Форум - "Аллоды Онлайн" - Коллективная просьба!
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 42
    Горожанин CCCP90 на пути к лучшему

Коллективная просьба!

Здравствуйте уважаемые разработчики игры Аллоды онлайн, пишу вам от лица игроков играющих за Лигу.

Разъясню суть проблемы, Лига всегда имела образ древней Руси, но последние нововведения портят этот образ, а введение нового класса инженер вообще плевок в душу игрокам. Согласен в Империи где существуют всякие фабрики, ХАЭС, полумеханические Зем, класс инженер вполне вписывается, но в Лиге где люди ходят в лаптях, наличие персонажа с огромной пушкой просто смехотворно.

Поэтому от лица всех лигийских игроков я прошу не вводить класс инженер в нашу фракцию, а также прошу убрать из лиги механических маунтов, таких как ловчий, быстролет и др., так как они портят впечатление от игры истинным любителям березок, лаптей и древней Руси!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Игрок с ником CCCP90 играет за Лигу, ага, поверили)

У вас борода отклеилась, товарищ комиссар.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Горожанин Trouver на пути к лучшему
    Комитет не зря свой хлеб ест. Это ж явная имперская провокация! =)

Воин vitzv на пути к лучшему
    Нет блин.. про быстролеты они молчат.. а новый класс им не в тему)

ЗЫ точно точно.. приклейте дяденька бороду обратно

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Механика для лиги просто надо переделать,пусть все устройства будут из дерева,да хоть из тех же березок. Механик с деревяной пушкой как пример

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Banned NihazM на пути к лучшему
    Эх,раскрыли вас Штирлиц.
    Бороду не очень вы прочно приклеили.
    Комитету еще работать и работать над конспирацией © Роман Лубякин.

Новобранец tree33ui на пути к лучшему
    "Коллективная" ? Да ну ? и кто же входит в этот "коллектив" помимо автора темы ? Прошу предоставить список

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tree33ui Посмотреть сообщение
    "Коллективная" ? Да ну ? и кто же входит в этот "коллектив" помимо автора темы ? Прошу предоставить список
    Тоже интересно... Похоже автор живет в своем мире, со своим коллективом

А так - против (идеи).

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Автор ,купите ГЗС (Губо Закаточные Средства) в ближайшем супермаркете ))

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    Сэр, ваша бородка и ваш акцент выдал вас. Видно что вы агент Незеба.

Прошу пройти за мной...

P.S: Лига-это лучшее!) Не какой демократии, только самоуправление))
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Лига даже своего на форуме обижают,щас вот человек обидется и назло в. Империю уйдет

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Я повторял, и буду повторять. Инженер каниец совсем не в лор. Ладно эльф, ну не влезают инженеры в канию...
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Я повторял, и буду повторять. Инженер каниец совсем не в лор. Ладно эльф, ну не влезают инженеры в канию...
    А если ему вместо пухи дать рагатку,пусть все его оружие будет деревяное,деревяные технологии будут

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    А если ему вместо пухи дать рагатку,пусть все его оружие будет деревяное,деревяные технологии будут
    Канийцы не пещерные люди. У Канийцев есть карабельные пушки, реакторы и прочее... Но они не конструкторы, они не рождаются массово с гаечным ключом в руках.
    Рекламное место сдаётся

Горожанин kralk на пути к лучшему
    А я бы предложил бы у Лигийских персонажей удалить все руны(

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Я согласен с автором идеи.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Я согласен с автором идеи.
    тут уже давно ничего не по лору

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Канийцы не пещерные люди. У Канийцев есть карабельные пушки, реакторы и прочее... Но они не конструкторы, они не рождаются массово с гаечным ключом в руках.
    Пусть хотя бы его пушки,гаубица будет цвета дерева.деревяная гаубица,пушка из дерева

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CCCP90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые разработчики игры Аллоды онлайн, пишу вам от лица игроков играющих за Лигу.

Разъясню суть проблемы, Лига всегда имела образ древней Руси, но последние нововведения портят этот образ, а введение нового класса инженер вообще плевок в душу игрокам. Согласен в Империи где существуют всякие фабрики, ХАЭС, полумеханические Зем, класс инженер вполне вписывается, но в Лиге где люди ходят в лаптях, наличие персонажа с огромной пушкой просто смехотворно.

Поэтому от лица всех лигийских игроков я прошу не вводить класс инженер в нашу фракцию, а также прошу убрать из лиги механических маунтов, таких как ловчий, быстролет и др., так как они портят впечатление от игры истинным любителям березок, лаптей и древней Руси!
    Это достаточно важный вопрос, хотя и не касается игрового процесса напрямую. Объясняю почему. Даже Zuma какая-нибудь не была бы столь популярна (на фоне десятков подобных игр), не будь красочной и яркой.

