Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.11] Обновление 17.0 «Кровь Королей»
     Ответить в теме
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 361 по 400 из 461
    Бродяга Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии Arahos во всем своем великолепии
    Товарищи, а когда Кадаган за очки судьбы будет доступен?

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Локация напомнила локу из Аллодов нонтаргет.
    Очень красиво и город интересно сделан

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    А почему не сбросили ники? У меня тут однониковец с 03.02.2017 года не входил в игру, 70 лвл. Он разве не подпадает под удаление ника?

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    А почему не сбросили ники? У меня тут однониковец с 03.02.2017 года не входил в игру, 70 лвл. Он разве не подпадает под удаление ника?
    Прочитай внимательно условия сброса ников

Батрак papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии papirusz во всем своем великолепии
    Я скажу вам так тропы очень понравились. Но позвольте хотябы 2 раза ими воспользоваться на фри и подписке.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Надеюсь, кач недолгий?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dgvhito Посмотреть сообщение
    новый подарочек для всех

https://allods.ru/static/lp/17.0/
    что-то подарок не приходит и не приходит(

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------

Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    у меня заюзался,все тайны мира вплоть до ЦН выполнены
    Чудесно!, Спасибо!) Еще такой вопрос: Если заюзать ковчег основе, то закроет ли тайны перерождению после покупки для него ковчега?
    Последний раз редактировалось IshChell; 28.11.2025 в 03:24.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Вроде в патче не писали что будет такая большая порезка могучки

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Локация напомнила локу из Аллодов нонтаргет.
    Очень красиво и город интересно сделан
    Кстати да, дух тот-же. Еще бы некоторые механики вернуть (не в плане нонтаргет, в плане событий, но на момент когда спрашивал говорили это невозможно).

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Надеюсь, кач недолгий?
    Если брать и серые квест - быстро 120 будет

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии

Питомцы

Пардон, а зачем столько введенных питомцев? Аллоды превращаются в игру жанра " Поиск предметов"? Мне плохо стало при открытии гардероба

Объясните мне, а когда одеваться, ходить в рейды, летать по компасам, ходить на БГ\поединки, фармить костюмы и питомцев с локаций таких, как Кадаган, Джигран, Айрин, Иса, Суслангер, Эдем ? А еще и новая локация и Зимний Курорт ( Ведь, поиск питомцев занимает на самом деле уйму времени, так как сейчас ищут питомцев ради жетонов клетки и народу бегает достаточно. Время уходит пробежать всеми переродами бывает от часа до 2ух, так как бегаешь по локациям в холостую в основном и кругами в надежде, что вот-вот реснется.

Новые питомцы непонятно, где ловятся, ничего на них не написано, хотя до обновления была информация. Кто был на закрытом тестовом сервере, те возможно и потратили время на поиск, чтобы во время обновления не тратить время и быть в первых рядах. А так же усердно копили клетки, из которых падают новые.

Не понимаю, почему нельзя ввести какой-то обмен? любого питомца превратить в 10-ок жетонов к примеру. Куда их столько? аукцион трещит от них....щелкаешь пол сотни страниц, а теперь и подавно будет 100 страниц с введением новых 30 штук! ну вот куда столько ввели....?
    Последний раз редактировалось Molinella; 28.11.2025 в 05:35.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Неочевидные условия сброса ников.

«Всем привет! Хочу поделиться ситуацией, которая, возможно, касается не только меня. Речь идет о недавнем сбросе ников неактивных персонажей.

Предыстория:
    После выхода патча я,как и многие, обрадовался возможности занять желанный ник. Один персонаж идеально подходил под условия из анонса:

· Не заходил в игру с 2017 года (более 7 лет неактивности).
    · Имел 70-й уровень при новом максимальном 115-м.

Я был на 100% уверен, что его ник будет сброшен.

Что произошло:
    Сразу после обновления я,не проверяя, купил за 500 малахитов Свиток забвения для своего персонажа, активировал его и... оказалось, что желаемый ник все еще занят.

Обратился в поддержку. Мне разъяснили, что сброс не прошел, потому что этот персонаж когда-то в прошлом достигал «максимального уровня для своего времени» (например, когда кап был 50, 60 или 70).

В чем проблема:

1. Неясность условий. В официальном анонсе не было ни слова про «исторический максимальный уровень». Были указаны только понятные критерии: «не заходил >3 лет» и «никогда не достигал максимального уровня» (под которым логично понимается текущий максимум).
    2. Финансовые потери. Из-за этой неясности я потратил внутриигровую валюту (малахиты) впустую. Поддержка, сославшись на правила, помочь отказалась.

Моя цель теперь :

· Предупредить других игроков, чтобы они не наступали на те же грабли. Всегда сначала проверяйте, освободился ли ник, и только потом тратьте ресурсы.
    · Спросить: столкнулся ли кто-то с подобным? Если нас будет несколько, возможно, администрация обратит внимание на проблему и пересмотрит формулировки в будущем или пойдет навстречу.
    · Обратить внимание разработчиков на то, что подобные «невидимые» условия вводят игроков в заблуждение и приводят к нецелевым тратам.

