P2P мчд вообще не имеет смысла, игроки с сервера зу еле в топ 8 попали, и скорее всего не попадут в топ 4, а раз так то смысл какой? Когда игроки на нс могут так каждое воскресенье играть? Объединение планируют?
P2P мчд вообще не имеет смысла, игроки с сервера зу еле в топ 8 попали, и скорее всего не попадут в топ 4, а раз так то смысл какой? Когда игроки на нс могут так каждое воскресенье играть? Объединение планируют?
Последний раз редактировалось Konohamuro; 21.10.2025 в 18:12.
А почему за столько лет ни разу не сделали официальную трансляцию нормального качества?
Я вообще не понимаю почему вы не уходите на нить,а играете на ЗУ,видимо остались титулы лутать. У вас нет привязки к донату как на фри,чтобы это делать. Уже давно бы закрыли зу
Напомните, а улыбку за 1-2 место на какое время дают?
Есть привязка к "донату" временем и усилиями:
- закрытым тайнам мира
- собранным за реальгар умениям, вехам, амулетам
- собранным Эмблемам
- коллекцией петов и визуала
- прокачанным артефактом, а как следствие запасом протухших эссенций на следующий сезон
- накопленным золотом в конце концов
- а с недавних пор ещё и ДО.
Технически всё это можно "поменять", но не очень законно с точки зрения правил игры![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А как стать стримером МЧД или поезд уже ушел?
Сильный ищет возможности, слабый - оправдания
Надо же какие неожиданные результаты, просто интрига была кто же победит.. Никогда такого не было и вот опять
Если победит любая неармадная гильдия, я даже бокальчик вина за их здоровье подниму 😊
Ну что, кто там в финале, а кто за 3 место бороться будет?
Перехожу в орден форумных воинов
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
27.10 на МЧД серве у меня и еще у половины пати были жесткие задержки в прожатии кнопок. Вчера на боевом во время МЧД было то же самое. Вы как-то планируете это фиксить?
Присоединяюсь к вопросу. С момента последнего патча игра начинает фризить в рандомный момент, причём скачет то "качество работы клиентского приложения", то "качество взаимодействия с сервером", при этом никаких проблем со стороны интернета не наблюдается. У меня вчера на боевых серверах кв на еретиков превратился в "путешествие на 20 минут", когда я почти каждого лидера бил минут по 5...
Бугагашеньки, полуфинал п2п - кто меньше наролит ЗО, 2-3 место вообще ни разу между собой не встретились.
Посмотри расписание этапов. Была подписка, след. неделя F2P дерется.
Расписание этапов для F2P серверов:
I этап — 13.10.25 — сражаются все подавшие заявки гильдии, по итогам сражений в следующий этап переходит 16 гильдий.
II этап — 20.10.25 — сражаются 16 гильдий, по итогам сражений в следующий этап переходит 8 гильдий.
III этап — 27.10.25 — сражаются 8 гильдий, по итогам сражений в следующий этап переходит 4 гильдии.
IV этап — 10.11.25 — сражаются 4 гильдии, по итогам сражений в следующий этап переходит 2 гильдии.
V этап — 24.11.25 — 2 гильдии сражаются за титул победителя турнира «Межсерверный Доминион».
Я бы сказал, что это вообще не реализуемо.
Даже если, например, дать ЗОшникам фул донат куклы на фри сервере, то все равно будет преимущество у Армады, потому что на фри все по-другому в плане донат плюшек, маунтов и т.д. И наоборот, если Армаде дать фул куклы на подписке, то они офигеют от обрезанного функционала.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Не соглашусь. Мы сейчас в таком положении, что у нас есть непотопляемый и безоговорочный фаворит. Для всех остальных гильдий, по сути, топ-2 = победа. В такой ситуации игра превращается в "кто больше наролит Харадрим и кто меньше наролит ЗО". Челы из Триады полутали наши пачки 13 раз из 18 боев, а на Айронов попались, дай бог, 4 раза. Объективно Айроны сильнее Триады и если бы мы вообще не пришли на этот этап, то Айроны бы взяли свое второе местро, что было бы абсолютно справедливо. Если бы Айроны лузали Триаде или нашим пачкам, то, конечно, я бы с тобой согласился.
А между вторым и третьим местом вот прям большая разница?
Если ты сам говоришь, что победитель известен заранее, то в чем позор поиграть ему? А где - в финале или полуфинале- это уже не важно.
Но вообще забавно, что в нынешнем патче, который концептуально один в один любой патч за последние ~5 лет (когда в пвп вернули хилов+глину) зо все-ещё сильнее остальных, хотя буквально все, что они делают в игре, от стат и билдов до разбежек, уже давно можно было бы посмотреть на тех же видосах/стримах
Между вторым и третьим принципиально огромная разница, я бы сказал пропасть. С 3 места ты лутаешь лужу и титул один, а со второго - уже другие.
Не знаю, регаешь ли ты сейчас ЧД и 6х6, но думаю, что нет. Потому что если бы регал, то знал, что мета сейчас такая, что даже 1 дд может убить среднего хила, потому что сеты на ДД дают примерно в 1000 раз больше, чем на хила. Шо там у нас, 10% к отхилу, когда у тебя серая панель и Дицу себе сносит по 200к? Спасибо папаша. И в добавок без 3 воли ты просто не играешь в эту игру.
А что касается ЗО, так да. Чуваки не делают ничего суперсложного, просто не тупят, как остальные. Сейчас игра сводится к тому, кто меньше на карте сделает фигню.
ЧМ и С.В.О.И. -вы реально красавчеги) жаль не сложилось в этот раз.
ЧМ, не растеряй СВОИХ к следующему МЧД. вы должны пройти в топ 2)
И вы точно пройдете. 100%
Последний раз редактировалось Russalina; 10.11.2025 в 23:17.
Ну раз пошла песня про "если бы", то если бы айроны выиграли хотя бы 2-3 боя у ЗО, то заняли бы свое 2-е место. Ведь так? Без негатива к кому-либо из участников, но дела обстоят именно так. В любом случае стоит поблагодарить участников за интересные бои и пожелать вернуться сильнее
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510