«Древнерусский» образ Кании действительно надо поддерживать (равно как и «псевдосоветский» имперский). Однако инженер-каниец его не портит, нет. Кания так и останется не самым развитым государством Сарнаута. Появление нескольких механиков не сильно усугубит ситуацию (хотя первые полгода после выхода 5.0.0, наверное, инженером не будет только ленивый, но мы это переживём). Steampunk – понятие довольно любопытное. Паровые двигатели нереально мощные (и в то же время относительно безопасные), дирижабли, бластеры какие-то… Это мило, но это необходимо загнать в рамки стилистики Кании/эльфов/гибберлингов (для Лиги). Что это значит? Поясню. Хотите высокотехнологичный астральный порт? Пожалуйста. Только изобразите менее высокотехнологичный, я бы сказал, порт для обычных морских кораблей. Прибавьте "steampunk'овость" в виде листов металла на клёпках, трубки, дым. Вуаля! Готово. Я конечно утрирую, но мысль, думаю, вы все уловили. Какими бы не были крутыми в плане технологий Умойр, инженеры и новые зоны Кании, они должны оставаться всё же Канией, а уж потом фэнтези-стимпанком.

Что до маунтов, то я предлагал ввести расовый окрас всех скаунов, который будет доступен каждому с 23 лвл после серии заданий. Например, ничто не мешает орку обвешать свой дредноут цепями и флагами гоблинбольных команд, а канийцу – белыми тряпочками с красными узорчиками. Как и костюмы, расовый окрас скакуна должен даваться один раз на ВСЕХ скакунов, уже полученных и ещё нет.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Воин vitzv на пути к лучшему
    хм корабли из фанеры, пушки из березы... сканирование астрала шлюпками)) Лига вы что блин)) на корабли то не орете)))

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Главное что бы про сеносолому не вспомнили, а то дело труба! Яскер не одобрит

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

Есть анекдот.

"В Америке нашли медные обрывки. Установили что это остатки сети древних индейцев.
    В Германии нашли остатки стекла. Выяснилось, что это остатки оптоволоконной сети древних немцев.
    В России копали, копали... Ничего не нашли. Так было доказано, что древние славяне пользовались спутниковой связью".

Но на самом деле этот анекдот может быть правдой. Древние славяне были очень даже хорошо развиты в технологиях. Даже лучше чем сейчас. Поинтересуйтесь этим аспектом и не верьте учебникам истории, где об этом стараются умолчать... (Да и вобще хотят чтобы история о Славяно-Арийской Империи канула в Лету)

А Кания - отражение древних славян.

Так что Вы в корне неправы, считая, что Кания не может владеть технологиями. Это во-первых

Во-вторых. Каждый класс доступен обеим фракциям. Как предлагаете сделать? Потому что возникнет дисбаланс...

P.S. Знаю, что многие подумают. "Да он псих!". Не надо считать меня психом. Уж поверьте, знаю о чем пишу.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.11.2013 в 22:53.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Есть анекдот.

"В Америке нашли медные обрывки. Установили что это остатки сети древних индейцев.
    В Германии нашли остатки стекла. Выяснилось, что это остатки оптоволоконной сети древних немцев.
    В России копали, копали... Ничего не нашли. Так было доказано, что древние славяне пользовались спутниковой связью".

Но на самом деле этот анекдот может быть правдой. Древние славяне были очень даже хорошо развиты в технологиях. Даже лучше чем сейчас. Поинтересуйтесь этим аспектом и не верьте учебникам истории, где об этом стараются умолчать... (Да и вобще хотят чтобы история о Славяно-Арийской Империи канула в Лету)

Так что Вы в корне неправы, считая, что Кания не может владеть технологиями. Это во-первых

Во-вторых. Каждый класс доступен обеим фракциям. Как предлагаете сделать? Потому что возникнет дисбаланс...

P.S. Знаю, что многие подумают. "Да он псих!". Не надо считать меня психом. Уж поверьте, знаю о чем пишу.
    А у меня есть знакомый, который так же призывает не верить учебникам, и утверждает, что племена славян не существовали, а мы пошли от великой тартарии(татарская раса) И я не думаю что таких истиных историй не больше 2х.. Так что не надо копошить прошлое, в игре умом Лиги являются Эльфы. Именно они вскрыли у хитрохвостых гибберов секрет перемещения по астралу, и построили первый хоть какой то флот.
    Рекламное место сдаётся

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ТС сделал мой день

Эльфы может и ум Лиги, но поднять лучемет, даже ручной, а тем более понять прелесть разнесения на куски всего в радиусе поражения не способны.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Поселенец dwarffiwan на пути к лучшему
    Древние славяне были очень даже хорошо развиты в технологиях. Даже лучше чем сейчас. Поинтересуйтесь этим аспектом и не верьте учебникам истории, где об этом стараются умолчать... (Да и вобще хотят чтобы история о Славяно-Арийской Империи канула в Лету)
    Даже как-то неприлично так толстить, товарисч.

А по поводу пряничного славянского облика Лиги - не знает ли кто, имеется ли в игре какое-то логическое лорное обоснование образу жизни, который ведет среднестатистические лигийские подданные?