Я считаю, что правила должны быть прозрачными и однозначными. Надеюсь, мой опыт поможет другим и, возможно, что-то изменится к лучшему.

Новобранец Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии Molinella во всем своем великолепии

«Всем привет! Хочу поделиться ситуацией, которая, возможно, касается не только меня. Речь идет о недавнем сбросе ников неактивных персонажей.

Предыстория:
    После выхода патча я,как и многие, обрадовался возможности занять желанный ник. Один персонаж идеально подходил под условия из анонса:

Вам не позавидуешь, и действительно, поддержка НЕПРАВА 100%, в правилах четко сказано про время захода, и если не заходит долго, то гудбай. Возможно, кто-то вас опередил? ник популярен?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию

Предыстория:

Что произошло:
    Сразу после обновления я,не проверяя, купил за 500 малахитов Свиток забвения для своего персонажа, активировал его и... оказалось, что желаемый ник все еще занят.

Обратился в поддержку. Мне разъяснили, что сброс не прошел, потому что этот персонаж когда-то в прошлом достигал «максимального уровня для своего времени» (например, когда кап был 50, 60 или 70).

В чем проблема:

1. Неясность условий. В официальном анонсе не было ни слова про «исторический максимальный уровень». Были указаны только понятные критерии: «не заходил >3 лет» и «никогда не достигал максимального уровня» (под которым логично понимается текущий максимум).
    2. Финансовые потери. Из-за этой неясности я потратил внутриигровую валюту (малахиты) впустую. Поддержка, сославшись на правила, помочь отказалась.

Моя цель теперь :

· Предупредить других игроков, чтобы они не наступали на те же грабли. Всегда сначала проверяйте, освободился ли ник, и только потом тратьте ресурсы.
    · Спросить: столкнулся ли кто-то с подобным? Если нас будет несколько, возможно, администрация обратит внимание на проблему и пересмотрит формулировки в будущем или пойдет навстречу.
    · Обратить внимание разработчиков на то, что подобные «невидимые» условия вводят игроков в заблуждение и приводят к нецелевым тратам.

Я считаю, что правила должны быть прозрачными и однозначными. Надеюсь, мой опыт поможет другим и, возможно, что-то изменится к лучшему.
    никогда не достигал максимального уровня - логично что имелся ввиду именно максимальный уровень тогда, когда он его достиг. Странно что вы подумали иное

Батрак SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший
    А мне одному показалось, что ДО сеты порезали не на 20%, а на все 40%? даже апнутая до актуала лафия и гарнекот не дотягивают до порезки в 20%. напомню они давали по 500 статов, сейчас актуальные дают 319. И это еще я промолчу про прирост других статов, по могучке и бонусы за 3-4-5 предметов там полный капут.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    никогда не достигал максимального уровня - логично что имелся ввиду именно максимальный уровень тогда, когда он его достиг. Странно что вы подумали иное
    Это ерунда полная, что значит когда-то достиг максимальный уровень...тогда 10-ти летиями будут стоят мертвые акки с занятыми никами. Время макс уровня 50- 60-70 и дальше - ПРОШЛО. Надо ориентироваться под реалии, а не под призрачные домыслы. что игрок надумает вернутся. А если и вернется, то пусть букву лишнюю добавляет.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ReinRaus666 Посмотреть сообщение
    И так, чем две недели заниматься?
    как и в прошлом году сюжетка квестики и т.д

Вольный Аллодер dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию dfhykol имеет безупречную репутацию
    Новоград, второй куст слева от башни Айденуса
    Цитата Сообщение от SeninSergey999 Посмотреть сообщение
    А мне одному показалось, что ДО сеты порезали не на 20%, а на все 40%? даже апнутая до актуала лафия и гарнекот не дотягивают до порезки в 20%. напомню они давали по 500 статов, сейчас актуальные дают 319. И это еще я промолчу про прирост других статов, по могучке и бонусы за 3-4-5 предметов там полный капут.
    Ну так и отлично. Я вам больше скажу, 319 статов это всё ещё очень много. Идеал павера ДО = павер Шипа/Памяти.
    Уходя, гасите всех.

Батрак SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший SeninSergey999 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от dfhykol Посмотреть сообщение
    Ну так и отлично. Я вам больше скажу, 319 статов это всё ещё очень много. Идеал павера ДО = павер Шипа/Памяти.
    как бы не скатится к той мете когда МЧД заканчивалось со счетом 0-0, по урону прям сильно заметно, что его не хватает сейчас

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    У гого теперь ДО покупать на Кадагане?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    А почему вдруг на предыдущей локации будет ДО? Всегда же убирали.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Вопрос: почему у регистратора гильдий в Лиге на ВЗ нет задания "Обет Кары"? Как гильдию качать?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Теперь покупается у Тырля на Загорье.

Модератор
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию

Предыстория:

Что произошло:

В чем проблема:

Моя цель теперь :

В правилах для сброса ников было четко написано, что подразумевается под понятием максимальный уровень.

