такой найдётся, так как проект меня привлекает — и визуально, и своими механиками, и сюжетом — и хотелось бы остаться, чтобы узнать об этом мире все.
    Бро, ты не нашел гайдов на прокачку потому что их нет, потому что их никто никогда не писал, ибо дорога до капа проста и линейна, тебя буквально клубком проведут по всем местам, которые только возможно посетить. Существуют гайды на отдельные сюжетные зоны, но, как правило, там описывается собирательство коллекционок.

В игре очень мало подземелий, буквально 4-5, тебя протащат наемники. Повторно ходить туда за лутом не нужно, он слишком быстро устареет. Если и потребуется (не факт что ты сразу соберешь все нужные квесты), то кулдаун вроде бы сутки. Рейды, отмеченные красными квестами, проще отложить до достижения максимального уровня, потом ты практически все, кроме Затмения, Иномирья, Фрактала и ЦН закроешь соло.

Квесты делай все подряд, ориентируйся на предполагаемый уровень, он там указывается. Это не супер долго, зато ты гарантированно позакрываешь себе все тайны мира и не потеряешь вехи и очки умений. Отдельные вещи можно пропускать, но мало кто их тебе назовет на память. В любом случае, прокачка займет у тебя буквально неделю-другую неторопливой игры, а сюжетка - это вообще лучшее, что есть в Аллодах )

Профессию можешь игнорировать, ничего полезного ты на каче не скрафтишь. Если уж очень хочется - возьми алхимию, под нее хотя бы не надо заморачиваться с поиском дополнительных ингридиентов, кроме травы. Хотя с травой будет возня, но терпимая. Чуть более терпимая если ты на фришке и купишь энциклопедию минералов и трав.

Класс не принципиален, однако жрецом, некромантом, мистиком или магом тебе (по состоянию "на сейчас") будет банально комфортнее. Конкретный билд тебе на каче не нужен (практически все, которые ты найдешь, рассчитаны на максимальный уровень и почти максимальное количество вех/умений), просто потрать несколько минут на чтение описания умений, в 90% случаях их синергия и ротация очевидны.

Вступить в гильдию - дельный совет, практически везде ты получишь бонус к опыту, что облегчит первое прохождение. Кое-где тебе сразу же отсыпят золота и выдадут виверну, а то и по старым рейдам проведут. В некоторых гильдиях даже платят за получение определенного количества авторитета (который в гильдию будет падать просто за то, что ты получил очередной уровень).

Горожанин Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться Dictatory может кое-чем гордиться
    Берешь любой класс, вступаешь в ги, просишь накидку, во многих тебе деньги на неё дадут. А дальше уже делаешь всё оранжевые квесты. Серые можно пропускать. Кач до капа может занять около месяца, если играть по 2 часа в день.
    Про подземелья, профы и рейды до капа макс уровня забудь. Класс сможешь сменить в конце, про это тоже не парься

Скиталец RinaSnape на пути к лучшему
    Очень давно также не играла. Стоит где видосы по классу посмотреть или само дойдет?

Ответить в теме

Ваши права