Ведь диссонируют технический прогресс и деревянные домики с лаптями и печками.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Канийцы узколобые же. Технический прогресс лиги обеспечен эльфами и гибберами.

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Блин ! Да закройте уже эту тему ! Сказали же, что мехами будут канийцы и хадаган, при этом возможно чуть позже еще кто то будит !

Да и насчет теории о том, что раньше мир был более развит , чем сейчас думаю многие слышали, а учебники истории действительно переписывали по многу раз в выгодную кому то сторону, лишая народ правды !

Батрак requiem21 на пути к лучшему
    ИМХО в лиге лучше бы вписались в лор инженеры - гибби.

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Древние славяне были очень даже хорошо развиты в технологиях. Даже лучше чем сейчас. Поинтересуйтесь этим аспектом и не верьте учебникам истории, где об этом стараются умолчать... (Да и вобще хотят чтобы история о Славяно-Арийской Империи канула в Лету)

Задорнов что ли?

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Есть анекдот.

Автору темы +, давно пора убрать из Лиги все сложные механизмы, включая корабли и маунтов
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от requiem21 Посмотреть сообщение
    Многие с этим согласны. Да и просто пора уже дать гиббикам новый класс.

Тема, конечно, бред, т.к. в АО нет разделения классов в зависимости от фракции. ТС же предлагает части игроков насильно уйти в Империю.
    При этом в этой Империи появится новый имба класс, а Лига будет подбирать крошки.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему

образ древней Руси это только образ а не время. А если на то пошло то давайте у империи заберем магические классы и лучников тоже, максимум войны да инженеры будут, ну там же город, у них там прогресс, так же хилов забрать, а то в СССР не было церквей во время сталина ( просто когда играешь кажеться что в СССР во времена сталина а что что щас твориться просто в голове не укладывается), а может еще воставших и орков надо забрать у империи, а вместо яскера сталина поставить, а вместо быстролета дать автомобить победа.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Скиталец RijikPijik на пути к лучшему
    Как человек, играющий за Лигу, скажу, чтр мне абсолютно ничем не мешает технический прогресс в краях мне милой фракции :-)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Механик с деревяной пушкой...
    ... и кирпичной печкой платформой

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Как гражданин Империи, искренне поддерживаю автора темы и считаю, что было бы очень даже хорошо лишить лигу возможности пользоваться всеми благами технологического прогресса, разработанными в стенах НИИ МАНАЗЭМ!!!!

Думаю не совру, если скажу, что моя петиция будет поддержана всеми гражданами Империи и ей, как и обращению автора темы, нужно присвоить статус "коллективной"!

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Согласен. Заодно балансир фракций поправится.+++

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    ... и кирпичной печкой платформой
    Печка слишком большая,это будет жирно лучше метлу или ступу бабы яги. А что как раз по лору, ступа платформа

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    а также прошу убрать из лиги механических маунтов, так как они портят впечатление от игры истинным любителям березок, лаптей и древней Руси!
    Отичная идея. А у Империи для симметрии отобрать конька-горбунка и ковер-самолёт.

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от requiem21 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. У тех же мистиков гибберлингов вполне крутые технохреновины на голове. Да и корабли Лиги строят они. Инженеры никак не помешают сюжету: гибберлинги были, есть и останутся астральными кочевниками, ищущими Ису. Они народ простой, хоть и неглупый.

Бегом в ванную комнату, вымой руки с мылом раза три-четыре. А теперь открой учебники отечественной истории изд "Просвещение", выпущенные до 2004 года и читай. Читай долго и мучительно, пока не поймёшь, что пик развития человеческой цивилизации - это нынешнее время. Это сегодня цифровые технологии, ядерные бомбы, люмпенизация общества, активная добыча и продажа полезных ископаемых за 26% от себестоимости (государственных), меньшинство может прокормить большинство, полнейшее мракобесие в лице странных ряженых «пацанов», что выдают себя за друзей учёных и строят храмы прямо в университетах… Кстати, что до мракобесия в виде бесчинствующих сект и магов с гадалками, то это тоже следствие развития цивилизации: чем больше у человека свободного времени и чем более доступна пища, тем больше он верит сказкам, если, конечно же, не имеет должного образования. Психология, такие дела.

лин ! Да закройте уже эту тему ! Сказали же, что мехами будут канийцы и хадаган, при этом возможно чуть позже еще кто то будит !
    А я за гибберлингов и восставших. Может быть, протезы Зэм и не предназначены для грубого физического боя, но держать в руках лучемёт, думаю, они вполне способны.
    Последний раз редактировалось iz13bukv; 21.11.2013 в 19:12.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Поселенец dwarffiwan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    в СССР не было церквей во время сталина.
    Тема полна знатоков истории, да-с.

Для справки - Сталин прекратил репрессии против церквовников; в годы его пребывания генсеком православная церковь приобрела статус государственного органа. Показателен также случай "облета" иконой Богородицы Девы Марии «Тихвинской» Москвы на "Дугласе" по приказу Сталина. Идеологический прессинг случился заново при Хрущеве.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права