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    что-то подарок не приходит и не приходит(

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------

Чудесно!, Спасибо!) Еще такой вопрос: Если заюзать ковчег основе, то закроет ли тайны перерождению после покупки для него ковчега?
    Большая часть Тайн Мира для Основы и Перерождения не являются общими так что да после покупки ковчега для Перерождения ему закроются Тайны Мира.

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Теперь покупается у Тырля на Загорье.
    Т.е за их валюту? Кадагансуую валюту в помойку?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Т.е за их валюту? Кадагансуую валюту в помойку?
    На визуал ток если)

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    ну вообще, про такие вещи надо писать в глобалке... я бы мог купить на 29к аж 128ДО) и думаю 3-4 из них были бы топчегами с грецкого кота)
    страшоного ничего не произошло конечно, но немного солоновато)
    Требуем разобраться и наказать виновных!

Вот я тоже в возмущение, собирал собирал эту поганую драхму, думал под улыбку сдам коллекционер, а тут бац и все прощай. И главное ведь не написано нигде что на Кадагане не будет ДО (((((
    Прочитал ещё раз обнову, речь только про данаса свитки, с кадагана, про ДО Ни слова((
    Последний раз редактировалось paul66613; 28.11.2025 в 08:48.

Бродяга punkone печально известен в этих местах
    Добрый день ,не могу выполнить квест(Решение Светланы Валирской) ,в деревне нет квестов по цепочке заданий.Как быть?

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Да так и есть,проверил лафию,было 500,стало 299.201 стат явно не 20% от 500.Правильные эти порезки или нет отдельный вопрос,но есть пишут про 20% а режут на 40-50 это точно не правильно.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Эффективность следующих комплектов снижена на 20%: блага Энода, волн Агвы, касания Атлы, почвы Эдема.
    Эффективность исцеления увеличена на 30%.
    Мне кажется или одно противоречит второму?Зачем резать хилл сеты,которые и так были на дне?

Модератор
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от punkone Посмотреть сообщение
    Добрый день ,не могу выполнить квест(Решение Светланы Валирской) ,в деревне нет квестов по цепочке заданий.Как быть?
    Попробуйте релог, некоторым помогло.
    Если не поможет, напишите в тех. поддержку https://support.astrum.top/ao_ru
    Последний раз редактировалось abibaseka; 28.11.2025 в 11:22.
    Ты думаешь, что понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь.

ВА → НБ

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Вопрос такой. Может кто проверял. А микросхемы из мобов на Кадане при 120 уровне перса падают?

Лига Соль Земли Лиги masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее
    Уважаемые разработчики. Подскажите, на локации ускоренного кача, есть специалист по необъяснимому? Если переродка одного хочу через нее прогнать, в процессе кача на основу возвращаться можно?
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Поселенец vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем

Предыстория:

Что произошло:

В чем проблема:

Моя цель теперь :

вам же предлагали выше, перечитайте правила сброса ников, вдумчиво и поймете, там все написано.

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vov4ick25 Посмотреть сообщение
    вам же предлагали выше, перечитайте правила сброса ников, вдумчиво и поймете, там все написано.
    Осознанное чтение нынче не в фаворе. Белым по чёрному написано, что если персонаж достигал максимального уровня, то сброса не произойдёт, но нет - надо же придумать себе что-то там фантомное, побежать слить деньги на свиток и потом сидеть негодовать, что ник-то не сбросился

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    квест "каменный взор"
    Если подобрать все три книги и выбрать неверный вариант замены книги, то все три книги пропадают из инвентаря и не респавнятся, и квест становится невозможно выполнить.
    Поправьте

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от Molinella Посмотреть сообщение
    Это ерунда полная, что значит когда-то достиг максимальный уровень...тогда 10-ти летиями будут стоят мертвые акки с занятыми никами. Время макс уровня 50- 60-70 и дальше - ПРОШЛО. Надо ориентироваться под реалии, а не под призрачные домыслы. что игрок надумает вернутся. А если и вернется, то пусть букву лишнюю добавляет.
    Именно так: хоть через год, хоть через 10, хоть через 100 лет - тут дело в очерёдности использования ника и вероятности возвращения того, кто был первым. Поэтому лишнюю букву добавлять будет тот, кто в очереди оказался вторым

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Будешь улучшать инсижками каждый мини сезон . значения подрастут

Горожанин UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию
    Ну вот все и пробежали новую локу, 3 часа "контента", а что нового дальше? По факту обычный мини сезон, глобалкой как таковой и не пахнет, не изменилось ровным счётом ничего глобального.

Батрак DevoNFarreT на пути к лучшему
    У вас там походу треть питомцев, от новых добавленных, как бы в игре есть, но как бы на местах спавна их нет.

Стражник cantila на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от punkone Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от DevoNFarreT Посмотреть сообщение
    У вас там походу треть питомцев, от новых добавленных, как бы в игре есть, но как бы на местах спавна их нет.
    Как вы так быстро нашли всех и поняли, где они находятся, если с них убрали информацию? ВЫ были на ЗТС и там искали питомцев? Теперь понятно, чем занимаются некоторые на ЗТС.

Ответить в теме
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права